• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

ekaterina-tueva

Да уж,я тоже давно не была,народ на пикет собирается! И я не против.Минмолодежи совсем нас за людей не считают! Отмахиваются от нас как от назойливых мух.И вообще,если они утверждают, что программа не продлена - пусть покажут официальный документ.

сказка

Цитата: Kat82 от мая 03, 2011, 22:35:44
Да уж,я тоже давно не была,народ на пикет собирается! И я не против.Минмолодежи совсем нас за людей не считают! Отмахиваются от нас как от назойливых мух.И вообще,если они утверждают, что программа не продлена - пусть покажут официальный документ.

покажите всем официальный документ что приняли. только не ссылайтесь на фцп, там черным по белому написано что все будет происходить ТОЛЬКО ПРИ ПРИНЯТИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. конкретной программы где прописан механизм постановки на учет, как определяется нуждаемость и платежеспособность, как производится включение в список участников программы..... весь механизм каков был ранее прописан в официальных республиканских актах
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ann777

ВСЕ участники МС и не попавшие в программу-приглашаем Вас (да,да именно тебя, читающего этот пост!) НА ПИКЕТ 18 мая! Ссылка на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.0
Не будьте биомассой, все идет к тому что программу собираются прикрыть в Республике, не допустим этого!!!
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Svetochka

Молодые семьи, по информации из администраций и комитета молодежи, ГЖФ... ждать нам нечего, надо действовать!
Собираемся на ПИКЕТ за свои права 18 мая в 10.00 у кабинета министров(Площадь Свободы)!

ALM

26 июня в 11:00 на питербургской состоиться собрание и сбор подписей на создание общественной организации и\или проведения митинга в июле месяце.после первой и единственной встречи с министром молодежи и представителями ГЖФ прошло очень много вреиени а повторной встречи и результатов ноль.

Юлек

Есть кто в нашем районе кто уже прошел переригистрацию?

Альбиночка

кто обновлял весной документы по письму "счастья",  переходят на нов. программу автоматически!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Юрист

Цитата: Альбиночка от декабря 06, 2011, 15:57:44
кто обновлял весной документы по письму "счастья",  переходят на нов. программу автоматически!
ну не совсем верно.. не автоматически... нужно написать заявление.. а пишется оно только с 01.01.2012
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Prok999

Цитата: Юлек от декабря 06, 2011, 11:32:36
Есть кто в нашем районе кто уже прошел переригистрацию?
сегодня обновил все документы. заявление писать после праздников

Альбиночка

Цитата: Prok999 от декабря 06, 2011, 18:05:13
сегодня обновил все документы. заявление писать после праздников
а вы не обновляли весной доки!? ???
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Prok999

Цитата: Альбиночка от декабря 06, 2011, 22:49:22
а вы не обновляли весной доки!? ???
нет. не принимали же.

Юлек

Мы и весной доки обновляли :)

estro

Мы тоже весной обновляли после "письма счастья". Вчера начитавшись тут на форуме, сходил в администрацию, с желанием вновь обновить документы и писать заявление, на что мне сказали что доки они принимают раз в год и раз мы их приносили, то больше ничего и не нужно. В новом году пришлют новое письмо и включат в список.

Юрист

ВНИМАНИЕ!!!
Вообще в законодательстве по молодежной программе в принципе "перерегистрации" как токовой не предусмотрено. "Обновление документов" как правило производится приказами гоззаказчика тобишь минмола или решениями жилищных комиссий районных администраций. в приволжском районе насколько я заню всех семей "попросили обновить документы в 2011 года" весной - осенью 2011 года. Это было на основаннии решения комиссии. Соответственно я так понимаю документы датированные 2011 годом от молодых семей в администрации приволжского района в архиве уже есть. тоесть в теории всем приволжанам, а теперь еще и вахитовцам, остается только с 01.01.2012 написать заявление на участие в новой программе по утвержденной постановлением РИК форме. Это для тех кто "отреагировал на весенное-осеннее обращение администрации.  Отстающим нужно всетаки доехать до "родной" администрации. Мало ли ))))

Юлек

Цитата: Юрист от декабря 07, 2011, 12:46:00
ВНИМАНИЕ!!!
Вообще в законодательстве по молодежной программе в принципе "перерегистрации" как токовой не предусмотрено. "Обновление документов" как правило производится приказами гоззаказчика тобишь минмола или решениями жилищных комиссий районных администраций. в приволжском районе насколько я заню всех семей "попросили обновить документы в 2011 года" весной - осенью 2011 года. Это было на основаннии решения комиссии. Соответственно я так понимаю документы датированные 2011 годом от молодых семей в администрации приволжского района в архиве уже есть. тоесть в теории всем приволжанам, а теперь еще и вахитовцам, остается только с 01.01.2012 написать заявление на участие в новой программе по утвержденной постановлением РИК форме. Это для тех кто "отреагировал на весенное-осеннее обращение администрации.  Отстающим нужно всетаки доехать до "родной" администрации. Мало ли ))))
Большое спасибо за пояснения)))

Юрист

Цитата: Юлек от декабря 07, 2011, 13:22:18
Большое спасибо за пояснения)))
был сегодня в приволжской администрации. приемные дни теже - вторник и четверг. список документов у них висит на стенде около 38ого кабинета. он для "постановки на учет". а для обновления сказали нужны: выписки из домовой книги, ФЛС, справки с регпалаты, копии всех страниц паспорта, справка о занимаемой жолжности с работы и справка 2ндфл с работы. письменно на руки перечень-список доков не дали. народу ваабще никого небыло. сказали принести доки до 20-ого.

Ленок казань

Очень интересно :-[.  А мне сказали в той же администрации что доки обновлять в январе 2012г.  Так как мы вставали в конце года.

Юрист

Цитата: Ленок казань от декабря 08, 2011, 22:48:00
Очень интересно :-[.  А мне сказали в той же администрации что доки обновлять в январе 2012г.  Так как мы вставали в конце года.
277 04 52 лучше перезвоните и уточните

сказка

а у вас семьи какого года постановки в прошлом году получали?
есть ли смысл тратиться сейчас на справки если судя по квотам очередь например не дойдет в 2012? Юрист же пишет что все равно вас не исключат, т.к. нет оснований.  странная какая то у вас перерегистрация  :-[ вроде и не надо, но если не прошли, то ничего страшного  :) не то что в СИ - если не прошел перерегистрацию, то квартиры не видать ......
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Юрист

Цитата: сказка от декабря 09, 2011, 22:25:40
а у вас семьи какого года постановки в прошлом году получали?
есть ли смысл тратиться сейчас на справки если судя по квотам очередь например не дойдет в 2012? Юрист же пишет что все равно вас не исключат, т.к. нет оснований.  странная какая то у вас перерегистрация  :-[ вроде и не надо, но если не прошли, то ничего страшного  :) не то что в СИ - если не прошел перерегистрацию, то квартиры не видать ......
в системе соципотеки "перерегистрация " предусмотрена 190-ым постановлением - там все по взрослому это прописано ... в молодежке - "обновление документов" проводят тогда когда у когото левая нога зачешется госзаказчик приказом просит обновиться.

Айгуль1986

Здравствуйте! мы обновляли документы весной, осенью была в администрации сказала что субсидии будут не раньше марта 2012 года о повторном обновлении документов не сказала, все в январе.
приволжский район

Юрист

Цитата: Айгуль1986 от декабря 19, 2011, 19:20:22
Здравствуйте! мы обновляли документы весной, осенью была в администрации сказала что субсидии будут не раньше марта 2012 года о повторном обновлении документов не сказала, все в январе.
наврали вам либо вы чегото не поняли.... субсидии бывают ближе к концу года...хорошо если к этому времени списки сверстают хотябы... хотя... если читать ваше сообщение дословно - все верно - не раньше марта 2012 :D ;D

Withart

Цитата: Айгуль1986 от декабря 19, 2011, 19:20:22
Знаете, я когда первый раз прочитал на этом форуме сообщение о том что нужно пройти перерегистрацию, тут же позвонил в администрацию, для уточнения информации, мне тоже сказали, что раньше февраля вообще не фиг звонить им. потому что пока ничто не понятно. потом я заметил на форуме оживление и еще раз перезвонил после обеда туда же. Совершенно другой ответ был, -В срочном порядке надо доки обновить!!! Так что в первый раз тетка просто не располагала информацией, и это нормально, да и по большому счету ей по фиг, получите ли вы субсидию, вот и не парятся

Юрист

Цитата: Withart от декабря 20, 2011, 01:08:39
Знаете, я когда первый раз прочитал на этом форуме сообщение о том что нужно пройти перерегистрацию, тут же позвонил в администрацию, для уточнения информации, мне тоже сказали, что раньше февраля вообще не фиг звонить им. потому что пока ничто не понятно. потом я заметил на форуме оживление и еще раз перезвонил после обеда туда же. Совершенно другой ответ был, -В срочном порядке надо доки обновить!!! Так что в первый раз тетка просто не располагала информацией, и это нормально, да и по большому счету ей по фиг, получите ли вы субсидию, вот и не парятся
читайте форум внимательнее....уже писали об этом... в Приволжском районе уже все обновляли документы в 2011 весной - осенью.... в других районах - нет.... поэтому вам так и сказали в Приволжском..... схрена заставлять семьи два раза в год документы обновлять то??!! но хотя если вам хочется и делать нефига - тратьте деньги и время ))

Withart

Цитата: Юрист от декабря 20, 2011, 09:15:10
читайте форум внимательнее....поэтому вам так и сказали в Приволжском.....
Я так то в Нижнекамске живу и в Нижнекамске звонил и поделился ЛИЧНЫМ опытом.