• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Юрист

Цитата: Withart от декабря 20, 2011, 14:53:01
Я так то в Нижнекамске живу и в Нижнекамске звонил и поделился ЛИЧНЫМ опытом.
)))))))))))0 просто сообщение Ваше на Приволжской ветке было.
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

лариска

Привет. Почему в других районах ( Советский, Московский) говорят номер очереди, а у нас только в мае узнавать свою очередь? Кто нибудь с Приволжского знает свою очередь?

Роза Акимова

Цитата: лариска от января 24, 2012, 15:47:31
Привет. Почему в других районах ( Советский, Московский) говорят номер очереди, а у нас только в мае узнавать свою очередь? Кто нибудь с Приволжского знает свою очередь?

мне сказали в приволжской администрации, что при постановке на учет мы 447 по очереди, в этом году сказали что будем не менее 300.....
вставали на МС в июне 2010г
МС - Приволжский район, встала в июне 2010 года, узнавала очередь 27.11.13 - мы 68е..., а на 13.11.14 - мы 66е.... Очередь почти не продвинулась......
ооооччччееень хочу квартиру!!!

LILEK2508

Цитата: лариска от января 24, 2012, 15:47:31

вот вот! у меня тоже такой же вопрос почему не говорят номер очереди! :-[. когда до нового года перерегистрацию проходили она открыла ком при нас и примерно сказала очередь, но она отличается от той которой нам говорили в 2010 году! мы ушли дальше где то на 20 человек!!! ??? ??? ???. на вопрос почему так она ответила, что там еще не почищены списки (те кто выиграл и те кому уже 36 ). похоже им лень этим сейчас заниматься :)

сказка

это вам похоже лень прочитать все то, что пишут про номера очередности.... Юрист неоднократно объяснял, поищите и на других ветках. в тех же других районах говорят что очередь будет меняться. пока вам не утвердили списки на год, о номерах вобще рано говорить, я так понимаю. вот поэтому видимо и про май речь идет, по МС кажется тогда квоты дают
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

keti-art

Я так понимаю, что есть две очереди - первая до получения квоты и вторая после получения квоты.
Мы пока пытаемся встать в первую. В администрации при подаче доков нам сказали что она формируется в зависимости от даты подачи документов. так ли это?

Дилечка

Цитата: keti-art от января 27, 2012, 23:25:50
Я так понимаю, что есть две очереди - первая до получения квоты и вторая после получения квоты.
Мы пока пытаемся встать в первую. В администрации при подаче доков нам сказали что она формируется в зависимости от даты подачи документов. так ли это?
очередь одна и она по дате постановки на учет, а списки формируются где-то в мае и отсылаются на подтверждение в Москву, затем одобряется количество квот и вот получается та самая очередь на получение. если что то не так написала, то поправьте  :)

zaripova_88

Здравствуйте! Собрали документы, семья из 3 человек, в ожидании четвертого :), вчера дали ответ о постановки на учет!
Начиталась здесь, и теперь переживаю, неужели смысла нет ждать? Почему на соц. 3 года стоят и точно получают, а здесь, что не так? может лучше тогда на соц перейти?  ???
Погомогите, подскажите пожалуйста...

Vera

Цитата: zaripova_88 от марта 03, 2012, 17:45:11
Здравствуйте! Собрали документы, семья из 3 человек, в ожидании четвертого :), вчера дали ответ о постановки на учет!
Начиталась здесь, и теперь переживаю, неужели смысла нет ждать? Почему на соц. 3 года стоят и точно получают, а здесь, что не так? может лучше тогда на соц перейти?  ???
Погомогите, подскажите пожалуйста...
Если у вас есть возможность встать на соц. (работа в бюджете)  вставайте конечно!
Только при постановке не говорите,  что  в мс встали,  а то некоторые начинают вешать лапшу,  что нельзя :)
Удачи!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

zaripova_88

а что можно?  ;) Неужели сидя в одном здании не узнают? Они ведь сразу спрашивают...

Vera

Цитата: zaripova_88 от марта 03, 2012, 18:38:46
а что можно?  ;) Неужели сидя в одном здании не узнают? Они ведь сразу спрашивают...
1. А где написано что нельзя?
2. Если и узнают,  то без вашей помощи! 

zaripova_88

Просто опять столько денег отдавать за справки... :wall: 
А потом еще узнают, и вообще с очереди скинут...Страхово... :-[

Инна82

Есть люди кто вставал в 2012 году?Отзовитесь?

МАНЯВКА

Цитата: zaripova_88 от марта 03, 2012, 19:13:05
Просто опять столько денег отдавать за справки... :wall: 
А потом еще узнают, и вообще с очереди скинут...Страхово... :-[
А Вы что хотите все сразу и бесплатно??

zaripova_88

Цитата: МАНЯВКА от марта 05, 2012, 09:58:44
А Вы что хотите все сразу и бесплатно??
Я не боюсь потратиться, я боюсь что мне скажут  "Вы что самая умная..." и с носом остаться....

индира мс казань

Цитата: Инна82 от марта 04, 2012, 20:26:46
Есть люди кто вставал в 2012 году?Отзовитесь?
Отзываемся ;D

Инна82

=Индира, скажите пожалуйста, вы документы из регпалаты брали на всех прописанных членов семьи где вы прописаны или только на себя?

zaripova_88

Цитата: Инна82 от марта 10, 2012, 19:58:27
=Индира, скажите пожалуйста, вы документы из регпалаты брали на всех прописанных членов семьи где вы прописаны или только на себя?
Из рег палаты на всех прописанных. А в БТИ только на тех кто в списке молодых семей, если есть ребенок, на него тоже только если он рожден до 2000 года включительно...

Инна82

Цитата: zaripova_88 от марта 19, 2012, 17:58:23
То есть, если мы прописаны у свекрови, а у нее есть ещё одна квартира в собственности, эту квартиру тоже приплюсуют к нашим метрам по прописке?

zaripova_88

Цитата: Инна82 от марта 20, 2012, 16:57:41

Не должны, у нас тоже такая ситуация была, не приплюсовали...

Prok999

Цитата: zaripova_88 от марта 21, 2012, 20:24:46
Не должны, у нас тоже такая ситуация была, не приплюсовали...
тогда в чем смысл? что у молодых деньги лишние есть

Cherry2010

ЕСТЬ КАКАЯ-НИТЬ ИНФО С ПРИВОЛЖСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАСАЕМО ОЧЕРЕДНОСТИ?
ПО ТЕЛЕФОНУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ(((

сказка

тут уж мильон раз написали что в мае будут номера. читайте внимательно
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

zaripova_88

Цитата: Vera от марта 03, 2012, 18:56:49
1. А где написано что нельзя?
2. Если и узнают,  то без вашей помощи!
Сходила я  :) хотела еще на соц встать, а они там в компе че то полазали, и говорят : "Сначала с молодежки слезти"  :rtfm: Я ваще офанарела  ;D
Тут люди на форуме пишут, что на след год даже списков не будет, якобы в ГЖФ узнавали, там что на этот год что на следующий плечами пожимают....
Башка кругом  ???  Раньше на соц кто встал, если побольше денег положишь, то быстрей получишь...А щас ни .... Стой 3 года, а потом бабло подчитают   :D

Vera

Цитата: zaripova_88 от марта 28, 2012, 00:33:47
Сходила я  :) хотела еще на соц встать, а они там в компе че то полазали, и говорят : "Сначала с молодежки слезти"  :rtfm: Я ваще офанарела  ;D
Тут люди на форуме пишут, что на след год даже списков не будет, якобы в ГЖФ узнавали, там что на этот год что на следующий плечами пожимают....
Башка кругом  ???  Раньше на соц кто встал, если побольше денег положишь, то быстрей получишь...А щас ни .... Стой 3 года, а потом бабло подчитают   :D
пусть назовут/покажут офиц.док по которому нельзя вставать на обе программы!
мы таких не знаем, если есть, пусть не прячут!