• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Яна

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 08:37:47
Ой, а он и не в курсе про себя-то...
:D :D :D
:) я не смотрю профили форумчан, но может и этот снежок дорастет до лавины, только хорошей ;)
:) хорошо, перефразирую- многие из не проговоренных и не выговоренных маленьких негативчиков превращаются со временем в бооольшие...
:)  мы тут о серьезном- переживаем за нервные клетки человека или за телесное здоровье соседей, уж больно аватарка смущает, вдруг, как в кино... :D, а ты - шуточки... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

6202

Вспомнил из личного опыта. В подъезде появились новые соседи с детьми- школьниками. Эти дети повадились пачкать лифт маркерами, мы догадывались кто, но за руку поймать не могли. Тогда я написал и повесил объявление в лифте "В лифте ведется СКРЫТОЕ видеонаблюдение. За порчу имущества штраф 5 тыс руб" Разумеется, никакого видеонаблюдения не было, но пачкотня прекратилась.

Шамиль

Цитата: 6202 от апреля 06, 2011, 01:06:42
Вспомнил из личного опыта. В подъезде появились новые соседи с детьми- школьниками. Эти дети повадились пачкать лифт маркерами, мы догадывались кто, но за руку поймать не могли. Тогда я написал и повесил объявление в лифте "В лифте ведется СКРЫТОЕ видеонаблюдение. За порчу имущества штраф 5 тыс руб" Разумеется, никакого видеонаблюдения не было, но пачкотня прекратилась.

Да уж, к сожалению, такие объявления только на детей и могут подействовать... :( У нас маркером секс услуги рекламируются  >:(

jserge

Цитата: Шамиль от апреля 06, 2011, 08:26:43
Да уж, к сожалению, такие объявления только на детей и могут подействовать... :( У нас маркером секс услуги рекламируются  >:(

Совершенно верно, народ вообще какой-то эгоистичный пошел...
У меня самого машина есть, но я все же понять не могу тех деятелей, которые машыны на тротуар ставят, это в нынешних то дворах, где парковочных мест тьма!!!! нет какому то .............. все же нужно около своего подъезда поставить и ладно бы на краешек, что бы мимо пройти модно было, нет на весь тротуар, так что приходится идти по гиганской луже пешком.
Зима была да там что проезжая часть что тротуар все равно, без разницы где идти, что греха таить и сам ставил, потому что все месте парковочные занесены были снегом. А сейчас что? все ведь оттаяло.
Эгоисты.
И самое главное, по моему опыту такие люди, когда что то не по ним, больше всего возмущаются и визжат.
Это же касается и курильщиков котроые курят в лифтах, нахаркивают лужу в подъезде и проч.

6202

Цитата: jserge от апреля 06, 2011, 14:07:31

Совершенно верно, народ вообще какой-то эгоистичный пошел...
У меня самого машина есть, но я все же понять не могу тех деятелей, которые машыны на тротуар ставят, это в нынешних то дворах, где парковочных мест тьма!!!! нет какому то .............. все же нужно около своего подъезда поставить и ладно бы на краешек, что бы мимо пройти модно было, нет на весь тротуар, так что приходится идти по гиганской луже пешком.
Зима была да там что проезжая часть что тротуар все равно, без разницы где идти, что греха таить и сам ставил, потому что все месте парковочные занесены были снегом. А сейчас что? все ведь оттаяло.
Эгоисты.
И самое главное, по моему опыту такие люди, когда что то не по ним, больше всего возмущаются и визжат.
Это же касается и курильщиков котроые курят в лифтах, нахаркивают лужу в подъезде и проч.

Простите, а вы где живёте? Я про тьму парковочных мест. У нас с местами катастрофа, уже к детской площадке машины подбираются, бо ставить негде.

jserge

Цитата: 6202 от апреля 06, 2011, 14:53:16
Простите, а вы где живёте? Я про тьму парковочных мест. У нас с местами катастрофа, уже к детской площадке машины подбираются, бо ставить негде.

Набенрежные Челны! тут все новые дома строят из расчета нынешнего кол-ва машин. Так что реально мест полно!

Малиновка

Цитата: jserge от апреля 06, 2011, 15:53:36

Набенрежные Челны! тут все новые дома строят из расчета нынешнего кол-ва машин. Так что реально мест полно!
Это только кажется, мест для парковки очень мало, если приезжаешь поздно вечером, хоть в подъезд загоняй машину. По хорошему, парковочных мест должно быть по количеству квартир в доме, но так никогда не будет. :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата:  link=topic=836.msg291124#msg291124 date=1302090816

Из 36-3-2 жители плачут что негде машины ставить..  мимо 36-6-1,36-6-2 не проити - не проехать, в 36-7-1 - машину не поставить - jserge, вы о чем?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

ну не знаю, я сейчас живу в 36/2/1 там вокруг дома полно места, дорога которая от чулмана до раскольникова тоже широкая я там оставляю, и когда оставляю места свободного там куча!!!! Но тротуары все облеплены все равно, да даже днем, только что собеда, во дворе места для 3-4 машин свободно, но два ................... поставили на тротуаре а один аж всеми 4 колесами заехал!!!!!!!!!!! ну как так? Что думают пешеходы и мамы с колясками, когда даже я владелец ТС возмущен!

Яна

Яна

Цитата: Шамиль от апреля 10, 2011, 11:18:25
В тему: http://www.idiotparking.ru/
ага, читала(ни за что не вспомню-где... :D) и по телевизору видела такое дело... только там тоже серьезная войнушка была по поводу этих наклеек...
Есть люди, которые не имеют чувства юмора и НЕ обучаемы....(

Рамиля

Цитата: eteress от апреля 06, 2011, 15:58:30
Из 36-3-2 жители плачут что негде машины ставить..  мимо 36-6-1,36-6-2 не проити - не проехать, в 36-7-1 - машину не поставить - jserge, вы о чем?

Живу в доме 36/6/2. Для дома из 286 квартир гостевая стоянка на 10 машин и ВСЁ! Остальные машины "облепили" бордюры со всех сторон, где и как только возможно.

Малиновка

У нас во дворе такая же беда, единственный плюс, очень редко машины ставят на тротуар, но стит выйти со двора,  от нашего дома и до 36/6/2 или до 36/5 вся пешеходка машинами забита и они ещё целиком на неё залезают, так что нетолько с коляской не пойдёшь, но и человек не протиснется.  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Рамиля

Цитата: Малиновка от апреля 11, 2011, 12:26:14
У нас во дворе такая же беда, единственный плюс, очень редко машины ставят на тротуар, но стит выйти со двора,  от нашего дома и до 36/6/2 или до 36/5 вся пешеходка машинами забита и они ещё целиком на неё залезают, так что нетолько с коляской не пойдёшь, но и человек не протиснется.  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Ведь сами себе проблемы создаем из-за этих машин. Случишь что, из-за ним не заедет во двор ни скорая, ни пожарная.
Интересно, а можно как-то официально поставить знак "парковка запрещена"?
Я такого беспредела с машинами как у нас еще нигде не видела.

jserge

Цитата: Рамиля от апреля 11, 2011, 12:46:19
Ведь сами себе проблемы создаем из-за этих машин. Случишь что, из-за ним не заедет во двор ни скорая, ни пожарная.
Интересно, а можно как-то официально поставить знак "парковка запрещена"?
Я такого беспредела с машинами как у нас еще нигде не видела.

Если там не будет дужурить пост ДПС, то парковать будут и под знаком и на знаке, вы что не знаете наших людей

eteress

Цитата: jserge от апреля 11, 2011, 14:39:59

Если там не будет дужурить пост ДПС, то парковать будут и под знаком и на знаке, вы что не знаете наших людей
так и есть....   а где парковаться? должны быть продуманы гостевые парковки около каждого дома (как у нас за 36-3-1) - а проезд вдоль 36-6-1 и 36-6-2 это вообще жесть.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 17:27:10
так и есть....   а где парковаться? должны быть продуманы гостевые парковки около каждого дома (как у нас за 36-3-1) - а проезд вдоль 36-6-1 и 36-6-2 это вообще жесть.........

Неужели хуже чем с комплексах советской застройки? Я вот три года жил в 25 к-се так там я всегда место находил для парковки и всегда возле подъезда и не на бордюре, сами знаете какие старые дворы, там вообще нет места для парковок.... просто некоторые наши люди, считают, что если у них есть машина то пройтись лишние 10-20 метров уже ни как, нужно обязательно возле подъезда втиснуться, на бордюр, газон, детскую площадку, не важно куда... просто слишком много появилось эгоистов, которые прежде всего думают о себе, и им наплевать на всех других, это психология такая.....

Малиновка

С парковкой в наших дворах дело обстоит так, кто раньше приехал, тот встал нормально. Чем позже приезжаешь, тем меньше шансов найти место для парковки. :ireful:

jserge

Цитата: Малиновка от апреля 12, 2011, 09:23:13
С парковкой в наших дворах дело обстоит так, кто раньше приехал, тот встал нормально. Чем позже приезжаешь, тем меньше шансов найти место для парковки. :ireful:

ну я же нахожу, а приезжаю и поздно тоже.. просто я не ставлю себе целью делать не более 2 шагов от машины до подъезда

Малиновка

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 09:33:08
ну я же нахожу, а приезжаю и поздно тоже.. просто я не ставлю себе целью делать не более 2 шагов от машины до подъезда
Серж, вы в 35 когда переедите, совершите экскурсию по нашим дворам часиков в 11-12 вечера, и если скажете, что места для парковки полно, я признаю вашу правоту.

eteress

Цитата: Малиновка от апреля 12, 2011, 09:45:54
Серж, вы в 35 когда переедите, совершите экскурсию по нашим дворам часиков в 11-12 вечера, и если скажете, что места для парковки полно, я признаю вашу правоту.
Согласна, да и 11-12 не не надо ждать, после 9 уже не пройдешь, не проедешь, не припаркуешься, да и днем как повезет......

Farid

Народ, это же проблема с парковками а не с соседями и курением в подъезде.  :D

jserge

Цитата: Farid от апреля 12, 2011, 09:49:29
Народ, это же проблема с парковками а не с соседями и курением в подъезде.  :D
Так кто по идиотски паркуется то... они соседи родимые

Farid

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 09:50:28
Так кто по идиотски паркуется то... они соседи родимые
Для начала нужно вечером собраться и постараться всем распределить места (по возможности)  :D А потом следить за теми кто криво и кос паркуется, принимать меры.