• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Мама дочек от февраля 06, 2012, 11:40:56
У меня вот проблема детей спать уложить 9 и 2 года, как наступает время 21.00 у них начинается бегание кричание играние в подвижные игры и т д, я где то полчаса похорошему  веду их в ванную, переодеваю маленькую, но в общем дальше - хуже т е громче и получается время около 22 часов и мое терпение лопается и я начинаю повышать голос и они наконец то замолкают и укладываются, а самой так стыдно перед соседями, ведь и взрослые люди ложаться спать в это время. (У близлежайших соседей детей нет). Выйдя на улицу начинаю извиняться, они реагируют улыбкой, я говорю, если будем мешать - постучите нам ::)
Ну, кричать: "Быстро ложитесь спать!!!" или "ДЕЛАЙ УРОКИ СВОЛОЧЬ, И НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!" переходя на визг.......это мне кажется 2 большие разницы  :D :D :D

Erika

Цитата: Мама дочек от февраля 06, 2012, 11:40:56
У меня вот проблема детей спать уложить 9 и 2 года, как наступает время 21.00 у них начинается бегание кричание играние в подвижные игры и т д, я где то полчаса похорошему  веду их в ванную, переодеваю маленькую, но в общем дальше - хуже т е громче и получается время около 22 часов и мое терпение лопается и я начинаю повышать голос и они наконец то замолкают и укладываются, а самой так стыдно перед соседями, ведь и взрослые люди ложаться спать в это время. (У близлежайших соседей детей нет). Выйдя на улицу начинаю извиняться, они реагируют улыбкой, я говорю, если будем мешать - постучите нам ::)
АБАУ!!!   :o Прям про меня!!!! Даже возраст детей почти совпадает!
Соседи мне говорят, что ничего не слышат, но я то знаю.... очень слышно  :)

Цитата: Farid от февраля 06, 2012, 09:10:10
Может там дятел Вудди живет? А затишье потому, что больше нет места дырки долбить. :D
аааааааааааааа, сегодня 2 дятла  :wall: :wall: :wall: что можно делать двумя перфораторами одновременно? мне надо до 13.00 дождаться и наступит тишина  :)

Erika

Цитата: Erika от февраля 06, 2012, 12:22:42
мне надо до 13.00 дождаться и наступит тишина  :)
:'( :'( :'( в 13.00 не прекратили, Жаннку разбудили, она в крик, спустилась к рабочим с ней ревущей на руках, а у них звонок не работает, стучала так, что соседка открыла, еле достучалась через квартирную дверь, т.к. похоже от перфораторов у рабочих уши заложило... ну короче, как они открыли я зачем-то разревелась  :'( угрожала, что участковому позвоню, а они говорят, что им все равно... тут (видимо на мой стук по их двери) выскочили еще соседи и как начали кричать.... тут я с Жаннкой удалилась  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 06, 2012, 13:18:35
:'( :'( :'( в 13.00 не прекратили, Жаннку разбудили, она в крик, спустилась к рабочим с ней ревущей на руках, а у них звонок не работает, стучала так, что соседка открыла, еле достучалась через квартирную дверь, т.к. похоже от перфораторов у рабочих уши заложило... ну короче, как они открыли я зачем-то разревелась  :'( угрожала, что участковому позвоню, а они говорят, что им все равно... тут (видимо на мой стук по их двери) выскочили еще соседи и как начали кричать.... тут я с Жаннкой удалилась  :)
Ой :o Ты уж береги нервы свои...
Неужели им все равно, когда ты плачешь даже?? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 06, 2012, 13:21:26
Ой :o Ты уж береги нервы свои...
Неужели им все равно, когда ты плачешь даже?? :o
сама не знаю как я так  :'( накипело....
сосед сам здесь не живет, он даже не из Казани, как ему позвоню, они прекращают, но чаще они не слышат его звонков... уроки  делаем под перфоратор, пару раз не выучили, т.к. у меня голова разболелась от перфика.
А сейчас побегу я дела домашние делать, т.к. в остальное время Жаннка у меня на руках, т.к. боится д-р-р-р-р-р-р

Яна

......Эрикаааааа..... :) :-* даже и не знаю, как поддержать, не реви ;), тоже напугаешь Жанульку ;) :-*

:)!!! вспомнила!!! Эрика, а ты не пробовала отключать электричество у них? в твоем случае это должно сработать ;)), я тоже так делала в свое время, правда по другому поводу ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Наталия от февраля 06, 2012, 11:36:33
У моих знакомых соседка и днем и ночью так сладко кричит и так громко.  :D
)))))) ооой, можно маленько пофлудю на эту тему? ::), ну прямо кстати так два объявленьица ;) ;D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Наталия

Так и хочется сказать, что это они от зависти, но и соседей же тоже жалко ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ravi.

Цитата: Erika от февраля 06, 2012, 12:22:42

аааааааааааааа, сегодня 2 дятла  :wall: :wall: :wall: что можно делать двумя перфораторами одновременно? мне надо до 13.00 дождаться и наступит тишина  :)
Ничего себе! :o  Может, они там не ремонт делают, а какой-нить мини-цех устроили? Судя по времени, они там должны уже все стены и перегородки снести подчистую... Объединитесь с соседями и выставите претензии сначала хозяину, а нет - так уже и дальше...

DronSKM

Цитата: Наталия от февраля 06, 2012, 14:21:07
Так и хочется сказать, что это они от зависти, но и соседей же тоже жалко ;D
100%  от зависти  ;D ;D ;D

Наталия

У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю — играю на баяне.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Landeis

Цитата: Dark от февраля 06, 2012, 11:29:03
пусть муж сходит.один удар в ухо заменяет три часа разговоров!

у нас проблема с соседями была долго, родители ранней весной в сад, возвращались поздней осенью, молодой сын вытворял такое, что мы иногда по нескольку ночей могли иногда не спать, они ночью нагуляются, днем спят, а нам днем еще на работу, причем урод ужасный, моему отцу говорил:Бог терпел и вы терпите! Родители на него никак повлиять не могли, милиция у нас никакая, муж у меня большой и сильный несколько раз его караулил у двери, чтобы с ним поговорить (потому что ночью он нам дверь не открывал, боялся сученок), так он сам вызывал милицию и говорил, что ему какой-то амбал физичесой расправой угрожает. Один из последних загулов был несколько лет назад, когда я была на 8 месяце беременности, в милиции стабильно занято было, пошли мы опять к нему ночью наверх, я уж так за компанию, думаю - все равно дверь не откроют, так этот урод открыл и с двумя друзьями пытался моего мужа избить у меня на глазах, с лестницы чуть не скинули, тут прибежал мой отец, они втроем в квартиру убежали, спрятались. Утром я написала ТАКОЕ письмо на эту семью и нашу отделение милиции, что Сафаров поставил его на контроль, семью поставили на учет, ко мне приезжал и разговаривал начальник штаба, кого-то в ОВД чуть не уволили (в звании понизили, потому что до пенсии оставалось немного), они оказывается просто ночью трубки снимали, чтобы до них дозвониться не могли. Этого молодого затаскали в МВД, только после этого они угомонились. Но мы до сих пор со всей их семьей почти враги. Его мама все мне говорила, что я к ее мальчику придираюсь. Говорила на мои слова, что он когда с друзьями ночью с пьянок возвращается. то начинает ко мне в дверь звонить, в 2-3 часа ночи и убегает, не может говорит он так, а сынок сам говорит - я нечаянно промахнулся, этажем ошибся. Ага, раза три-четыре. Короче, у них дома такая система воспитания была, что он научился только отвественности за свои уродские поступки избегать и врать.
Так что какие там удары в ухо...
Вот у меня сейчас мечта- тихие спокойные, интеллигентные соседи, которые не любят громкую музыку (музыкой то этот бум-бум сабвуферовый не назовешь).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Erika от февраля 06, 2012, 13:25:33
сама не знаю как я так  :'( накипело....
сосед сам здесь не живет, он даже не из Казани, как ему позвоню, они прекращают, но чаще они не слышат его звонков... уроки  делаем под перфоратор, пару раз не выучили, т.к. у меня голова разболелась от перфика.
А сейчас побегу я дела домашние делать, т.к. в остальное время Жаннка у меня на руках, т.к. боится д-р-р-р-р-р-р

эхх..  :( переезжайте что ли поскорее уже...

© Жан Поль Сартр

Landeis

у меня эти соседи, про которых выше писала - второй год ремнтов балуются, у нас уже фантазии не хватает чего столько дома можно ремонтировать.
но это ничто по равнению с теми гулянками, которые раньше были...

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 17:21:24
ждать от детей тишины-глупо...ждать молчания от их родителей-глупо...у всех разный темперамент...у меня середины нет-либо крик, либо ваще не слышно...я вот такая...муж за всю жизни при мне голос один раз только повышал (и то я долго старалась)...ребенок активный носится и поет песенки...ЭТО НОРМАЛЬНО...
если кто-то так чувствителен к звукам-делайте звукоизоляцию...приспосабливайтесь...но требовать от детей чтоб они ходили на цыпочках и разговаривали шепотом (а только так в наших домах можно добиться тишины) просто глупо, да и эгоистично
я вот засыпаю только в полной тишине, темноте, тепле и комфорте...поэтому сплю в подмышке мужа

про ремонт конечно тема больная...первые годики придется терпеть...за кулак в ухо можно ж и ответку получить...и если это будет до 23.00 то все по закону

не, про детей то все понятно, дети все шумят.. это даже как шум то не расцениваешь...
ну если конечно им не 20-25 лет ;D, эти ДЕТИ хоть что-то понимать уже должны....

© Жан Поль Сартр

Landeis

ненене, про твоих я точно знаю, что они недельные глянки с бабами не устраивают... ;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от февраля 06, 2012, 17:39:05
у меня границы квартиры в детской и на кухне...шум и там  там мне не принципиален...мне нужна тишина в спальне...иначе я не засну это однозначно...поэтому когда начнем ремонт будет делать шумоизоляцию потолка и пола...а гулянки соседей до 23,00 их законное право...остальное зависит от отмороженности >:(

не, наш сосед 20 летний  только начинал в 23, как приедут компанией после ночного клуба и все, часов до пяти утра веселуха...
как будешь шумоизоляцию делать? тож хочу...

© Жан Поль Сартр

ВикаВикторовна

ждать от детей тишины-глупо...ждать молчания от их родителей-глупо...у всех разный темперамент...у меня середины нет-либо крик, либо ваще не слышно...я вот такая...муж за всю жизни при мне голос один раз только повышал (и то я долго старалась)...ребенок активный носится и поет песенки...ЭТО НОРМАЛЬНО...
если кто-то так чувствителен к звукам-делайте звукоизоляцию...приспосабливайтесь...но требовать от детей чтоб они ходили на цыпочках и разговаривали шепотом (а только так в наших домах можно добиться тишины) просто глупо, да и эгоистично
я вот засыпаю только в полной тишине, темноте, тепле и комфорте...поэтому сплю в подмышке мужа
Я тогда очень глупая, получается. НО .... я считаю что это плохо когда мама орет с визгом на свое дите, я считаю что плохо когда у меня взрослой тетеньки на коже мурашки от визга соседей и до слез жалко этих деток!!!!!!

ВикаВикторовна

Ну то что я глупая, да еще и кого то там контролирую я в этой ветке прочитала, а теперь интересно узнать мнения других форумчан. Неужели это нормально когда на детей орут??????
Постою почитаю.

EL_Sordo

ребенок активный носится и поет песенки...ЭТО НОРМАЛЬНО...
когда я был маленький, мне родители после девяти вечера напоминали, что под нами тоже живут люди и тоже хотят спать. Вот это — нормально ;) А из тех, кому родители не напоминают, вырастают дятлы вуди с перфораторами, любящие долбить после работы ;)
Цитироватьесли кто-то так чувствителен к звукам-делайте звукоизоляцию...
Несерьёзный совет. От соседей сверху никакая звукоизоляция не поможет, кроме той, которую они сами в своём полу сделают, а они, естественно, не сделают.
Цитироватьприспосабливайтесь...
:good: :D

Оленьк@

Цитата: EL_Sordo от февраля 06, 2012, 19:33:32
когда я был маленький, мне родители после девяти вечера напоминали, что под нами тоже живут люди и тоже хотят спать. Вот это — нормально ;) А из тех, кому родители не напоминают, вырастают дятлы вуди с перфораторами, любящие долбить после работы ;)
абсолютно согласна  :good:

DronSKM

мои соседи слушают хорошую музыку и не важно нравится она им или нет ...... ;D ;D ;D ;D

LX

Мы на 9 этаже никого не слышим, одни соседи сверху, тихие люди, культурная девочка- соседка до 20-00 благозвучно играет на пианино...  Сказка,  а не соседи... O:-) 
Видимо, слышимость основная идет сверху, чем ниже этаж, тем больше шума..

Жаннетка26

Цитата: LX от февраля 06, 2012, 21:13:44
Мы на 9 этаже никого не слышим, одни соседи сверху, тихие люди, культурная девочка- соседка до 20-00 благозвучно играет на пианино...  Сказка,  а не соседи... O:-) 
Видимо, слышимость основная идет сверху, чем ниже этаж, тем больше шума..
вот поэтому я хочу жить на самом верху,мне очень нравиться,была бы 20этажка я б и на 20 жила :)
не верится своему счастью!

Landeis

Цитата: EL_Sordo от февраля 06, 2012, 19:33:32
когда я был маленький, мне родители после девяти вечера напоминали, что под нами тоже живут люди и тоже хотят спать. Вот это — нормально ;) А из тех, кому родители не напоминают, вырастают дятлы вуди с перфораторами, любящие долбить после работы ;)Несерьёзный совет. От соседей сверху никакая звукоизоляция не поможет, кроме той, которую они сами в своём полу сделают, а они, естественно, не сделают. :good: :D

Вы это серьезно?! ;) Вот прям точно помните, что Вам было год, два, три, четыре, даже пять, и после того как родители говорили не шуметь - Вы прям сразу переставали шуметь? Можно спрошу - а у Вас дети есть? Маленькие?

© Жан Поль Сартр