• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от марта 02, 2011, 16:08:18
Попросите Фарида релюшку поставить в щитке в подъезде у тех соседей с радиоуправлением, будете удаленно вырубать им свет ночью, а утром включать  :D
Хорошая идея.  ;) :D

Милка

Цитата: Farid от марта 03, 2011, 10:37:30
Хорошая идея.  ;) :D
да идея хорошая ноу нас щитки в квартирах стоят(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

Цитата: Милка от марта 03, 2011, 20:36:35
да идея хорошая ноу нас щитки в квартирах стоят(((
в подъезде тоже должны быть  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

webgirl

alsualsu

А с курящими на этаже пожарным шлангом бороться?! :D
МС Новоселья, 6

Алсушечка

Если уж курят, то пусть на балконе дымят. Через балкон запах не такой сильный попадает. А из подъезда такая вонь в квартиру идет как будто у меня на кухне курят >:D  и выходишь на площадку и вся прованяешь запахом и одежда и волосы -фу >:D И дети дышат в подъезде и в лифте. И себе вредят и людям  :ireful: :ireful:

Фарида Хадиевна

Цитата: Алсушечка от марта 05, 2011, 12:58:25
И дети дышат в подъезде и в лифте. И себе вредят и людям  :ireful: :ireful:
Актуальная тема. Какие меры воздействия можно применить к курильщикам в подъездах на законодательном уровне?

Шамиль

Цитата: Фарида Хадиевна от марта 06, 2011, 14:42:03
Актуальная тема. Какие меры воздействия можно применить к курильщикам в подъездах на законодательном уровне?

Прямо из-за курения - никаких.

Только как за загрязнение воздуха (санпин)

Роза Б.

я свой выбор сделала: курю, по возможности, на балконе: уже не холодно
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсушечка

У меня отец всю жизнь курил только на балконе, и ругался если в подъезде курили.

Шамиль

Цитата: @-}--> от марта 06, 2011, 21:13:03

;)

Erika

я свой выбор сделала: бросила  :P

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Алсушечка

Урфин

Цитата: Алсушечка от марта 07, 2011, 16:18:22
Самый лучший выбор :good:
неа, я ещё лучше выбор знаю  8)  :P Один мой знакомый за всю свою жизнь не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни грамма спиртного  :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 08, 2011, 01:30:57
неа, я ещё лучше выбор знаю  8)  :P Один мой знакомый за всю свою жизнь не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни грамма спиртного  :P

Это не я?  ;)

Алсушечка

Шамиль

Цитата: Алсушечка от марта 08, 2011, 17:13:22
Он ангел, что ли?

Гы-гы! Когда люди удивляются и не верят, что я не пью-не курю, и никогда не пил-не курил, я обычно отвечаю, что всё, что люди делают, напившись, я могу сделать трезвым!  :D

Урфин

Цитата: Алсушечка от марта 08, 2011, 17:13:22
Он ангел, что ли?
Гмммм....Вообще то когда он свою работу выполнял, то для некоторых чёрным ангелом смерти оказался  :D А вот для многих солдатских матерей он если и не ангел, то почти святой и многие из них наверно до сих пор за его здоровье молятся, что сынов их живыми с той заварушки вернул. Я про него уже рассказывал здесь  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=157.300                       
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

sunrise

у нас тоже соседи сверху не очень: у них ребенок которому года 4, так они на него не просто матом орут, они с ним на мате разговаривают :(( а мне на кухне все слышно, так неприятно.

jserge

да уж с балкона на верх соседям вся вонь лезет, летом вообще противно и так жара а тут еще вонючие дешевые сигареты ужас, убить готов

Яна

Цитата: jserge от марта 09, 2011, 18:43:51
да уж с балкона на верх соседям вся вонь лезет, летом вообще противно и так жара а тут еще вонючие дешевые сигареты ужас, убить готов
:) а вам нравится какой-то определенный, дорогой сорт табака ? ;) или вы ,все-таки, просто очччень против курения на балконе в жару ? :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Вообще чужой дым крайне неприятен. Тем более что иногда и сквозь закрытые двери  проникает  >:D

Яна

Цитата: cron от марта 09, 2011, 21:25:58
Вообще чужой дым крайне неприятен. Тем более что иногда и сквозь закрытые двери  проникает  >:D
:) Согласна, не приятен. У нас дверь хорошо поставлена, никаких посторонних запахов, хотя в коридоре сосед курит.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Шамиль от марта 08, 2011, 17:35:23
что всё, что люди делают, напившись, я могу сделать трезвым!  :D
:good: аналогично... интереснее наблюдать  :D но правда иногда грешу: 50-100 грамм вермута... с друзьями...  или вина чуток под шашлык.... или лайт beer во время хоккея. Но я не пью  ;D ;D ;D

зы. щас не пью ваще, уже год  8)