• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Фая

GulnazRavilevna, большое спасибо! :)

Gex

Цитата: Адмирал от мая 24, 2010, 13:38:47
Ж/Д 4-1А, 4-7А  там есть одна двушка. не кажется странным этаж 0 и площадь 0. конечно завиться можно но хз вдруг фартанет на кота в мешке.

У меня две версии по этому поводу. Это определенно не просто так и не случайно. Первая версия (наиболее вероятная): это сделано для того, чтобы заманить людей (скрыв параметры квартиры) и разыграть какую-нибудь отремонтированную "хрущевку" на первом или последнем этаже с соседом алкоголиком ;D
Вторая версия (менее вероятная): это сделано для того, чтобы, побоявшись "кота в мешке", на эту квартиру заявилось по-меньше людей, сами понимаете для чего 8) :) :D ;D ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Площадь этого кота 83 метра

Gex

Откруда такая информация? Там ни площади ни стоимости, ни этажа не указано.

Адмирал

Позвонил в гжф программисты сказали. Спросил а что не исправите. Сказали только после 16 июня:) а если мол кто выиграет? Ну тогда если скажем одиночка то заставят отказаться если не потянет.

Gex

А если потянет, отдадут? ;D

Alex_X

Цитата: Адмирал от мая 24, 2010, 19:29:41
Позвонил в гжф программисты сказали. Спросил а что не исправите. Сказали только после 16 июня:) а если мол кто выиграет? Ну тогда если скажем одиночка то заставят отказаться если не потянет.
веселые ребята в ГЖФ работают, ничего не скажешь...

gtt406

спасибо, что предупредили, побыстрей удалила этого "кота" из списка

Gex

А может это деза?))))Так сказать, метод борьбы Адмирала с конкурентами)))))) ;D Сам-то небось заявился :D

Lera_S

Сегодня по пути заезжала на Четаева и спросила про дом ж/д 4-1А. На что девушка из каб.№ 2 сказала, что она ничего по этому поводу не знает и сказала, что никто этого не знает :-\. Вот такие специалисты там работают. Показала на какой стадии строительства дома на Габишева. Забиты только сваи и то похоже еще не все :(. Видимо скоро вообще начнут разыгрывать дома на бумаге нарисованные :)

Viola

Цитата: Адмирал от мая 24, 2010, 13:38:47
Ж/Д 4-1А, 4-7А  там есть одна двушка. не кажется странным этаж 0 и площадь 0. конечно завиться можно но хз вдруг фартанет на кота в мешке.
Цитата: Gex от мая 24, 2010, 18:34:01
У меня две версии по этому поводу. Это определенно не просто так и не случайно. Первая версия (наиболее вероятная): это сделано для того, чтобы заманить людей (скрыв параметры квартиры) и разыграть какую-нибудь отремонтированную "хрущевку" на первом или последнем этаже с соседом алкоголиком ;D
Вторая версия (менее вероятная): это сделано для того, чтобы, побоявшись "кота в мешке", на эту квартиру заявилось по-меньше людей, сами понимаете для чего 8) :) :D ;D ;D ;D ;D ;D
Версий ещё больше))))))
Но точно могу сказать только то, что ВСЕГДА, когда разыгрывалось вторичное жилье, этаж указывался именно 0.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

f1977

А как узнать, сколько этажей в доме?

Alex_X

Через личную страничку вы можете выйти на страницу объектов строительства - http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects. Там есть подробная информация по каждому дому, включая и кол-во этажей, и планировку квартир и всего дома, и внешний вид фасадов. В общем изучайте

Cat

Кто нибудь в "Солнечном городе" выбирает квартиры? Когда  будут сданы дома 22 и 24? Такое ощущение, что, все, кто в Солнечном выиграл, ещё не заселились  :(   :-\

Sunny Bunny

Народ, может кто изучал планировку дома на Г.Шоссе, вроде не блондинка, но не могу сориентироваться - куда выходят окна однокомнатных квартир: на дорогу или во двор? ::)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Шутник :)

Цитата: Sunny Bunny от мая 28, 2010, 10:16:22
Народ, может кто изучал планировку дома на Г.Шоссе, вроде не блондинка, но не могу сориентироваться - куда выходят окна однокомнатных квартир: на дорогу или во двор? ::)
По-моему на дорогу... :)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Sunny Bunny

Цитата: Шутник :) от мая 28, 2010, 10:31:05
По-моему на дорогу... :)

Да вы действительно шутник

не хотелось бы такого счастья

А что поделать, факт остается фактом ::)

Sunny Bunny

А все таки мне кажется во двор. Может у кого еще будут мнения?

Ну здесь конечно может появиться еще мнение о том что все-таки во двор...И опять получится 50/50 ;D

Sunny Bunny

вы же тоже не можете ответить наверняка :)

вдруг в спор вступит спец ::)

Ну пока в чертежах я еще не ошибался... В кармане как ни как диплов КГАСУ :)

ravi.

Цитата: Sunny Bunny от мая 28, 2010, 11:20:43
А все таки мне кажется во двор. Может у кого еще будут мнения?
Вам правильно кажется.Это можно увидеть,взяв планы 1 эт. и генплан.Там явно видно расположение эл.щитовой,лестничных клеток.Окна 1-комнатных выходят во двор

Цитата: Равиля от мая 30, 2010, 18:58:34
Вам правильно кажется.Это можно увидеть,взяв планы 1 эт. и генплан.Там явно видно расположение эл.щитовой,лестничных клеток.Окна 1-комнатных выходят во двор
И что?! По вашим словам получается, что подъезды выходят на дорогу, т.е. ул. Г.Шоссе... ;D :D

Других вариантов нет и не может быть, все окна 1шек и 2шек, в этом доме, выходят на дорогу!!! ;)

Viola

Цитата: Шутник :) от мая 31, 2010, 09:56:31
И что?! По вашим словам получается, что подъезды выходят на дорогу, т.е. ул. Г.Шоссе... ;D :D

Других вариантов нет и не может быть, все окна 1шек и 2шек, в этом доме, выходят на дорогу!!! ;)
Другой вариант - во двор! ;)
На первом этаже офисы, поэтому и вход со стороны шоссе.
(посмотрите очертания дома в разрезе этажей и сравните с генпланом - там все видно)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))