• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

jserge

Цитата: Farid от апреля 12, 2011, 09:53:54
Для начала нужно вечером собраться и постараться всем распределить места (по возможности)  :D А потом следить за теми кто криво и кос паркуется, принимать меры.

вы верите в успех этого? Я не очень, и вообще как это распределить места? Мне самому не нравиться эта идея, просто человек на должен зацикливаться на 5 метровой зоне возле своего подъезда, если нет место ну припаркуйся чуть подальше, но даже и эту простую мысль вбить в голову будет трудно

Farid

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 10:02:15

вы верите в успех этого? Я не очень, и вообще как это распределить места? Мне самому не нравиться эта идея, просто человек на должен зацикливаться на 5 метровой зоне возле своего подъезда, если нет место ну припаркуйся чуть подальше, но даже и эту простую мысль вбить в голову будет трудно
Проблема с парковкой и парковками очень глобальная проблема, но если ее не пытаться решить то будет еще хуже. Если в дом заселились почти все жильцы, то вам нужно собрать все данные по машинам и владельцам и постараться распределить места. Если этого не делать, то бардак будет всегда.

Малиновка

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 10:02:15

На 5 метровой зоне возле своего подъезда никто не зацикливается, учитывая, что через 5 метров начинается соседний подъезд.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Farid от апреля 12, 2011, 09:53:54
Для начала нужно вечером собраться и постараться всем распределить места (по возможности)  :D А потом следить за теми кто криво и кос паркуется, принимать меры.
Я уже краску приготовила - как перееду - сразу свое место обозначу!!! У нас и  сейчас у каждого свое место - мы и зимой чистили, и   никто никогда машину на чужое место не ставит (и залетных тоже на свои места не пускаем (на ночь ))
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталия

Как не распределяй мест все равно не хватит на всех, даже на своих. У одной семьи бывает по 3-4 машины. Как рапределять-то? или одно место на квартиру, или пропорционально квадратным метрам по платежке?  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от апреля 12, 2011, 12:12:04
Как не распределяй мест все равно не хватит на всех, даже на своих. У одной семьи бывает по 3-4 машины. Как рапределять-то? или одно место на квартиру, или пропорционально квадратным метрам по платежке?  ;D
в основном у всех по одной машине. У кого две, пусть для второй машины изыскивают место на парковке.

ЛЛ

Цитата: Наталия от апреля 12, 2011, 12:12:04
Логичнее всего, конечно, распределять придомовую территорию в зависимости от метров - это по закону и в теории :) На практике ,обычно, все бывает как придется :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

А может всетаки выделите мне два места?  ::) А-то как-то нечестно получается: 1-комн. кв. - 1 масто, 4-х комн. - тоже одно место. Народу-то намного больше проживает.  ;)

jserge

Цитата: Наталия от апреля 12, 2011, 12:21:32
А может всетаки выделите мне два места?  ::) А-то как-то нечестно получается: 1-комн. кв. - 1 масто, 4-х комн. - тоже одно место. Народу-то намного больше проживает.  ;)

и что у каждого по машине?  :o :o Ни че себе европа одним словом, я тут на политиканах пытался народ на революцию поднять, а тут терять то нечего только мне... надо же... да пропала революция ;D ;D ;D ;D

Рамиля

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 09:48:07
Согласна, да и 11-12 не не надо ждать, после 9 уже не пройдешь, не проедешь, не припаркуешься, да и днем как повезет......
Какой там после 9. Я прихожу домой в 6, так в это время уже нет мест

Наталия

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 12:26:17
и что у каждого по машине?  :o :o Ни че себе европа одним словом, я тут на политиканах пытался народ на революцию поднять, а тут терять то нечего только мне... надо же... да пропала революция ;D ;D ;D ;D
Смотря какая революция  ;D ;D ;D

jserge

eteress

Цитата: jserge от апреля 12, 2011, 13:12:48
ну не сексуальная ;D
России сегодня только "анти-сексуальная" революция нужна :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Farid

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 13:47:46
России сегодня только "анти-сексуальная" революция нужна :D :D :D :D :D
И еще алкогольная революция нужна.  :D

eteress

Цитата: Farid от апреля 12, 2011, 14:05:49
И еще алкогольная революция нужна.  :D
Анти-алкогольная наверное?

Яна

:D ;D :D революционеры))))) весна умы будоражит)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Яна от апреля 12, 2011, 14:11:42
:D ;D :D революционеры))))) весна умы будоражит)))))
Я сегодня чего то довольная как слон...  Не хочется ни с кем воевать.....  и революций не хочется ;D ;D ;D ;D

Яна

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 14:14:05
Я сегодня чего то довольная как слон...  Не хочется ни с кем воевать.....  и революций не хочется ;D ;D ;D ;D
:) :good: :good: :) ;) не смотри по сторонам, на всякий случай, смотри рядышком ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ксения

а мы на прошлой неделе в нашем подьезде застукали подростков курящих кальян >:D молодежь совсем обнаглела. короче как и полагается по жанру вызвали наряд милиции и сдали их всех. кошмар. всю зиму они пивко потягивали, а тут дальше пошли...

jserge

Цитата: ЛЛ от апреля 12, 2011, 12:19:24
Логичнее всего, конечно, распределять придомовую территорию в зависимости от метров - это по закону и в теории :) На практике ,обычно, все бывает как придется :D
Ну как можно разделить парковку на против подъезда на 20 мест когда в доме 108 квартир?

Малиновка

А у нас в доме квартир вообще 286, и если в каждой квартире по машине, то проблема парковки встаёт  во весь рост. Я вчера вечером во дворе насчитала больше 70 машин.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 07:21:34
Ну как можно разделить парковку на против подъезда на 20 мест когда в доме 108 квартир?
Никак :) Отсюда и проблемы всегда :) Я написала про то, как правильно и логично :) Но я не говорила, что так будет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alex_X

Народ, переходите на велосипеды или пешком перемещайтесь и будет вам счастье  ;)

jserge

Так хорошо а кто из форумчан, при отсутствии места парковки загоняет машину на газон, детскую площадку или тротуар!
Я не говорю про зиму, тогда все было едино, ни тротуара нет ни площадки ни дороги, так что куда поставил туда поставил, сам ставил на тротуар, вернее на то м есто, где он должен быть а сейчас, все повывезло из под снега.. кто паркуется где попало, есть смелые которые признаются

eteress

Цитата: jserge от апреля 13, 2011, 09:01:50
Так хорошо а кто из форумчан, при отсутствии места парковки загоняет машину на газон, детскую площадку или тротуар!
Я не говорю про зиму, тогда все было едино, ни тротуара нет ни площадки ни дороги, так что куда поставил туда поставил, сам ставил на тротуар, вернее на то м есто, где он должен быть а сейчас, все повывезло из под снега.. кто паркуется где попало, есть смелые которые признаются
Думаю что уж в своем доме с местными разобраться можно - не самая большая проблемы вычислить кто хозяин (ка) неправильного автомобиля...  постоянно же гуляем с детками - найдем хулиганов, а вот с заезжими посложнее, но если каждый хозяин квартиры объяснит своим гостям правила парковки, то и те нарушать не будут, а вообще это все так проблема парковочных мест, а не соседей............