• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Милка

Цитата: Viola от августа 26, 2010, 22:36:19
По СИ везде 2.6 м по-моему  :)
\там где у ГЖФ только доли - 2.8 м - сейчас это только Солн. город. остальное разыграно\
у нас вроде 2.5
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

zebru

Night

Непоказательно, конечно, но у нас кирпичная 5-иэтажка - потолок 2,50.

Viola

Ну значит 2.5  :)
я к тому что высокие потолки - 2.8 не делают в СИ
(у нас такие но строил не сам ГЖФ)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Mария

Почему не делают?? я думаю в нашем доме будут 2,8 м. высота, поправьте меня если не так, но это написано в "Пояснит. записке" к плану дома - "высота жилых этажей - 2.8 м"

Viola

Цитата: Mirra от августа 28, 2010, 12:30:03
Почему не делают?? я думаю в нашем доме будут 2,8 м. высота, поправьте меня если не так, но это написано в "Пояснит. записке" к плану дома - "высота жилых этажей - 2.8 м"
Там сказано о высоте "от пола до пола" (т.е. без вычета толщины перекрытий)
а в домах с заявленными высокими потолками 2.8м (или ещё выше))
- от пола до потолка

Mария

может быть  :-[  когда перееду - обязательно измерю  :) но в любом случае меня устраивает любая высота  :D

Viola

Цитата: Mirra от августа 28, 2010, 12:43:24
может быть  :-[  когда перееду - обязательно измерю  :) но в любом случае меня устраивает любая высота  :D
Да конечно это не главное (но прочтите сами - так ведь и написано - от пола до пола ;))

Lea

То, что потолки 2,5м будут видно и из файла "Павлова 6А разрезы" ;)

ABC

Только сегодня увидела на сайте ГЖФ инвестиционные затраты по состоянию на 15.09.2010г. Так вот судя по ним будут дома строить на Чистопольской, на ул.Хади Такташ и  в поселке Залесном. Вот классно то!!! Хорошие места. Повезет кому то.

Marisha

Цитата: ABC от сентября 22, 2010, 11:53:39
Только сегодня увидела на сайте ГЖФ инвестиционные затраты по состоянию на 15.09.2010г. Так вот судя по ним будут дома строить на Чистопольской, на ул.Хади Такташ и  в поселке Залесном. Вот классно то!!! Хорошие места. Повезет кому то.
Спасибо за новости!  :)

alabuga

А вы не думали о том, что это те объекты, которые к программе ипотеки отношения не имеют, а их заставляют  ГЖФ ремонтировать.................в качестве соц.нагрузки за наш с вами счет.....
Базу стадиона Рубин там не заметили))) :)
Дома на Хади такташте это те,на которых был пожар.....Их просто через ГЖФ ремонтируют........за наш счет.......

alabuga

Смотрите документы ГЖФ внимательней))))

ABC

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 11:58:35
А вы не думали о том, что это те объекты, которые к программе ипотеки отношения не имеют, а их заставляют  ГЖФ ремонтировать.................в качестве соц.нагрузки за наш с вами счет.....
Базу стадиона Рубин там не заметили))) :)
Дома на Хади такташте это те,на которых был пожар.....Их просто через ГЖФ ремонтируют........за наш счет.......
Нет не думала. И вы уверены в том что пять домов на Чистопольской с общим количеством квартир 986 штук, и пять домов на Хади Такташ с 780-ю квартирами не имеют отношения к соц.ипотеке? Откуда вы это взяли?
Базу стадиона Рубина видела, и туалет на Крыльях совета тоже видела. И туалет от многоквартирного дома тоже отличить могу.
alabuga в начале идут инвестиции и заделы на 2011 год, чуть позже появиться таблица со строками этих домов где будет показан ввод мощностей на 2011 год (надеюсь,что на 2011) и распределение на программы "МС" и "СИ".
Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 11:59:41
Смотрите документы ГЖФ внимательней))))
Не ко мне.

alabuga

Цитата: ABC от сентября 22, 2010, 12:20:55
Нет не думала. И вы уверены в том что пять домов на Чистопольской с общим количеством квартир 986 штук, и пять домов на Хади Такташ с 780-ю квартирами не имеют отношения к соц.ипотеке? Откуда вы это взяли?
Базу стадиона Рубина видела, и туалет на Крыльях совета тоже видела. И туалет от многоквартирного дома тоже отличить могу.
alabuga в начале идут инвестиции и заделы на 2011 год, чуть позже появиться таблица со строками этих домов где будет показан ввод мощностей на 2011 год (надеюсь,что на 2011) и распределение на программы "МС" и "СИ". Не ко мне.

Если внимательно посмотреть я про чистопольскую и залесный не писал))).
Вполне возможно но все что мы тут говорим это догадки ....
Не уверен я что а чистопольской дома ипотечникам дадут, уж слишком блатное место.....

ABC

Цитата: alabuga от сентября 22, 2010, 12:28:37
Если внимательно посмотреть я про чистопольскую и залесный не писал))).
Вполне возможно но все что мы тут говорим это догадки ....
Не уверен я что а чистопольской дома ипотечникам дадут, уж слишком блатное место.....
Если не уверены то и нечего писать.
Документы повнимательнее как раз вам надо смотреть, так как речь идет об инвестиционных затратах ГЖФ по состоянию на 15.09.2010г., где в таблице приведены все вышеперечисленные дома.
Что значит блатное место....
Жилые дома 69-12 и 69-13 построены и сданы тоже на "блатном месте"(это вы так считаете), однако они СИ-шные.

Marisha

+ ЖК Ривьера...
Так что ничего удивительного

lelichka1

Точно знаю, что дома будут строиться на Адельке и Чистопольской ;) (61 квартал).

webgirl

Только сегодня увидела на сайте ГЖФ инвестиционные затраты по состоянию на 15.09.2010г. Так вот судя по ним будут дома строить на Чистопольской, на ул.Хади Такташ и  в поселке Залесном. Вот классно то!!! Хорошие места. Повезет кому то.
И с ценами кому то повезет... :PБудут довольно не соципотечные (я про Чистопольскую) .Лучше уж синица в руках....ИМХО!

Marisha

Скажите, где можно посмотреть где именно находится 61 квартал?

gulecka

НА АДЕЛЬКЕ 36 КВ.-ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ БУДУТ БЮДЖЕТНИКАМ.ИЛИ ЖЕ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ-СКОРЕЕ ЭТО ДОЛЯ(ТАТНЕФТЬ ИЛИ ДР.ПРЕДПРИЯТИЙ)

john

Цитата: gulecka от сентября 24, 2010, 10:20:17
НА АДЕЛЬКЕ 36 КВ.-ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ БУДУТ БЮДЖЕТНИКАМ.ИЛИ ЖЕ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ-СКОРЕЕ ЭТО ДОЛЯ(ТАТНЕФТЬ ИЛИ ДР.ПРЕДПРИЯТИЙ)
думаю будет какая то официальная информация...

Marisha

В Казани подготовлены площадки под соципотеку-2011
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4503939/

gulecka

а где примерно могут построить на чистопольской и на х.такташа кто в курсе?

Marisha

Выше уже обсуждали, и если правда про 61 квартал на чистопольской, то могу сказать что находится он м/у Абсалямова и Бондаренко в сторону р.Казанка