• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

alabuga

Цитата: Адмирал от октября 18, 2010, 05:14:55
Это не ветераны и неотложка будут. А их родня или внуки. Под их масками. Кстати вот где поле для нашего президента. Он переживает что очень много до сих пор в очередь встает поток говорит не кончается.
Ты как всегда прав.....и с 1000 рублей с 3 баллами на счету получат хату за 3,2 миллиона....

Sкорпионк@

Как только там дома построят на чистопольской сразу найдутся и неотложники и ветераны чтобы им квартиры раздать.По СИ вряд ли квартиры данные ходовые нам достанутся...

Да и кв.м. там 50-60 т.р., по ипотеке интересно какая цена  будет???  И оттуда сколько квартир отдадут СИ?

alin4ikkk

если не какая-то доля фонда, то цена примерно такая же 23-24 тыс, думаю..никогда от района цены же не плясали..Солн.город же тоже 23 тыс был, никто "за имя" пару штук рублей не приплюсовал:)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

john

Цитата: alin4ikkk от октября 18, 2010, 15:13:57
если не какая-то доля фонда, то цена примерно такая же 23-24 тыс, думаю..никогда от района цены же не плясали..Солн.город же тоже 23 тыс был, никто "за имя" пару штук рублей не приплюсовал:)
солнечный город вроде 30035 сразу была цена сверхнорматив по 45000...

alin4ikkk

Цитата: john от октября 18, 2010, 15:26:09
солнечный город вроде 30035 сразу была цена сверхнорматив по 45000...

солнечный был по 23100, это пару квартир были по 30, как "доля фонда" (или как-то это по-другому называлось)..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: alin4ikkk от октября 18, 2010, 15:48:44
солнечный был по 23100, это пару квартир были по 30, как "доля фонда" (или как-то это по-другому называлось)..
Я тока по последним заявкам смотрю, до этого как было не в курсе(((

Rezeda

Скажите пожалуйста: кто-нибудь в курсе когда будет новый конкурс???!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

alabuga

Цитата: Rezeda от октября 24, 2010, 00:12:56
Скажите пожалуйста: кто-нибудь в курсе когда будет новый конкурс???!!!!
никто!

VOK

В авиастроительном районе через дорогу от дома "Ж/Д1-35" отгородили большую площадь и вчера начали сваи забивать. Думаю, что это будущий дом по соципотеке. 8)
Правда у каждого своя.

Lilu

Цитата: VOK от октября 27, 2010, 10:26:14
В авиастроительном районе через дорогу от дома "Ж/Д1-35" отгородили большую площадь и вчера начали сваи забивать. Думаю, что это будущий дом по соципотеке. 8)
Застройщик ООО"СтройСоюз" ген. подрядчик ООО "ЭкоТехСтрой" 10 этажный дом. Во дворе дома по ул. Побежимова, 32а

*Юлия*

Товарищи подскажите кто знает......моя мама как заявитель выиграла по СИ от предприятия квартиру, стояли с 2008г, в 2009 я вышла замуж, может это отразиться как то на получении этого жилья, могут отказать.....надо срочно решить этот вопрос, куда обратиться, прокунсультироваться может :D

Sunny Bunny

работники предприятий перерегистрацию не проходят, думаю все нормально будет
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

*Юлия*

Цитата: Sunny Bunny от октября 27, 2010, 13:08:13
работники предприятий перерегистрацию не проходят, думаю все нормально будет
спасибо огромное.....просто на Четаева надо будет идти с паспортами и договорами, страх прям....как страничку паспорта моего откроют и пипец, домой чай пить отправят :D

Rezeda

Цитата: VOK от октября 27, 2010, 10:26:14

К сожалению этот дом не имеет никакого отношения к соц. ипотеке - это коммерческое жилье! А жаль! Кто-нибудь в курсе - где будут новые дома в Авиастроительном районе??? Вроде новых площадок пока не видать.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

*Юлия*

Цитата: Rezeda от ноября 01, 2010, 23:01:27
К сожалению этот дом не имеет никакого отношения к соц. ипотеке - это коммерческое жилье! А жаль! Кто-нибудь в курсе - где будут новые дома в Авиастроительном районе??? Вроде новых площадок пока не видать.
Такое ощущение что наш Авиастрой уже как бы застроили полностью, а всё равно до сих пор дома растут как грибы....Могли бы вот около птички построить там стоянка есть огромная, были давно-давно разговоры, что хотят её убрать....но видимо это были только слухи(((

Зульфия

А я все удивляюсь. сколько времени одни и те же дома. ну сколько можно.... где ж Вахитовский район или хотя бы что-то другое. просто для разнообразия. скучно :'(
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

shegdiana

Цитата: Зульфия от ноября 02, 2010, 22:53:42
где ж Вахитовский район
Говорят же вроде бы, что на Такташ, около зоопарка скоро будут строить?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Зульфия

Цитата: shegdiana от ноября 03, 2010, 09:42:51
Говорят же вроде бы, что на Такташ, около зоопарка скоро будут строить?
Не, не очень нравится место, хотя все аргументы за и против внимательно прочитала. А на следующий год что и где планируют строить? где такую информацию можно найти?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Cat

Цитата: Зульфия от ноября 03, 2010, 19:58:50
А на следующий год что и где планируют строить? где такую информацию можно найти?
здесь http://gilfondrt.ru/realization
в таблице "Инвестиционные затраты"

Многодетный

Цитата: Зульфия от ноября 03, 2010, 19:58:50
Не, не очень нравится место, хотя все аргументы за и против внимательно прочитала. А на следующий год что и где планируют строить? где такую информацию можно найти?
попробуйте здесь http://gilfondrt.ru/realization 1.Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2010 год по городам и районам РТ по состоянию на 15 сентября 2010 г.
там есть и на 2011г.

Многодетный

*Юлия*

Я ребят мечтала что на горках выпадет удача.....зато когда выиграли на Павлова я была безумно счастлива!!!!!!! Потому что мне очень близок этот район с детства, но если задуматься, то где бы она не была....был бы милый рядом))))) Думаю девочки меня поймут :-*

Зульфия

Цитата: Многодетный от ноября 03, 2010, 20:47:29
ну вот опередили :)

Спасибо  за ответ ;)!!!!!!! посмотрю сейчас

Зульфия

Зульфия

Посмотрела планируемые объекты строительства на 2011год. в целом, много. на любой вкус. Лишь бы реализовалось все. Эхх........ как квартиру уже хочется..........