• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 13:05:00
Аленика, когда ты теперь ключи сможешь получить и переехать?
сегодня пойдем за итоговым протоколом.А переезжать пока не собираемся.ближе к весне .пока будем обустраивать квартиру
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 13:10:50
сегодня пойдем за итоговым протоколом.А переезжать пока не собираемся.ближе к весне .пока будем обустраивать квартиру
Ремонт тоже делать будете?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 13:13:09
Ремонт тоже делать будете?
нет конечно.дом ещё оседает.просто кухню,кровать,шкаф купить надо и еще по мелочи.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 13:14:42
нет конечно.дом ещё оседает.просто кухню,кровать,шкаф купить надо и еще по мелочи.
а сейчас снимаешь квартиру?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 13:17:01
а сейчас снимаешь квартиру?
нет в малосейке живем

Eleнa

МС с августа 2008г.

Элли

Здравствуйте всем! Подскажите, после того как расставляются приоритеты на квартиру, и допустим семья выигрывает, через какое время пропадет кнопка "добавить квартиры".

Eleнa

Цитата: Элли от декабря 21, 2010, 13:38:51
Здравствуйте всем! Подскажите, после того как расставляются приоритеты на квартиру, и допустим семья выигрывает, через какое время пропадет кнопка "добавить квартиры".
Может через час, может в течении дня. Смотря как программа работает. У меня через часа 1,5-2 пропала. Проверяйте почаще. Удачи
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 13:40:33
Может через час, может в течении дня. Смотря как программа работает. У меня через часа 1,5-2 пропала. Проверяйте почаще. Удачи
Спасибо за поддержку, но уже прошло 4 часа, проверяю каждые 30 минут, увы ничего :'(

Eleнa

Цитата: Элли от декабря 21, 2010, 13:55:46
Спасибо за поддержку, но уже прошло 4 часа, проверяю каждые 30 минут, увы ничего :'(
Может ночью пропадет. А много семей на квартиру под 1-ым приоритетом заявлялось?
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 13:57:45
Может ночью пропадет. А много семей на квартиру под 1-ым приоритетом заявлялось?
Семей достаточно заявилось, по времени заявки наша семья вторая, поэтому я почему -то думаю, что мы пролетели :o

Анюта.82

Девочки и молодые люди,которые каждый день присоединяются к нашей ветке..
Повторюсь еще разподпишите под своим профилем,кто когда встал на учет...нам "еще молодым",которые, только встали на учет в этом году будет легче ориентироваться..Спасибо всем!!!!! ;)

Eleнa

Цитата: Элли от декабря 21, 2010, 14:00:07
Семей достаточно заявилось, по времени заявки наша семья вторая, поэтому я почему -то думаю, что мы пролетели :o
А вы одну только квартиру выбрали?
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 14:10:23
А вы одну только квартиру выбрали?
Да, потому что была только одна двухкомнатная квартира

Eleнa

Цитата: Элли от декабря 21, 2010, 14:12:07
Да, потому что была только одна двухкомнатная квартира
Уже и 2-шки все разобрали?!!!! Ничего себе.. Желаю удачи, может у тех кто заявился другие приоритеты стоят
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 21, 2010, 14:13:57
Уже и 2-шки все разобрали?!!!! Ничего себе.. Желаю удачи, может у тех кто заявился другие приоритеты стоят
Двушек нет уже давно, 1-но комнатных куча, лучше бы двушки побольше строили. Сегодня появилась одна двушка и то не успела видимо. ???

reginank2009

Елена, бегите в администрацию, свидетельство выдают!!!

Анюта.82

Девчонки!!!!!2шка появилась...бегом смотрите..(знакомые шепнули))))))

Элли

Цитата: Анюта.82 от декабря 21, 2010, 16:30:32
Девчонки!!!!!2шка появилась...бегом смотрите..(знакомые шепнули))))))
Она уже с утра была, опоздали уже

Аленика

Цитата: bars от декабря 20, 2010, 07:57:45
дадут итоговый протокол, да ГЖФ даст вам разрешение на получение ключей, на подписание итогового протокола всем а забирать его может один
А ключи можно получить в этот же день? или еще надо проходить инструктаж в горгазе? у вас как было?

Аленика

Цитата: Toni от декабря 17, 2010, 00:07:42
Сегодня после обеда забрал доки из рег. палаты. Занес в администрацию - они хоть бы хны: "у вас их как раз не хватало".  >:DВ самом низу большой стопки свидетельств на субсидию нашли мое, т.е. оно готово было уже давно! :ireful:Заполнил заяву, забрал свидетельство. Они извинились, что так долго, а из рег палаты до сих пор у них ничего! :-[Сделал всю канитель с АкБарсом и заяву обратно в администрацию закинул: сказали, что завтра бухгалтерия перечислит в АкБарс, а дальше уже дело за банком - перечислять субсидию в ГЖФ (примерно еще неделя).Мой совет всем - Не ждите, что жилищный отдел администрации сделает запрос из рег. палаты, делайте сами - всего один день, 100р. с одного члена семьи. Тем более БТИ рядом, а оттуда тоже справка нужна.Знал бы сам раньше, уже бы в новой квартире, может, жил!
Как дела? Субсидия еще не дошла? Вы пойдете с нами в ЖИК в четверг по поводу остекления?Нужно побольше собрать людей.Будем добиваться скорейшего застекления балконов.А то всё завтраками кормят >:D

Toni

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 21:10:23
Как дела? Субсидия еще не дошла? Вы пойдете с нами в ЖИК в четверг по поводу остекления?Нужно побольше собрать людей.Будем добиваться скорейшего застекления балконов.А то всё завтраками кормят >:D
Субсидия еще не дошла. Нет возможности вырваться: работа и сессия в институте. Но я считаю, что лишь после того, как ключи будут у меня на руках, можно добиваться остекления балконов. :-[
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от декабря 22, 2010, 00:31:38
Субсидия еще не дошла. Нет возможности вырваться: работа и сессия в институте. Но я считаю, что лишь после того, как ключи будут у меня на руках, можно добиваться остекления балконов. :-[
толка нет ключи ждать.Думаете они быстро побегут и застеклят? Я думаю мы еще не один раз сходим.Ветеранам уже давно всем застеклили.А нас завтраками кормят :ireful:

bars

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 17:24:36
А ключи можно получить в этот же день? или еще надо проходить инструктаж в горгазе? у вас как было?
сперва надо пройти инструктаж в горгазе (с 14-17 часов вроде только среда четверг пятница если не ошибаюсь), потом подойти в д/у заплатить за опламбировку счетчиков и получить ключи

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 08:08:20
сперва надо пройти инструктаж в горгазе (с 14-17 часов вроде только среда четверг пятница если не ошибаюсь), потом подойти в д/у заплатить за опламбировку счетчиков и получить ключи
Вы это всё в один день сделали? так понимаю?а до скольки д/у работает?