• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Cat

Мы смотрели сегодня на Минской объекты. Сваи только. У одного дома два этажа. Не понимаю, почему на 10 этажные на Минской цена выше, чем на дома 6-1 ...... 6-5  ??? ??? ???  Они же не панельные с вент.фасадом.

барби

Цитата: kets от мая 17, 2010, 22:35:16
Имелось в виду Горьковское шоссе постоянно забитое транспортом и пороховой завод рядом. Хибинская Залесный, М-Московская-Поселковая дыра пока грязная.

Ничего оно не забитое транспортом,если только лето в пятницу,когда в деревни многие едут чуть-чуть.Но это не на долго.Мы рядом живем.Пороховой завод со времен перестройки не дымит и не шумит.Там какая-то "глухая работа" идет.Зато в округе полно детских садов,в отличии от Азино,например.Рядом строится СПК-культурный центр для детей.Обещали на ост.Школа крупный гипермаркет построить,но пока не видно.И,вообще,это очень тихий район.Хибинская никак не может быть грязной дырой,т.к. лес кругом и свежий воздух.Мало-московская и Поселковая-не знаю.Кому как?Мне не очень.

Адмирал

Просто бренд Азино очень раскручен. + сильно влияние стереотипов.
Как у меня Жилка это типа самый криминогенный район и до сих пор это название произносят с придыханием.
хотя там всю гопоту придушили еще 10 лет назад.

Lera_S

Кто-нибудь знает на какой стадии строительства дома на Габишева и что там за местность вообще?

Cat

Цитата: Lera_S от мая 21, 2010, 00:22:05
Кто-нибудь знает на какой стадии строительства дома на Габишева и что там за местность вообще?
Сваи только  ;) Местность хорошая  :) Лес рядом, говорят рядом станция метро будет, до рынка на Проспекте Победы две остановки.

Ильмиренок

Цитата: Cat от мая 21, 2010, 09:11:23
Сваи только  ;) Местность хорошая  :) Лес рядом, говорят рядом станция метро будет, до рынка на Проспекте Победы две остановки.
Только стоимость квадратного метра выросла, хотя ранее приводились цитаты чиновников, что повышения цен не будет.

gtt406

в том году также говорили, даже по эфиру когда прямая связь была утверждали, что кв.м. 22т.р., а за 23т.р. какие-то более благоустроенные, а за 24т.р. наверно ещё "благоустроеннее"

Lera_S

А как на счет Минской  :-[ Там как местность ничего? Есть рядом остановка, садик, школа?

барби

Скажите,в домах по СИ не черновая отделка,беловая?!!И слышала,что сейчас в 10-ти и более этажных домах,газ не проводят,а только электричество и плиты,соответственно,электрические.Кто-нибудь что-нибудь знает про это?

ЛерусьКа

Цитата: барби от мая 23, 2010, 10:45:13
Скажите,в домах по СИ не черновая отделка,беловая?!!И слышала,что сейчас в 10-ти и более этажных домах,газ не проводят,а только электричество и плиты,соответственно,электрические.Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
отделка беловая и в домах свыше 10 этажей газа нет.

барби

Цитата: ЛерусьКа от мая 23, 2010, 10:53:39
отделка беловая и в домах свыше 10 этажей газа нет.

А в самих 10-тажных домах тоже газа нет?

Альбина З.

Цитата: барби от мая 23, 2010, 11:08:40
А в самих 10-тажных домах тоже газа нет?
В 10 этажных домах, газ.

Фая

Помогите, пожалуйста, расшифровать объект дома "ж/д 3Б-1 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани" и "ж/д 6-1 М6 А1 с наруж.сетями г.Казань". Может кто-нибудь знает где они располагаются?

t-gra

Цитата: Фая от мая 23, 2010, 22:51:57
Помогите, пожалуйста, расшифровать объект дома "ж/д 3Б-1 мкр. 3Б А2 с наруж.сетями по ул.Фучика г.Казани" и "ж/д 6-1 М6 А1 с наруж.сетями г.Казань". Может кто-нибудь знает где они располагаются?
идите в тему Дома и там ищите ветки этих домов

GulnazRavilevna

Цитата: Фая от мая 23, 2010, 22:51:57
3Б-1,3Б-2,3Б-3 мкр.3Б А2 находятся в Азино в районе улиц Чишмале, Ломжинской. Ж/д 6-1,6-2,6-3,6-4,6-5 М6 А1  тоже Азино  в районе ул.Глушко вниз по улице Закиева.

Sunny Bunny

В "Объектах строительства" появились новые дома
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alex_X

Цитата: Sunny Bunny от мая 24, 2010, 10:32:24
В "Объектах строительства" появились новые дома
значит после этого конкурса можно надеяться на последующие розыгрыши фундаментов:) А какие там кстати добавились? дома 6-7 вроде не было, 6a-1 и 6a-2 ?

Cat

6-7 и 6А-1 уже разыграны. 6А-2 и 6А-3 строят, когда будут разыгрываться одному Абдуллину известно :D

Sunny Bunny

Цитата: Alex_X от мая 24, 2010, 10:53:17
значит после этого конкурса можно надеяться на последующие розыгрыши фундаментов:) А какие там кстати добавились? дома 6-7 вроде не было, 6a-1 и 6a-2 ?

как и всегда)
в пятницу вроде планировки домов на Стадионной не было

Alex_X

всё равно оба дома на стадионной на этом конкурсе уже есть. Получается кроме дома 6-a2 все уже либо разыграны раньше, либо на этом конкурсе находятся

Sunny Bunny

Цитата: Alex_X от мая 24, 2010, 11:10:39
всё равно оба дома на стадионной на этом конкурсе уже есть. Получается кроме дома 6-a2 все уже либо разыграны раньше, либо на этом конкурсе находятся

мне следовало написать "старые дома" или как  :)

Alex_X

Цитата: Sunny Bunny от мая 24, 2010, 11:23:08
мне следовало написать "старые дома" или как  :)
да я без претензии ))) просто после вашего сообщения появилась надежда, что эти дома действительно новые:)

Sunny Bunny

Да мы все с этой надеждой засыпаем и просыпаемся (ну или в большинстве)
судя по всему на конкурс выставили практически все, в заделе на 2011 всего пару домов

Alex_X

так похоже и есть. сейчас параллельно строится очень много домов, пока их не завершат за новые браться врядли будут.

Адмирал

Ж/Д 4-1А, 4-7А  там есть одна двушка. не кажется странным этаж 0 и площадь 0. конечно завиться можно но хз вдруг фартанет на кота в мешке.