• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

удача

Цитата: Элли от декабря 24, 2010, 19:37:50
Цитата: Eleнa от декабря 24, 2010, 12:04:47
Привет всем! Что мне делать дальше, если я выиграла квартиру. Что за подтверждение из Минмолодежи?
Собирать скорей документы в ОМС и администрацию.дали наверное перечень.

Элли

Цитата: удача от декабря 24, 2010, 20:29:34
Собирать скорей документы в ОМС и администрацию.дали наверное перечень.
Я сегодня сходила в СБ, чтобы подтвердили мой выигрыш. Они выигрыш подтвердили и сказали, чтобы я пришла  в понедельник или во вторник для того чтобы узнать  пришло подтверждение из минмолодежи или нет. Как долго идет это подтверждение?  Никакого перечня документов мне не дали.

удача

дня 3 идет.В ОМС-выписка из домовой книги;финансово-лицевой счет;копия документа на нынешнюю кв.(НАПРИМЕР ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ,НСЛИ ИМЕЕТСЯ).А в администрацию справку из БТИ относите.по моему все написала.по крайней мере если начнете собирать эти документы то уже сколько вреиени сэкономите, а то мы тоже действовали только после того как скажут и всякие казусы происходили.то забудкт сказать ксерить те или иные документы

Аленика

Цитата: Элли от декабря 24, 2010, 20:42:02
Я сегодня сходила в СБ, чтобы подтвердили мой выигрыш. Они выигрыш подтвердили и сказали, чтобы я пришла  в понедельник или во вторник для того чтобы узнать  пришло подтверждение из минмолодежи или нет. Как долго идет это подтверждение?  Никакого перечня документов мне не дали.
Элли,где выиграли? скольки комнатную?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Лилия 84

Цитата: reginank2009 от декабря 24, 2010, 08:29:17
Привет Елена! Мы с тобой на одной и той же стадии :good: Сейчас жду звонка с банка, должны позвать закрыть счет!!! А потом будем ждать появления субсидии на личной страничке (я еще кредит переоформляю в ипотечный) и за окончательным протоколом в СБ!!!!
Я чет наверно не догоняю... Вы когда в банке открывали счет у вас брали заявление на перечисление в ГЖФ? У нас да ... мы как и вы открыли 21 го у меня мама работает в АББ  но не в нашем а в Заинске но это не суть важно главное она может посмотреть наличие денег у нас на счету ведь программа одна...Короче она сазала что деньги поступили 22го а 24го их уже списали на кор счет в ГЖФ пока не ушли но это дело техники... Вызавут закрывать счет тоесть обнулить и написать заявление на закрытие ... Так что я уже жду на своей страничке... Барс Аленика отпишитесь как у вас было пожалуйста для нас это важно

Аленика

Цитата: Лилия 84 от декабря 25, 2010, 07:58:48
Барс Аленика отпишитесь как у вас было пожалуйста для нас это важно
13 декабря казначейство перечислило деньги в банк.14 декабря были уже в банке.Но у нас кредит через АББ.И мы до пятницы 17 декабря ждали поручительство от ГЖФ.И 17 декабря АББ перечислил субсидию с ипот.кредитом,на странице увидели 21.12.2010 субсидию с кредитом

Элли

Цитата: Аленика от декабря 24, 2010, 21:45:10
Элли,где выиграли? скольки комнатную?
Выиграли двухкомнатную, в доме 15 А 44 мкр. А если я не успею все документы собрать, что будет?

Аленика

Цитата: Элли от декабря 25, 2010, 10:50:44
Выиграли двухкомнатную, в доме 15 А 44 мкр. А если я не успею все документы собрать, что будет?
Поздравляю!!!!!! так в следующем году соберете.После 10 января жизнь продолжается! :D

Элли

Цитата: Аленика от декабря 25, 2010, 10:53:04
Поздравляю!!!!!! так в следующем году соберете.После 10 января жизнь продолжается! :D
Спасибо, успокоили. Мне просто сказали, что Минмолодежи может не дать подтверждения, так как уже конец года и финансирование заканчивается, а программа еще не продлена. Я только поэтому поводу переживаю. :-[

reginank2009

Привет всем!!!!!!!!!!! Как у вас дела? Как настроение? Елена у вас продвигается??

Элли

Уважаемые форумчане нижнекамцы, скажите, сколько по времени нужно ждать подтверждения из Минмолодежи после выигрыша квартиры? 

ron ron

Элли

Цитата: ron ron от декабря 27, 2010, 20:42:58
ЖДАЛИ 3 РАБОЧИХ ДНЯ
ron ron, а кто тебе сообщил о том, что подтверждение получено: администрация или Строим будущее и какие были твои дальнейшие действия.

ron ron

Сообщили в ГЖФ,после чего выдали предварительный протоколи с необхадимыми справками,копии которых отнесли в банк и администрацию!Одновременно собрали доки на перерегистрацию на кайманова 7!Теперь ждем результата перерегистрации и подписания договара перевода потреба в ипотечный!

Аленика

Цитата: ron ron от декабря 27, 2010, 22:47:51
Сообщили в ГЖФ,после чего выдали предварительный протоколи с необхадимыми справками,копии которых отнесли в банк и администрацию!Одновременно собрали доки на перерегистрацию на кайманова 7!Теперь ждем результата перерегистрации и подписания договара перевода потреба в ипотечный!
а вы где выиграли? в каком доме?

Аленика

Цитата: Toni от декабря 22, 2010, 00:31:38
Субсидия еще не дошла. Нет возможности вырваться: работа и сессия в институте.
Привет! Ключи уже получили?

Элли

Цитата: ron ron от декабря 27, 2010, 22:47:51
ron ron, благодарю за ответ, объяснил все кратно и понятно ;)

reginank2009

Отдала доки в АББ на переоформление кредита 20 дек (в тот пон-к), во вторник 21 дек сдала свидетельство и открыла счет для субсидии, и только сегодня АББ позвонил и попросил подойти подписать доки, теперь они будут ждать поручительства из Казани :'(    Как же все долго :wall:

ron ron

reginank2009

Сходила в банк, подписала доки, отправили страховать жизнь, предложили несколько вариантов страховых компаний, обзвонила всех, самый низкий тариф у НАСКО, Студенческая 8, возле магазина Сластена, за НХТИ,
теперь снова ждать :-[

reginank2009

Елена!!!! Как у вас дела??????????7

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 28, 2010, 14:39:50
Сходила в банк, подписала доки, отправили страховать жизнь, предложили несколько вариантов страховых компаний, обзвонила всех, самый низкий тариф у НАСКО, Студенческая 8, возле магазина Сластена, за НХТИ,
теперь снова ждать :-[
А когда мы страховали самый дешёвый в Альфа Страховании вышел

reginank2009

Цитата: Аленика от декабря 28, 2010, 14:58:10
А когда мы страховали самый дешёвый в Альфа Страховании вышел
После страхования сколько времени ждали?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 28, 2010, 15:05:01
После страхования сколько времени ждали?
1,5 недели

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 28, 2010, 14:57:45
Елена!!!! Как у вас дела??????????7
Жду звонка из банка и субсидию на личной страничке
МС с августа 2008г.