• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Алсушечка

ну да, ещё бензин дорожает, колеса перекидывать зима-лето, масло, очиститель и т.д. и т.п.  А без машины все же никак! ;)

Яна

:) Вчера была свидетелем, ::) ну и участником небольшой, но поучительной сценки :).Заканчивали прогулку с дочей уже около подъезда- соолнышко, хорошооо, большущая лужица около ливневки, так и подманивающая своим журчанием малышей, они брызгаются там, следят за лучиками и всякими палочками, убегающими с ручьем в ливневку, :D интересного море ;), мамочки кто рядом, кто метрах в пяти, тоже рассыпались по солнышку, мирно беседуют и приглядывают краем глаза за малышами. А место, с этой ливневкой, примыкающей лужицей и соответственно, барахтующимися около них детьми, осталось одно для парковки и вот соседу деваться некуда, он аккуратненько так задом, мееедленно смещает детишек в сторону, освобождая место для парковки, :D мамочки, ошарашенно от такой наглости, молча уставившись на машину( а не убирая с лужицы и дороги своих разрезвившихся чад), готовые растерзать водителя в момент открывания им двери, стоят и ждут))), а я Лизуку успела-таки вынуть с дороги(что стоило боооольших трудов) и смотрю на водителя(знакомый еще со студенческих времен) со смешинками в глазах, но приистольно , внушая ему взглядом- ну тебе сейчас и влееетит :D ,он, понимая таки, что нужно было чуть по другому все сделать( хотя при парковке видел всех детей, т.е. они бы не пострадали), меняется в лице, прямо видела, что капелюшечку матернулся даже( что ему абсолютно не свойственно, но ситуация патовая оказалась) когда вынимал ключи, и поворачивается ко мне уже совсем с другим выражением лица :D, лучезарной улыбкой, чуть виноватыми глазками, выходит из машины и сразу обращается к малышам и мамочкам- как я вас напугал? ;) , не сильно? ;) , может убрать машину, чтобы не мешать детям играться?( на дороге :D) ;) и давай с ними возюкаться в этом, оставшемся кусочке лужицы)))), мамочки все сразу и забыли, что планы у них были совершенно другие по его душу)))))....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Erika от апреля 16, 2011, 00:53:09
это было после битвы за Сталинград?  :D Представился двор весь в руинах)

нет ровно машино- место у здания с трансформаторной будкой, просто всегда думали это гора земли пока не копнули.

Яна

:) не знала- в ремонт или сюда- на самом деле так раздувается потолок от воды  и не рвется? :D

Шамиль

Цитата: Яна от апреля 20, 2011, 15:29:19
:) не знала- в ремонт или сюда- на самом деле так раздувается потолок от воды  и не рвется? :D

Прикольно!  :) А можно дырочку прткнуть и слить аккуратно!  :D

aleksey

Цитата: Яна от апреля 20, 2011, 15:29:19

да, натяжной выдерживает до 100 кг на 1 кв/м.

Цитата: Шамиль от апреля 20, 2011, 15:48:50
Прикольно!  :) А можно дырочку прткнуть и слить аккуратно!  :D
а вот дырочку лишнюю лучше делать не надо, а слить можно через отверстие, где люстра висит.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

РВ

такая сексуальная картина на потолке)))

Erika

блииин  ;D а мне плиточник сегодня предложил потолок натяжной сделать в ванной, а у нас так топит так топит, боюсь зайду как-нибудь утром, а там сплошной потолок  ;D

РВ

мы панели пластиковые поставили и очень я довольна, аккуратно.

aleksey

Цитата: Erika от апреля 20, 2011, 21:52:54
блииин  ;D а мне плиточник сегодня предложил потолок натяжной сделать в ванной, а у нас так топит так топит, боюсь зайду как-нибудь утром, а там сплошной потолок  ;D
Эт вас что то слишком жестоко топят ))))
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Erika

Цитата: aleksey от апреля 20, 2011, 22:03:16
Эт вас что то слишком жестоко топят ))))
у нас с 16 до 6-го однажды затопило, несколько недель линолеум не могли застелить, лужи были))) ой, а если во всей квартире натянуть потолок, то будут сталактиты по всей квартире  :D

з.ы. но вообще это очень красиво - натяжной потолок  :good: В ванной хочу под цвет напольной плитки - бордо (глянец)  :P тока финансы пока возражают  ::)

Яна

Erika

хочу поведать миру)

жили мы с соседями не то чтобы бок о бок... скорее нога к голове (они под нами живут) уже 22 года. Забавные такие соседи, уверенна не многие такими могут "похвастаться"  :D. Жена: оперная певица по образованию, любительница попрактиковать свои навыки в разное время суток, кроме того она же руководитель хора русских-народных песен, занималась одно время индивидуально с певцами на дому, и это вроде не так страшно, НО иногда хор полным составом приходил и мы всей семьей становились слушателями поневоле))) Как сейчас помню:
Солист: Ой, вставала я ранёшенько, умывалася белёшенько!
И весь хор: Ой-ли, да-ли, калинка моя, В саду ягода-малинка моя!  :D :D :D
Ко всему хочу добавить: муж её баянист при этом хоре, естественно репетировал периодически дома  :D
Есть еще три дочери, все музыкалку закончили... сами понимаете не сразу руки бегали по клавишам  :D
Голоса у соседей профессиональголосистые, поэтому все телефонные разговоры будто у нас в квартире происходили  :D
И вот на днях я узнаю, что товарищи соседи наши съезжать удумали в частые владения, и даже грустно стало, где ж еще таких найдёшь?   :D

Спасибо за внимание  O:-)

Малиновка

Действительно грустно! Люди чтобы такую музыку послушать в филармонию ходят, а у вас всё с доставкой на дом было. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Farid от мая 06, 2011, 14:23:19

;D ;D ;D вывод- как важно, в полночь, позвонить в нужную квартиру ;), чтобы все 11 пунктов остались вне зоны доступа жителей подъезда или его гостей)))) ;) :D

Яна

:) только совсем не проблемные...., но соседи ;) :)
Переписка в лифте http://fishki.net/comment.php?id=96812

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 22, 2011, 15:59:03
:) только совсем не проблемные...., но соседи ;) :)
Переписка в лифте http://fishki.net/comment.php?id=96812
Мне понравилась идея)))) но, боюсь, у нас доска не выживет долго...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 22, 2011, 20:08:30
Мне понравилась идея)))) но, боюсь, у нас доска не выживет долго...
:D или маркер исчезнет  ;) .... а как быть тем, кто лифтом не пользуется?  :D

Малиновка

Очень просто: вызвал лифт, зашёл, написАл, вышел. Потом заглядывать новости читать. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Ваще ржака!!!Боюсь только ненормативной лексики будет куча,дети читать это будут..

Роза Б.

супер идея!!! Шамиль, давай у нас тоже так сделаем
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 22, 2011, 23:21:13
супер идея!!! Шамиль, давай у нас тоже так сделаем

Нас уже укашники опередили, и делают на этом очередные бабосы  :D

Колобок

Надо тогда переселить курящих с курящими а не  курящих с некурящими >:D  :ireful: и вопрос решится я так думаю............. :P