• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

Татьянка

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, на какой стадии строительства находятся дома в Советском и Приволжском районах г.Казани,участвующие в конкурсе на 15.11.2010г.Заранее огромное спасибо!

alabuga

а вы точно собрались уже 15.11.2010 выиграть? :) :) :) хоть бы представилсь кто вы ??? ??? бюджетница и прочее и сколько стоите лет и  скока баллов....

GulnazRavilevna

Цитата: Татьянка от ноября 06, 2010, 16:46:24
Добрый вечер,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, на какой стадии строительства находятся дома в Советском и Приволжском районах г.Казани,участвующие в конкурсе на 15.11.2010г.Заранее огромное спасибо!
Каждый дом находится на разной стадии строительства.На форуме по каждому дому есть отдельная тема.Не поленитесь, почитайте.Там все до подробностей описано.
Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 17:53:38
а вы точно собрались уже 15.11.2010 выиграть? :) :) :) хоть бы представилсь кто вы ??? ??? бюджетница и прочее и сколько стоите лет и  скока баллов....
А это на форуме обязательно ???  На стадию строительства домов это уж точно никакого отношения не имеет.

alabuga

ага обязательно, а то мне в администрации лапшу на уши вешали как 200 000 на счет внесешь точно выиграешь, про квоты и прочие хитрости ж никто не говорит :) :) :) :) :) О том что таких гавриков впереди 3000 никто ж не говорит.В тем более она новичок.

GulnazRavilevna

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 19:47:50
ага обязательно, а то мне в администрации лапшу на уши вешали как 200 000 на счет внесешь точно выиграешь, про квоты и прочие хитрости ж никто не говорит :) :) :) :) :) О том что таких гавриков впереди 3000 никто ж не говорит.В тем более она новичок.
1.Хотите знать условия программы-читайте нормативные акты.Дело администрации - принять и рассмотреть ваши документы.
2.А "гаврики"это кто?Вы похоже думали, что вы один в программе.
3.Что-бы вы не писали всеравно не вижу никакой логической связи между вопросом Татьянки и вашим ответом.Уж если отвечать на чей-то вопрос , то по существу, а не для того чтобы приумножить количество своих сообщений.

alabuga

ну уж вы совсем строго судите как Арбитр Карабанов матчи Акбарса. :) :) :)
Я сказал по существу и такие же вопросы задал.
А ситуацию я до конца понял благодаря форуму))))
Так как на сайте ГЖФ все документы выложены в старой редакции))))

GulnazRavilevna

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 21:43:38
А ситуацию я до конца понял благодаря форуму))))
Вот именно поэтому и нужно отвечать по существу. ;)

Татьянка

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 17:53:38

Да,я бюджетница и стою более 3 лет,вот меня перевели в категорию целевики.

Татьянка

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 06, 2010, 18:44:45
Каждый дом находится на разной стадии строительства.На форуме по каждому дому есть отдельная тема.Не поленитесь, почитайте.Там все до подробностей описано.А это на форуме обязательно ???  На стадию строительства домов это уж точно никакого отношения не имеет.
Спасибо ВАМ большое,просто я вроде и капалась и читала и вся запуталась,когда открываешь личку и конкурсы,там у многих домов я даже не могу понять какая улица.....

.....

Татьянка

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 19:47:50
Извините,если так вас разозлила своим сообщением.........так нельзя...........зло порождает зло.......я же у вас ничего не отнимаю........я просто по-человечески поинтересовалась.......

GulnazRavilevna

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 11:09:09
Спасибо ВАМ большое,просто я вроде и капалась и читала и вся запуталась,когда открываешь личку и конкурсы,там у многих домов я даже не могу понять какая улица.....

.....
Из самых готовых помоему Габишева 4(прив.р-он), Минская1,2,(советский район).Там даже тепло кажется уже есть.Только вот не знаю есть там что выбрать или нет.Затем наверное на Фучика 3Б-1,3Б-2,3Б-3(сов.р-он).А все остальное чуть похуже.Но это все мое личное мнение.

Reggi

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 11:11:05
Извините,если так вас разозлила своим сообщением.........так нельзя...........зло порождает зло.......я же у вас ничего не отнимаю........я просто по-человечески поинтересовалась.......
не обращайте внимания! Многие очень обижены несправедливостью си! И не могут не сострить в сторону новичков на сайте! А вообще пишите лучше в личку кэт свои вопросы. Она вам точно поможет))) 
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Татьянка

Цитата: GulnazRavilevna от ноября 07, 2010, 12:03:48
Из самых готовых помоему Габишева 4(прив.р-он), Минская1,2,(советский район).Там даже тепло кажется уже есть.Только вот не знаю есть там что выбрать или нет.Затем наверное на Фучика 3Б-1,3Б-2,3Б-3(сов.р-он).А все остальное чуть похуже.Но это все мое личное мнение.

Спасибо,Вам за помощь!.На Габишево,4 уже ни чего нет,Габишева,1,2,3- 3-ки огромные...........,и с Фучика такая же ситуация однушки и огромные трешки.
А еще не могли бы вы подсказать почему например на Фучика,Габишева цена за 1 кв.м. 24115,а Тыныч,Новоселья,Крутая 23110.

Cat

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 11:06:45

Да,я бюджетница и стою более 3 лет,вот меня перевели в категорию целевики.
Хмм.. :-[ Так Вам стоит только составить заявку и Вы сразу выиграете :) Думайте сразу, какую хотите квартиру. Велика вероятность, что Вы выиграете квартиру, на которую поставите приоритет 1, 2 или 3. Причем в тот же день как сохраните заявку.

Cat

На Габишева цена за норм.кв. метр 24630. По словам руководства ГЖФ цена увеличена, так как в этих домах будет вентилируемый фасад. Хотя на Фучика нет вент.фасада, а цена там 24115  :-[.
На Фучика и Глушко (Тыныч,Новоселья,Крутая) дома по технологии одинаковые (пенобетон+утеплитель+облицовочный кирпич), различаются только планировки квартир.
Наверное, на Глушко деньги были выделены раньше, а на Фучика позже и в связи с удорожанием строит. материалов цена за кв.метр на Фучика стала больше.

Arh

Не подскажете на Минской 5 какая цена?

Cat

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 14:47:36
Хмм.. :-[ Так Вам стоит только составить заявку и Вы сразу выиграете :) Думайте сразу, какую хотите квартиру. Велика вероятность, что Вы выиграете квартиру, на которую поставите приоритет 1, 2 или 3. Причем в тот же день как сохраните заявку.
[/quot
Спасибо Вам большое за помощь!В том то и дело,что трудно сделать выбор,когда толком и не знаешь где находится дом,что из себя представляет........а ведь придется платить еще очень долго...........

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 15:01:27
На Габишева цена за норм.кв. метр 24630. По словам руководства ГЖФ цена увеличена, так как в этих домах будет вентилируемый фасад. Хотя на Фучика нет вент.фасада, а цена там 24115  :-[.
На Фучика и Глушко (Тыныч,Новоселья,Крутая) дома по технологии одинаковые (пенобетон+утеплитель+облицовочный кирпич), различаются только планировки квартир.
Наверное, на Глушко деньги были выделены раньше, а на Фучика позже и в связи с удорожанием строит. материалов цена за кв.метр на Фучика стала больше.

Ясно.Я в только с калькулятором ипотечным разобраться не могу.......просто боюсь взять больше квадратов,а вдруг не потяну........и еще а трехлетки за сверхнормативные метры платят сверх,просто кто-то говорил,что нет....

Cat

А планировки Вы смотрели? Можно проехать по объектам и посмотреть. И на форуме полно фотографий.

Cat

Цитата: Татьянка от ноября 07, 2010, 15:32:02
и еще а трехлетки за сверхнормативные метры платят сверх,просто кто-то говорил,что нет....
Это надо спросить в кооперативе

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 15:34:12
Это надо спросить в кооперативе
спасибо вам огромное,за быстрые ответы.голова кругом.

Cat

Из личного опыта могу сказать, что надо заходить в квартиру и смотреть планировку. Потом сравнить с другими домами.
По, крайней мере, на Габишева всегда заходила в дом без проблем :)

Татьянка

Цитата: Cat от ноября 07, 2010, 15:37:26
Из личного опыта могу сказать, что надо заходить в квартиру и смотреть планировку. Потом сравнить с другими домами.
По, крайней мере, на Габишева всегда заходила в дом без проблем :)
А строители,что пускают смотреть.просто выбора мало осталось видимо надо смотреть тыныч,крутая,новоселье.........ведь хочеться знать,что берешь и за что потом платить 20 с лишним лет...........

Cat

:-[ А по поводу сверхнормативных метров, может быть мы сможем что то определить по Вышей заявке? Там же стоит цена за квартиру. Какая там цена за сверхнорматив?
На Вашей личной странице появилось: "по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)" вместо "Бюджетники"?