• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

русланка

ясно , спасибо.  а почему они не дают? отправляют в сб.

Наталюха

отправляют Вас туда затем,что  еще заявление писать надо какое-то,пока это заявление рассмотрят,то и номерок Ваш из Казани приедет. Он не один день к Вам едет.Видимо чтоб время зря не тянуть,вот ОНИ Вас и оправляют ...

русланка

ясно, спасибо, а вот ещё вопросик, через год(февраль) мне будет 36, а жене 35. т.е. мы уже вылетаем из этой темы?( молодёжка)((((

Наталюха

Раз Вам номер сейчас хотят присвоить,то Вы сможете участвовать в конкурсе уже в этом году. Даст Бог отхапаете квартирку и уже следующий годж ВАм не страшен.Никуда Вы не вылетаете. Удачи Вам !  А Вы свои денюжки на счет ложите или кредит будете брать? Интересно просто. Вам когда из администрации позвонили? Они что квоты никак распределить не могут? С какого года Вы стоите?

русланка

в декабре принёс бумагу с банка( о выдаче денюжки) в администрацию, сказали хрущёв сьездиет в казань за номерами, ну вот сьездил он, а ему их не дали эти номера и не сказали почему( как он говорит)  а щас говорят ждите осень, обычно осенью дают

Наталюха

ААААААА,я в шоке! Но Вы ведь кредит еще не взяли? Если нет,то и слава Богу,а то бы пришлось как некоторым потреб платить несколько месяцев.Но Вы не расстраивайтесь,думаю,что летом конкурсы начнутся и Вам дадут номерок. До следующего года разыграетесь.Просто Вам теперь придется каждые 3 месяца документы в банке обновлять. Тоже геморрой,но не расстраивайтесь раньше времени,может уже летом конкурсы начнутся....

русланка

кредит в банке не взяли ещё, мне значит надо в администрацию постояно названивать по поводу номерка, да?

Наталюха

Цитата: русланка от февраля 18, 2011, 19:50:57
кредит в банке не взяли ещё, мне значит надо в администрацию постояно названивать по поводу номерка, да?
да,звоните периодически.авось,сами позвонят...

Элли

Цитата: с.боткина от февраля 18, 2011, 17:30:54
Всем привет!ну наконец то и я выиграла квартиру!ура! кто еще выиграл квартиру в 45 мкр дом 6? у меня 113 кв 3 этаж.
А где этот дом?

с.боткина

Элли

Цитата: с.боткина от февраля 19, 2011, 17:44:50
этот дом напротив гаи строят
Это получается рядом с новыми домами по 30 лет Победы?

с.боткина

Цитата: Элли от февраля 19, 2011, 17:47:22
Это получается рядом с новыми домами по 30 лет Победы?
ты имеешь в виду дома 15 и 15а

Элли

Цитата: с.боткина от февраля 19, 2011, 17:50:38
ты имеешь в виду дома 15 и 15а
Нет, это дома 21, 19, которые уже заселены

с.боткина

Цитата: Элли от февраля 19, 2011, 17:52:23
Нет, это дома 21, 19, которые уже заселены
эти дома будут стоять перед танековскими домами,ближе к дороге.А вы еще не в конкурсе?

Элли

Цитата: с.боткина от февраля 19, 2011, 17:54:58
эти дома будут стоять перед танековскими домами,ближе к дороге.А вы еще не в конкурсе?
Теперь понятно. Поздравляю от всего сердца, теперь вам предстоит ожидание строительства вашего дома. Мы выиграли двушку в доме 15 "а". Просто мне стало интересно, что это за дом, я почему-то подумала, что это дом напротив ТЦ "Перекресток", за заправкой "Автодорсторой". Там тоже новые дома строятся. А вообще на конкурс много квартир выставили?

с.боткина

Цитата: Элли от февраля 19, 2011, 18:00:43
Теперь понятно. Поздравляю от всего сердца, теперь вам предстоит ожидание строительства вашего дома. Мы выиграли двушку в доме 15 "а". Просто мне стало интересно, что это за дом, я почему-то подумала, что это дом напротив ТЦ "Перекресток", за заправкой "Автодорсторой". Там тоже новые дома строятся. А вообще на конкурс много квартир выставили?
вот в этом доме очень много квартир выставили и вроде еще другие дома были,просто я как увидела аж в глазах потемнело,ну я и давай выбирать т.к.мне нужна была трешка я только их и смотрела.Будем ждать теперь,но у меня муж вчера ездил туда говорит что стройка во всю идет,надеемся через год что то будет.А у вас дома когда начали строить?

Элли

Цитата: с.боткина от февраля 19, 2011, 18:05:18
вот в этом доме очень много квартир выставили и вроде еще другие дома были,просто я как увидела аж в глазах потемнело,ну я и давай выбирать т.к.мне нужна была трешка я только их и смотрела.Будем ждать теперь,но у меня муж вчера ездил туда говорит что стройка во всю идет,надеемся через год что то будет.А у вас дома когда начали строить?
Наш дом начали строить примерно в начале 2010 года, дом построили быстро (возможно потому что дом двухподъездный). Но заселение планируется в апреле-мае. Короче говоря, с момента строительства и до момента заселения примерно 1,5 года. Вы выиграли по МС или по СИ?

с.боткина

Цитата: Элли от февраля 19, 2011, 18:11:55
Наш дом начали строить примерно в начале 2010 года, дом построили быстро (возможно потому что дом двухподъездный). Но заселение планируется в апреле-мае. Короче говоря, с момента строительства и до момента заселения примерно 1,5 года. Вы выиграли по МС или по СИ?
мы по МС

Элли

русланка

а по мс дома будут ещё строить и сдавать?

Наталюха

Цитата: русланка от февраля 19, 2011, 21:21:24
а по мс дома будут ещё строить и сдавать?
конечно будут.вернее ,уже строят.в 31мкр. три домика строятся.я туда хочу...если они,конечно,не для работников татнефти и т.д. и т.п.

Элли

Цитата: Наталюха от февраля 20, 2011, 11:58:42
конечно будут.вернее ,уже строят.в 31мкр. три домика строятся.я туда хочу...если они,конечно,не для работников татнефти и т.д. и т.п.
Наталюха, вы состоите на учете по МС с 2004 года, неужели еще не выиграли?

Наталюха

Цитата: Элли от февраля 20, 2011, 15:26:51

Наталюха, вы состоите на учете по МС с 2004 года, неужели еще не выиграли?
нам в 2010 году только позвонили с адм-ции,у нас ухудшение было,поэтому 5 лет без всякой надежды ,но ждали. так что фактически мы с 2009 года признаны нуждающимися.а в прошлом году мы сами написали заявление на следующий год,мы просто не хотели квартиру в танековских домах,а других и не было.а платить потреб и снимать квартиру - такой вариант нам вообще не понравился,да и тяжело было бы.я пока в декрете. но мы не унываем,все,что ни делается-все к лучшему!у нас будет квартира,обязательно! такая,о которой мы мечтали! не надо просто зацикливаться ,и все получится!

Элли

Цитата: Наталюха от февраля 20, 2011, 16:54:44
нам в 2010 году только позвонили с адм-ции,у нас ухудшение было,поэтому 5 лет без всякой надежды ,но ждали. так что фактически мы с 2009 года признаны нуждающимися.а в прошлом году мы сами написали заявление на следующий год,мы просто не хотели квартиру в танековских домах,а других и не было.а платить потреб и снимать квартиру - такой вариант нам вообще не понравился,да и тяжело было бы.я пока в декрете. но мы не унываем,все,что ни делается-все к лучшему!у нас будет квартира,обязательно! такая,о которой мы мечтали! не надо просто зацикливаться ,и все получится!
Как приятно, что среди нас есть люди, которые не унывают. На какую ветку не зайди все плачут - кому то не нравиться дом где они выиграли квартиру, кому то обои и двери и т.д. Мы вот тоже ждали и даже не надеялись вообще выиграть квартиру, но нам повезло,  в конце ноября позвонили из администрации, мы быстро оформили потребкредит, а под конец 2010 года выиграли двушку на 4 этаже. Потребкредит платили всего полтора месяца. Я тоже считаю, что унывать не стоит, самое главное нужно надеяться и верить в лучшее.       

LenaM

Цитата: Наталюха от февраля 20, 2011, 11:58:42
а где это 31 мкр. ?