• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Оксана

Я просто думала, что в инете как-то можно узнать номер с воей очереди

Расина

Цитата: Оксана от февраля 15, 2011, 13:34:02
Я просто думала, что в инете как-то можно узнать номер с воей очереди
Да,сделали бы под паролем например возможность просматривать свою очередь через интернет.

ekaterina-tueva

Кто нибудь в курсе, когда конкурс будет, примерно.  ::) А еще никто не узнавал - сколько квот по нашему району выделят??

Альбиночка

Цитата: Kat82 от февраля 23, 2011, 14:13:42
Кто нибудь в курсе, когда конкурс будет, примерно.  ::) А еще никто не узнавал - сколько квот по нашему району выделят??

оооооооооооооочень  интересный вопрос -  ещё бы ответ на него  получить!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

=ARS=

Цитата: Альбиночка от февраля 09, 2011, 13:08:36
Сегодня дозвонилась в админ. - сказала по поводу обновления док-в не переживать, никто не просрочит! как программу продлят сама будет всех обзванивать! Так что раньше времени не собирайте пока! ::)
Интересно,а нам неверное тоже будут звонить,если понадобимся...
тогда,ждем звонка ))))

Нюра

Подскажите,пожалуйста,в какой кабинет обращаться по поводу очереди МС?

ekaterina-tueva

Цитата: Нюра от февраля 24, 2011, 12:20:47
Подскажите,пожалуйста,в какой кабинет обращаться по поводу очереди МС?

там где и принимают док-и: в 38 каб. на Ипподромной,14.

Нюра

Цитата: Kat82 от февраля 24, 2011, 12:25:34
там где и принимают док-и: в 38 каб. на Ипподромной,14.
спасибо,мы просто с вахитовской,поэтому не знаем в вашей администрации ничего

ekaterina-tueva

Цитата: Нюра от февраля 24, 2011, 14:03:37
спасибо,мы просто с вахитовской,поэтому не знаем в вашей администрации ничего
Я так и поняла  :)   Давайте дружить районами!  ;) 

Нюра

Цитата: Kat82 от февраля 24, 2011, 18:49:29
Я так и поняла  :)   Давайте дружить районами!  ;)
конечно будем дружить, особенно если очереди не объединят ;) ::)

=ARS=

даже если и объединят очереди, все равно будем дружить!!!!!!! :)
ведь квоты тоже объединят !  :good:

ekaterina-tueva

Девочки, никто не вкурсе, очередь продвинулась после февральского конкурса? Кто-нить был в администрации? Блин, ваще никакой информации!  :wall:

SHERAFKAN

Здрасти всем.Я новичок у вас,недавно узнал о существовании форума.Встали в 2010 году в вахитовском.Когда передали доки в приволжский были 159-е,вчера сходил узнал стали112,так что очередь движется :good:

Альбиночка

ура! сегодня дозвонилась до адм. пригласили - наконец то - узнать номер очереди!!!!!!!!!!! Весна! Лед тронулся!!!!!!!!!!

Юлек

Цитата: Альбиночка от марта 01, 2011, 11:27:48
ура! сегодня дозвонилась до адм. пригласили - наконец то - узнать номер очереди!!!!!!!!!!! Весна! Лед тронулся!!!!!!!!!!
Наконец-то очередь начала двигаться, завтра тоже пойду узнаю, интересно они по телефону скажут?

Альбиночка

Цитата: Юлек от марта 01, 2011, 15:56:53
Наконец-то очередь начала двигаться, завтра тоже пойду узнаю, интересно они по телефону скажут?
нет, вы что это оочень :-[ секретная инфа, только с паспортом лично!!! ;D хоть так! мы год с лишним не можем узнать очередь свою

Нюра

Цитата: Юлек от марта 01, 2011, 15:56:53
не скажут к сожалению,я когда звонила,сказали лично с паспортом прийти,в любой вторник с 9 до 18. хотела сегодня съездить,но опять не получилось. Но я думаю,что в другой день тоже скажут,номер же не трудно посмотреть. Юлек,когда съездите,напишите,пожалуйста,свой номер.

Ленок казань

Я  вот тоже сегодня звонила в админ. там мне молодой человек сказал что в сентябре скажут чем чаще звоню тем дальше отправляют!!!Правда сперва сказал что подъехать во вторник только мне не нужен номер учетный уж очень хочется номер узнать по очереди!!!Прям тайна за семью печатями вот так!!!! :rtfm:

=ARS=

обидно так..всем говорят по телефону номера очереди а нам нет..обидно то как.у каждого дела и ехать и тереть по пол дня вообще не удобно ведь!!!

Народ,кто как узнает пишите номера учереди ладно!! надеюсь для нас всех она нет так конфиденциальна  :-*

Юлек

Мы по очереди 80-е, наверно и в этом году нам ничего не светит   :-\

ekaterina-tueva

Цитата: Юлек от марта 03, 2011, 12:25:43
А они очереди не объединяли приволжский с вахитовским? Мы с этого года в очереди стоим где-то 300-е.  Я думаю, зря вы так сразу отчаиваетесь. В этом году полюбому 2008, 2009 года должны закрыть. Сколько уж тянуть можно кота за хвост !!! :ireful:

Юлек

Цитата: Kat82 от марта 03, 2011, 12:55:33
А они очереди не объединяли приволжский с вахитовским? Мы с этого года в очереди стоим где-то 300-е.  Я думаю, зря вы так сразу отчаиваетесь. В этом году полюбому 2008, 2009 года должны закрыть. Сколько уж тянуть можно кота за хвост !!! :ireful:
Про объединение ничего не сказали, видимо осталось все как есть

Альбиночка

у меня предчуствие, что дадут квот 40, т.к. РТ будут ссылаться на СИ. домов не хватает....  у нас соседка сидит плачет по СИ не могут квартиру получитьм - вот 3года :ireful:. на счету 10тыс. зато ином. купила и отдыхать ездит по турц., а мы тут собираем деньги и молчимссс

ekaterina-tueva

Цитата: Юлек от марта 03, 2011, 12:25:43
А еще перед вами сколько отсеется - там 36-летки, те у кого денег нет, отказники и т.д.

ekaterina-tueva

Цитата: Альбиночка от марта 03, 2011, 13:04:37
у меня предчуствие, что дадут квот 40, т.к. РТ будут ссылаться на СИ. домов не хватает....  у нас соседка сидит плачет по СИ не могут квартиру получитьм - вот 3года :ireful:. на счету 10тыс. зато ином. купила и отдыхать ездит по турц., а мы тут собираем деньги и молчимссс
Значит устраивает настоящее жилье, я так лишнюю шоколадку не куплю  :'(    ;D  а лучше отложу на книжку - вот как свою квартиру хочу!!!