• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Финансовый кризис

Автор Сергей, октября 13, 2008, 23:23:18

« назад - далее »

Урфин

Я прикинул - ну что они могли со мной сделать? Вертушки вызвать, чтобы те поработали по мне - вряд ли, это ведь экипажам вертолетов объяснить надо, с какого это х.я свою батарею российских ВС уничтожать потребовалось. Короче ложусь спать, утром часиков в 7 меня будят - машина моя из штаба полностью груженная пришла :D А потом звонки из штаба пошли - ну как, все нормально, машина ко мне доехала? :D Мне эти два сына, которые в штаб ездили, рассказали, что их вначале на губе за что-то закрыли, а потом резко выпустили,машину загрузили, с утреца накормили и  в 5 часов быстрее обратно отправили с наказом быстрее ко мне приехать :D И еще бойцы рассказали, что в штабе какие-то неожиданные учения начались и поэтому все штабные со своими домочадцами с утра из поселка в поле уехали ;D ;D ;D Этот фокус мне потом, конечно, не простили, недели через две проверка из штаба приехала, до какой-то мелочи доеб.лась и звездочку с погон сорвали...Они еще с.чью заяву приготовили, что я избиваю солдат, провиант и горючку ворую, и моих сынов все подписать ее заставить хотели.Х.й им! - никто из моих под этой бл.дской заявой не подписался.Вот так я в первый раз капитаном 2 месяца побывал. Второй раз подольше был, чуть не 5 месяцев с 4 звездочками на погоне красовался, потом опять сорвали, но там уже другая история была :D"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2009, 17:12:23
Нравится ей? Хорошо, что в жару не взорвалась ;)
И зимой не разорвало  :-[. иногда становится интересно, что в ней сейчас  ??? :)

ЛЛ

Цитата: Сурок от февраля 28, 2009, 03:36:41
И зимой не разорвало  :-[. иногда становится интересно, что в ней сейчас  ??? :)

От контрафакта никуда не спрячешься...  :(
А может там что-то ценное уже образовалось. Или шпионы туда залили жидкие бриллианты (вот ведь фантазия разыгралась). Отдать на анализ и, возможно, стать миллионером. 8)
В любом случае пить уже страшновато ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сурок

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 08:38:23
От контрафакта никуда не спрячешься...  :(
на свадьбе пили все. никаких последствий (кроме всем известных  ;) ) утром замечено не было.
В любом случае пить уже страшновато ;)
а хочется, интересно же..   :D попробуем летом на природе.

P.s. С Весной всех, кто любит теплое время года и птичек!!  :D

ЛЛ

Цитата: Сурок от марта 02, 2009, 08:51:06
на свадьбе пили все. никаких последствий (кроме всем известных  ;) ) утром замечено не было.а хочется, интересно же..   :D попробуем летом на природе.

P.s. С Весной всех, кто любит теплое время года и птичек!!  :D

То есть она еще до лета жить будет и в машине кататься ;)
Не забудь сообщить результаты потом :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сурок

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 11:03:39
То есть она еще до лета жить будет и в машине кататься ;)
Не забудь сообщить результаты потом :)
конечно! телеграмму пришлю  ;D

d

Говорят, что в Америке мешками скупают золото, но что интересно, золото не несут в банки, а тащат домой. Что это бы значило? А может быть вот вот доллар уйдет в небытие?.

ЛЛ

Цитата: Сурок от марта 02, 2009, 11:25:04
конечно! телеграмму пришлю  ;D

Хотя до лета она уже станет родной (как домашнее или машинное животное) и выпить ее не получится. ;) Так она и будет жить долго и счастливо, потом превратится в раритет (как старое вино) и по-любому, придется Сурку становиться миллионером, если конечно он решится когда-нибудь ее продать на аукционе. :)

ЛЛ

Как вам результаты выборов? Кризис побеждать будем с тем же руководством!

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 12:14:14
А как вам явка на избирательные участики в 78,44 процентов?
У кого ни спрашивал - никто и не ходил, даже если учесть все деревни со 100% явкой... откуда 78% набежало
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 02, 2009, 12:36:19
А как вам явка на избирательные участики в 78,44 процентов?
У кого ни спрашивал - никто и не ходил, даже если учесть все деревни со 100% явкой... откуда 78% набежало

Нет, но у нас-то многие ходили - установка. Но не все голосовали так. 78% конечно многовато...

Nиколай

Цитата: d от марта 02, 2009, 11:55:23
Говорят, что в Америке мешками скупают золото, но что интересно, золото не несут в банки, а тащат домой. Что это бы значило? А может быть вот вот доллар уйдет в небытие?.
а в китае говорят рис тоннами берут, мдааа....  :D
знакомая недавно вернулась из сша, кризис говорит только у нас ощущается :)
i want to believe

Сурок

Цитата: d от марта 02, 2009, 11:55:23
Говорят, что в Америке мешками скупают золото

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 14:04:12
а в китае говорят рис тоннами берут, мдааа....  :D
Нам то, россиянам, что брать  :-[
а то жена чуть не коробку масла растительного купила  :), вдруг не то...  ;D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от марта 02, 2009, 12:14:14
мой родственник был в избирательной комиссии с правом совещательного голоса, так вот почти за всех кто не явилсо на выборы лично, был сделан "контрольный вброс" за едро и его выдвиженца - это 100%, также результаты подтасованы немного, для "нормальной" картины выборов  :D, победил конечно выдвиженец ер  ;).
Вывод прост: пока не будет электронных выборов, будут сплошные подтасовки.
i want to believe

Nиколай

ЦитироватьНам то, россиянам, что брать 
сахар, муку, соль, спички, водку и мыло?
Я ничего не забыл? :D

54Метра ?  :D
i want to believe

Simsim

Сильным отпущен месяц

"Запас прочности у самых сильных российских регионов в условиях кризиса составляет всего месяц", - заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

По мнению красноярского губернатора, сейчас до территории страны дошла только первая волна кризиса, однако и она уже привела к снижению числа занятых в финансовом секторе и вымиранию слабых предприятий. Как сообщает Интерфакс, Александр Хлопонин предупредил, что уже начался кризис неплатежей, причем даже у сырьевых предприятий. Следующим этапом развития кризиса, по мнению губернатора, может стать паралич банковской системы.

Многие российские регионы действительно сейчас находятся в непростом положении и нуждаются в помощи правительства, в этом уверен экономический обозреватель Михаил Бергер.

"Вечерняя Казань" № 31 (3805) 28 февраля 2009, суббота
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=28.02.2009&id=31358

Nиколай

Цитата: Simsim от марта 02, 2009, 14:38:22
Сильным отпущен месяц

"Запас прочности у самых сильных российских регионов в условиях кризиса составляет всего месяц", - заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

По мнению красноярского губернатора, сейчас до территории страны дошла только первая волна кризиса, однако и она уже привела к снижению числа занятых в финансовом секторе и вымиранию слабых предприятий. Как сообщает Интерфакс, Александр Хлопонин предупредил, что уже начался кризис неплатежей, причем даже у сырьевых предприятий. Следующим этапом развития кризиса, по мнению губернатора, может стать паралич банковской системы.

Многие российские регионы действительно сейчас находятся в непростом положении и нуждаются в помощи правительства, в этом уверен экономический обозреватель Михаил Бергер.

"Вечерняя Казань" № 31 (3805) 28 февраля 2009, суббота
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=28.02.2009&id=31358

ну не месяц, побольше наверно, а вообще Хлопонин правильно всё излагает (один из немногих в ер или он не в ер? ). Интересно как правительство поможет предприятиям? Наверно даст очередные кредиты через ком. банки, с "волшебным" процентом  ;D ;D ;D
Мне просто интересно в каком регионе первым лопнет "мыльный пузырь" волшебной помощи, надеюсь не у нас.
i want to believe

Simsim

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 15:02:20
Интересно как правительство поможет предприятиям? Наверно даст очередные кредиты через ком. банки, с "волшебным" процентом  ;D ;D ;D

Во избежание банкротства предприятий ОПК будет выделено 8 млрд. руб.

(Казань, 2 марта, «Татар-информ»). Финансовая устойчивость многих организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России вызывает серьезные опасения, заявил сегодня вице-премьер РФ Сергей Иванов, открывая заседание правительственной комиссии по предупреждению банкротства предприятий ОПК. Об этом сообщает агентство «Финмаркет».
.............................
По его словам, «чтобы не допустить лавинообразного развития ситуации, вернуть процесс их жизнедеятельности в регулируемое русло, правительством сейчас реализуется целый комплекс антикризисных мер». А чтобы предотвратить банкротство предприятий ОПК, в нынешнем году будет выделено в общей сложности около 8 млрд. руб., заявил Сергей Иванов. Он пояснил, что в бюджете-2009 финансовая помощь на досудебную санацию составила 4,9 млрд. руб. И в сторону уменьшения эта цифра изменяться не будет. При этом для предупреждения банкротства стратегических предприятий готовится решение правительства о дополнительном выделении средств в объеме 3 млрд. руб., сказал Сергей Иванов.

И особое значение в настоящее время приобретают оперативность и обоснованность выработки решений по выдаче конкретным нуждающимся предприятиям субсидий до вынесения судебных решений об их банкротстве, добавил вице-премьер. В то же время он заметил, что неправильно говорить о предотвращении «вообще всех банкротств». В ряде случаев такая мера, как банкротств, «вполне допустима и даже полезна», считает вице-премьер.

http://www.tatar-inform.ru/news/2009/03/02/156301/

Сурок

Цитата: ПИОНЕР от марта 02, 2009, 15:02:20
ну не месяц, побольше наверно, а вообще Хлопонин правильно всё излагает (один из немногих в ер или он не в ер? ).
не просто в ЕР, бери выше  ;)
Член Высшего совета партии "Единая Россия" и совета при президенте РФ по реализации национальных проектов.
http://www.lenta.ru/lib/14160278/full.htm

Simsim

Цитата: Сурок от марта 02, 2009, 15:33:36
не просто в ЕР, бери выше  ;)
Член Высшего совета партии "Единая Россия" и совета при президенте РФ по реализации национальных проектов.
http://www.lenta.ru/lib/14160278/full.htm

Состав Высшего совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - http://edinros.er.ru/er/rubr.shtml?110090

Gloria

интересный материал про кризис.
самое главное - многое уже сбывается.

[вложение удалено Администратором]
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Nиколай

Как вы думаете, в связи с тем, что топливо "типа бензин" и "типа соляра" подешевело должен ли подешеветь проезд в красных автобусах? А то раньше, когда топливо росло все кричали, что проезд дорожает из-за него, ну народные избранники от ер покажите себя, боритесь за снижение стоимости проезда, электорат ждёт :D ;D ;D
i want to believe

d

А они будут оправдываться тем, что стоимость проезда зависит не только от цены бензина, но и много от чего - зарплата кондукторам и водителям, запчасти и т.д и т.п. Так что, у них ответ всегда есть.

Марат

Цитата: d от марта 02, 2009, 17:25:21
А они будут оправдываться тем, что стоимость проезда зависит не только от цены бензина, но и много от чего - зарплата кондукторам и водителям, запчасти и т.д и т.п. Так что, у них ответ всегда есть.
На подъем цен в ЖКХ они уже так и ответили, что топливо в услугах всего несколько процентов
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Simsim

Цитата: Gloria от марта 02, 2009, 17:16:04
интересный материал про кризис.
самое главное - многое уже сбывается.

Этот материал уже дважды здесь размещался. См. внимательно выше:  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=157.msg23664#msg23664    и    https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=157.msg25323#msg25323