• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Cat

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 15:43:48
А строители,что пускают смотреть.просто выбора мало осталось видимо надо смотреть тыныч,крутая,новоселье.........ведь хочеться знать,что берешь и за что потом платить 20 с лишним лет...........
Прочитайте личные сообщения.

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 15:44:50
:-[ А по поводу сверхнормативных метров, может быть мы сможем что то определить по Вышей заявке? Там же стоит цена за квартиру. Какая там цена за сверхнорматив?
На Вашей личной странице появилось: "по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники"?

[/quot

Посчитала,что положено по обычной цене,а лишние кв.м.по сверхнормативной..........

Эльвира83

Татьянка у нас на Минской1,2 осталось полно однушек(сверхнорматив идет по 36157,5), если вздумаете выбирать, учтите,что те квартиры которые в заявке идут как 44,42 и там еще есть квартиры по  44 с копейками метрами они на самом деле где то на 3-4 метра больше(лично сама ездила и мерила рулеткой). Смотрите, а то будете за сверхнорматив платить.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Cat

Эльвира83

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 16:39:34
:) Ей трешка нужна  :)
Ясненько, загнолась немножко.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

alabuga

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 11:06:45

Да,я бюджетница и стою более 3 лет,вот меня перевели в категорию целевики.

с этого и надо было начинать знакомство..

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 16:39:34
:) Ей трешка нужна  :)
нет,я на двушку расчитываю очень...,трешку не потянуть............

Татьянка

Цитата: Эльвира83 от ноября 07, 2010, 16:36:15
Татьянка у нас на Минской1,2 осталось полно однушек(сверхнорматив идет по 36157,5), если вздумаете выбирать, учтите,что те квартиры которые в заявке идут как 44,42 и там еще есть квартиры по  44 с копейками метрами они на самом деле где то на 3-4 метра больше(лично сама ездила и мерила рулеткой). Смотрите, а то будете за сверхнорматив платить.
спасибо за информацию,что такие противоречия в метрах.......,может будем соседями........ну конечно хотелось бы двушку

Cat

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 17:09:03
ну конечно хотелось бы двушку
Сейчас посмотрела. Оказывается ни одной двушки не осталось не на Габишева, не на Фучика, не на Минской :o Остаётся только Глушко. Но там только верхние этажи с 15 по 18-й.

gulnara.z

А у меня в заявке остались:
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 159
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №1 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 63
Ж/Д 3Б-3 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА кв.№ 71
Ж/Д 3Б-2 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА кв.№ 71
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 121
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 128
Все двушки.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

В "Добавить квартиры" их нет

Татьянка

Цитата: gulnara.z от ноября 07, 2010, 18:29:38
А у меня в заявке остались:
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 159
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №1 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 63
Ж/Д 3Б-3 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА кв.№ 71
Ж/Д 3Б-2 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА кв.№ 71
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 121
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ кв.№ 128
Все двушки.
их нет......вот я сижу выбираю.чтоб заявиться.их нет........

Cat

Татьянка, не хотите подождать новые объекты? Там выберите лучший этаж  :)

gulnara.z

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 18:31:36
их нет......вот я сижу выбираю.чтоб заявиться.их нет........
Тогда понятно, это еще одни квартиры-призраки... У нас на Г.Шоссе таких три было. Две пропали, а одна до сих пор висит. Ее нет, но она есть.

gulnara.z

Татьянка, на вашем месте я тоже подождала бы новые дома. И сразу выиграете нужную квартиру в нужном доме на нужном этаже. Если конечно есть где жить и есть возможность ждать.

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 18:34:12
Татьянка, не хотите подождать новые объекты? Там выберите лучший этаж  :)
Скажу Вам честно,вы читаете мои мысли,вот тоже думаю.........платить 20 лет...за 18 этаж..........
а с другой стороны когда и где будут строить эти новые объекты......ждала больше 3-х лет и сколько опять ждать.........

gulnara.z

Кто-нибудь сейчас вам ссылку скинет, там можно посмотреть где, в каких районах будут строить. По жизни я оптимист, думаю вам есть что ждать.

Татьянка

Цитата: gulnara.z от ноября 07, 2010, 18:47:43
Кто-нибудь сейчас вам ссылку скинет, там можно посмотреть где, в каких районах будут строить. По жизни я оптимист, думаю вам есть что ждать.
Спасибо вам,быть оптимистом это очень хорошо...............я бы тоже хотела ей быть..........очень........

gulnara.z

Вот нашла:
http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy
Заходите в Инвестиционные затраты и ищите Казань

Татьянка

Цитата: gulnara.z от ноября 07, 2010, 18:53:29
Вот нашла:
http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy
Заходите в Инвестиционные затраты и ищите Казань
спасибо за заботу

Cat

Ещё не выставляли дома 6А-2 и 6А-3. Там двушки, кажется, по 72 кв.м.

Лика

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 19:09:35
Ещё не выставляли дома 6А-2 и 6А-3. Там двушки, кажется, по 72 кв.м.

Да, там двушки большие очень :(

VOK

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 18:45:04
Скажу Вам честно,вы читаете мои мысли,вот тоже думаю.........платить 20 лет...за 18 этаж..........
а с другой стороны когда и где будут строить эти новые объекты......ждала больше 3-х лет и сколько опять ждать.........
Если есть возможность и желание подождать, то подождите. Будет около 1000 квартир на Чистопольской, на Глушко 2 огромнейших дома строится (вчера там проезжал - каркасы домов возвели и начинают кипичную кладку). Но какова будет стоимость кв.м. ...
Вы сейчас целевик и на сколько мне известно можете заявиться на любую квартиру. Если боитесь заявиться на трешку - зря! Конечно страх есть, но (к примеру) 10 тыров  сейчас и через 10 лет - совершенно разные деньги. В 2004 сотрудник взял квартиру по ипотеке (от предприятия) по 12 тыров кв.м. на 15 лет и "вешался", как будет расплачиваться, а через 2,5 года полностью погасил кредит. Так что если есть квартира в нужном районе, на подходящем этаже и с хорошей планировкой заявляйтесь. Я сам выиграл двушку, но если бы был в вашем положении - не задумываясь бы взял трешку (при выполнении условий выделенных жирным шрифтом) причем жена 2 недели назад ушла в декретный...
Но окончательное решение все же за Вами!!!
Правда у каждого своя.

Cat

Даа.... Тоже сейчас жалею, что не доложила денег и не выбрала трешку 68 кв.м. А ведь могла и деньги были  ::)
Побоялась кредита  :-\

alabuga

Вы ребята до сих пор живете в ожидании что все будет хорошо, а если завтра окажитесь на улице или зарплату на год заморозят бюджетникам как в Латвии))). В сша ипотечный кризис нас он не коснется :) :) :) :) Оптимизм хорош, пока цена не нефть высока....В США тоже думали что вечно будут деньги раздавать направо налево..... :'( :'( :'( :'(