• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Елена_27

Я в очередь не лезла,как тут Сказка пишет,а встала со всеми на равных условиях и на таких же условиях хочу получить свое долгожданное жилье,а не смотреть как передо мной семьи получают вставшие на учет,как минимум на три года позже и не подумайте что я за эти семьи не радуюсь.

сказка

так не надо было 7 лет смотреть на них, где вы были все это время??? кому надо тот залезет, пойдет и добьется. посмотрите в 2010 году сколько семей в Казани получило квартиры. среди них были и те кто в 2008-2009 годах встал на учет.  тут среди форумчан их сейчас не часто встретишь, но они были и подробно писали как в банк ходили и документы обновляли, отслеживали очередь. вы за 7 лет сколько раз обновляли документы? и очередь какая у вас была? или до сегодняшнего дня не интересовались?...
я не хочу негатив писать, просто вы сидите и жалуетесь что вам никто ничего не дает. а что вы предприняли для этого? почему в 2010 году не получили?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Елена_27

документы мы обновляла и пороги администрации обивали,только ругаться ни с кем не хотелось,а после того как терпение лопнуло,на встрече у Бурганова выяснилось что очередь наша не продвигалась из-за халатности работников администрации,а почему так вышло нам никто ответ не дает и по сей день,у кого только я не была и не интересовалась.У каждого своя история, и не надо всех под одну гребенку.если я до сих пор квартиру не получила это не значит что я её не добивалась,и не значит что я тупо сидела и ныла "почему,да почему..." а на форуме все в подробностях рассказывать не вижу смысла,так как потом мне звонят и спрашивают зачем я тут пишу...я всего лишь написала что в этом году,скорее всего, мы очередной раз останемся в ожидании,я думаю,никого этим не обидела...

Cherry2010

Я все прекрасно понимаю... Я думаю, что вы за все это время даже локументы не обновляли... Это ведь тоже большую роль играет. В администрации люди адекватные сидят. И все зависит и от нас и наших действий тоже!

Лунтик

Цитата: сказка от мая 28, 2012, 22:30:42
так не надо было 7 лет смотреть на них, где вы были все это время??? кому надо тот залезет, пойдет и добьется. посмотрите в 2010 году сколько семей в Казани получило квартиры. среди них были и те кто в 2008-2009 годах встал на учет.  тут среди форумчан их сейчас не часто встретишь, но они были и подробно писали как в банк ходили и документы обновляли, отслеживали очередь. вы за 7 лет сколько раз обновляли документы? и очередь какая у вас была? или до сегодняшнего дня не интересовались?...
я не хочу негатив писать, просто вы сидите и жалуетесь что вам никто ничего не дает. а что вы предприняли для этого? почему в 2010 году не получили?

согласна с вами.
несколько десятков семей стоят с 2007, похоже писали отказы (по логике не раз), когда приходило время для получения субсидии, не понимаю смысла нахождения таких семей в программе.

Элина2006

у всех свои причины в жизни всякое бывает(((((

Елена_27

Цитата: Лунтик от мая 30, 2012, 20:44:18

согласна с вами.
несколько десятков семей стоят с 2007, похоже писали отказы (по логике не раз), когда приходило время для получения субсидии, не понимаю смысла нахождения таких семей в программе.
практически у каждой семьи своя история и совсем не значит что все идет по вашей логике,дай Бог что бы в вашем нахождении в программе был смысл.

Елена_27

Я думаю что этот форум существует для того что бы семьи объединялись,давали друг другу советы,поддерживали друг друга,а не сидели и не осуждали кому место в этой программе,а кому не место или кому лезть в очередь,а кому не лезть,кто адекватен,а кто нет,тем более делать какие то выводы...

Елена_27

Цитата: Cherry2010 от мая 30, 2012, 10:06:10
Я все прекрасно понимаю... Я думаю, что вы за все это время даже локументы не обновляли... Это ведь тоже большую роль играет. В администрации люди адекватные сидят. И все зависит и от нас и наших действий тоже!
При переводе в другой район меня "адекватная" мадам из администрации чуть с очереди не сняла,если бы я к ней пять раз не приезжала и неправильно оформленные документы не переделала.Я согласна,все зависит от нас.Документы мы обновляли,только вот их при переводе не отдали,ссылаясь на то что: - "их все равно надо обновлять" ,я у них числилась как мама с дочкой.

сказка

Цитата: Елена_27 от мая 30, 2012, 22:51:14
Я думаю что этот форум существует для того что бы семьи объединялись,давали друг другу советы,поддерживали друг друга,а не сидели и не осуждали кому место в этой программе,а кому не место или кому лезть в очередь,а кому не лезть,кто адекватен,а кто нет,тем более делать какие то выводы...

согласна, так вам и советуют, готовьте платежеспособность, отслеживайте очередь. вы 7 лет этим не занимались. ну ни за что не поверю что семья, которая 7 лет стоит в очереди, опомнилась только при переводе в др. район. а если бы не переводились, тогда что?  мы не осуждаем, но и жаловаться что все виноваты, кроме вас, тоже не приветствуется. не факт, что вы пролетите в этом, возможно все в этой программе. просто нужно более внимательно ко всему относиться. без жалоб, без "нытья". соберитесь, в конце до концов! у вас семья, детки, все будет хорошо!

сказка

Цитата: Елена_27 от мая 30, 2012, 23:10:21
При переводе в другой район меня "адекватная" мадам из администрации чуть с очереди не сняла,если бы я к ней пять раз не приезжала и неправильно оформленные документы не переделала.Я согласна,все зависит от нас.Документы мы обновляли,только вот их при переводе не отдали,ссылаясь на то что: - "их все равно надо обновлять" ,я у них числилась как мама с дочкой.
пы.сы. а что ваш супруг все это время тоже ничего не знал и не спрашивал? и про документы - странно как то. они же обязаны все доки отдать. это в Советской что ли вас снять хотели? тут просто столько администраций у вас  в сообщениях :)

Cherry2010

Смысл сейчас это все воротить!
Просто надо что-то делать! У каждой семьи свои проблемы и своя история...
Сейчас надо бороться за увеличение квот на наш район.

Leisаn

Цитата: Cherry2010 от июня 01, 2012, 13:46:23
Смысл сейчас это все воротить!
Просто надо что-то делать! У каждой семьи свои проблемы и своя история...
Сейчас надо бороться за увеличение квот на наш район.
Вы наверное хотели написать увеличение квот на наш город (или РТ)????

Cherry2010

Цитата: Leisаn от июня 01, 2012, 14:38:56
Вы наверное хотели написать увеличение квот на наш город (или РТ)????
Имею в виду вообще увеличение квот: и на город и на РТ и на Прив р-н.
Ведь кол-во квот до боли смешное... :( :( :(

Елена_27

Цитата: сказка от мая 31, 2012, 22:50:22
пы.сы. а что ваш супруг все это время тоже ничего не знал и не спрашивал? и про документы - странно как то. они же обязаны все доки отдать. это в Советской что ли вас снять хотели? тут просто столько администраций у вас  в сообщениях :)
что то вы ко мне и к моим сообщениям "сказочно" неравнодушны прям,и ответ какой то несуразный,я в очереди стояла вдвоем с дочкой,причем тут супруг...а про доки это вы в администрации спрашивайте если так сильно заинтересованы.Я здесь пишу не для того что бы что то вам доказывать,а что бы с семьями объединяться,что бы у них таких же проблем не было.

Елена_27

7-8 июня ждем ответ от Абдуллина,по поводу альтернативной программы.Нам должны из министерства молодежи и спорта позвонить и пригласить на встречу,желающие пойти-пишите.

сказка

да ладно вам, Елена, вы слишком близко все принимаете. я лишь спрашиваю, вы же хотите совета, помощи, так надо ж знать что и как было  :) спрашиваю между прочим у всех, кто пишет, вы не одна  :) а всем семьям у нас совет один - не спииим! все в наших руках. у нас в СИ тоже не все гладко, везде свои траблы. удачи вам!

Cherry2010

Цитата: Елена_27 от июня 06, 2012, 16:08:33
7-8 июня ждем ответ от Абдуллина,по поводу альтернативной программы.Нам должны из министерства молодежи и спорта позвонить и пригласить на встречу,желающие пойти-пишите.
Я бы очень хотела пойти... Как узнать, когда состоится встреча? И какие проблемы будут выносить на обсуждение?

Leisаn

Я готова пойти.

Гузель86

Я  тоже хочу пойти на встречу с Абдуллиным. Возьмете меня с собой?. Я сейчас на декретном можно и походить:)
Дважды Мама:)

Солнечный дождик

А я буду держать за вас кулачки, если пойти будет некому присоединюсь, уж держите пожалуйста в курсе, если что там решится или не решится :)
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Loo

КТО ХОДИЛ НА ВСТРЕЧУ, И ЕСЛИ ОНА СОСТОЯЛАСЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Елена_27

Встреча еще не состоялась,так как нет официального ответа,завтра будем звонить.Думаю пойти стоит всем желающим, каждый сможет задать любой интересующий его вопрос.В случае отрицательного ответа вопросы,я думаю,будут у всех.

Елена_27

С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будут известны дата и время встречи я напишу.

Cherry2010

Цитата: Елена_27 от июня 20, 2012, 11:25:00
С пятницы пытаемся узнать ответ по поводу нашего предложения по альтернативной программе,никто ответ не дает.Говорят,решение приняли,но какое именно не ясно.Сегодня на очередной мой звонок обещали перезвонить и просили больше не беспокоить.Завтра поедем договариваться по поводу встречи инициативной группы в мин. молодежи.Если есть желающие пойти на встречу пожалуйста присоединяйтесь и готовьте свои вопросы. Как только будут известны дата и время встречи я напишу.
Ну что? Все еще никакого ответа...