• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Nelchik

Кто знает на какой стадии дома по ул. Габишева??? Может у кого-нить фотки стройки есть??? )))

Aфина

на стадии котлована :'(,я тоже там выиграла квартиру(габишева-1)

Гульмира

Цитата: Aфина от июня 14, 2010, 21:03:24
А когда вы ее выиграли? если в жтом конкурсе то как об этом узнали????

Nelchik

Плохо, что на этой стадии только.

Хотя дом, похожий на этот, возвели в другом месте всего за два месяца, одновременно начав отделку этажей и т.п.

Nelchik

Цитата: Aфина от июня 14, 2010, 21:03:24

А это какой именно дом на стадии котлована-то??? )) У меня - 3. ))

crm221

за то в залесном на хибинской 10-й этаж поднимают. на маломосковской 2 этаж строят .
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Dr.Ra

Цитата: Nelchik от июня 13, 2010, 00:45:57
Кто знает на какой стадии дома по ул. Габишева??? Может у кого-нить фотки стройки есть??? )))
Здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=465668&page=122 можете посмотреть
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Alex_X

Хороший ресурс, кстати... Спасибо!

Dr.Ra

Цитата: Alex_X от июня 16, 2010, 12:05:06
You are welcome! Мне он тоже нравится. Можете там зарегистрироваться и влиться в ряды "народных" корреспондентов - помочь общему делу))

Gex

Никто не знает как дела обстоят с вебкамерами "установленными" на соципотечных стройках? Вроде уже в начале года обещали сделать.А так и нет....

Viola

Цитата: Dr.Ra от июня 16, 2010, 11:40:55
Здесь http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=465668&page=122 можете посмотреть
Цитата: Alex_X от июня 16, 2010, 12:05:06
Присоединяюсь, тоже повисела там)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Aфина

А когда вы ее выиграли? если в жтом конкурсе то как об этом узнали? 

1,5 месяца назад.прошла уже перерегистрацию.)))) 5 этаж,однокомнатная. :)

Gex

Кто-нибудь разобрался сколько метров комнаты в доме на Горьковском Шоссе?

Gex

Да, кстати, строительство комплекса домов (около 1200 квартир) по соц. ипотеке на ул. Чистопольской все-таки будет или это утопия, не в курсе?))))

Alex_X

Цитата: Gex от июня 17, 2010, 14:36:11
Кто-нибудь разобрался сколько метров комнаты в доме на Горьковском Шоссе?
а как там разберёшься, нормальных чертежей то нет... Если только у прораба попросить схему, по которой они строят :)

Cat

Вдруг кто то выиграет на ул. Габишева квартиру  :)

Сегодня в новостях сказали, что к 2013 году будет открыта станция метро "Дубравная"

«Дубра́вная» — проектируемая станция казанского метрополитена. Будет располагаться после станции «Проспект победы», на пересечении улиц Рихарда Зорге, Дубравная и Габишева. Она будет обслуживать близлежащие жилые массивы. Планируется пересадка на перспективную Савиновскую линию. Также, рассматривается возможность пуска от этой станции аэроэкспресса до международного аэропорта «Казань»

Dr.Ra

Цитата: Cat от июня 20, 2010, 20:23:13
Вдруг кто то выиграет на ул. Габишева квартиру  :)

Сегодня в новостях сказали, что к 2013 году будет открыта станция метро "Дубравная"

«Дубра́вная» — проектируемая станция казанского метрополитена. Будет располагаться после станции «Проспект победы», на пересечении улиц Рихарда Зорге, Дубравная и Габишева. Она будет обслуживать близлежащие жилые массивы. Планируется пересадка на перспективную Савиновскую линию. Также, рассматривается возможность пуска от этой станции аэроэкспресса до международного аэропорта «Казань»
Живу неподалеку от этих мест и хотелось бы, чтобы эту станцию построили побыстрее. А у вас, Cat, я так понимаю, вообще 5 шагов будет до этой станции.

Cat

Цитата: Dr.Ra от июня 20, 2010, 22:13:30
А вас, Cat, я так понимаю вообще 5 шагов будет до этой станции.
Точно, сплошная везуха  :) 

Адмирал

Метро... А как же трамвай? Губа не дура:) и бахетле рядом наверное:)

may_mir

Цитата: Адмирал от июня 20, 2010, 22:31:20
Метро... А как же трамвай? Губа не дура:) и бахетле рядом наверное:)

На трамвая две остановки и Бахетле и Перекресток, а в двух минутах Магнит...

Юлия 245

Я когда узнала, что дома на Габишева стали строить - чуть не зарыдала... Мы выиграли трешку на Глушко, уже переехали, а школа, садик - все на Габишева... :'(

Gex

Цитата: Юлия 245 от июня 23, 2010, 09:59:16
Я когда узнала, что дома на Габишева стали строить - чуть не зарыдала... Мы выиграли трешку на Глушко, уже переехали, а школа, садик - все на Габишева... :'(

Да ладно вам) Радуйтесь, что живете в своей квартире, что выиграли. Всего никогда не учтешь, не бывает так, что абсолютно все удачно складывается.

LGR

Цитата: Равиля от мая 30, 2010, 18:58:34
Вам правильно кажется.Это можно увидеть,взяв планы 1 эт. и генплан.Там явно видно расположение эл.щитовой,лестничных клеток.Окна 1-комнатных выходят во двор
на Горьковском шоссе уже достроили второй этаж. Теперь можно сказать точно, что окна 1-комнатных и 2-комнатных квартир выходят во двор. На дорогу смотрят окна "трёшек". :-[

Alinok

Я вчера каталась по Азино, смотрела стройки ипотечные на Минской и Габишева...

было часов 8-9 вечера, но работа шла на обоих этих объектах, хотя сделано там пока не очень-то и много.

На Минской из 5 домов пока только в двух свечках возведены каркасы на уровне 3-4 этажей... В остальных трех домах только сваи забиты пока

На Габишева ситуация поприличнее  - построенно уже явно больше, на уровне 3-4 этажа во всех четырех домиках вроде

Vera

В Городинформе появились дома на Минской (на загибе) хотя  они не отмечены как Соципотечные, но по месту нахождения, точно как из генплана Минских домов
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий