• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Miss

Поняла..  ;) Там по-моему есть место после небольшого светофорчика, когда едешь в сторону Мавлютова слева ничего не застроено...

Cat

На Гарифьянова будет 128 квартир, а не 36  :P

Fialka

Цитата: Cat от ноября 22, 2010, 18:28:58
На Гарифьянова будет 128 квартир, а не 36  :P
Точно, и это хорошо потому, что уж очень мне этот район нравится ::) Дождаться бы....и выиграть бы....

Fialka

Извиняюсь, но мне показалось вчера здесь Cat оставляла номер телефона куратора из ЖилФонда, или это был обман зрения, или приснилось  ???
Только за трубку взялась...., а нету.....

Cat

Fialka

Cat

Напишите нам результат. Может скажут Вам примерное расположение будущих домов на Гарифьянова :-[

Aisylu

Мы тоже туда хотим..... там  школа и особенно детский садик рядом, и до работы не далеко.

Fialka

В общем, позвонила я в ЖилФонд, с Гарифьянова полный облом  :'(, типа исполком там че-то напутал и нет пока никаких планов на эту улицу...
Насчет Спартаковской сказали, что там с сетями какие-то проблемы, остальные объекты вроде все должны быть, но когда не могут сказать, т.к. у них самих каждый день все меняется... Жалко Гарифьянова, место такое хорошее...

Cat

Ничего себе путаница  :o Зачем тогда в инвестиционные затраты включили  ???  >:(
Хотя, я такое припоминаю. На 2010 год было 475 квартир  в Солнечном городе в 13 комплексе. В результате сейчас 0  :wall:

Sкорпионк@

Цитата: Fialka от ноября 11, 2010, 20:25:46
Позвонила сегодня в Жилфонд по поводу Ад.Кутуя. Сказали будет, но даже еще договор не заключен со строителями. Еще будет Минская, Габишева, Х.Такташ (напротив зоопарка), Чистопольская (ближе к Энергоинституту), Фучика, Гарифьянова. Про Кировский и Авиастроительный не спрашивала.

А на Фучика где это будет?

gulecka

никто не знает когда новый конкурс?

kutepova

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10812 г.Казань
Подведение итогов   - 30-12-2010
последняя строчка вселяет надежду, может конец наконец то №10812??? И с января новый будет???
Но это только надежды...

gulecka

пока на новые дома даже сваи не начали забивать -всеравно могут конкурс открыть?

alabuga

Цитата: gulecka от декабря 21, 2010, 11:54:19
пока на новые дома даже сваи не начали забивать -всеравно могут конкурс открыть?
Да бросьте вы, пока проектно -сметная документация не утверждена и работы не начаты, какой смысл ГЖФ разыгрывать виртуальные квартиры??? Чтобы вы потом год не платили?

Ангелочек

Из сегодняшнего интервью с директором ОАО "ЖИК"
ЦитироватьВот я вам показываю постановление Мэрии о передаче земель в государственный земельный фонд. Это участки на 2011 год по Чистопольской. Постановление подписано 17 августа, но до сих пор дальнейшие перспективы туманны. То есть город землю отдает быстро, а кусок пути до ГЖФ и от них о нас оформляется долго.

И сегодня мы, не дожидаясь никаких телодвижений, ведем геологию, не зная, будет заключен договор с ЖИК или нет. Мои работники бегают,  вырывают эти бумажки, мы смотрим, какие сваи нужны, договариваемся, чтобы их поставили в кредит...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Sunny Bunny от ноября 15, 2010, 08:37:33
Слышала в районе авиастроительного загса, через дорогу (где ПУ) будет СИ дом, уже огородили площадку. Сама не видела, но обязательно схожу посмотреть!
В 2011 году по СИ в Авиастроительном дома строить не будут...Около ПУ дом на долевое строительство...

Rezeda

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 13, 2011, 22:02:32
В 2011 году по СИ в Авиастроительном дома строить не будут...Около ПУ дом на долевое строительство...

Откуда у вас такая информация, что "не будут"? А я все-таки надеюсь..... Я Метшину этот вопрос задала через интернет-приемную, через месяц должны ответить. Посмотрим, что скажут.......
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Arh

Цитата: Rezeda от февраля 13, 2011, 22:26:15
Откуда у вас такая информация, что "не будут"? А я все-таки надеюсь..... Я Метшину этот вопрос задала через интернет-приемную, через месяц должны ответить. Посмотрим, что скажут.......
Ответы Надыршина посмотрите, он там четко сказал.

Viola

Цитата: Arh от февраля 13, 2011, 22:54:15
да
Цитата: Надыршин от февраля 08, 2011, 19:42:27
К сожалению в Авиастроительном районе Фонду не выделили землю для строительства жилья. Фонд строит дома где исполком г. Казани выделяет земли.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Rezeda

Цитата: Arh от февраля 13, 2011, 22:54:15

Это я этот вопрос ему задавала. Исполком землю не выделил в настоящее время, может быть попозже что-нибудь изменится. Посмотрим, что Метшин ответит. Просто видимо я оптимист и не хочу терять надежду!!! ;D

alabuga

Нет в жилфонде значит нет.Они конкурс то нормально провести не могут а вы думаете будут в средине года новые участки добавлять....у них годовая программа в декабре утверждается....

Reggi

Цитата: alabuga от февраля 14, 2011, 00:08:43
Нет в жилфонде значит нет.Они конкурс то нормально провести не могут а вы думаете будут в средине года новые участки добавлять....у них годовая программа в декабре утверждается....
не отнимайте у человека последнюю надежду! ))) мы все отчасти каждый день ждем чудо, у каждого оно свое!!! Кто-то надеится на квоты, кто-то на мат.капитал, а кто- то на новый конкурс с новыми домами...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Rezeda

Цитата: alabuga от февраля 14, 2011, 00:08:43

Просто в 2009 г. я обращалась в ГЖФ с этим же вопросом и меня уверяли, что в ближайшие 4 года в Авиастроительном районе строительство новых домов ТОЧНО НЕ БУДЕТ! И к моему удивлению через два месяца начинают строительство новых домов!!!! На сегодняшний день построили 8 домов! Вот так! Поэтому я все-таки надеюсь.....  И кстати в ГЖФ не отрицают,что добавление домов возможно.

gulecka

начали ли строить новые дома?на глушко 2 строятся
на адельке вроде работа началась .а других районах как?чистопольская, такташ,баклейная (вроде)?кто в курсе?