• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: elis от марта 26, 2010, 11:02:44
Жизнь в розовых очках  - это здорово !!!  Просто кому-то родители дали хороший старт и оберегали его от жизни, реальной. Для разнообразия представлений о жизни - съездите в дом малютки  или   посидите на заседаниях суда.
Последняя новость по ТВ: готы съели свою 16 летнюю подружку, потому что были голодны. Она к ним, я думаю, хорошо относилась.

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 11:09:03
нет,не потому что голодны ;)Вот что пишут:"По данным источников, Можнов и Головатских утопили старшеклассницу из «идейных» соображений: они были готами, а их подруга принадлежала к молодежной субкультуре эмо."Ну это уже не к теме курения в подъезде ;)

Просто во свем виноваты мы, курильщики не в подъездах... :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

$$$

Цитата: elis от марта 26, 2010, 11:02:44
Жизнь в розовых очках  - это здорово !!!  Просто кому-то родители дали хороший старт и оберегали его от жизни, реальной. Для разнообразия представлений о жизни - съездите в дом малютки  или   посидите на заседаниях суда.
Последняя новость по ТВ: готы съели свою 16 летнюю подружку, потому что были голодны. Она к ним, я думаю, хорошо относилась.
Ну да она покурила в подъезде, а они подумали какая она негодяйка да и мы голодны - давайте её накажем и сожрали. А все почему, все потому, что они курить бросили и их на хавчик пробило. Вывод курите на здоровье другим.

Ой, та ну не смешите меня такими сообщухами, а то всю науку к члену сведем(если кто этот анек не знает могу рассказать ;)).

Viola

Цитата: ЛЛ от марта 26, 2010, 11:11:52
Просто во свем виноваты мы, курильщики не в подъездах... :(
Ах, эта сладкая боль! :D
Не обижайтесь, но посты постоянно звучат именно так: ну ударьте нас, ударьте! :D
Неужели действительно не заметно, что к вашим персонам сводите лишь вы сами :), хотя тема так и обозначена - курение В подъезде.
У людей реальная проблема с этим, они пытались её обсудить...
Другой вопрос что тут нет решений однозначных.
Конечно, трансляции позитива в ближайшее окружение, это не для всех подходит ;) :D
Но из других реальных вариантов по-моему только цитата от тигра, кажется на первой странице. Конечно штраф 500 р это смешно, но если периодически повторять, возможно не у всех найдется желание быть рецидивистом ;D
Ну и для самых сильных духом - лоббировать свою идею и доводить до законодательного урегулирования, трудоемко, но стоит того.
А то, что ах все зря, законы наши не выполняются - так работать над этим надо ;) ;) ;)
есть ведь и другие разделы на форуме... 8) :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

forman

Ну дык к чему пришли?
Курим в подъезде или нет?
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от марта 26, 2010, 15:01:31
Ну дык к чему пришли?
Курим в подъезде или нет?
Мы, курильщики форума, пришли к тому, что курим там, где хотим, при условии соблюдения прав и разумных желаний некурильщиков!!! :)
Почти клятва получилась ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

Это как ?
Право некурильщика подать жалобу?  ;D
всё неизбежно кончается

Марат

Таким образом курильщики хотят курить только на балконе  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Soln

forman

всё неизбежно кончается

Viola

Цитата: Марат от марта 26, 2010, 15:52:34
Таким образом курильщики хотят курить только на балконе  ;D
Цитата: Soln от марта 26, 2010, 15:58:25
Или на улице ;)
Не просто хотят - клятву дали! :)
А это наверное "па панятиям" что-то да значит :-[
а то ведь... каждый четвертый говорят... ;)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от марта 26, 2010, 16:17:06
Не просто хотят - клятву дали! :)
А это наверное "па панятиям" что-то да значит :-[
а то ведь... каждый четвертый говорят... ;)))

Еще неизвестно, кто здесь "четвертый"...

Nиколай

Цитата: forman от марта 26, 2010, 15:59:14
а курильщики не хотят не курить?  ;)
курильщики не хотят курить!
эфиопы - водить троллейбусы!!
а китайцы - работать!!!  :D

ps и только Куранов всё о своём... о добром и насущном...  ;D
i want to believe

zzz

Во тему раздули! У нас запах в квартиру не идет, а мужики на площадке курят-общаются! Это лучше , чем с бутылкой или у кого-нибудь в квартире! А у соседки муж -не курящий, так она борется с нашими пепельницами- тырит их и скандалит! А сама коврики на площадке вытряхивает(уборщица чуть не плачет и записки ей оставляет), а как у них ребенок по ночам орет! До 23час. скачат, а потом уложить не могут! Ребенок вроде большой-лет 5 :-[. , двери они вообще закрывать могут только когдо у них видимо ребенок спит, а если нет-штукатырка валится!  Вот это темы, а между этажами пусть курят-в квартире не пахнет! А пепельницу мы новую все равно по очереди выставляем :P

jserge

Друзья, тема для людей измученных громкой музыкой по ночам, постоянной грязью в подъезде и прочими головными болями, которые доставляют результаты деградации человека в обезьяну...
Возможно есть какие то рецепты борьбы с такими личностями...
Только огромная просьба, не нужно мелочиться...

Аниса Иванова

Цитата: jserge от января 25, 2011, 19:56:08
Тема в которой можно обсудить проблмы с соседями, которые обожают громкую музыку по ночам, и все такое
Да, мы тут одну такую же тему обсуждали, >:D чуть все не переругались. В итоге эту тему удалили!

jserge

Ну конечно если опускаться до претензий старушки пенсионерки, которая бурчит, про громко топающего в подъезде, соседа, тогда да. Я имею в виду действительно проблемных соседей,которые каждый выходной а то и через день, врубают долбежку попозднее...

Sweety

Да, соседи, это тоже не маловажный факт, когда мы продавали квартиру покупатели спрашивали, не стоят ли на учете в ПНД, с бывшими соседом намучились.....

Мы живем на 2-м этаже, над нами семья живет вполне обычная, а на четвертом тоже семья творческая, скорее музыкальная, уже к звуку фортепиано привыкаем, правда нервирует процесс изучения новых композиций, или когда на скрипке, но это крайне редко.....

А вот под нами, офис, там салон красоты, соседка говорила, что там как телевизор так и музыка на всю катушку, но это днем, и особо нам не слышно, но вот цоканье каблуками администраторши право нервирует, по мозгам бьет, весь ее маршрут по салону у нас слышен :ireful:, вначале еще клиенты к нам звонили, просили постричь :D ;D, еще раз позвонят :girl_blum: приглашу и поброю....

По поводу грязи в подъезде, пыталась разговаривать с молодежью, вроде пока терпимо, правда, на первом этаже м/у двух дверей или под лестницей, следы подтеков смущают, похоже на детскую мочу (взрослая воняла бы)... не раз наблюдала летом мальчишка лет 5-ти просил родителей открыть дверь, якобы домой потом выходил и опять звонил по домофону сообщал, что передумал, и будет продолжать гулять....(вряд ли родители знают)))))...

Не раз замечала как заходят чужие, (соседи добрые, открывают двери кому попало) под лестницей на 1-м  курят, мусорят, пьют)... пока еще выход не нашла, придется пройти по-квартир но... провести инструктаж....

Елена :-)<

;D Опять похожая тема? Лучше не стоит ее начинать, опять все переругаемся  :ireful:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Ambulance

Цитата: Елена :) от января 25, 2011, 21:38:25
;D Опять похожая тема? Лучше не стоит ее начинать, опять все переругаемся  :ireful:

Это точно. Но прикольно подискутировать на эту тему ;D
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Елена :-)<

Цитата: Ambulance от января 25, 2011, 21:39:40
Это точно. Но прикольно подискутировать на эту тему ;D
Если только без  :ireful:  >:D и  >:( 
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Алсу08

К сожалению, проблемные соседи на форуме не сидят и не знают, что мы их тут обсуждаем. А если и знают, то им всё равно пофиг, на то они и проблемные соседи.
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

У нас подъезд вроде бы спокойный, единственное что бесит, это когда рекламу в лифте и на первом этаже на полу бросают. Ну не нужна она тебе, выброси в мусор, зачем на пол швырять?! :fool: Правда мой муж курит в подъезде, но у нас десятый этаж и я ему баночку выдала для окурков. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Цитата: Алсу08 от января 25, 2011, 22:32:04
К сожалению, проблемные соседи на форуме не сидят и не знают, что мы их тут обсуждаем. А если и знают, то им всё равно пофиг, на то они и проблемные соседи.
Конечно не сидят на форуме, пока мы тут, они в подъездах гадят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Даниэль

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 23:11:24
Конечно не сидят на форуме, пока мы тут, они в подъездах гадят.
Я живу на 10 эт. У меня в 2-х комн. соседи уже живут и оба мужчины курят. Один из них вынес баночку, повесил ее на перила, а другой сидит на лестнице, стряхивает пепел и демонстративно плюет. Я с соседями в нормальных отношениях и поэтому уже поняла, что "этому верблюду" бесполезно говорить, он из бывших "братков" явно, а до тех не доходит ;D

Sweety

Цитата: Даниэль от января 26, 2011, 06:56:54
Я с соседями в нормальных отношениях и поэтому уже поняла, что "этому верблюду" бесполезно говорить, он из бывших "братков" явно, а до тех не доходит ;D

;D :D