• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 08:15:21
Вы это всё в один день сделали? так понимаю?а до скольки д/у работает?
да в один день. в горгаз и в д/у не забудьте копии договора, протокола копию паспорта и деньги

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 09:28:27
да в один день. в горгаз и в д/у не забудьте копии договора, протокола копию паспорта и деньги
спасибо.В горгаз это в поселок ехать
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

Цитата: Аленика от декабря 22, 2010, 09:29:23
спасибо.В горгаз это в поселок ехать
какой поселок? на первопроходцев после здания ТТС.

Аленика

Цитата: bars от декабря 22, 2010, 09:37:16
какой поселок? на первопроходцев после здания ТТС.
да я просто уже называю это поселком :D

reginank2009

Елена!!! Вы получили свидетельство???

Лилия 84

Мы вчера получили свидетельство открыли счет и отнесли в администрацию заявление... теперь ждем перечисления денег.. Интересно как долго это протянется? Мы ведь по сберу идем у нас еще кредит не оформлен попросили разрешение на обременение из органов опеки Оно будет готово только после 27 го. Так наверно и не успеем оформить в этом году ... Одно только радует вчера в первом чтении одобрили законопроект что мат капиталом можно будет воспользоваться и после 31 декбря

Наталюха

Цитата: Лилия 84 от декабря 22, 2010, 12:33:57
Мы вчера получили свидетельство открыли счет и отнесли в администрацию заявление... теперь ждем перечисления денег.. Интересно как долго это протянется? Мы ведь по сберу идем у нас еще кредит не оформлен попросили разрешение на обременение из органов опеки Оно будет готово только после 27 го. Так наверно и не успеем оформить в этом году ... Одно только радует вчера в первом чтении одобрили законопроект что мат капиталом можно будет воспользоваться и после 31 декбря
Так долго...Да...кредит через Сбербанк-палка о двух концах:условия хорошие,но такая тягомотина. Надеюсь,что в следующем году они будут работать оперативнее...

reginank2009

Елена!!!!  Вы куда пропали? Как у вас дела?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 23, 2010, 08:26:55
Елена!!!!  Вы куда пропали? Как у вас дела?
Да,Елена! Вы где? Вроде бы на сайт заходите,по профилю видно время последней активности.Что случилось? Как дела?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 22, 2010, 09:43:43
Елена!!! Вы получили свидетельство???
Да, счет в АББ открыла, вчера заявление в администрацию отнесла. Сказали:"Ждите, вам позвонят". Ольги в администрации не было, какая-то другая девушка была. А кто позвонит, откуда, куда потом, сколько ждять ничего не говорит. Ждемс...
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 23, 2010, 09:43:44
Да,Елена! Вы где? Вроде бы на сайт заходите,по профилю видно время последней активности.Что случилось? Как дела?
На работе отвечать не могу, контроль, директора в кабинете сидят, быстренько прочитаю, что пишете, и отключаюсь. А домой два дня подряд поздно очень приходила. Уже не до компьютера было.
МС с августа 2008г.

Лилия 84

Вот и мы ждемс завтра кредит будем оформлять может до конца года и ключики получим ... Интересно как быстро деньги окажутся на нашей страничке ? Думаю субсидию должны быстро перечислить ведь впереди праздники а всем год надо закрывать

yuliyushka

Цитата: Лилия 84 от декабря 23, 2010, 21:37:57
Вот и мы ждемс завтра кредит будем оформлять может до конца года и ключики получим ... Интересно как быстро деньги окажутся на нашей страничке ? Думаю субсидию должны быстро перечислить ведь впереди праздники а всем год надо закрывать
а у нас дом только строится,сдача где-то в марте.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Eleнa

Цитата: yuliyushka от декабря 23, 2010, 22:58:54
а у нас дом только строится,сдача где-то в марте.
Какой дом?
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 23, 2010, 18:31:14
Да, счет в АББ открыла, вчера заявление в администрацию отнесла. Сказали:"Ждите, вам позвонят". Ольги в администрации не было, какая-то другая девушка была. А кто позвонит, откуда, куда потом, сколько ждять ничего не говорит. Ждемс...
Привет Елена! Мы с тобой на одной и той же стадии :good: Сейчас жду звонка с банка, должны позвать закрыть счет!!! А потом будем ждать появления субсидии на личной страничке (я еще кредит переоформляю в ипотечный) и за окончательным протоколом в СБ!!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 24, 2010, 08:29:17
Привет Елена! Мы с тобой на одной и той же стадии :good: Сейчас жду звонка с банка, должны позвать закрыть счет!!! А потом будем ждать появления субсидии на личной страничке (я еще кредит переоформляю в ипотечный) и за окончательным протоколом в СБ!!!!
Привет. Видимо да. Интересно, сколько ждать звонка из банка. До вторника? Мне только кредит переоформлять не надо. Я не взяла. На работе на год договор займа оформила, да так кредитов набрали на первоначалку.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Хорошо было бы если бы сегодня позвонили ::) Перечисляют ведь тоже в течении 3 рабочих дней!!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 24, 2010, 08:40:00
Хорошо было бы если бы сегодня позвонили ::) Перечисляют ведь тоже в течении 3 рабочих дней!!!!
Я только в среду заявление отдала в администрацию, и то вечером. Мне точно на следующей недели позвонят. А так не плохо было бы
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 24, 2010, 08:41:29
Здравствуйте, кто-нибудь скажите, Ж/Д №15А МКР 44 НИЖНЕКАМСК - это какая улица и какой дом?

Eleнa

Привет. Улицу еще не присвоили. Два дома строящихся стоят напротив ул. 30 лет Победы 15,17,19,21 по той же стороне через дорогу. Чуть ниже м-на Сластена.
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 24, 2010, 09:02:20
Привет. Улицу еще не присвоили. Два дома строящихся стоят напротив ул. 30 лет Победы 15,17,19,21 по той же стороне через дорогу. Чуть ниже м-на Сластена.
Елена это два дома, которые стоят во дворе  дома №10 "б" по улице Студенческая?

Eleнa

МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Элли от декабря 24, 2010, 09:24:34
Елена это два дома, которые стоят во дворе  дома №10 "б" по улице Студенческая?
Не знаю точно, во дворе какого дома. Но там начало Студенческой
МС с августа 2008г.

Элли

Цитата: Eleнa от декабря 24, 2010, 12:04:47
Привет всем! Что мне делать дальше, если я выиграла квартиру. Что за подтверждение из Минмолодежи?

удача

Цитата: Элли от декабря 24, 2010, 19:37:50
Цитата: Eleнa от декабря 24, 2010, 12:04:47
Привет всем! Что мне делать дальше, если я выиграла квартиру. Что за подтверждение из Минмолодежи?
Это из министерства молодежи потверждение о вашей нуждаемости в жилье.В БТИ и ГРП справки заказали о собственности имеющейся на сегодняшний день?Когда пойдете в ГРП не забудьте оригинал и копию свидетельства о рождении детей, если есть, ато я брала только копию и на день позже пришлось брать справку.