• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Финансовый кризис

Автор Сергей, октября 13, 2008, 23:23:18

« назад - далее »

Simsim

Цитата: Светлана-я от февраля 27, 2009, 10:43:36
Истинные причины возникновения кризиса:
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
:-[

Интересные материалы изложены. Правда, начальная информация мной уже была здесь дана: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=157.msg23664#msg23664

Особенно интересно в конце написано:

.................после Второй мировой войны одной из главных сил, предпринимающих серьезнейшие усилия по недопущению глобальной атомной катастрофы был именно ЦУП.

Надо понять одно, - силы ЦУПа очень велики, в последние десятилетия – особенно, но они не безграничны, и иногда не все получается так, как хочется. Поэтому, когда в 1945 году стало ясно, что монопольно обладающие атомным оружием США немедленно приступили к конкретному (с датами) планированию атомного нападения на СССР, и у ЦУПа появились сомнения, что хватит ли у него сил, чтобы удержать военно-политическое руководство США от реального начала атомной войны, то тут же была проведена операция по выравниванию баланса сил.

Стоит обратить внимание, что хотя нам все время говорят о кровожадности СССР, но у СССР никогда не было ни одного плана с конкретно запланированными датами начала атомного нападения на США или Западную Европу.

Да, были планы ответных ударов, но конкретных планов военного нападения в такое-то число такого-то месяца такого-то года никогда не было.

А у США, оплота демократии, таких планов нападения было много. Это планы «Чариотир» (1948 г.), «Флитвуд» (1948 г.), «САК-ЕВП 1-4а» (1948 г.), «Дропшот» (1949 г.) и другие. Каждый их них имел конкретную дату начала войны. Но если первые не были реализованы, т.к. США посчитали, что 133 атомные бомбы, которые имелись к планируемому сроку для первого удара, и еще 200 для второго удара (которые планировалось сбросить в последующие два года после начала войны) – это мало и надо подкопить еще бомб, то такие планы как «Троян», «Дропшот» и другие не состоялись, исключительно потому, что СССР в 1949 году взорвал свою собственную атомную бомбу, а в 1953 году – еще и термоядерную и стало ясно, что все так просто и безнаказанно не получится.

Для плана «Дропшот», разработка которого началась в 1949 году, была назначена точная дата начала войны – 1 января 1957 года. К этому времени планировалось иметь преимущество над СССР в числе атомных бомб в соотношении 10 к 1. В этот день планировалось напасть на СССР, сбросить на первом этапе 300 атомных бомб на 100 советских городов, из них 25 – на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев, 5 – на Днепропетровск, 2 – на Львов и т.д. США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а всего – 6 млн. тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн. граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн. советских людей. Кстати обычно такие расчеты возможных жертв ошибаются и дают заниженные цифры.

Нигде в плане «Дропшот» не было написано, что война начнется, только в том случае если СССР нападет на кого-то и т.д. Нет, единственным условием было накопление Соединенными Штатами определенного количества ядерных бомб и другого вооружения, а также наступление намеченной даты. Это были единственные поводы, чтобы убить сначала 60 млн. человек, а потом – еще 40 млн.

Какие-либо комментарии тут излишни.

Непонятно почему эти факты российская пропаганда практически не использует. По-моему более глобального преступления в истории никогда не готовилось.

Этот план не был осуществлен только потому, что к 1957 году у СССР уже имелось слишком много своих атомных бомб и невозможно было достичь той безнаказанности, как это в дальнейшем получилось в Югославии, Ираке и т.д.

Каждому следует ясно понять и подумать над тем, что большинство тех, кто сейчас читает эти строки живут только благодаря тому, что План «Дропшот» не был реализован. Иначе Вы либо не родились бы вообще, либо были бы убиты в результате реализации этого плана (если Вы родились ранее 1 января 1957 года).

Я не идеализирую ЦУП и не приписываю ему излишней гуманности (этого качества у «мозга» практически нет). Просто Бреттон-Вудские соглашения 1944 года в перспективе несли гораздо больше выгод и гораздо меньше опасностей, чем ядерная война с непонятными перспективами.

Ведь Гитлеру в свое время тоже казалось, что он все просчитал и через 8 недель после нападения на СССР все будет окончено. Результат плана «Барбаросса» все знают.

Поэтому ядерная война с СССР категорически не входила в планы «мозга».

Мало того, когда в дальнейшем два «бравых» парня – Кеннеди и Хрущев практически довели мир до ядерной войны, то расплата последовала очень быстро.

Вспомните, Карибский кризис происходил с 22 октября по 22 ноября 1962 года. Дошло до того, что Д.Кеннеди практически дал приказ начать ядерную бомбардировку Кубы и советских войск на Кубе. Вспомните также, каким непонятным образом на непонятном уровне были установлены контакты между резидентом советской разведки в Вашингтоне полковником Феклисовым А.С. и помощниками президента Кеннеди, и только обмен информацией на этом весьма низком уровне по этому каналу позволил избежать атомной войны. Кстати случайно или нет, но ранее именно через Феклисова А.С. в 40-е годы несколько лет осуществлялась передача из Великобритании от К.Фукса в СССР важнейшей информации по атомной бомбе. Т.е. у Феклисова А.С. были уже наработанные отношения с представителями ЦУПа, там его хорошо знали и по-своему доверяли.

Только чудом два неадекватных руководителя ядерных держав – США и СССР чуть не довели мир до катастрофы. Меры наказания последовали довольно быстро.

22 ноября 1963 года, ровно через год, день в день после окончания кризиса не стало Кеннеди.

Еще через год, в октябре 1964 года, на пленуме ЦК КПСС был снят с должности Хрущев. Каждый получил по заслугам. Тот, у которого вина больше – пулю, тот у которого вина меньше – пенсию.

Так что вообще-то не существует никакой особой загадки, за что убили Кеннеди. За то и убили, что своей неадекватностью чуть не поставил под серьезнейшую опасность бизнес «мозга».

Светлана-я

Т.е. SimSim (часом не Семён Семёныч ;) ), вы считаете, что это http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html может оказаться правдой?  :o
У нас тут девчонки придумали просить зарплату выдавать натурпродуктом: ружьишко хотять получить  ;D на случай войны или экскаватор (окопы рыть), а самые отъявленные оптимистки просют веревкой выдавать и парафином (или мылом). Что, уже пора к ним присоединяться, да?  :o
Слава Богу за всё!

$$$

;D ;D ;D Да здравствует мыло душистое и б.. веревка пушистая ;D ;D ;D.
Рановато Вы Света собрались туда, с такими связями как Вы(где руЖо там и автоматик мона дернуть ;)) мы исчо повоюем ;)
P.S. может он Сан Саныч, или Сер Серыч ;D ;D

Светлана-я

Цитата: $$$ от февраля 27, 2009, 11:57:30
(где руЖо там и автоматик мона дернуть ;))
Да ни..чё у нас тут не дернешь! Если только по бартеру вазелин на ружо сменять, но... в свете последних событий, даже конченые извращенцы и мазохисты, на вазелин не позарюцца!
Слава Богу за всё!

$$$

Улыбнуло на анекдотах

Русский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунизма над капитализмом, угробив последний в три с половиной раза быстрее первого.
В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в
ожидании новой перспективной модели развития российского общества.

Направление уже обозначили, но послать пока еще стесняются.

Марат

Осилил эти статьи до конца и дошел до абзаца:
ЦитироватьКак мне сказали, из примерно миллиона человек, прочитавших статью, несколько десятков человек посчитали, что все факты в статье специально придуманы в рекламных целях и, что эти несколько десятков человек «жестоко обломались», когда поняли, что все это якобы выдумано для рекламы крымской недвижимости.
Видимо я тоже попал в эти несколько десятков человек, которым показалось что это все для рекламы недвижимости "Лагуны"  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сурок

Цитата: Марат от февраля 27, 2009, 13:07:12
Осилил эти статьи до конца
Силен! или времени свободного много  ;)

Milana

15 правил поведения во время кризиса:

1."Клинское" тоже можно пить,в общем то.

2. Сигареты "Петр 1" содержат больше никотина,чем ваш любимый "Кент".

3. Туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEWA" в 10 раз,а хватает ее на дольше.

4. Звоните на сотовые с городских,а если с мобильного,кричите "перезвони мне" и бросайте трубку.Надо уложиться в 3 секунды.

5. Если хлеб черный натереть чесноком,он пахнет колбасой.

6. На рынке все просите попробовать,но не покупайте.Экономия средств и обед в одном флаконе.

7. Покупать холодный чай-это дурость.Налейте заварку в бутылку и пейте себе.

8. Завтрак "кризис":морозим сосиску,трем на терке,мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской.Вкусно и практично,а главное много,одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

9. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом.Если не удастся выпросить у них кусок для себя,можно прыгнуть в воду и побороться.

10. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри.1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов "Калифорния".

11. Вообще-то пейджеры еще работают.

12. Если вино разбавить пополам водой из-под крана,то вкус даже улучшится.

13. "Ролексы" свои все-в ломбард.Часы и на мобильнике есть!

14. Купите калоши!Этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.

15. Чай можно заваривать 7 раз.На восьмой чаинки всплывают,чтобы посмотреть на этого жлоба!!!

Марат

Цитата: Сурок от февраля 27, 2009, 13:10:04
Силен! или времени свободного много  ;)
Обед был, я поглощал пищу и читал сидел  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от февраля 27, 2009, 13:27:10
Обед был, я поглощал пищу и читал сидел  :D
Как говорит моя бабушка: "Не читай за обедом, ум проешь"  ))

$$$

Цитата: Марат от февраля 27, 2009, 13:07:12
Осилил эти статьи до конца и дошел до абзаца:Видимо я тоже попал в эти несколько десятков человек, которым показалось что это все для рекламы недвижимости "Лагуны"  :D
Ну, слава богу - не я один. А то думал что меня глючит по поводу своих мозговых функций. Хотя во многом-то автор прав, писец неизбежен. Ну да я думаю у находящихся на это форуме нет таких денеХ как в статье, т.ч. и париться по этому поводу не стОит ;)

$$$

Да, кстати комплекс судя по всему не плохой будя. Тока при начале кризиса отток бабла начался, вот и проплатили "соловью" за рекламу по привлечению $. Там видать кто-то из "паханов" гос-ва по крупному вложился и счас отчета требует, а у застройщиков на вазелин денег не хватает, вот видимо хотят достроить срочно ;D.

Да, мысля посетила, а что если в каждом строящемся доме(социальном) 1-2 квартиры давать депутатам или кому посильнее ;D, может тогда процесс оперативнее пойдет. Предлагаю пролоббировать вопрос ;)

Марат

Цитата: $$$ от февраля 27, 2009, 14:05:54
Да, мысля посетила, а что если в каждом строящемся доме(социальном) 1-2 квартиры давать депутатам или кому посильнее ;D, может тогда процесс оперативнее пойдет. Предлагаю пролоббировать вопрос ;)
Абдуллину каждую 100ю квартиру  ;D

Светлана-я

Цитата: Марат от февраля 27, 2009, 14:09:28
Абдуллину каждую 100ю квартиру  ;D

А зачем ему мелочиться? Он и так любой владеет. А потом можно документы соответствующие подшить, что-де, да, работаем, оч социальщики довольные, даже в гости можно к ним сходить! Как не так давно было - в дом заселили за пару дней до приезда президента, чтоб напачкать не успели. А квартиру "выбранную наугад" даж меблировали! Естесссно, войдя, увидели счастливые глаза бюджетников, ошалевших от такой прухи. И довольные собой, слуги народа покатили в свои аппартаменты, придумывать, чё б еще хорошего людЯм сделать?! ;D
Слава Богу за всё!

Nиколай

По почте намылили правила поведения в условиях крЫзиса  :)

1. Коктейль "ЕРШ" - бутылка пива+чекан водки, выпиваете полбутылки пива, доливаете чекушку,
взбалтываете , пьете. если успеете допить.
2. траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт. ну и про "химку" не забываем
3. клинское тоже можно пить, в общем.
4. сигареты петр 1 содержат больше никотина чем ваш любимый кент
5. в метро лучше покупать билет на 20 поездок, он дешевле.
6. туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEVA" в 10 раз, а хватает ее на дольше.
7. по дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков.
бензин отобьете.
8. полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные
9. резину на машину можно покупать БУ.Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и
зимой и летом, и вы поездите.
10. звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите "перезвони мне" и бросайте
трубку. надо уложиться в 5 секунд.
11. нерафинированое подсолнечное масло дешевле.
12 если хлеб черный натереть чесноком , он пахнет колбасой.
13. если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76 ом
бензине. Если не сможет- продать и купить жегули, которые смогут.
14. можно пиз...ть дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.
15 на рынке все просите попробовать, но не покупайте. экономия средств и обед в одном флаконе.
16 в гипермаркетах типа Ашана, можно перекусить и попить пока никто не видит.
17. на шести сотках все можно засадить картошкой, окучивать ее летом , осенью можно выкопать и
жрать всей семьей всю зиму.
18. не обязательно мыть посуду фейри. мойте руками просто, содой, золой, порошком стиральным.
19. зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый.
20. мужские носки стоят 10 -20 рублей, а не 500, как в блатных магазах.
21. одноразовые салфетки и платки носовые- жлобство , юзайте полотенчики , тряпочки, и тряпичные
платочки. можно рукав.
22. покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это пиз...ец и дурость. налейте заварки в бутылку и пейте себе
23. Мой рецепт веселого дня рождения- 4 пачки пельмений, ящик пива (20 бутылок)и 5 бутылок водки
0,75 на 5 рых. по цене получается примерно: пиво 400,водка 750, пельмени 150. 1300 рублей на
круг. если хочется пожечь при этом что нибудь на костре заменяйте на соевые сосиски гриль по 30
рублей за пачку или окорочка курей.
24.стекло и банки не выкидывать, а сдавать. тем более, что для банок теперь автоматы есть.
25.по поводу тачки - никакого кондея, 60 км тошним, больше 2,5 т оборотов не разгоняемся - расход
не больше 8 на сотню - сотку рублей в неделю сэкономим.
(примечание,это если прокладку не поставили для 76 бензина, а если поставили то и побольше)
26 тут с форума 1снегов советуют купить мышеловку, чтоб при мясе быть всегда
27.Если на хлеб высыпать пепла от сигарет и растереть - получается на вкус как яичница.
28.Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу
поймет что желудок нае...ли.
29. на шоссе шлюхи дешевле чем в борделях, а еб...а одинаково
30.купите себе трубку [недорогую], тогда на улице можно насобирать окурков и вы никогда не
останетесь без табака примечание- трубку можно сделать самому из дерева
31. завтрак "кризис" морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой
сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
а еще мыло жидкое можно пиз...ть в макдаке.
32.вместо черной можно кушать кабачковую икру
33. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся
выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться.
34 Читать жж можно и на 128Кбит/с - нех...й платить больше
35. если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,
получится глазунья с 2 желтками
36.стирать можно хозяйственным мылом - даже лучше порошка
37. носки штопать на перегоревшей лампочке
38. приняв ванну предоставить оставшуюся воду жене и детям - совсем не грязная же
39. вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах
6.мыть коробочки от плавленного сыра - получится отличный контейнер для еды
40.стирать и сушить целлофановые пакеты
41.вернуть парник и картофельное поле на 99% дачного участка, посадить редис, репу, свеклу
42. не спешите выбрасывать старое пальто: из уцелевшей ткани на спинке можно скроить юбку
43. 1 пакетика с чаем хватает на несколько использований
43а вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца
внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния
43б. внимательно смотреть под ноги - и тут и там часто встречаются монетки по 10 крп, а то и по
50
43в вспоминаем, как вязать, шить и вышивать (на продажу!)
43г собирать грибы и ягоды, продавать, есть самим
43д вместо прокладок с крылышками за 100 рублей можно купить пачку ваты
43е вообще-то пейджеры еще работают
43жесли вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится
43з щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки
43и детское мыло полезнее гелей для умывания от лореаль и гарнье
43к вместо масок на волосы и ополаскивателей от перхоти прекрасно используются отвары из крапивы
(бесплатно по дворе)
43Ю Настояка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки
43Я игрушки детям можно делать самостоятельно: мальчику паровоз из спичечных коробков, девочке -
комод для кукол из коробков
44. "Ролексы" свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть!
45.В фарш для перогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем
перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.
47.туалетную бумагу и всякие порошки можно пиз...ть на работе в сартире.никто не заметит, а если
заметят- с пониманием отвернутся.
48 маршрутки надо выбирать такие, где есть разграничение по плате.заплатить до ближайшей
остановки и ехать весь маршрут с тупым еб...ом.вообще в больших маршрутка-выгоднее.выбирайте где
больше давка и тогда хачик не врубится -заплатил ты или нет.
49 на ганд...ы можно не тратиться,а озадачивать подругу миньетом.(ничо-потерпит)
50 нащет холодного чая.заведите себе чайный гриб.заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и
йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью.и полезнее.
51 в квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще вывернуть.вы уже и так всё
знаете,а пьяные гости.. и х...й с ними,пару раз лоб об косяк разобьют.подумаешь.можно
подсвечивать мобилой.
52 купите калоши! этим вы съэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.
53.больше ходите пешком.кстати,ходьба на втором месте по-полезности после джоггинга.вытащите
старый велик.летом исключительная экономность.
54.старый хлеб-сушим на сухари.можно отнять остатки от голубей/уток-промыть в марганцовке
насыпать дешовой приправы-высушить.если брезгуете-угощайте друзей,которые пришли к вам
пожрать.да,сами тоже не упускайте случая пожрать в гостях.
55.и еще,как профессионал насчет 76ого бенза .вычислите на заправке водителя Пазика он с
удовольствием продаст вам топливо в два раза дешевле.у меня был случай,когда я аху...но выгодно
поменялся на спирт.
56. купите дегтярного мыла и первый раз мойте голову им(заодно не забудьте постирать носки и
побриться)
второй раз чуть-чуть положи шампуня =для запаха=.
нихуя не шутка,я сам так уже давно делаю.
57. Амфетамины дешевле кокса, а результат тот же
58 жрать перловую кашу - на ней выращивали гладиаторов.
59 высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой
дорогой освежитель(унесенный из офиса)
60 покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины пустых целофановых пакетов
из овощного или еще какого отдела - они пригодятся, но дело в том, что среди них может случайно
"спрятаться" и не быть пробитой на кассе мелкая покупка. ([info]establishman советует давать
пизж....е продукты детям, если их поймают- прилюдно их отчитывать)
61Для девушек: шляться по барам, и накормят и напоют, еще и трахнут
62 Вместо спидов, калес и прочей дорогостоящей химии, можно перейти на солутан(вроде еще есть в
аптеках) и жрать все лекартсва от кашля, во первых наедаешся, во вторых кашля не
будет(электричество и тепло в кризис надо экономить), в третьих приход.
[info]gustow дает советы по садоводству:
63 Как проще всего добыть рассаду: соседки пенсионерки сажают с пятикратным запасом чтоб не
замерзло, потом раздают бесплатно в начале июня то, что не влезло.
64 Узнать дни рождения всех шапочных знакомых, ходить на все в полном составе с семьёй, наедаясь
впрок. В качестве подарка дарить открытку 86 года с новогодними лошадями.
65 По дороге на работу прикинуться больным, по ПДД больного обязаны нахаляву подвезти до
больницы.
66 На работе нахаляву заряжать все возможные аккамуляторы всех гаджетов, включая фонарик и
автомобильный.
67 Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.
68 Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему.
69 Договориться с бухгалтершей, за 2 оргазма, взять с неё справку о доходах, в собесе по ней
проканать за малоимущего, пусть ЖКХ оплачивает Лужков.
70 ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!
71 Автомобильные свечи залитые маслом можно не менять на новые, а прокалить на открытом огне.
72 Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам
бьет не хуже французского по 300р за бутылку.
73 Если помочь соседке настроить интернет и умышленно оставить незапароленной сеть, то можно
пользоваться интерентом нахаляву.
74 Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили.
это были откровения от [info]co2
75 Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
76 У М. Славянский Бульвар дох... полудиких яблок в свободном доступе, думаю и в других местах
типа Нескучного Сада (ну и дальше там вглубь на территорию больницы) ещё есть, сообщает нам
[info]r_u_s_i_k_, а также доносит что по 10 пункту, про бесплатный порог , не у всех операторов
он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите оператора нах...., он не вписывается в
концепцию
77 Если у кого что болит - не покупайте в аптеках известную разрекламленную ху...ню. Про аспирин
vs Ацетилсалициловая кислота и так, надеюсь, все знают.
78 Можно пользоваться бесплатными автобусами Икеа-Ашан. Пох..., куда идут - зато бесплатно.
79 При проходе в метро прикидываться дебилом и идти в бесплатный турникет. Если попытаются
повернуть обратно - начать истошно орать и падать на пол с воплями.
80 Носки, свитера, варежки и шарфы начать вязать самостоятельно. Кстати, может послужить отличным
подарком друзьям, у которых можно поесть.(замечу от себя, что надо конешно же распускать всякую
старую хуе..., а потом из пряжи уже вязать)
81 Почаще ходить на всякие презентации и открытия выставок: там можно и пожрать, и бухнуть, но
главное -запастись едой впрок
83 Чёрный хлеб, обугленный на сковородке с нерафинированным маслом, по вкусу неотличим от
жаренной кровяной колбасы.
84 Яичницу можно жарить не на плитке, а на утюге - это значительно сокращает расход
электричества. Технология:
Берём банку от тушёнки, НЕ моя и НЕ отскребая от жира - это экономит масло и придаёт мясной вкус.
Один человек держит утюг платформой вверх. Второй ставит на него банку, и после растапливания
жира разбивает туда яйцо. Когда яйцо готово, берём банку брезентовой перчаткой или тряпкой, яйцо
вытряхиваем на тарелку, и повторяем сначала со следующим яйцом.

p.s. выпрями спину и убери левую руку от лица
i want to believe

$$$

По пункту №62 - провокация, солутан давно по рецепту. А вот смайлы дешевле короны и квадратов, и уж тем более дешевле спидов :P ;D ;D

$$$

Эээ, Вы тока не подумайте что Я это жру, иногда в подъезд когда выхожу покурить там местный молодняк стоит, вот от них чё тока не услышишь и что только не узнаешь, оказывается столько дряни всякой есть, ужас просто :)

Nиколай

Вот лично от меня рецепт обалденного напитка под названием ХРЕНОВУХА  ;), тем более в условиях кризиса не надо будет тратиться на разные Пауланеры, Вискари, Баккарди, Абсценты и пр. импортную какашку  :D

В общем понадобиться трёхлитровая банка -1шт.

Водка "родного" Татспиртпрома - 5шт. по 0,5 литра  ;)

Хрен - 3 корешка (каждый корешок примерно размером с фломастер), Перец душистый - 5 горошинок, Корица целая - 3 небольших веточки, Гвоздика - 3 палочки, Мёд - 3 столовых ложки.

Заливаем всю водку в банку, каждый корешок хрена режем на три части вдоль и тоже в банку, перец, корицу и гвоздику разминаем (только не превращая в пыль) и тоже в банку :), мёд три столовых ложки опять в банку, далее всё тчательно перемешиваем ( мёд должен раствориться), накрываем матерчатой салфеткой и закрываем полиэтиленовой крышкой. Ставим в тёмное место на 1 неделю, потом достаём, снова перемешиваем и ещё на 1 неделю. Через 2 недели сливаем, процеживая через вату. Получаем хреновуху.
i want to believe

$$$

Пионер, а пока все это стоИт и томится в ожидании хозяйского стакана, червячок внутри не подтачивает кору головного мозга :-[??? ;) ;D ;D ;D, ведь менталитет - его не пропьешь ;)

Nиколай

Забыл самое главное написать  :D. Хрен - лучший натуральный природный абсорбент, поэтому он вытягивает и продуктов Татспиртпрома всякую гадость, а добавляет разные полезные вещества  ;). Хреновуха является очень хорошим средством для профилактики гриппа, простуды и.т.д. Употреблять внутрь по чуть-чуть  :D. Друзьям и знакомым много не наливать, иначе они "зачастят" к вам в гости и очень быстро "выдуют" всю вашу хреновушку  :).
Некоторые "технические" характеристики: имеет приятный вкус, не пахнет водкой, пьётся легко, похмелья нет, улучшает настроение.

ВНИМАНИЕ: Алкоголь противопоказан: детям, беременным, людям с сердечно сосудистыми заболеваниями!
i want to believe

Nиколай

Цитата: $$$ от февраля 27, 2009, 15:38:15
Пионер, а пока все это стоИт и томится в ожидании хозяйского стакана, червячок внутри не подтачивает кору головного мозга :-[??? ;) ;D ;D ;D, ведь менталитет - его не пропьешь ;)
неа  :), я не очень большой любитель алкоголя, да и за руль почти каждый день  ;)
i want to believe

Сурок

Цитата: $$$ от февраля 27, 2009, 15:38:15
У меня бутылка шампанского полтора года в машине катается  :)

ЛЛ

Цитата: Сурок от февраля 27, 2009, 16:56:16
У меня бутылка шампанского полтора года в машине катается  :)

Нравится ей? Хорошо, что в жару не взорвалась ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Simsim

Цитата: Светлана-я от февраля 27, 2009, 11:51:43
Т.е. SimSim (часом не Семён Семёныч ;) ), вы считаете, что это http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html может оказаться правдой?  :o
У нас тут девчонки придумали просить зарплату выдавать натурпродуктом: ружьишко хотять получить  ;D на случай войны или экскаватор (окопы рыть), а самые отъявленные оптимистки просют веревкой выдавать и парафином (или мылом). Что, уже пора к ним присоединяться, да?  :o

Ни часом, ни минутой не являюсь Семён Семёнычем, а также Сан Санычем и Сер Серычем.  :D
Для всех вас просто Simsim.  ;)

Все это (http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis3.html) очень даже возможно...

"Отдельно хотел бы высказаться по проблемам, выходящим за рамки сугубо экономической повестки, но, тем не менее, весьма актуальным в современных условиях.
К сожалению, все чаще звучит тезис, что наращивание военных расходов поможет решить сегодняшние социально-экономические проблемы. Логика тут достаточно простая: дополнительные военные ассигнования, конечно, на первом этапе ведут к созданию новых рабочих мест.
Убежден, разумная сдержанность в военных расходах – наряду с укреплением глобальной стабильности и безопасности – обязательно принесет еще и солидные экономические дивиденды.
Я надеюсь, что эта точка зрения возобладает в мире.
Хочу также обратить внимание, что экономический кризис может повлечь за собой углубление тех негативных тенденций, которые присутствуют в глобальной политике.
В последнее время мир столкнулся с небывалым ростом агрессивных проявлений. Имею в виду и вылазку действующего грузинского руководства на Кавказе, теракты в Индии, эскалацию насилия в секторе Газа. Вроде бы эти события прямо не связаны между собой. Но в их развитии просматриваются некоторые общие моменты.
Будем откровенны, провоцирование военно-политической нестабильности, региональных и других конфликтов – это еще и удобный способ отвлечь внимание людей от собственных социальных и экономических проблем внутри тех или иных стран. И, к сожалению, нельзя исключать, что такие попытки будут предприниматься и в будущем. "

Здесь Путин четко говорит о том, что, возможно, будет иметь место попытка организовать войну и списать все на нее и заранее дистанцирует себя и Россию от причастности к этому. Правильно, Россия хотя и не сможет предотвратить такое развитие событий, но дистанцироваться от него надо.

В общем вот такое очень интересное и внятное выступление Премьер-министра России.

Советую заново перечитать ноябрьскую статью и попытаться найти десять отличий с речью Путина. Сделать это будет не легко, так как по всем важнейшим параметрам, естественно, кроме отсутствия упоминания существования ЦУПа или «мозга», упоминание которых для В.В. Путина в Давосе было бы просто неуместным, имеется полное совпадение с изложенным в ноябрьской статье.

Так что правильность экономической модели изложенной в основной статье получила несколько неожиданную поддержку со стороны Президента России. Он оказывается видит мир и кризис таким же. Я, конечно, далек от мысли, что он читал ноябрьскую статью. Думаю, что и без нее и без любых других статей он знает в разы больше, чем написано в таких статьях. Даже просто потому, что он непосредственный и важный участник разворачивающихся событий. Он реальный участник всего происходящего уже в течение восьми лет. Просто факт остается фактом – в своей речи 28 января 2009 года в Давосе В.В. Путин очень точно озвучил, то, что написано было в ноябре и в декабре 2008 года.

Урфин

Х.р знает, вроде и мути в статье много...а вроде кое-что с реальными фактами и срастается... ??? В любом случае, если тебя заставляют играть в чужой игре и соскочить ты не можешь, лучший вариант действия - ломать заранее написанный этим кем-то сценарий....сделать что-то, что по сценарию в роли для тебя не предусмотрено. Тогда появляется шанс - этому кому-то надо время обдумать, значит и у тебя есть время взвесить и принять уже правильное решение...Для примера расскажу одну историю, которую мне поведал один мой знакомый - бывший офицер, который несколько лет провел на боевых во время второй чеченской. Он сейчас уволился из ВС и у него свой бизнес, но его пацаны до сих пор добром своего командира поминают и, наверно, много солдатских матерей за здоровье Сережи молятся. У него за эти годы ни одного погибшего пацана не было, хотя раненные были, да и сам он несколько "царапок" (он их так называет) имеет. Вот его рассказ,как я его запомнил.
"Сидим в горах, окопался со своей батареей. Вторую неделю машину из штаба ждем (штаб в низине стоял, в райцентре).Еда закончилась, горючка на исходе, снарядов осталось впритирку, патронов правда достаточно. Звоню в штаб - там чуть не матом посылают. "ждите" говорят. Я начинаю понимать, что эти с.ки наш провиант и горючее давно уже местным продали. Терплю...Хотя жрать уже конкретно охота. Оставалось немного свиного жира, я выловил из единственной лужи рядом жаб, пожарил их есть начал.  Мои "сыны" ( Серега своих бойцов так называл, хотя сам старше их был лет на 8-10) вначале рожи воротили, но потом умяли жаренных жаб за милую душу...Ладно, всех жаб подъели - че дальше то делать? Последней солярой заправляю наш грузовичок и посылаю вечерком двух бойцов в штаб за хавчиком и снарядами, чтобы к утру привезли. Звоню часа через два  опять в штаб,чтобы узнать, как там мои - доехали, как их загрузили и когда обратно их ждать, а трубку начштаба взял и орет на меня, что я приказ нарушил - нельзя было в ночь машину отправлять, и подобный кал, что моих бойцов он на губу посадил и если еще раз позвоню, то меня из капитанов он скинет обратно в старлеи...Грустно мне стало...А сыны все ноют, что вторые сутки без еды пошли...А потом взглянул я на карту - и мне вдруг повеселело: я то ведь своей батареей до своего штаба вполне достану - всего то 30 км! Звоню опять в штаб. Трубку опять начштаба берет и захлебывается дерьмом, орет на меня. Я ему "Слышь, полковник, орать потом будешь, а сейчас слушай сюда. Если завтра в 9.00 моя машина груженная необходимым под завязку обратно не приедет, то в 9.10 я даю залп боевыми по штабу" У полкана наверно глаза там вылезли, хрипит в трубку, что лично расстреляет меня или под трибунал отдаст, а по статье данной в пыжики мне светит. Расстреляете, говорю, кто из вас в живых останется после моей работы.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя