• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 28, 2010, 15:12:55
Жду звонка из банка и субсидию на личной страничке
До Нового года успеваете :yahoo: !!!?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 28, 2010, 15:14:09
Так долго???? :'(
да,ипот.договор нас уже на следующий день пригласили подписать,а вот деньги перевели только спустя 2 недели
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 28, 2010, 15:15:09
До Нового года успеваете :yahoo: !!!?
Кто знает. Может и успеем. С банка то еще не звонят, а там еще по Горгазам бегать надо. Я все-равно раньше конца января переехать не смогу.
МС с августа 2008г.

Eleнa

У кого еще какие косяки в квартирах есть, вдруг мы еще чего не заметили?!!! Будем решать вопросы коллективно  :)
МС с августа 2008г.

reginank2009

Дорогие Нижнекамцы!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю вам счастья, тепла и уюта в ваших новых квартирках!!!! Тем кто еще ждет- все сбудется!!! Терпения и удача вам улыбнется!!!!! :drinks: :rose: :handshake: :girl_dance:

bars

Цитата: reginank2009 от декабря 30, 2010, 11:45:56
Дорогие Нижнекамцы!!!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю вам счастья, тепла и уюта в ваших новых квартирках!!!! Тем кто еще ждет- все сбудется!!! Терпения и удача вам улыбнется!!!!! :drinks: :rose: :handshake: :girl_dance:
спасибо! присоединяюсь....

reginank2009

Вчера оформила ипотечный кредит, сказали сегодня деньги в ГЖФ будут, а на мира 38 не работают :(, никто не знаетдо 10 января у них есть рабочие дни? Что мне осталось? получить протокол и за ключиками?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 30, 2010, 11:45:56
:drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_kiss2: :girl_in_love:Спасибо!Тоже всех с наступающим! Пусть год Кролика будет таким же добрым,как и Кролик!

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

удача

Цитата: reginank2009 от декабря 31, 2010, 08:53:14
Вчера оформила ипотечный кредит, сказали сегодня деньги в ГЖФ будут, а на мира 38 не работают :(, никто не знаетдо 10 января у них есть рабочие дни? Что мне осталось? получить протокол и за ключиками?
думаю наверное уже основной протокол и ключи.У нас30 декабря на страничке появилась вся сумма.Тоже думаем ключи получить.А в горгаз и т.д и т.п после получения ключей?

Аленика

Привет всем! Как у кого дела с квартирами? Toni, я смотрю вы уже переехали? Кухню заказали,дверь? Bars, вам квитанция по квартплате уже пришла?

reginank2009

Всем привет!!!!!!С Новым годом!!!!! Я ключи получила!!!! Урааааа!!! :good: :girl_dance: :drinks: :girl_smile: Елена!!!! Как у вас дела????

Наталюха

Цитата: reginank2009 от января 11, 2011, 09:54:30
Всем привет!!!!!!С Новым годом!!!!! Я ключи получила!!!! Урааааа!!! :good: :girl_dance: :drinks: :girl_smile: Елена!!!! Как у вас дела????
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Теперь переехать-дело минутное! Как хорошо год начался! :-*

reginank2009

Цитата: Наталюха от января 11, 2011, 09:59:18
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Теперь переехать-дело минутное! Как хорошо год начался! :-*
Спасибо большое!!!! Квартирки не добавили случайно? Сайт что-то не работает... Удачи вам во всем, Наталюха!!!! Все будет хорошо, надо верить!!! И у вас будет скоро квартирка какую желаете!!! 

bars

Цитата: Аленика от января 08, 2011, 17:49:46
Привет всем! Как у кого дела с квартирами? Toni, я смотрю вы уже переехали? Кухню заказали,дверь? Bars, вам квитанция по квартплате уже пришла?
пока не приходила

Аленика

Цитата: bars от января 11, 2011, 11:36:45
пока не приходила
а нам уже за декабрь пришла)

Наталюха

Привет всем тем,кто еще в ожидании своей квартиры! Кому-нибудь звонили из ОМС,анкету присылали? Опять ,видимо,что-то новое хотят вводить...Очень много вопросов в анкете про найм жилья с дальнейшим выкупом.Что Вы думаете по этому поводу?

g_antonov

Это для МС найм с выкупом? А что за анкета? Кому и кто дает?
Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

с.боткина

Цитата: Наталюха от января 12, 2011, 16:10:17
Привет всем тем,кто еще в ожидании своей квартиры! Кому-нибудь звонили из ОМС,анкету присылали? Опять ,видимо,что-то новое хотят вводить...Очень много вопросов в анкете про найм жилья с дальнейшим выкупом.Что Вы думаете по этому поводу?
А вам звонили?я нечего про анкеты не знаю.У нас на счету лежит вся сумма на квартиру,значит нас это тоже касается :-[.

Иришка-ирка

Цитата: Наталюха от января 11, 2011, 09:59:18
А мы завтра надеюсь ключики получим!!!!! У-р-а-а-а-а))))) :)

Наталюха

Цитата: с.боткина от января 12, 2011, 18:53:21
А вам звонили?я нечего про анкеты не знаю.У нас на счету лежит вся сумма на квартиру,значит нас это тоже касается :-[.
позвонили с ОМС,прислали по интернету анкету ,сказали заполнить и прислать обратно. На сайте oms-rt.ru анкету можно посмотреть и заполнить .Это вроде опроса по совершенствованию программ,но там больше про региональную программу говорится.

Элли

Нижнекамцы, скажите, долго ли ждать перевода потребительского кредита в ипотечный, мы выиграли квартиру, сдали все документы в банк, ждем больше месяца, никаких продвижений!!! Неужели все происходит так долго? Кто сколько ждал? :wall:

Аленика

Цитата: Элли от января 15, 2011, 22:17:02
Нижнекамцы, скажите, долго ли ждать перевода потребительского кредита в ипотечный, мы выиграли квартиру, сдали все документы в банк, ждем больше месяца, никаких продвижений!!! Неужели все происходит так долго? Кто сколько ждал? :wall:
мы ждали 2 недели.Просто у вас на праздники наверно вышло.Банки тоже до 11-го отдыхали

Анюта.82

Девочки,кто встал в 09,10 г..как у вас дела,что говорят в администрации?Узнавали ли свою очередь после Нового года?Куда вы все пропали..... :girl_sad: