• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Ж@смиН

;D ;D ;D  ;D ;D Честно? Я их не переношу, муж уже который год просит меня завести, но я ни в какую... На кошку я еще согласна, но тоже со списком требований, НО собака....... эттт не мое. Я уж как нить со цветочками да с помидорчиками  :girl_haha:

Farid

Цитата: Ж@смиН от февраля 28, 2011, 10:14:18
;D ;D ;D  ;D ;D Честно? Я их не переношу, муж уже который год просит меня завести, но я ни в какую... На кошку я еще согласна, но тоже со списком требований, НО собака....... эттт не мое. Я уж как нить со цветочками да с помидорчиками  :girl_haha:
нееее, я просто дописал мысль про соседей.  :D

Ж@смиН

Ааааааа......... ;D ;D ;D  а я приняла на свой счет....

Светик!

То что в лифте курят - это конечно предел свинства! У меня муж поставил себе пепельницу в подъезде, курит аккуратно, бычка рядом не увидишь, и то курит не более двух раз в день...(если еще хоть раз в день удастся)..... Зато соседи у нас слишком умные, мол в суд подадим за курение в общественном месте..., а где ему курить? Ладно пусть курит в туалете, но ведь тогда нижние и верхние вообще задохнутся....! Люди мы порядочные, недавно устроили новоселье в пятницу....., уже в 21.00 музыки не было, потому что прекрасно понимаем, что дом молодой и дети везде) так вы представляете вызвали милицию, сказали что у нас тут каждую неделю пьянки, что весь подъезд мы загадили...харчки, бычки, (но когда приехала милиция они им ни одного харчка и бычка показать не могли) , а то что они плитку в подъезде пилят, это нормально..... на дверях слой пыли плиточной! А что ж они дома то ее не пилили, умники, раз такие чистоплотные..., это из их квартиры мат доносится....блюдители порядка! :ireful: и не скажешь что там милиционер живет...Прежде чем вызывать милицию хоть бы сказали что нибудь, а то сидят там в тихушку на кнопки телефона нажимают! Короче с соседями нам не повезло!

konstata

MonaLisa

Цитата: Светик! от февраля 28, 2011, 18:34:56
То что в лифте курят - это конечно предел свинства! У меня муж поставил себе пепельницу в подъезде, курит аккуратно, бычка рядом не увидишь, и то курит не более двух раз в день...(если еще хоть раз в день удастся)..... Зато соседи у нас слишком умные, мол в суд подадим за курение в общественном месте..., а где ему курить? Ладно пусть курит в туалете, но ведь тогда нижние и верхние вообще задохнутся....! Люди мы порядочные, недавно устроили новоселье в пятницу....., уже в 21.00 музыки не было, потому что прекрасно понимаем, что дом молодой и дети везде) так вы представляете вызвали милицию, сказали что у нас тут каждую неделю пьянки, что весь подъезд мы загадили...харчки, бычки, (но когда приехала милиция они им ни одного харчка и бычка показать не могли) , а то что они плитку в подъезде пилят, это нормально..... на дверях слой пыли плиточной! А что ж они дома то ее не пилили, умники, раз такие чистоплотные..., это из их квартиры мат доносится....блюдители порядка! :ireful: и не скажешь что там милиционер живет...Прежде чем вызывать милицию хоть бы сказали что нибудь, а то сидят там в тихушку на кнопки телефона нажимают! Короче с соседями нам не повезло!
Почему люди не выходят курить на свои балконы???
Ведь если покурить в подъезде дым сам по себе никуда не исчезает, а по закону физики, так как в подъезде нет вентиляции, а входная дверь в подъезд и окна я думаю у вас закрыты, заходит в квартиры живущих :ireful:
Я вот не курю, но дома тоже чувствую когда сосед покурил через две закрытые двери! Мне кажется надо беречь здоровье людей рядом, особенно детей!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Наталия

Цитата: MonaLisa от марта 01, 2011, 11:59:27
Ведь если покурить в подъезде дым сам по себе никуда не исчезает, а по закону физики, так как в подъезде нет вентиляции, а входная дверь в подъезд и окна я думаю у вас закрыты, заходит в квартиры живущих :ireful:
Я вот не курю, но дома тоже чувствую когда сосед покурил через две закрытые двери! Мне кажется надо беречь здоровье людей рядом, особенно детей!
Полностью поддерживаю.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

А потом Вы будите говорить, почему соседи бычки бросают с балкона.  ;D

Светик!

Цитата: Farid от марта 01, 2011, 12:30:36
Это точно! А почему вы думаете что если курить на балконе у соседей пахнуть не будет?)

ABC

Цитата: Светик! от февраля 28, 2011, 18:34:56
так вы представляете вызвали милицию, сказали что у нас тут каждую неделю пьянки, что весь подъезд мы загадили...харчки, бычки, (но когда приехала милиция они им ни одного харчка и бычка показать не могли) , Короче с соседями нам не повезло!
Ну раз этого не было то накатайте на этих соседей ответную заяву- клевета, оскорбление и .т.д.

MonaLisa

Цитата: Светик! от марта 01, 2011, 13:21:06
Это точно! А почему вы думаете что если курить на балконе у соседей пахнуть не будет?)
Если открыть на балконе окна, надеюсь вы это учли, то каким образом может пахнуть у соседей, и по крайней мере дым не будет напрямую в квартиру идти.
А пассивное курение намного опаснее чем активное!
Цитата: Farid от марта 01, 2011, 12:30:36
Культурные люди вообще-то могут завести на балконе пепельницу, а потом со всеми окурками и пеплом не радостно скидывать на головы проходящим внизу, а аккуратно выбросить в мусоропровод :mail:
Культура и чистота  - идут не вне, а изнутри!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Farid

Цитата: MonaLisa от марта 01, 2011, 14:06:03
Если открыть на балконе окна, надеюсь вы это учли, то каким образом может пахнуть у соседей, и по крайней мере дым не будет напрямую в квартиру идти.
А пассивное курение намного опаснее чем активное!Культурные люди вообще-то могут завести на балконе пепельницу, а потом со всеми окурками и пеплом не радостно скидывать на головы проходящим внизу, а аккуратно выбросить в мусоропровод :mail:
Культура и чистота  - идут не вне, а изнутри!
А Вы не думали о том, что у соседей сверху тоже могут быть открыты окна??? Для проветривания и т.д.  :P

И проще опустошить пепельницу в подъезде, чем ходить за ней на балкон.  :D

Dilsh@t

А мои соседи вообще умники те еще. Курят в подъезде а пепельницу все время ближе к нашей двери ставят. Каждый день эту пепел-цу к ним убираю. А однажды она вовсе загорелась, потому что была из пластиковый бутылки.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

SOFIA

Живем на 2 этаже, над нами соседи почти каждые выходные до 5 утра вечеринки устраивают: музыка, крики, мат, ругань, смех - все есть. В спальне еще нормально, но когда в зал выходишь, словно с ними за одним столом сидишь. Однажды поднялась на третий этаж, увидела этих молодых людей: трое амбалов, с пышными шевелюрами вышли покурить: "Да, классно мы вчера отдохнули" говорит один из них, я уж хотела сказать: "Классно!", но побоялась, я все-таки хрупкая женщина, да еще и с ребенком, а тут амбалы... Тяжело вздохнула и ушла. Самое интересное никто из наших соседей не слышит их, только мы мучаемся.  И смех и грех... Я конечно не против вечеринок, но не до 5 утра же гулять... 8)
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

forman

можно участкового пригласить,может они там не прописаны,приутихнут.
всё неизбежно кончается

SOFIA

Такая идея тоже была...
Может когда их соседи переедут, они успокоятся. Пока еще не все переехали наверно.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Молодой

Абсолютно согласен! Отмазки это все, что типа на балконе не могу курить, не могу курить в туалете...Просто курящему по фигу на остальных когда он курит...А в квартире не хотят курить не потому, что типа дым пойдет к соседям...а потому, что квартира провоняет куревом, и жена его по головке не погладит за сие действо...да и своих детей может еще жалко...Хочешь курить? Оденься и выйди на улицу...лень одеваться? Значит здоровее будешь, т.к. лишний раз не покуришь!

bagira

Цитата: forman от марта 02, 2011, 09:25:15
можно участкового пригласить,может они там не прописаны,приутихнут.
[/q
зачем сразу участкового, попробуйте поговорить с соседями, может быть получиться договорится с ними

SOFIA

Мы пока никого не собираемся приглашать. Если еще на этой неделе повторится, пойду, попробую поговорить. Да каждый раз есть ведь еще разумное объяснение вечеринкам: в первый раз объяснили - новосельем, потом - 23 февраля, на этой неделе если будет - 8 марта!!! Может после этих праздников успокоятся.

Farid

Цитата: SOFIA от марта 02, 2011, 11:20:10
Мы пока никого не собираемся приглашать. Если еще на этой неделе повторится, пойду, попробую поговорить. Да каждый раз есть ведь еще разумное объяснение вечеринкам: в первый раз объяснили - новосельем, потом - 23 февраля, на этой неделе если будет - 8 марта!!! Может после этих праздников успокоятся.
Откройте календарь праздников и все станет понятно.  :D :D :D

Марат

Попросите Фарида релюшку поставить в щитке в подъезде у тех соседей с радиоуправлением, будете удаленно вырубать им свет ночью, а утром включать  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Альбина Д.

Не выходят  курить на балконы , потому что  зимой холодно. Наш  сосед  все лето  курит  на балконе,  после него  все мое постиранное  белье пахнет табачным дымом. И идет весь  дым  в квартиру. А держать балконы закрытыми в жару невозможно.

Наталия

От этих курильщиков ни дома житья нет, ни соседям.  >:D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!