• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

ЧУПСИК

Цитата: AlbinaR от марта 21, 2013, 00:01:57
А в чем же разница?

есть предприятия у кот. кажый день розыгрыш,а у нек только 15 числа,вот в чем разница
двушка есть

МамаРимма

Цитата: ЧУПСИК от марта 21, 2013, 19:09:39
есть предприятия у кот. кажый день розыгрыш,а у нек только 15 числа,вот в чем разница
АГА.. НАДО БУДЕТ УЗНАТЬ КАК У НАС НА ПРЕД-ИИ РОЗЫГРЫШИ ИДУТ...))
ждем свою квартиру! )

ВенераRahimova

Здравствуйте! ответьте пож-та на несколько вопросов, мы выиграли квартиру от предприятия, нам нужна перерегистация? и какие действия нам предпринимать дальше???

Баламут

Цитата: AlbinaR от марта 21, 2013, 00:01:57
А в чем же разница?
Разница в том, выделяет предприятие кв.м. или сразу квартиру. В категории 2 выделяют кв.м. и можно выбирать квартиру в пределах выделенных метров среди домов на конкурсе, как бюджетники. Результаты конкурса 15 числа месяца. Во втором случае квартиру сразу предлагает предприятие, без возможности выбора в конкурсе. Результат конкурса в этот же день.
Цитата: ВенераRahimova от марта 23, 2013, 10:18:32
Здравствуйте! ответьте пож-та на несколько вопросов, мы выиграли квартиру от предприятия, нам нужна перерегистация? и какие действия нам предпринимать дальше???
Работники предприятий перерегистрацию не проходят. Получайте окончательный протокол и график выплат.

ВенераRahimova

где получить протокол и график выплаты??? :wall:

Баламут

Цитата: ВенераRahimova от марта 23, 2013, 10:57:36
где получить протокол и график выплаты??? :wall:
У Вас есть договор СИ? Там наверняка есть контакты и адреса, по которым необходимо обращаться.

ВенераRahimova

ок спасибо большое!!!! вы мне очень помогли)

ВенераRahimova

где взять предварительный протокол??? извините, за вопросы, по телефону не смогли дозвониться((((

MonaLisa

Цитата: ВенераRahimova от марта 23, 2013, 18:11:44
где взять предварительный протокол??? извините, за вопросы, по телефону не смогли дозвониться((((
возможно надо сходить на Четаева, но скорее всего выдадут представителю от вашей орг-ии, значит спросить на предприятии точнее и про перерегистрацию тоже, некоторые предприятия проводят.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ВенераRahimova

Старший инженер

Достаточно много звонков поступило от работников предприятий, для которых непосильной ношей оказалось требование внесения первоначального взноса в размере 30 процентов от стоимости будущей квартиры, тогда как ранее для этой категории участников соципотеки первоначальный взнос составлял не менее 10 процентов от стоимости квартиры. Оказалось, что далеко не все работники предприятий способны сделать такие серьезные накопления на начальном этапе.

МамаРимма

Цитата: Старший инженер от марта 25, 2013, 00:15:23
Достаточно много звонков поступило от работников предприятий, для которых непосильной ношей оказалось требование внесения первоначального взноса в размере 30 процентов от стоимости будущей квартиры, тогда как ранее для этой категории участников соципотеки первоначальный взнос составлял не менее 10 процентов от стоимости квартиры. Оказалось, что далеко не все работники предприятий способны сделать такие серьезные накопления на начальном этапе.
теперь первоначальный взнос 30%? я слышала о 20%... давно ли такие изменения?
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: Баламут от марта 23, 2013, 10:54:21
Разница в том, выделяет предприятие кв.м. или сразу квартиру. В категории 2 выделяют кв.м. и можно выбирать квартиру в пределах выделенных метров среди домов на конкурсе, как бюджетники. Результаты конкурса 15 числа месяца. Во втором случае квартиру сразу предлагает предприятие, без возможности выбора в конкурсе. Результат конкурса в этот же день.Работники предприятий перерегистрацию не проходят. Получайте окончательный протокол и график выплат.
большое спасибо за ответы!!! вся необходимая и важная информация!!!  :)
ждем свою квартиру! )

alinalove-0212

Цитата: МамаРимма от марта 25, 2013, 08:34:04
теперь первоначальный взнос 30%? я слышала о 20%... давно ли такие изменения?
Когда заключали договор,нам сказали что 20% нужно.

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от апреля 09, 2013, 15:00:09
Когда заключали договор,нам сказали что 20% нужно.
спасибо! значит опять этот слух от тех кто услышал звон... :)
ждем свою квартиру! )

Старший инженер

Цитата: МамаРимма от апреля 09, 2013, 15:19:29
спасибо! значит опять этот слух от тех кто услышал звон... :)
30% это не слух, если Вы поняли, а информация о звонках на горячую линию ГЖФ и соответствующий отчет по поступившим звонкам.

МамаРимма

Цитата: Старший инженер от апреля 09, 2013, 17:24:32
30% это не слух, если Вы поняли, а информация о звонках на горячую линию ГЖФ и соответствующий отчет по поступившим звонкам.
а как же тогда так получается? это что сами какие то предприятия произвольно установили эти 30%?  ???
ждем свою квартиру! )

alinalove-0212

Просто у нас на счету  ровно 20% от стоимости квартиры и мы участвуем в конкурсе

alinalove-0212

Цитата: МамаРимма от апреля 09, 2013, 17:27:42
а как же тогда так получается? это что сами какие то предприятия произвольно установили эти 30%?  ???
Я, конечно ,незнаю. Недавно ездила в ГЖФ мне сказали,что 20% .Может что то изменили за месяц !!!

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от апреля 09, 2013, 17:30:22
Я конечно незнаю я недавно ездила в ГЖФ мне сказали,что 20% .Может что то изменили за месяц !!!
мдааа... это для меня один из самых актуальных вопросов...
ждем свою квартиру! )

alinalove-0212

Цитата: МамаРимма от апреля 09, 2013, 17:31:59
мдааа... это для меня один из самых актуальных вопросов...
Позвоните да узнайте!!! :)

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от апреля 09, 2013, 17:36:24
Позвоните да узнайте!!! :)
да я пока звонить не хочу (и лишний раз гжф беспокоить, и без меня хватает наверное звонящих) скоро уж на предприятии все скажут)))) сидим с собранными документами в ожидании ))))))
ждем свою квартиру! )

Баламут

Вы проверяйте дату той информации, что выкладываете. Та статья, что Вы цитируете, устаревшая, года 2007
"Горячая линия" ГЖФ РТ подводит итоги Выпуск: за 12 2007 года
После внесли изменения и стал первоначальный взнос для работников предприятий опять 20%.

МамаРимма

Цитата: Баламут от апреля 09, 2013, 17:52:19
Вы проверяйте дату той информации, что выкладываете. Та статья, что Вы цитируете, устаревшая, года 2007. После внесли изменения и стал первоначальный взнос для работников предприятий опять 20%.
благодарю за ответ!!! :)
ждем свою квартиру! )

Старший инженер

Цитата: Баламут от апреля 09, 2013, 17:52:19
Вы проверяйте дату той информации, что выкладываете. Та статья, что Вы цитируете, устаревшая, года 2007
"Горячая линия" ГЖФ РТ подводит итоги Выпуск: за 12 2007 года
После внесли изменения и стал первоначальный взнос для работников предприятий опять 20%.
Если что выборка была за 13 год- что то поздновато, а как что меняется по ходу ни я, ни Вы думаю не в состоянии на 100% проверить.А любую информацию надо с учетом таких допущений анализировать. Распространением слухов я занимаюсь меньше всего, а если шучу или не доволен, так это, весьма понятно из соответствующих текстов.