• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

kutepova

Как я понимаю пока в авиастрое новенького ничего не планируется???

Fialka

Позвонила сегодня в Жилфонд по поводу Ад.Кутуя. Сказали будет, но даже еще договор не заключен со строителями. Еще будет Минская, Габишева, Х.Такташ (напротив зоопарка), Чистопольская (ближе к Энергоинституту), Фучика, Гарифьянова. Про Кировский и Авиастроительный не спрашивала.

lelichka1

Цитата: Fialka от ноября 11, 2010, 20:25:46
Позвонила сегодня в Жилфонд по поводу Ад.Кутуя. Сказали будет, но даже еще договор не заключен со строителями. Еще будет Минская, Габишева, Х.Такташ (напротив зоопарка), Чистопольская (ближе к Энергоинституту), Фучика, Гарифьянова. Про Кировский и Авиастроительный не спрашивала.
На Габишева, это часть домов, которые в этом году строят или что то новое построят?

Fialka

Цитата: lelichka1 от ноября 11, 2010, 22:10:53
На Габишева, это часть домов, которые в этом году строят или что то новое построят?
Точно не знаю, но вообще-то разговор шел о новых домах, т.е. о предстоящем конкурсе. Но до тетеньки, к которой он меня послал уточнить время нового конкурса, я так и не смогла дозвониться.

Cat

Гарифьянова
:o Вы не ошиблись? Вам точно сказали про Гарифьянова?  ???

alabuga

Точно в файле на сайте ГЖФ же указан данный объект в инвестиционных затратах.

Cat

Действительно есть  :) Хорошо тоже для тех, кто работает на Горках. Когда только они будут сдаваться ??? Если всё ещё только на стадии проектирования :-[

VOK

Цитата: Cat от ноября 12, 2010, 10:07:51
Когда только они будут сдаваться ??? Если всё ещё только на стадии проектирования :-[
Было бы своевременное финансирование и контроль :good:. Наш дом на 320 квартир на Павлова 6а (кирпичный) в апреле только начали сваи забивать, а сейчас уже отделка вышла на финишную прямую. Надеюсь что до нового года :yahoo: :drinks: заселимся!!!
Правда у каждого своя.

Татьянка

Цитата: VOK от ноября 09, 2010, 16:09:33
Если есть возможность и желание подождать, то подождите. Будет около 1000 квартир на Чистопольской, на Глушко 2 огромнейших дома строится (вчера там проезжал - каркасы домов возвели и начинают кипичную кладку). Но какова будет стоимость кв.м. ...
Вы сейчас целевик и на сколько мне известно можете заявиться на любую квартиру. Если боитесь заявиться на трешку - зря! Конечно страх есть, но (к примеру) 10 тыров  сейчас и через 10 лет - совершенно разные деньги. В 2004 сотрудник взял квартиру по ипотеке (от предприятия) по 12 тыров кв.м. на 15 лет и "вешался", как будет расплачиваться, а через 2,5 года полностью погасил кредит. Так что если есть квартира в нужном районе, на подходящем этаже и с хорошей планировкой заявляйтесь. Я сам выиграл двушку, но если бы был в вашем положении - не задумываясь бы взял трешку (при выполнении условий выделенных жирным шрифтом) причем жена 2 недели назад ушла в декретный...
Но окончательное решение все же за Вами!!!

спасибо ВАМ за помощь,огромное.Вот думаю.......

Rezeda

Здравствуйте! Вы не могли бы мне написать номер телефона по которому вы звонили. Меня интересует Авиастроительный район. Заранее спасибо!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Sunny Bunny

Слышала в районе авиастроительного загса, через дорогу (где ПУ) будет СИ дом, уже огородили площадку. Сама не видела, но обязательно схожу посмотреть!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

lelichka1

Цитата: Sunny Bunny от ноября 15, 2010, 08:37:33
Слышала в районе авиастроительного загса, через дорогу (где ПУ) будет СИ дом, уже огородили площадку. Сама не видела, но обязательно схожу посмотреть!
НА углу ГАбишева Дубравная тоже площадка огорожена, может тоже построят еще пару домов по СИ, никто не в курсе, в этом конкурсе пролетели, а так хочется квартирку именно в этом месте :'(
Или это для метро огорожено?

kutepova

Напротив ЗАГСа в авиастрое за ПУ действительно строится дом, сваи забывают, но увы не СИ... :'(

Sunny Bunny

Цитата: kutepova от ноября 15, 2010, 14:13:41
Напротив ЗАГСа в авиастрое за ПУ действительно строится дом, сваи забывают, но увы не СИ... :'(

ну вот, это были слова строителей  :(
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

navigator_gma

ктонибудь знает где этот дом?
Re: Г.КАЗАНЬ, Ж/Д 4-1А, 4-7А (БЛ-СЕКЦ 4-1А)

хочу выбрать эту квартиру. мне подходит площадь. но где этот таинственно зашифрованный объект находится? гигантское сооружение если аж 980 квартира...

t-gra

alabuga

Значит это плановый объект на 2011 год, которого еще нет в проекте даже.Который скоро кто-то будет рисовать...

navigator_gma

да,на указанном сайте нет такого объекта.похоже воздух продают...

alabuga

Такое бывает. Надо звонить в ГЖФ и там получать всю информацию.

Viola

по цифрам на Азино похоже -
ж/д 5-1А, 6-1А там ведь были...

а сколько там в доступе квартир (неужели все 980 ?) - может остатки от какого-то старого конкурса или вторичка уже?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

navigator_gma

там как раз 980 одна единственная осталась и притендентах никого...зато прайс космический 4300000. просто мне такой ангар и нужен. у меня тройняшки растут 1,5года. места много надо.
а так судя по номеру квартиры это дом - китайская стена и спрататся потеряться даже  в пределах казани несможет

Fialka

Цитата: Rezeda от ноября 14, 2010, 23:36:41
Здравствуйте! Вы не могли бы мне написать номер телефона по которому вы звонили. Меня интересует Авиастроительный район. Заранее спасибо!
Конечно, напишу, только послезавтра, т.к. звонила с работы, и номера там остались.

Viola

Цитата: navigator_gma от ноября 15, 2010, 17:42:21
там как раз 980 одна единственная осталась и притендентах никого...зато прайс космический 4300000.
ну значит наверняка из старого конкурса и 99%, что в Азино

но раз подходит - нужно конечно узнать точно (не здесь))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Рида

Подскажите пожалуйста..............я новичок в этой отрасли...........и возникло столько вопросов!!!!! Будут ли добавлять новые дома и квартиры в список конкурсных квартир? если да, то как часто это происходит?