• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

MZ

Цитата: Урфин от марта 25, 2010, 11:27:18
Тебе особо извиняться незачем было, ты тут никого не задел - нет на сайте курящих в лифтах. А вот если б реально кого твои слова зацепили - извинения тебе вряд ли бы помогли. А писал я тебе для того, чтобы прежде чем что сказать - башкой своей подумал, что говоришь. То, что у тебя нет знакомых, ТАМ побывавших, ни о чём не говорит. Не забывай, Россия - насквозь криминальная страна. Где то данные читал, что у нас каждый четвёртый или сам сидел или сядет, или имеет ближайшего родственника там побывавшего. Да и русская это поговорка - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
:-\ Да.. башкой думать оно всегда полезно..
От сумы не зарекался. Хотел сказать, что у меня в окружении нет людей, при которых так базар фильтровать надо. У вас похоже совсем другая ситуация..

elis

Хитрые куряки от своей темы как только не отводят.Запинали совсем человека за слова. Он других аргументов против курения не нашел- выдвинул крайний, который до всех сразу же дошел.А я бы пинала  только за действия. Слова задевают людей с низкой самооценкой - ну чего все на свой счет принимать. Тем более, как все уверяют, никто из форумчан в лифте не курит, только у себя на балконе и в специально отведенных для этого местах.

$$$

Цитата: elis от марта 25, 2010, 14:02:39
Хитрые куряки от своей темы как только не отводят.Запинали совсем человека за слова. Он других аргументов против курения не нашел- выдвинул крайний, который до всех сразу же дошел.А я бы пинала  только за действия. Слова задевают людей с низкой самооценкой - ну чего все на свой счет принимать. Тем более, как все уверяют, никто из форумчан в лифте не курит, только у себя на балконе и в специально отведенных для этого местах.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DИли говорят эти слова люди с завышенной самооценкой ;) ;D ;D ;D

Так не в кипешь, а просто позлить, чё интересно еще напишут ;)
Где хочу там и курить буду, тока в лифтах я не курю и меня это тоже бесит, кстати счаз вспомнил, даже в своей гребаной машине, если в ней находится некурящий человек, я его предварительно спрошу "не против ли он, что я закурю", и если против то не курю ;)

Пойду поку ;Dрю

ЛЛ

Я тоже только что поку :)рила... Кайф  :) Столько дел по телефону сделала за эти 3-4 минуты, аж сама рада :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

elis

с ними как с поросятами, а они - кабанеют...

Gloria

Цитата: elis от марта 25, 2010, 18:21:09
нет а что в этом плохого? хочет человек - пусть курит, не хочет - пусть не курит.
у нас между прочим свободная страна - каждый делает то, что хочет (соблюдая рамки закона)
они ведь не мешают детям в подъезде?
не мешаете ведь? ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Яна

Цитата: elis от марта 25, 2010, 18:21:09
Единственно, что здорово, что у вас все-таки есть чувство юмора! Да оо\тпустите вы уже ситуацию, куда пойдет, вам же легче станет! Жизнь, сама по себе, прекрасна!!!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Gloria от марта 25, 2010, 19:00:10
нет а что в этом плохого? хочет человек - пусть курит, не хочет - пусть не курит.
у нас между прочим свободная страна - каждый делает то, что хочет (соблюдая рамки закона)
следуя этой логике если человек сел, извиняюсь, посрать в подъезде, тоже очень хотел...  ;D
кому-то дерьмо неприятно, а кому-то дым табака  :D

Кстати пришел сегодня вечером домой и удивился - в подъезде не пахнет куревом  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Милка

Цитата: Марат от марта 25, 2010, 20:29:02
следуя этой логике если человек сел, извиняюсь, посрать в подъезде, тоже очень хотел...  ;D
кому-то дерьмо неприятно, а кому-то дым табака  :D

Кстати пришел сегодня вечером домой и удивился - в подъезде не пахнет куревом  ;D
тут вы не правы есть все таки нормы приличия.. и если человек поср..л то это уже вроде как хулиганство расценивается...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nиколай

кто-то с форума кумарил 100%  :D теперь задумался  ;D
i want to believe

Милка

Цитата: ПиОнЕр от марта 25, 2010, 20:32:59
оооо форум уже и на совесть влияет.. так держать.. ну что может пора открыть тему о вреде алкоголя???? а вдруг кто пить бросит?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 21:19:11
оооо форум уже и на совесть влияет.. так держать.. ну что может пора открыть тему о вреде алкоголя???? а вдруг кто пить бросит?
А потом, следуя логике, пересядет на велосипед?  :D

Viola

Цитата: ПиОнЕр от марта 25, 2010, 20:32:59
Давайте просто скажем ему спасибо! :D :)

Я кстати действительно верю, что подавляющее большинство людей вполне адекватны и могут понять просьбу, корректно озвученную. У них ведь рецепторы забиты, запахи плохо чувствуются, видимо и не подозревают насколько это неприятно окружающим, а некоторым ещё и опасно...
Тоже отвлекусь))) но иногда на мамских фоумах бываю и поражаюсь разговорам мамочек - как будто на разных планетах живем - и места-то им беременным не уступают, и относятся не доброжелательно... Вот никогда со мной такого не было :-[, и мне кажется от того, что когда беременная -не могу собой не восхищаться ;D :P (ну можно про нимб, можно, такие вот мы))))) - ну действительно ведь чудо внутри, и эмоции эти считываются...

Так и здесь - наверное нужно не настраиваться на то, что "плевать они хотели", а верить в то, что поймут, тогда скорее всего получится. Проверить вот не на ком... наши не курят :-\

Короче, ещё раз - спасибо тебе, добрый человек, неважно, решил ли ты сэкономить или сделать соседям приятное!  :D :-*
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от марта 25, 2010, 22:33:34
Так и здесь - наверное нужно не настраиваться на то, что "плевать они хотели", а верить в то, что поймут, тогда скорее всего получится. Проверить вот не на ком... наши не курят :-\

А это законы природы, они просто- работают. Не знаю как словами объяснить... На самом деле все просто и так сложно...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 25, 2010, 19:00:10
они ведь не мешают детям в подъезде?
не мешаете ведь? ;)

Спасибо, Глория. Все правильно. Никому мы не мешаем, вредим только себе. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Я кстати действительно верю, что подавляющее большинство людей вполне адекватны и могут понять просьбу, корректно
Тоже отвлекусь))) но иногда на мамских фоумах бываю и поражаюсь разговорам мамочек - как будто на разных планетах живем - и места-то им беременным не уступают, и относятся не доброжелательно... Вот никогда со мной такого не было :-[, и мне кажется от того, что когда беременная -не могу собой не восхищаться ;D :P (ну можно про нимб, можно, такие вот мы))))) - ну действительно ведь чудо внутри, и эмоции эти считываются...
вообще  на отвлечение по теме .. на самом деле не уступают и грубят, лично я столкнулась с это ситуацией и не один раз.
а не давно поругалась с водителем, мотор поймала и воитель при мне и ребенки начал курить! на просьбу перестать ( в вежливой форме) меня обс-ли и водитель и егшо девушка которая была с ним... вообщем и остонавливать не хотели машину что бы я вышла ( я в этот момент была с дочкой маленькой) пока не заплачу сумму за проезд! вот аткие есть уроды... с тех пор толькон а такси езжу.. не каких моторов особенно с дочкой
так уж... что тут уж гооврить про траснпорт

$$$

Как там в поговорке-то "В семье не без урода", дебилы есть и среди курящих и среди не курящих. Низя всех под одну гребенку-то :), нехорошо как-то, получается так все казлы, один я Дартаньян - неправильно :)

Милка

Цитата: $$$ от марта 26, 2010, 08:36:17
Как там в поговорке-то "В семье не без урода", дебилы есть и среди курящих и среди не курящих. Низя всех под одну гребенку-то :), нехорошо как-то, получается так все казлы, один я Дартаньян - неправильно :)
неа.. я не говорю что все козлы.. просто описала что вот такие уроды бывают. хотя когда Бермен. была в маршрутках по моей просьбе водители не курили, тогда еще газельки ходили

$$$

Про маршрутки это можно отдельную тему заводить :D, вот тока еще месяц катаюсь на них переодически(эти здоровые красные), а отписать за них - уууу скока можно!

А в газельках и мужик родить может от такой езды ;D

Farid

Бывает такое, когда сам перед этим покуришь.  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 26, 2010, 08:17:17
Спасибо, Глория. Все правильно. Никому мы не мешаем, вредим только себе. :)
Если бы в пакетик целофановый курили бы в подъезде, а потом на улице выпускали дым, то действительно вредили бы только себе и никому не мешали ;D

...Я никому не мешаю, я же в своей квартире дырку делаю,  сказал мужик, включая перфоратор в 3 часа ночи...  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Тоже отвлекусь))) но иногда на мамских фоумах бываю и поражаюсь разговорам мамочек - как будто на разных планетах живем - и места-то им беременным не уступают, и относятся не доброжелательно... Вот никогда со мной такого не было :-[,

да это всегда так - кто-то живет среди людей, которые ему постоянно грубят, недооценивают его, а кто-то среди порядочных и очень добрых...))
а люди то одни и те же - просто если верить в то, что чел-к хороший, то он скорее всего таким и станет.
вот у меня была реальная история несколько лет назад встречалась с одним мужчиной, вроде нормальный был. встречались месяц.
а потом только выяснилось, что он сидел в тюрьме за что-то и только освободился. и говорит он мне - вот не могу тебя больше обманывать, ты ведь мне все рассказываешь и когда из дома уезжаешь и когда с деньгами куда-то едешь (а я тогда тока вернулась из англии и все заработанное активно тратила). не могу говорит тебя обмануть, хотя других бы сто раз обокрал...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

elis

Жизнь в розовых очках  - это здорово !!!  Просто кому-то родители дали хороший старт и оберегали его от жизни, реальной. Для разнообразия представлений о жизни - съездите в дом малютки  или   посидите на заседаниях суда.
Последняя новость по ТВ: готы съели свою 16 летнюю подружку, потому что были голодны. Она к ним, я думаю, хорошо относилась.

Soln

нет,не потому что голодны ;)Вот что пишут:"По данным источников, Можнов и Головатских утопили старшеклассницу из «идейных» соображений: они были готами, а их подруга принадлежала к молодежной субкультуре эмо."Ну это уже не к теме курения в подъезде ;)