• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Наталия

Правильно!
А курящих пап передать курящим мамам, и наоборот! :D
Когда меняться-то обмениваться начнем?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

t-gra

ЦитироватьМинздрав намерен спасти Россию при помощи Коня Долбака

Минздравсоцразвития России в Международный день отказа от курения, который отмечается 17 ноября, выступило с необычной антитабачной кампанией. Ведомство Татьяны Голиковой придумало супергероя, который получил имя Конь Долбак.

"Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому, как не ей, бороться с курением? Именно поэтому 17 ноября в Международный День отказа от курения Минздравсоцразвития России представляет нового супергероя - борца с курением Коня Долбака", - так в сообщении министерства объясняются мотивы появления супергероя.

"Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - пояснили в ведомстве.

Как говорится в сообщении Минздравсоцразвития, Конь Долбак уже появлялся на улицах Москвы и общался с прохожими, убеждая их бросить курить. Сегодня, 17 ноября, супергероя можно было наблюдать рядом со зданием министерства.

конь долбак  :D..это пять

DronSKM

Цитата: t-gra от ноября 17, 2011, 18:13:02
ЦитироватьМинздрав намерен спасти Россию при помощи Коня Долбака

Минздравсоцразвития России в Международный день отказа от курения, который отмечается 17 ноября, выступило с необычной антитабачной кампанией. Ведомство Татьяны Голиковой придумало супергероя, который получил имя Конь Долбак.

"Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому, как не ей, бороться с курением? Именно поэтому 17 ноября в Международный День отказа от курения Минздравсоцразвития России представляет нового супергероя - борца с курением Коня Долбака", - так в сообщении министерства объясняются мотивы появления супергероя.

"Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - пояснили в ведомстве.

Как говорится в сообщении Минздравсоцразвития, Конь Долбак уже появлялся на улицах Москвы и общался с прохожими, убеждая их бросить курить. Сегодня, 17 ноября, супергероя можно было наблюдать рядом со зданием министерства.

конь долбак  :D..это пять
страна нуждается в героях..... ;D ;D ;D

Урфин

Ну у поговорки о "капле никотина, которая убивает лошадь" есть ведь и продолжение "а хомяка разрывает напрочь!"  :D Так что в напарники к этому коню и хомяка можно дать, хомяк ведь рискует не меньше  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Хомяк Грызняк?  :D Будет вгрызаться в мозг курящим.  ;D

Шамиль

Цитата: Farid от ноября 17, 2011, 21:24:11
Хомяк Грызняк?  :D Будет вгрызаться в мозг курящим.  ;D

Хомяк Разрывняк!

:D

Erika

;D  :good: плачу))))))))

нашла в инее:
Напомним, что около года назад появилась «коллега» Коня - Адская белочка, которая боролась с алкоголизмом. Конь Долбак будет вести антиникотиновую пропаганду.
;D

t-gra

Конь Долбак на коленях умолял прохожих бросить курить

обдолбленный конь долбак..

зы.. имхо, это все-таки Лошадь Долбак, а где Конь?

DronSKM

остановите наркоманию среди чиновников >:D >:D >:D...........я думаю, что в трезвом уме такое не придумаешь :mail: :mail: :mail:

Жаннетка26

здравствуйте всем!решила открыть эту тему,так как для нас это просто больной вопрос :(,и думаю у некоторых людей тоже есть такая проблема,давайте будем здесь делиться советами,ну и хотя бы жаловаться :-Xдело в том что у нас просто ужасные соседи сверху!если бы я жила одна с мужем,то как то бы не обратила внимания,но у меня маленькие дети,старшему будет 3 года,и младшей 4 месяца.Каждый день они гремят,и более шумно когда я укладываю детей спать это после обеда на тихий час,и после 9 вечера,именно в это время они начинают такое ощущение как будто мебель переставляют,иногда ругаются,не без этого конечно,ребенок у них постоянно плачет,у меня дети скоро заиками станут,старший каждый раз в испуге подскакивает и начинает плакать от испуга(вы просто представить себе не можете как они гремят,даже у меня каждый раз сердце вздрагивает :o,не то что у ребенка),тем самым,просыпается второй ребенок!незнаю что делать,я такой человек,не люблю ругаться,а муж постоянно на работе,но если его к ним отправить,то он просто их разнесет,а с соседями ругаться мне не хочеться,я как то давно поднималась,но они только пофыркали в ответ!сейчас этот грохот каждую ночь,может им записку с просьбой написать!подскажите что делать :wall:у меня уже просто нервы не выдерживают
не верится своему счастью!

Шамиль

Цитата: Жаннетка26 от февраля 05, 2012, 01:16:30
...
подскажите что делать
...

Жаннетка26, для начала - почитайте эту темку  ;)

Dark

У нас на этаже возле лифта два мешка мусора появились,вопрос кто прислал? :-[

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 05, 2012, 02:00:14

Может, приготовили выносить? У меня иногда супруга тоже задверь выставляет, типа я с работы приду, а она - "Милый, мусор вынеси!" (как в том анекдоте  :D )

Марат

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2012, 02:03:37
Может, приготовили выносить? У меня иногда супруга тоже задверь выставляет, типа я с работы приду, а она - "Милый, мусор вынеси!" (как в том анекдоте  :D )
А ты если видишь мешок с мусором - сразу в шкаф?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2012, 02:03:37
одно дело за дверь вынести,другое к лифту положить.типа кто спускаеца - прихватите?!

Шамиль

Цитата: Марат от февраля 05, 2012, 02:22:37
А ты если видишь мешок с мусором - сразу в шкаф?  :D

Не, зачем лишний раз расстраиваться? Да и потом, мне тоже может понадобиться попросить жену мусор вынести...  ::)

Надо помогать друг другу!  :D

Farid

Жаннетка26, Каждый день в течении недели, ходите к ним в гости и нормально им объясните, что у Вас дети маленькие, что от их шума они не могут спать. Не надо ругаться, нужно нормально поговорить с ними. Если не поможет отправляйте мужа. Иначе вопрос так и не решиться. ;)

Гулечка B

Тяжело с такими бороться,но попробовать надо.
А вот мне мои соседи снизу с диспетчером УК в пятницу чуть инфаркт не сделали.Позвонили и сказали,что мы заливаем соседей :o и срочно надо приехать домой -никогда я так быстро не собиралась и возвращалась (за 15 минут!!!!).Открывая дверь, ждала волны - но все СУХО (слава Аллаху).оказалось,что у них потекло соединение полотенцесушителя под коробом и это дало конденсат на пластиковом потолке.Вот так тоже бывает...Но я рада,что всё хорошо кончилось

Жаннетка26

Цитата: Farid от февраля 05, 2012, 12:17:25
Жаннетка26, Каждый день в течении недели, ходите к ним в гости и нормально им объясните, что у Вас дети маленькие, что от их шума они не могут спать. Не надо ругаться, нужно нормально поговорить с ними. Если не поможет отправляйте мужа. Иначе вопрос так и не решиться. ;)
млин,как то то неудобно к ним каждый раз ходить,ходила ведь уже!придется терпеть и ждать получения квартиры,с уважающими друг друга соседями :(

Жаннетка26

:(
Цитата: Шамиль от февраля 05, 2012, 01:23:55
Жаннетка26, для начала - почитайте эту темку  ;)
а я искала ни как не могла найти,спасибо,почитаю! ;)

Адмирал

Цитата: Dark от февраля 05, 2012, 02:00:14
а так и будет если мусоропровод заваривают. Сейчас живу в 9 ет доме под вопли жильцов заварили мусоропровод. Теперь "пакетики" лежат у лифта в подьезде у подьезда были случаи что и из окон бросали. Прально одно дело выйти на плошадку и выбросить в мусоропровод другое дело спуститься и выйти на улицу. А если время ночное иль холодно иль тупо устал а бывает и тупо пофиг зомби промолчат даж если увидят)

Марат

Цитата: Жаннетка26 от февраля 05, 2012, 17:41:48
млин,как то то неудобно к ним каждый раз ходить,ходила ведь уже!придется терпеть и ждать получения квартиры,с уважающими друг друга соседями :(
это как повезет, могут такие же как сверху переехать
Цитата: Адмирал от февраля 05, 2012, 17:45:33
а так и будет если мусоропровод заваривают. Сейчас живу в 9 ет доме под вопли жильцов заварили мусоропровод. Теперь "пакетики" лежат у лифта в подьезде у подьезда были случаи что и из окон бросали. Прально одно дело выйти на плошадку и выбросить в мусоропровод другое дело спуститься и выйти на улицу. А если время ночное иль холодно иль тупо устал а бывает и тупо пофиг зомби промолчат даж если увидят)
у нас заварен и ничего, никто не выбрасывает в подъезде, не так уж и сложно по дороге куда-либо пакетик с мусором захватить, вроде прошли времена когда с ведрами на помойку ходили  :D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

Марат словами" с ведрами на помойку" напомнил: сестра жила в училась интернате в Казани, пришла в гости. Я  с ведром мусорным на руках, она :дай вынесу, я и дала. Потом вспомнила, что не сказала где контейнеры стоят (во дворе не было,а так - порядком идти. Смотрю в окно, она долго не думая выложила у забора и обратно домой. Пришлось собрать и отнести в контейнер. Она невозмутимо: я в деревне же за забор выношу... ;D ;D

DronSKM

то что мусор оставляют в подъезде или в окно выкидывают - это просто пипец ....быдлятина.... засрать своё жильё - много ума не надо ...а  ещё мы все жалуемся что хреново живём.... а что хотим то с таким "культурным народом", которым лень свой мусор вынести..........мусоропровод пора запретить вообще - не фиг крыс и тараканов разводить.......