• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новые дома в Казани по СИ

Автор Алёнка, марта 28, 2010, 19:16:33

« назад - далее »

t-gra

В Казани на стройке погиб водитель-крановщик
По данному факту проводится проверка.(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). Сегодня около 15 часов на строительном объекте по улице Минская в Казани, при подъеме бетонной плиты оторвалась кабина подъемного механизма, установленного на платформе грузового автомобиля «Урал».

В результате пытавшийся покинуть кабину водитель-крановщик получил травму, несовместимую с жизнью, и скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается.

По данному факту в Центральном МРСО СУ СКП по Республике Татарстан начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по РТ Эдуард Абдуллин.

по ТВ сюжет был вчера - но че там говорили не успел послушать,
увидел тока, что на дома на СИ похожи.. и дей-но - на Минской, видимо на соципотечном доме...

Адмирал

Си дом. Они даже вывеску показали. Что не характерно для эфира. Чьи сюжеты пустые по большей части.

Cat

Люди! Кто нибудь знает? Дом серии 90 КГП (Габишева, д.4) -что это значит? Панельный или какой?
Почему там цена выше? Только за вентилируемый фасад? ???

Cat

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находится строящийся дом по ул. Горьковское шоссе?

kets

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 19:34:21
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где находится строящийся дом по ул. Горьковское шоссе?
От кольца Горелой школы(Фрунзе) в сторону поста ГАИ (Телевышки) пешеходный светофор и за ним слева вдоль дороги он строится

Cat

Цитата: kets от мая 17, 2010, 20:04:25
От кольца Горелой школы(Фрунзе) в сторону поста ГАИ (Телевышки) пешеходный светофор и за ним слева вдоль дороги он строится
Спасибочки  :-* :-* :-*

kets

Яна

Cat , :) собираешь квартирки в шкатулочку? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cat

Цитата: Яна от мая 17, 2010, 20:45:50
Cat , :) собираешь квартирки в шкатулочку? ;)
:) Подружка приезжала смотреть планировки квартир в Кировском, а где находятся дома не знает. И я не знаю, никогда не было интересно. Работаю в Приволжском районе.

Cat

Цитата: kets от мая 17, 2010, 20:44:20
Слишком шумно и дымно :-[
А остальные дома в Кировском совсем далеко от города, да? Хибинская, Мало-Московская, Поселковая.

kets

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 21:42:44
А остальные дома в Кировском совсем далеко от города, да? Хибинская, Мало-Московская, Поселковая.
Имелось в виду Горьковское шоссе постоянно забитое транспортом и пороховой завод рядом. Хибинская Залесный, М-Московская-Поселковая дыра пока грязная.

crm221

на хибинской 4-ый этаж строят уже,
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Cat

Цитата: kets от мая 17, 2010, 22:35:16
Имелось в виду Горьковское шоссе постоянно забитое транспортом и пороховой завод рядом.
Хм :-[ Ей ешо не понравилось, что телевышка рядом :(

crm221

на мало московской сваи забивают. находится рядом с тенесной школой шамиля тарпищева

Cat

Цитата: crm221 от мая 17, 2010, 22:58:03
на мало московской сваи забивают. находится рядом с тенесной школой шамиля тарпищева
Спасибо большое :) Как раз подруга хочет поехать посмотреть,  а куда ехать не знает :)
А Поселковая?

Cat

Ещё вопрос :) Кто нибудь знает, какие дома лучше?
Панельные с вентилируемым фасадом или те, при строительстве которых ипользуют пенобетон+утеплитель+силикатный кирпич ??? ??? ???

crm221

по карте поселковая рядом с мало московской

webgirl

А где находятся дома Стадионная 3Казань и Ж/Д 4-1А, 4-7А?

Viola

Цитата: webgirl от мая 18, 2010, 20:05:35
А где находятся дома Стадионная 3Казань и Ж/Д 4-1А, 4-7А?
Стадионная - точно в Дербышках, остальные - по-моему в Азино
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

На Минской в новом конкурсе

Наружные стены
Слоистая кладка из силикатного кирпича
Утеплитель - минераловатная плита
Внутренние стены
Сборные железобетонные
Ничего не понимаю в этих конструкциях :( Это что за дом? Панельный или кирпичный или три в одном?  ???  :D
Люди!!!!!!! Кто знает, а? Подскажите пожалуйста.

fdsaq

ЛЛ

Цитата: Cat от мая 19, 2010, 08:59:08
На Минской в новом конкурсе

Наружные стены
Слоистая кладка из силикатного кирпича
Утеплитель - минераловатная плита
Внутренние стены
Сборные железобетонные
Ничего не понимаю в этих конструкциях :( Это что за дом? Панельный или кирпичный или три в одном?  ???  :D
Люди!!!!!!! Кто знает, а? Подскажите пожалуйста.

Я так понимаю, что трехслойка :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

GulnazRavilevna

Кто-нибудь может подсказать где находятся  на Минской дома и на какой они стадии строитльства.

t-gra

в конце улицы) (минская- небольшая, так что должно быть понятно) рисовать - лень

на начальной стадии)

GulnazRavilevna

спасибо.я тоже так предполагала.Только знакомые сегодня ездили и говорят ничего нашли.Значит так хорошо смотрели.