• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные соседи и курение в подъезде

Автор danax, марта 16, 2010, 21:53:24

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: РВ от февраля 05, 2012, 18:18:57
Марат словами" с ведрами на помойку" напомнил: сестра жила в училась интернате в Казани, пришла в гости. Я  с ведром мусорным на руках, она :дай вынесу, я и дала. Потом вспомнила, что не сказала где контейнеры стоят (во дворе не было,а так - порядком идти. Смотрю в окно, она долго не думая выложила у забора и обратно домой. Пришлось собрать и отнести в контейнер. Она невозмутимо: я в деревне же за забор выношу... ;D ;D
вот видимо деревенские и выносят в окно мусор думая я же в своем кукеево так же делаю...

DronSKM

Цитата: Адмирал от февраля 05, 2012, 18:34:00
  вот видимо деревенские и выносят в окно мусор думая я же в своем кукеево так же делаю...
мне очень интересно - это от лени или на зло :o....хотя ни то ни другое не оправдывает  - это воспитание ........мне очень не хочется  с такими людьми(?) соседствовать но их слишком много......остаётся только одно - пи..ть можт поумнеют 8)

РВ

это было лет 30 назад (забыла сказать),  сейчас в деревне нашей пакеты с мусором выносят к мусоровозу и увозят на свалку. Ничего ни за какой забор не выбрасывают. Везде чистота и порядок, мусор жечь тоже не разрешается....  руки прочь от деревни...

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 05, 2012, 18:44:57
мне очень интересно - это от лени или на зло :o....хотя ни то ни другое не оправдывает  - это воспитание ........мне очень не хочется  с такими людьми(?) соседствовать но их слишком много......остаётся только одно - пи..ть можт поумнеют 8)
И так почти все пьют, только не умнеют от этого.  ;D

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 05, 2012, 19:17:20
И так почти все пьют, только не умнеют от этого.  ;D
а если три буквы добавить вместо точек ;)

Farid

Цитата: Gibbon от февраля 05, 2012, 19:19:39
а если три буквы добавить вместо точек ;)
А я думал у тебя палец соскользнул, и ты случайно точки поставил. :D

Erika

ой, вы жалуетесь на соседей, а у меня у самой дети как слоны бегают... мне ужасно стыдно, борюсь как могу, но пока не помогает  ::)

а у меня на Гаврилова соседи этажом ниже делают супер-пупер ремонт уже с сентября-октября. У меня вопрос к знатокам: что можно долбать перфоратором ежедневно на протяжении такого времени? (перфоратор не работает только с 13 до 16 по моей просьбе, слава богу сосед вменяемый, правда там он не живет, а дал наказ рабочим  :):-[ (вчера и сегодня первое затишье  :girl_dance:)

Farid

Цитата: Erika от февраля 05, 2012, 23:32:38
ой, вы жалуетесь на соседей, а у меня у самой дети как слоны бегают... мне ужасно стыдно, борюсь как могу, но пока не помогает  ::)

а у меня на Гаврилова соседи этажом ниже делают супер-пупер ремонт уже с сентября-октября. У меня вопрос к знатокам: что можно долбать перфоратором ежедневно на протяжении такого времени? (перфоратор не работает только с 13 до 16 по моей просьбе, слава богу сосед вменяемый, правда там он не живет, а дал наказ рабочим  :):-[ (вчера и сегодня первое затишье  :girl_dance:)
Может там дятел Вудди живет? А затишье потому, что больше нет места дырки долбить. :D

ВикаВикторовна

Цитата: Жаннетка26 от февраля 05, 2012, 17:41:48
млин,как то то неудобно к ним каждый раз ходить,ходила ведь уже!придется терпеть и ждать получения квартиры,с уважающими друг друга соседями :(
Если Вы думаете что в соципотечные дома заезжают все уважающие друг друга соседи :( , то ошибаетесь!
Вот я вчера целый день слушала крики одной истеричной мамашки, она орет как будто ее режут, причем орет она на детей, причем постоянно, мне детей очень жалко,..... :'( , а живут они на 2 этажа выше нас............(только сегодня выяснили откуда звук,- раньше казалось что другие соседи орут так, а к их двери подошли- тишина...)
Я считаю что Вам надо поговорить с соседями, попросить по-простому.
Я вот тоже пойду наведаюсь к своим соседям в следующий раз. :-\

Dark

Новые квартиры абсолютно не гарант хороших соседей.

ВикаВикторовна

Цитата: Dark от февраля 06, 2012, 11:16:39
Новые квартиры абсолютно не гарант хороших соседей.
Вот уж точно!,
::) звукоизоляцию бы  ::)

Dark

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 06, 2012, 11:20:02
::) звукоизоляцию бы  ::)
а вот с этим проблема в наших домах и как ее решить пока не известно

Шамиль

Жаннетка26

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 06, 2012, 11:14:03
Если Вы думаете что в соципотечные дома заезжают все уважающие друг друга соседи :( , то ошибаетесь!
Вот я вчера целый день слушала крики одной истеричной мамашки, она орет как будто ее режут, причем орет она на детей, причем постоянно, мне детей очень жалко,..... :'( , а живут они на 2 этажа выше нас............(только сегодня выяснили откуда звук,- раньше казалось что другие соседи орут так, а к их двери подошли- тишина...)
Я считаю что Вам надо поговорить с соседями, попросить по-простому.
Я вот тоже пойду наведаюсь к своим соседям в следующий раз. :-\
да наверно я всетаки снова поднимусь к ним,неизвестно когда мы еще выедем от сюда
не верится своему счастью!

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Dark

Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 11:26:01
да наверно я всетаки снова поднимусь к ним,неизвестно когда мы еще выедем от сюда
пусть муж сходит.один удар в ухо заменяет три часа разговоров!

ВикаВикторовна

Цитата: Шамиль от февраля 06, 2012, 11:24:38
Нехорошесоседоизоляцию

:D
и это тоже..... а еще больныесоседоизоляцию
а то надоела слушать как они сморкаются кашляют в ванной

Dark

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 06, 2012, 11:29:50
и это тоже..... а еще больныесоседоизоляцию
а то надоела слушать как они сморкаются кашляют в ванной
а что в туалете слышать приходица.... :hang:

ВикаВикторовна

Оленьк@

Цитата: Dark от февраля 06, 2012, 11:31:28
а что в туалете слышать приходица.... :hang:
:D а в спальне через стену....
Цитата: Dark от февраля 06, 2012, 11:24:10
а вот с этим проблема в наших домах и как ее решить пока не известно
беруши  ;) ))))

Dark

Наталия

У моих знакомых соседка и днем и ночью так сладко кричит и так громко.  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Оленьк@

Цитата: Наталия от февраля 06, 2012, 11:36:33
У моих знакомых соседка и днем и ночью так сладко кричит и так громко.  :D
;D наверное к соседке сосед приходит днём  ;D ;D ;D

Dark

Мама дочек

У меня вот проблема детей спать уложить 9 и 2 года, как наступает время 21.00 у них начинается бегание кричание играние в подвижные игры и т д, я где то полчаса похорошему  веду их в ванную, переодеваю маленькую, но в общем дальше - хуже т е громче и получается время около 22 часов и мое терпение лопается и я начинаю повышать голос и они наконец то замолкают и укладываются, а самой так стыдно перед соседями, ведь и взрослые люди ложаться спать в это время. (У близлежайших соседей детей нет). Выйдя на улицу начинаю извиняться, они реагируют улыбкой, я говорю, если будем мешать - постучите нам ::)
Мы дома!