• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Withart

Цитата: Vera от марта 28, 2012, 14:59:40
пусть назовут/покажут офиц.док по которому нельзя вставать на обе программы!
мы таких не знаем, если есть, пусть не прячут!
Они наверное страшной статистики боятся, вот и все. получается по федеральной, по республиканской и социальной программе стоят 3 человека (один и тот же человек), а им статистику портить по Татарстану портиться не хочется

сказка

Цитата: zaripova_88 от марта 21, 2012, 20:24:46
Не должны, у нас тоже такая ситуация была, не приплюсовали...

а у вас площади какие? не может быть чтоб собрали и не считали :-[ может у вас нуждаемость есть с этой площадью вместе?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

Цитата: zaripova_88 от марта 28, 2012, 00:33:47
Сходила я  :) хотела еще на соц встать, а они там в компе че то полазали, и говорят : "Сначала с молодежки слезти"  :rtfm: Я ваще офанарела  ;D
Тут люди на форуме пишут, что на след год даже списков не будет, якобы в ГЖФ узнавали, там что на этот год что на следующий плечами пожимают....
Башка кругом  ???  Раньше на соц кто встал, если побольше денег положишь, то быстрей получишь...А щас ни .... Стой 3 года, а потом бабло подчитают   :D

это вам в отделе жил.политики сказали  ??? да половина очередников СИ стоят на молодежке параллельно и никто ниче не говорит. собирайте и сдавайте с каменным лицом, как будто ниче не знаете  :)

zaripova_88

Цитата: сказка от марта 28, 2012, 15:31:06
это вам в отделе жил.политики сказали  ??? да половина очередников СИ стоят на молодежке параллельно и никто ниче не говорит. собирайте и сдавайте с каменным лицом, как будто ниче не знаете  :)
Я представляю своё каменное лицо, и их ...  8)   Ой не  могу, так смешно стало  ;D 
Всё равно пойду сдавать  >:(  Вы меня прям поддержали... 8)

Айгуль1986

Кто нибудь ходил в администрацию очередность уже известна или нет???
приволжский район

Prok999

Цитата: Айгуль1986 от мая 02, 2012, 15:12:12
Кто нибудь ходил в администрацию очередность уже известна или нет???
велели после 15го приходить

лариска

Отзовитесь те, кто узнавал свою очередь!!! Я звонила, уже можно подходить и узнавать. У самой нет времени съездить.

Элина2006

это новую очередь?

Айгуль1986

Я ходила узнавать очередь на 2012 год, а про квоты она сказала примерно 10-15 кв на район возможно и меньше пока ни чего не известно.
приволжский район

LILEK2508

сегодня ходила! сказали, что квот - 3 квартиры на Вахитовский район!!! по моему столько же и на Приволжский у нее было записано!!!! ПЕЧАЛЬНО!!!!

лариска

Цитата: Аиля от мая 15, 2012, 16:22:25
сегодня ходила! сказали, что квот - 3 квартиры на Вахитовский район!!! по моему столько же и на Приволжский у нее было записано!!!! ПЕЧАЛЬНО!!!!
Я тоже сходила. 8 квот на Приволский район.

LILEK2508

Цитата: лариска от мая 15, 2012, 19:07:09
Я тоже сходила. 8 квот на Приволский район.

ну да наверное 8 похоже на 3- ку с верху с далека перепутала ::)

Cherry2010

Да... Очень печально...Вчера тоже была в Администрации и сказали, что 8 квот на этот год. Это просто ужас!!!

Juljetta

мда, это уже не ужас, а дурдом просто...

Елена_27

А нас вызывали,велели в срочном порядке деньги собирать,мы по очереди десятые.Мы так обрадовались,а потом позвонили и узнали что субсидий всего восемь,и нам в этом году ничего не светит и собирать ничего не надо((((

Prok999

Цитата: Елена_27 от мая 19, 2012, 13:09:28
А нас вызывали,велели в срочном порядке деньги собирать,мы по очереди десятые.Мы так обрадовались,а потом позвонили и узнали что субсидий всего восемь,и нам в этом году ничего не светит и собирать ничего не надо((((
обязательно надо. Мало ли что

Vera

если 2 семьи перед вами не пройдут, то вам засветит :)
будьте на готове!
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Елена_27

Говорят,что субсидии именные,если кто то перед нами не пройдет,очередь не продвигается.

Prok999

Цитата: Елена_27 от мая 20, 2012, 20:14:13
Говорят,что субсидии именные,если кто то перед нами не пройдет,очередь не продвигается.
глупости. Еще как продвигается. Это вам 10% подтвердят

VITA

Цитата: Prok999 от мая 20, 2012, 21:11:03
глупости. Еще как продвигается. Это вам 10% подтвердят
вы знаете, что то подтвердить ничего не мого, унас в Челнах никто вообще ничего не знает, хоть обзвонись и обходись, игра в прятки.... А с 10% другая история...

Vera

Цитата: Елена_27 от мая 20, 2012, 20:14:13
именными они становятся после того как семьи подтвердятся :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

сказка

с таким подходом лучше вобще в очередь не лезть ))) вас столько человек поддерживает мол будьте готовы, а вы - все так плохо, нам ниче не светит.... уступите место желающим, вот увидите сколько их тут появится, кто захочет на вашей позиции быть  :)

Cherry2010

Цитата: сказка от мая 22, 2012, 21:46:00
с таким подходом лучше вобще в очередь не лезть ))) вас столько человек поддерживает мол будьте готовы, а вы - все так плохо, нам ниче не светит.... уступите место желающим, вот увидите сколько их тут появится, кто захочет на вашей позиции быть  :)

Правильно... если не хотите быть 10, я могу с вами поиеняться)))
Смотрите позитивнее, думаю, что не совсем все так плохо...

Роза Акимова

мы 147! В администрации сказали, что квот всего 5 (10 мая им объявили) на район. Но возможно что-то изменится. Татьяна, насчет количества квот, сказала звонить в июне!
МС - Приволжский район, встала в июне 2010 года, узнавала очередь 27.11.13 - мы 68е..., а на 13.11.14 - мы 66е.... Очередь почти не продвинулась......
ооооччччееень хочу квартиру!!!

Елена_27

Цитата: Cherry2010 от мая 23, 2012, 09:46:13
Правильно... если не хотите быть 10, я могу с вами поиеняться)))
Смотрите позитивнее, думаю, что не совсем все так плохо...
что бы стать десятой,я семь лет в очереди стояла,может это и кажется со стороны  что не так уж это и плохо,но у всего есть свой предел,даже у длительного ожидания.