• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Альбиночка

Цитата: Kat82 от марта 04, 2011, 18:01:42
С ветки Ново-савиновский р-он прочитала, что заявления надо будет переписывать. Я позвонила в нашу админ-цию, там подтвердили:  заявления на участие в программе (в связи с тем, что принимают новую программу) нужно будет переписать. Они нам сами будут звонить и приглашать.
??? :-[
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Альбиночка

сегодня съездила - ничего нового. единственное вроде начинают готовить письма для тех  кому обновлять надо доки! Так что ждите - в нашем деле терпение ;)!!!

ekaterina-tueva

Все-таки какой-то процесс идет! Приятная новость!  :)

=ARS=

я тоже там была..на той неделе..но я так поняла что они всем будут рассылать письма.
вообщем,что-то они там делают! ждем как выделят квоты нам!остальное - формальности!

Prok999

По словам сотрудников администрации с 1 апреля по 31 мая будет проходить перерегистрация. всем кто получит письмо счастья нужно будет обновиться и подтвердить платежеспособность.

ekaterina-tueva

Интересно, а если письмо не дойдет до получателя?  :-[  Вот у нас почта - настоящая черная дыра :'(, ни одна корреспонденция не доходит, если только на почте круглосуточно дежурить, тогда может и успеем перехватить письмо счастья.  Может в администрацию, как говорится  "без  приглашения" прийти, да и все оформить? Можно так?

ekaterina-tueva

Сегодня муж был в нашей администрации, спрашивал по поводу перерегистрации на новую программу. Сказали, что перерегистрироваться нужно тем, кто подавал доки до мая 2010 года. А кто после, тем ничего обновлять пока не надо. Еще сказали, что те кто до мая - возможно  будут участвовать в конкурсе в этом году.

Vera

Цитата: Kat82 от марта 21, 2011, 15:53:58
Еще сказали, что те кто до мая - возможно  будут участвовать в конкурсе в этом году.
Это на какое же финансирование они расчитывают  :o
:girl_dance:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ekaterina-tueva

Цитата: Vera от марта 21, 2011, 16:12:45
Это на какое же финансирование они расчитывают  :o
:girl_dance:
Даже не знаю на чем они основываются?  ??? Сами говорят, что про финансирование только в июне будет известно.

Альбиночка

ну что кто-нибудь  получил письмо счастья.... :) что то давно меня здесь не было.... смотрю много не потеряла - ничего нового и интересного не прочитала!!!   Приволжский молчит.... ждемс июня по-видимому затаив дыхание!

ekaterina-tueva

В админ-ции говорят, что если у вас есть возможность и желание,то можно без письма придти и перерегистрироваться с обновленными доками. Они там в руки письмо вручат.  Но это для тех, кто встал на учет до мая 2010 г.

лариска

Цитата: Альбиночка от марта 27, 2011, 11:00:15
ну что кто-нибудь  получил письмо счастья.... :) что то давно меня здесь не было.... смотрю много не потеряла - ничего нового и интересного не прочитала!!!   Приволжский молчит.... ждемс июня по-видимому затаив дыхание!
мы получили письмо. Оно на почте с 21 марта лежала.

Оксана

Я хочу сходить в администрацию приволжского района, узнать номер очереди. Кто-нибудь знает, когда они принимают и какие документы с собой нужно взять? Пожалуйста подскажите

ekaterina-tueva

Цитата: Оксана от марта 29, 2011, 17:31:50
Я хочу сходить в администрацию приволжского района, узнать номер очереди. Кто-нибудь знает, когда они принимают и какие документы с собой нужно взять? Пожалуйста подскажите
В любой день с 9 до 18, обед 12-13. С паспортом.

Оксана

Спасибо!!!!!! :DНа этой неделе попрошу мужа сходить обязательно!!!!!

LILEK2508

мы сегодня получили "письмо счастья!!!" принимают они вторник, четверг с 9:00-18:00, а так же можно ознакомиться на сайте: www.kzn.ru

ekaterina-tueva

Цитата: Аиля от марта 30, 2011, 20:36:52
мы сегодня получили "письмо счастья!!!" принимают они вторник, четверг с 9:00-18:00, а так же можно ознакомиться на сайте: www.kzn.ru
Вторник - прием док-ов, чт. - выдача выписок. А очередь можно узнать в любой день.  ;) Мы ходили в среду, нам сказали.

Оксана

А что за письмо Счастья - вы участвуете в конкурсе?

Prok999

Цитата: Оксана от марта 31, 2011, 17:41:22
А что за письмо Счастья - вы участвуете в конкурсе?

Цитата: Prok999 от марта 18, 2011, 19:07:51
По словам сотрудников администрации с 1 апреля по 31 мая будет проходить перерегистрация. всем кто получит письмо счастья нужно будет обновиться и подтвердить платежеспособность.

Цитата: Kat82 от марта 27, 2011, 18:34:36
Но это для тех, кто встал на учет до мая 2010 г.

Нюра

С вахитовской очереди кто-нибудь письмо получил?

Prok999

Цитата: Нюра от марта 31, 2011, 23:31:37
С вахитовской очереди кто-нибудь письмо получил?
да. нам пришло. в писме ничего такого нет. просьба обновить документы и подтвердить платежеспособность до 25 мая.

Анюта.82

Цитата: Prok999 от апреля 01, 2011, 07:29:05
да. нам пришло. в писме ничего такого нет. просьба обновить документы и подтвердить платежеспособность до 25 мая.

а у вас просят подтвердить платежеспособность сразу 65% или..???у нас в Нижнекамске просят до 1 мая

Prok999

Цитата: Анюта.82 от апреля 01, 2011, 13:04:39
а у вас просят подтвердить платежеспособность сразу 65% или..???у нас в Нижнекамске просят до 1 мая
65 % от норматива

=ARS=

и мы получили письмо позувчера!!!
тоже не поняла насчет платежеспособности..там нигде не написано сколько должно быть денег и т.д..просто справки о доходах и если есть какие-то счета и т.д..это они видимо сами будут считать по справке 2НДФЛ нашу платежеспособность(мы в вахитовской администрации никаких справок о состоянии счета не показывали нам просто сказала принести 2НДФЛ и по ним они посмотрев сказали что на троих нам хватит)!

Prok999

Цитата: =ARS= от апреля 01, 2011, 20:58:20
тоже не поняла насчет платежеспособности..там нигде не написано сколько должно быть денег и т.д..просто справки о доходах и если есть какие-то счета
на первом листе написано:
1) документы, подтверждающие наличие сбережений МС;
2) документ кредитной организации о возможности предоставления кредита.
Вот это и есть подтверждение платежеспособности

Цитата: =ARS= от апреля 01, 2011, 20:58:20
(мы в вахитовской администрации никаких справок о состоянии счета не показывали нам просто сказала принести 2НДФЛ и по ним они посмотрев сказали что на троих нам хватит)!
уже 2 раза приносил в вахитовскую администрацию копию сберкнижки и сертификат из банка