• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

VOK

Сейчас внимательно посмотрел генплан на Минской и увидел надписи "подземная стоянка". Видимо этим объясняется более дорогая стоимость кв.м.
Правда у каждого своя.

Адмирал

::)
будет уютная норка под мой fiat albea ::)

Cat

Цитата: Адмирал от мая 31, 2010, 15:12:34
будет уютная норка под мой fiat albea ::)
А как же Авиастрой ?  :) Поближе к Меге и Бахетле захотелось  :) ;)

VOK

Цитата: Шутник :) от мая 31, 2010, 09:56:31
И что?! По вашим словам получается, что подъезды выходят на дорогу, т.е. ул. Г.Шоссе... ;D :D

Других вариантов нет и не может быть, все окна 1шек и 2шек, в этом доме, выходят на дорогу!!! ;)
Вход в офисы со стороны дороги, а вход в подъезд жилого дома с другой стороны. Но на 1-м этаже жилого дома располагаются только лестница и лифт. Дом получается 9-ти этажный если вырезать офисы. Так что окна вышеуказанных квартир выходят во двор.
P.S. Подобные дома встречаются на Чистопольской при движении от Декабристов, когда первые этажи со стороны улицы занимают магазины , а вход в дом со двора. 8)
Правда у каждого своя.

Адмирал

ну. ответ разочаровал вот здесь.

"Уважаемая Резеда Наиловна!
Строительство торгово-развлекательного центра на территории Авиастроительного района в ближайшее время не планируется."
http://www.kzn.ru/faq-citizen/view/11562

в итоге решил стать сторонником партии "За Мегу и Бахетле"

Адмирал

Цитата: VOK от мая 31, 2010, 15:20:08
Вход в офисы со стороны дороги, а вход в подъезд жилого дома с другой стороны. Но на 1-м этаже жилого дома располагаются только лестница и лифт. Дом получается 9-ти этажный если вырезать офисы. Так что окна вышеуказанных квартир выходят во двор.
P.S. Подобные дома встречаются на Чистопольской при движении от Декабристов, когда первые этажи со стороны улицы занимают магазины , а вход в дом со двора. 8)

в точку. Максимова, 40 точно такой же дом.
1 этажи занимает Магнит и пр. + транспарант ПРОДАЖА нежилых помещений. а все кв начинаются со 2 этажа.

кстати может т.н. 1 этаж и есть на самом деле 2 этаж?...
не в офисе же кв делать.

Адмирал

кстати наверно стоимость машиноместа в гараже подземном уже наверно включена в стоимость кв? ???

t-gra

Цитата: Адмирал от мая 31, 2010, 15:59:06
кстати наверно стоимость машиноместа в гараже подземном уже наверно включена в стоимость кв? ???
и машина прилагаецца

Урфин

С тремя личными шофёрами - чтобы работали посменно
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шутник :)

Щет побери...А ведь вы правы!!!  ::)
Опять моя невнимательность меня подвела... ;)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Люди!!!!! Подскажите, на какой стадии строительства дома по ул.Минская поз. 1 и 2???
Что там вообще, идет движение или так се? :-\

барби

Сегодня шли мимо стройки по Г.Шоссе и спросили с какой стороны будут подъезды.Нам ответили,что подъезды будут со стороны двора.Но,по-моему,если так,то однушки на дорогу выходят.Может,я ошибаюсь... :-[

Cat

Цитата: Шутник :) от июня 01, 2010, 11:31:22
Люди!!!!! Подскажите, на какой стадии строительства дома по ул.Минская поз. 1 и 2???
Что там вообще, идет движение или так се? :-\

Неделю назад были там, поз. 1 и 2 - 2 или 3 этажа подняли. Поз. 3,4 и 5 только сваи.

Цитата: Cat от июня 02, 2010, 19:57:26
Неделю назад были там, поз. 1 и 2 - 2 или 3 этажа подняли. Поз. 3,4 и 5 только сваи.
Спасибо, Киса! :) :-*
Я правда уже сам успел туда съездить вчера...Работа кипит!!! "Быстрей, говорят, Шутнику надо построить, чтоб потом он прям там в пасадке с шашлыками новоселье отмечал..." :) :) :)

барби

Сегодня показали сюжет про заселение ветеранов ВОВ в соципотечные дома по СИ в Нижнекамске.Там увидела,что на кухне уже мебель есть,что-то типа кухонного гарнитура (шкафы и столы).Это что,во всех соципотечных домах на кухне мебель стоит,или в некоторых только :-[?

Анюта.82

У моей сестры там ничего нет,она тоже выиграла по соципотеке...скорее всего подготовили квартиру для съемки в эфир,или уже перевезли ветерана,чуть пораньше,чтобы сделать сюжет..

ЛЛ

Показываю процесс, который пошел на Максимова. Работают вовсю. Сейчас плиты им еще подвезли. Правда, чет я не пойму, разыгрывают этот дом или еще нет?  ??? :)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Angel

Кто-нить знает, на какой стадии строительство пяти домов 6-1(2, 3, 4, 5) М6А1

shegdiana

Дом на Максимова разыгрывают. Он называется таинственно 1-35
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

liagushonok

Цитата: Angel от июня 05, 2010, 10:34:35
Кто-нить знает, на какой стадии строительство пяти домов 6-1(2, 3, 4, 5) М6А1
Дома 6-1,2,3 несущие стены примерно до 8-9 этажа подняли, а кладку до 3-4 этажа, 6-4-5 и того меньше.
Все будет хорошо!!!!!

Cat

Кто выбирает квартирки на Габишева? Может кому полезно будет  :)
Дом по ул. Габишева №4 серии 90 КГП. КГП означает крупногабаритные панели  :)

qw13

Цитата: барби от июня 05, 2010, 08:49:35
Сегодня показали сюжет про заселение ветеранов ВОВ в соципотечные дома по СИ в Нижнекамске.Там увидела,что на кухне уже мебель есть,что-то типа кухонного гарнитура (шкафы и столы).Это что,во всех соципотечных домах на кухне мебель стоит,или в некоторых только :-[?
На одном из телеканалов сказали, что кухонный гарнитур поставили всем ветеранам в этом доме в подарок.

13

Цитата: Cat от июня 06, 2010, 12:51:04
Кто выбирает квартирки на Габишева? Может кому полезно будет  :)
Дом по ул. Габишева №4 серии 90 КГП. КГП означает крупногабаритные панели  :)
Еще бы понимать, чем это чревато.

may_mir

Цитата: 13 от июня 06, 2010, 22:45:04
Еще бы понимать, чем это чревато.

А уже все равно из чего этот дом. Главное выиграть и расплатиться, а дальше меняйся если так приспичет...

сказка

ребят, а если серьезно, каковы эти дома по качеству? честно признаться, хочу на Габишева квартиру или на ломжинской-фучика. мне манинькую надо, однокомнатную только )))))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"