• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Erika от марта 15, 2011, 01:23:57
зы. щас не пью ваще, уже год  8)

Влагу из кокосов получаете, да?  :D

Дмитрий Анатольевич

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Анатольевич

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2011, 09:40:21
Не все :D
Точно-точно... :D У нее иногда от крылышек сигаретами с ментолом отдаёт, а нимб изредка даже коньячком попахивает  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 15, 2011, 23:57:05
Точно-точно... :D У нее иногда от крылышек сигаретами с ментолом отдаёт, а нимб изредка даже коньячком попахивает  ;D
Никогда не курила сигарет с ментолом :D Даже когда курила ;) :D Тебе показалось - видимо паста зубная не выветрилась ;)
А вот коньяк - это вещь!!! 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2011, 00:00:03
Никогда не курила сигарет с ментолом :D Даже когда курила ;) :D Тебе показалось - видимо паста зубная не выветрилась ;)
А вот коньяк - это вещь!!! 8) :D
Извини  :) Существенная поправка к моему предыдущему посту - от крылышек сигаретами иногда ОТДАВАЛО!  :)  :-*

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 16, 2011, 00:02:51
Извини  :) Существенная поправка к моему предыдущему посту - от крылышек сигаретами иногда ОТДАВАЛО!  :)  :-*
Принимается  :) :-* А бесенка ни в чем таком не замечена? :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2011, 00:06:37
Принимается  :) :-* А бесенка ни в чем таком не замечена? :D
А она у тебя "проблемный сосед"?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 16, 2011, 00:37:14
А она у тебя "проблемный сосед"?  :D
Не :D Она у меня самый хороший "сосед" ангела ;) :D

Урфин

Малиновка

Сегодня увидела в газете такой плакат: "Внимание! Сорить разрешается идиотам и официальным представителям сексуальных меньшинств!" Вот думаю, может в подъезде что-нибудь подобное повесить. Сам подъезд у нас довольно чистый, а вот первый этаж загадили, при этом он у нас нежилой.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Cherry

Цитата: Малиновка от марта 29, 2011, 13:09:50
Сегодня увидела в газете такой плакат: "Внимание! Сорить разрешается идиотам и официальным представителям сексуальных меньшинств!" Вот думаю, может в подъезде что-нибудь подобное повесить. Сам подъезд у нас довольно чистый, а вот первый этаж загадили, при этом он у нас нежилой.
;D думаю хоть на кого-то, но подействует, иногда юмор лучше нотаций  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Цитата: @-}--> от марта 06, 2011, 21:13:03
я свой выбор сделала: курю, по возможности, на балконе: уже не холодно

А летом? когда жара невыносимая а соседи снизу дымят и вся вонь в квартире, а окошки на закроешь, вот это западло так западло

Лиза

Курение, да, беда. а что делать, если соседи музыку слушают после 23? и слушают вроде тихо, но стену в нас тонюсенькие, все слышно, даже как рахговаривают. я рано встаю, а они студенты - ложаться поздно и вечно у компа торчат. ожнажды не выдержала, полдвенадцатого ночи проснулась от музыки - пошла и высказала, все что думаю маме их. с тех пор тихо, тьфу-тьфу. и вообще как с такими соседями бороться - что подскажите, а еще вечная проблема, когда кто-то ремонт делает >:( притом ощущение, что постоянно

eteress

Цитата: Лиза от марта 31, 2011, 13:46:07
Курение, да, беда. а что делать, если соседи музыку слушают после 23? и слушают вроде тихо, но стену в нас тонюсенькие, все слышно, даже как рахговаривают. я рано встаю, а они студенты - ложаться поздно и вечно у компа торчат. ожнажды не выдержала, полдвенадцатого ночи проснулась от музыки - пошла и высказала, все что думаю маме их. с тех пор тихо, тьфу-тьфу. и вообще как с такими соседями бороться - что подскажите, а еще вечная проблема, когда кто-то ремонт делает >:( притом ощущение, что постоянно
А вот мы и гуляем (бывает и после 23.00), и дымок у нас балкона идет (иногда) - и уроки делаем (шум-гам стоит), а переезжать собралась,  соседи как один "не переезжай...."  я думаю что с любыми соседями можно выстроить хорошие отношения....  как говорят: хороший сосед лучше родственика...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

Цитата: Лиза от марта 31, 2011, 13:46:07

Ну что тут скажешь, я вот человек терпеливый, могу понять когда ремонт, и иногда гулянка, но когда каждую неделю и до 5 утра!!!! тут мое понимание пропадает, я конечно могу еще долго терпеть но если уж я разозлюсь, то думаю прсто скандалом это не закончиться, тут будет война!!!!!!!!

jserge

Я вот сейчас живу в съемной однушке, на верху (вот из-за чего я люблю последние этажи), ребенок судя по воплям ну год может 1,5 так вот он так топает что складывается ощущение что он весит килограмм 200, и это не прекращается весь вечер, я ощущаю жуткий дискомфорт, понимаю, что это ребенок, не пойдешь же скандалить, типа топай потише, хотя и такие соседи бывают... Но вот когда ставильно по выходным эти же соседи организуют встречу друзей,  от злости охота написать, что это встреча выпускников школы для дебилов, и гуляют до 4-5 утра с музыкой и танцами!!! вот этого  я понять не могу, и то пока терплю... но это пока... когда я сорвусь,я не ограничусь простоым скандалом или жалобой или мордобитием, это будет жуткая расправа, за каждый миллиметр сгоревшего от злости нерва....

LX

Знаете, мы сейчас живем в центре города, на проходной улице , 3 этаж, летом и весной у нас  окна нараспашку. Мне мои друзья говорят- круто, центр!!!
Я просто устал от постоянного шума, наличия под окнами кафешек, машин с девочками и мальчиками подшофе :ireful:, криков под окнами- Ак Барс  (Рубин) Чемпион!!! и подобного... Или просто кто-то напился...  Очень жду переезда в Советский р-н на 9 этаж.  Делаю ремонт. Заранее люблю это место,  за тишину.  :good: 

eteress

Цитата: jserge от марта 31, 2011, 17:50:03
Я вот сейчас живу в съемной однушке, на верху (вот из-за чего я люблю последние этажи), ребенок судя по воплям ну год может 1,5 так вот он так топает что складывается ощущение что он весит килограмм 200, и это не прекращается весь вечер, я ощущаю жуткий дискомфорт, понимаю, что это ребенок, не пойдешь же скандалить, типа топай потише, хотя и такие соседи бывают... Но вот когда ставильно по выходным эти же соседи организуют встречу друзей,  от злости охота написать, что это встреча выпускников школы для дебилов, и гуляют до 4-5 утра с музыкой и танцами!!! вот этого  я понять не могу, и то пока терплю... но это пока... когда я сорвусь,я не ограничусь простоым скандалом или жалобой или мордобитием, это будет жуткая расправа, за каждый миллиметр сгоревшего от злости нерва....
Да уж - а когда снимаешь квартиру - особо и не повоюешь......  Ничего скоро переедете и ваши мучения закончатся... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Роза Б.

вместо того, чтобы тратить нервы, не дожидайтесь срыва, поговорите лучше сейчас
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: @-}--> от марта 31, 2011, 21:13:15
не дожидайтесь срыва, поговорите лучше сейчас
согласна, маленький снежок в таких случаях, вырастает в бооольшую снежную лавину...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от апреля 01, 2011, 08:26:45
согласна, маленький снежок в таких случаях, вырастает в бооольшую снежную лавину...

Ой, а он и не в курсе про себя-то...

https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=5013

:D :D :D