• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Автор siren, марта 17, 2010, 10:20:39

« назад - далее »

RUSSA

Цитата: t-gra от апреля 13, 2012, 14:37:39
может - собственность учитывать точно будут(57+66)/4=>18
увы
Я позвонил в кабинет министров РТ и описал ситуацию.......мне сказали что не будет приплюсовываться доп.площадь в 66 кв.м. Я уже совсем запутался...... :'(

Мама дочек

Цитата: FD от апреля 13, 2012, 14:55:43
Мы там же и останемся до получения квартиры...
Просто на скольк я осведомлена, пока вы не принесете справку/бланки, куда вы пропишетесь, вас не выпишут. А если есть дети-то дохлый номер :-[
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: FD от апреля 13, 2012, 14:58:22
Есть желание внести побольше до получения графика платежей...
это понятно ;)
Мы дома!

RUSSA

Цитата: Жаннетка26 от апреля 13, 2012, 14:46:14
у вас больше 18 выходит,они уж ее учтут скорей всего,тем более говорят все строго!очень жаль конечно :(вы с какого города?
Казань

FD

Цитата: Мама дочек от апреля 13, 2012, 15:01:07
Просто на скольк я осведомлена, пока вы не принесете справку/бланки, куда вы пропишетесь, вас не выпишут. А если есть дети-то дохлый номер :-[
Нет, мы комнату продадим, а прописка останется там же (договорились с покупателями...)

Ленуся76

Цитата: RUSSA от апреля 13, 2012, 15:00:31
Я позвонил в кабинет министров РТ и описал ситуацию.......мне сказали что не будет приплюсовываться доп.площадь в 66 кв.м. Я уже совсем запутался...... :'(
А вы приложите копии договора на приобретение этой квартиры вашей мамой. Там ведь дата 1995 год указана. Мне кажется что не должны учитывать.

MDA

Цитата: RUSSA от апреля 13, 2012, 15:00:31
кабинет министров то тут причем? он какое отношение имеет к ипотеке?

MDA

Цитата: Ленуся76 от апреля 13, 2012, 15:10:28
А вы приложите копии договора на приобретение этой квартиры вашей мамой. Там ведь дата 1995 год указана. Мне кажется что не должны учитывать.
и что это даст?
тогда откажут по причине неправомерной постановки на учет.

Мама дочек

Цитата: FD от апреля 13, 2012, 15:04:39
Нет, мы комнату продадим, а прописка останется там же (договорились с покупателями...)
ааааа, вон как, если есть дети - все равно не прокатит, а если нет...
я бы не торопилась... на вашем месте...
лучше спросить в СБ
Мы дома!

FD

Цитата: Мама дочек от апреля 13, 2012, 15:14:26
лучше спросить в СБ
Спасибо!!!

Rezeda

Цитата: Мама дочек от апреля 13, 2012, 15:14:26
лучше спросить в СБ

Если дети не собственники, т.е. у них нет долей, а они просто прописаны, то с выпиской проблем нет! Сами недавно выписывали детей. Просто устно спрашивают куда будете прописывать.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

сини4ка

Цитата: Rezeda от апреля 13, 2012, 17:52:28
Если дети не собственники, т.е. у них нет долей, а они просто прописаны, то с выпиской проблем нет! Сами недавно выписывали детей. Просто устно спрашивают куда будете прописывать.
скажите,а та квартира,куда прописывают ребенка должна быть больше по метражу,
чем та ,где был ребенок прописан?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rezeda

Цитата: сини4ка от апреля 13, 2012, 18:01:20
скажите,а та квартира,куда прописывают ребенка должна быть больше по метражу,
чем та ,где был ребенок прописан?

Если дети не имеют долю, то это не играет никакой роли, они даже не спрашивают про площадь, просто называешь адрес куда будешь прописывать. Если же долю имеют, то там уже история посложнее.... нужно ребенку предоставить долю не менне, чем они имеют, здесь уже будут задействованы органы опеки.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

t-gra

Цитата: MDA от апреля 13, 2012, 15:11:38
и что это даст?
тогда откажут по причине неправомерной постановки на учет.
надо в фак вносить: если ничо не знаете: ниче не делайте ни с какими прописками, собственностями и тп, пока не получите... тут либо включить мозг надо (хотя бы на этот период) и потом какие-то действия производить, либо ваще не дергацца
хотя фак никто не читает - ну и вот...
чел реально пролетел
хотя чо жалеть - у них больше 100 метров на 4х))
мама сбабушкой остаюцца по прописке-
чел с женой идут на хату мамы - все щасливы, все довольны, салют, всем шампанского

Апрель

Всем доброй ночи! Хочу поделиться своим счастьем!!!! Я выиграла аппеляцию в Верховном суде! Мне отказали в перерегистрации. Районный суд я проиграла, а Верховный выиграла! Так что, уважаемые форумчане, идите до конца, боритесь за свои квартиры. Есть в этой жизни справедливость!!!

Alsu_0710

Цитата: Апрель от мая 19, 2012, 23:25:03
Всем доброй ночи! Хочу поделиться своим счастьем!!!! Я выиграла аппеляцию в Верховном суде! Мне отказали в перерегистрации. Районный суд я проиграла, а Верховный выиграла! Так что, уважаемые форумчане, идите до конца, боритесь за свои квартиры. Есть в этой жизни справедливость!!!
А можно подробней про Вашу ситуацию  -в чем причина отказа - что постановил суд, и т.д.?
Поздравляю с торжеством справедливости (пусть и через суды)
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Апрель

Цитата: Alsu_0710 от мая 20, 2012, 00:04:18
А можно подробней про Вашу ситуацию  -в чем причина отказа - что постановил суд, и т.д.?
Поздравляю с торжеством справедливости (пусть и через суды)
Спасибо! Ранее я писала свою ситуацию, просмотрите мои сообщения. Мне отказали в перерегистрации на тех основаниях, на которых меня поставили на учет изначально. Верховный суд полностью отменил распоряжение главы администрации и вынесли новое решение.

Azzalia

У меня такая ситуация. Стою с ребенком на ипотеке, а мама собственник жилья. Помимо этого она теперь зарегистрировала в регистрац. палате свой даный участок 200 соток со строением. Боюсь, как бы это не вызвало проблем. Подскажите, как именно должны быть указаны сведения в справке из регистр. палаты об этом участке? Так, чтобы избежать потом трудностей?

MDA

Цитата: Azzalia от июня 03, 2012, 09:16:00
У меня такая ситуация. Стою с ребенком на ипотеке, а мама собственник жилья. Помимо этого она теперь зарегистрировала в регистрац. палате свой даный участок 200 соток со строением. Боюсь, как бы это не вызвало проблем. Подскажите, как именно должны быть указаны сведения в справке из регистр. палаты об этом участке? Так, чтобы избежать потом трудностей?
На участке не должно быть зарегистрировано жилых строений.

P.S. 200 соток - неплохо живете.

Azzalia

Цитата: MDA от июня 03, 2012, 12:21:18
На участке не должно быть зарегистрировано жилых строений.

P.S. 200 соток - неплохо живете.

Это я нечаянно написала. На самом деле  2 сотки. А строение в официальном документе написано нежилое. Оно вообще 11 кв.м. Там ни света. ни газа. Значит норма?

MDA

Цитата: Azzalia от июня 03, 2012, 14:41:02
Это я нечаянно написала. На самом деле  2 сотки. А строение в официальном документе написано нежилое. Оно вообще 11 кв.м. Там ни света. ни газа. Значит норма?
Должно быть в порядке :)

zzuhra

Пишут , пишут. Уточните пожалуйста правильно ли я понимаю: "регистрация" - это когда первый раз документы в администрацию несешь, а "перерегистрация" - это когда квартиру выиграл. Правильно или нет. Спасибо за ответы.
С уважением, Зухра

Ялена

Цитата: zzuhra от июля 15, 2012, 00:19:52
Пишут , пишут. Уточните пожалуйста правильно ли я понимаю: "регистрация" - это когда первый раз документы в администрацию несешь, а "перерегистрация" - это когда квартиру выиграл. Правильно или нет. Спасибо за ответы.
Да,почти так.

zzuhra

С уважением, Зухра