• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

Молодые

ЧУПСИК, я наверное не совсем правильно написала  ::) Работаю на предприятии, у нас сейчас там принимают доки и стоять можно 5, 6, а может и больше лет :) Поэтому, наивно полагала что можно встать обходя предприятие, т.е самим подать доки.
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ЧУПСИК

Цитата: Молодые от января 08, 2013, 19:37:04
ЧУПСИК, я наверное не совсем правильно написала  ::) Работаю на предприятии, у нас сейчас там принимают доки и стоять можно 5, 6, а может и больше лет :) Поэтому, наивно полагала что можно встать обходя предприятие, т.е самим подать доки.

почему вы говорите что 5,6 лет.так долго там не стоят??? на предприятии есть жилищная комиссия? если нет,то письмо только надо и документы по перечню.если что пишите в личку)))отвечу)))
двушка есть

Tanushka

Цитата: ЧУПСИК от января 09, 2013, 21:07:37
почему вы говорите что 5,6 лет.так долго там не стоят??? на предприятии есть жилищная комиссия? если нет,то письмо только надо и документы по перечню.если что пишите в личку)))отвечу)))
К сожалению стоят и не столько :'( И это нормальное крупное предприятие. Просто очередь очень большая на данный момент, а квота около 20 в среднем квартир в год, может немного больше. Для каких-то п/п это очень даже много, но для крупного завода это вообще ничто :(

хан

Цитата: Молодые от января 08, 2013, 19:37:04
вы наверное очередь внутри предприятия стоите без ходатайство от ген директора что они выделяют вам n-ое   количество квот вас в основной список не включать если даже у вашей предприятии хватает квот на всех кто стоит в очереди

Tanushka

Цитата: хан от января 10, 2013, 08:38:12
вы наверное очередь внутри предприятия стоите без ходатайство от ген директора что они выделяют вам n-ое   количество квот вас в основной список не включать если даже у вашей предприятии хватает квот на всех кто стоит в очереди
Отвечу Вам, т.к. мы с Молодыми идем от одного предприятия. Квота есть и будет в последующие годы. Но она не такая большая, чтобы за один год обеспечить все 300 с лишним семей, которые сейчас стоят во внутренней очереди предприятия. Когда всех перед нами обеспечат квартирами и появится квота в количестве необходимых мне метров, нас переводят в основной список и допускают к выбору. До этого момента как раз и может пройти 5-6 а то и больше лет. О каком ходатайстве вы говорите? Я не поняла Вас.

Молодые

Цитата: Tanushka от января 11, 2013, 11:55:57
О каком ходатайстве вы говорите? Я не поняла Вас.
Тоже интересно.

Tanushka, сейчас там 383, это без учета новеньких. Мне сказали что в конце 2012 года получили те, кто в стал в конце 2007 и начале 2008. (т.е как раз ровных 5 лет).
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Tatar

Здравствуйте. Мы через предприятие Татнефть г. Нижнекамск. В Апреле 2012 сдали документы в сентябре 2012 присвоили номер. Сегодня ходили СБ, сказали что мы в предварительном списке. Что это значит, что дальше, как долго ждать? Спасибо :)

tatusya85

Когда вашему  предприятию татнефть выделит квартиры, то жилищная комиссия вашего предприятия будет решать кому их дать. Преимущество - молодым работникам. 
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Tatar

Цитата: tatusya85 от января 15, 2013, 08:16:22
Когда вашему  предприятию татнефть выделит квартиры, то жилищная комиссия вашего предприятия будет решать кому их дать. Преимущество - молодым работникам.
Спасибо за ответ. Будем ЖДАТЬ.

Tatar

Доброе утро. Кто знает, когда будет в этом году распределение квартир для работников Татнефть г. Нижнекамск???

alinalove-0212

Здравствуйте,стоим на ипотеке от предприятия, 20% внесли квоту выделили,сказали участвуйте в конкурсах,на какие дома можно заявляться?Подскажите пож-та кто знает

лора1178

скажите пжл кто знает... если норма жилой площади не предусмотрена в кол. договоре предприятия, то сколько она составляет?

ЧУПСИК

Цитата: лора1178 от февраля 19, 2013, 07:28:04
скажите пжл кто знает... если норма жилой площади не предусмотрена в кол. договоре предприятия, то сколько она составляет?
в гжф надо письмо о выделении предприятием вам кв.м., могут и 100 кв.м. дать и 50 кв.м.
двушка есть

AlbinaR

Цитата: ЧУПСИК от марта 17, 2013, 15:39:40
в гжф надо письмо о выделении предприятием вам кв.м., могут и 100 кв.м. дать и 50 кв.м.
Добрый день. Если у предприятия 42 кв м квота, а нашей семье положено 54 (3 члена семьи), могут ли нам выделить 42 кв, а остальные по рыночной стоимости кв метра? Или, просто выдать 42 кв(хотя бы однокомнатную квартиру?) Спасибо за ответ.

МамаРимма

Цитата: AlbinaR от марта 19, 2013, 13:43:27
Добрый день. Если у предприятия 42 кв м квота, а нашей семье положено 54 (3 члена семьи), могут ли нам выделить 42 кв, а остальные по рыночной стоимости кв метра? Или, просто выдать 42 кв(хотя бы однокомнатную квартиру?) Спасибо за ответ.
ВРОДЕ БЫ ЭТО РЕШАЕТСЯ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ, ЕСЛИ ДИРЕКТОР (ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ) ДАСТ СОГЛАСИЕ ТО МОЖНО БОЛЬШЕ КВОТЫ ВЗЯТЬ...
ждем свою квартиру! )

alinalove-0212

У нас была такая же ситуация нам положено 64 кв.м,но давали только 41 кв.м ездили в гжф спрашивали возможно ли по рыночной цене,нам ответили ,что нельзя,только такой метраж какой вам выделяет предприятие.Все решает ваше предприятие .В итоге нам предприятие выделило как положено.

МамаРимма

Цитата: alinalove-0212 от марта 19, 2013, 17:18:29
У нас была такая же ситуация нам положено 64 кв.м,но давали только 41 кв.м ездили в гжф спрашивали возможно ли по рыночной цене,нам ответили ,что нельзя,только такой метраж какой вам выделяет предприятие.Все решает ваше предприятие .В итоге нам предприятие выделило как положено.
КАК ХОРОШО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ  )) ХОРОШО КОГДА НА ВСТРЕЧУ ИДЕТ РУКОВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!  :)
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: PapaDi от ноября 22, 2012, 14:35:19
Мы тоже от предприятия. У нас было так:  внесли сумму, которая необходима для участия в конкурсе, заявились в ближайшем конкурсе и выиграли первую по приоритету квартиру. Только пришлось ждать сдачи дома.
как здорово то! ) вот и мы от предприятия... совсем еще не знаю как что будет... все доки собрали, ждем когда попросят принести...  :) а сколько там нужна минималка? если вас не затруднит можете мне в личку написать?
ждем свою квартиру! )

ЧУПСИК

нет не дадут
двушка есть

AlbinaR

Цитата: alinalove-0212 от марта 19, 2013, 17:18:29

Повезло с предприятием. А как называется? (если не секрет) Можно в личку.

GIV

а какая категория стоит в личном кабинете у тех кто от предприятия идет?

МамаРимма

Цитата: GIV от марта 20, 2013, 12:52:43
вот и мне интересно) там есть вроде несколько категорий...
ждем свою квартиру! )

ЧУПСИК

Цитата: МамаРимма от марта 20, 2013, 12:59:30

2
двушка есть

Баламут

Цитата: GIV от марта 20, 2013, 12:52:43
Цитата: МамаРимма от марта 20, 2013, 12:59:30
Всё зависит от предприятия, возможны несколько вариантов:
      2   Работники предприятий (Предприятия)
   4.2   Работники предприятий по представленному руководителем списку
4.2.1   Работники ОАО «Татнефть» с займом предприятия
4.2.2   Работники предприятий  с займом предприятия (без ОАО «Татнефть»)
6.13   Развитие промышленных комплексов – работники предприятий

AlbinaR

Цитата: Баламут от марта 20, 2013, 20:19:37
Всё зависит от предприятия, возможны несколько вариантов:
      2   Работники предприятий (Предприятия)
   4.2   Работники предприятий по представленному руководителем списку
4.2.1   Работники ОАО «Татнефть» с займом предприятия
4.2.2   Работники предприятий  с займом предприятия (без ОАО «Татнефть»)
6.13   Развитие промышленных комплексов – работники предприятий

А в чем же разница?