• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

Katy

Алсушечка, вообще не понимаю, что Вы переживаете. У Вас же есть 60% - как только конкурс продлится - в первых рядах будете.
Немногочисленных, надеюсь :)

martisha

Всем приветик. Вопрос такой: кто столкнулся с такой ситуацией, заключили договор с Жил.фондом (в договоре написано, что МС имеет право участвовать в конкурсе перечислив не менее 10%), в этот же день мы перечислили 25% (еще и комиссию за это сняли), вечером этого же дня выступет с сообщением "мужик" (более приличного слова для него подобрать не могу) из Жил.фонда и сообщает, что семья должна внести 60%, чтобы учатвовать в конкурсе, нам договор с пунктом про 10% можно выкидать что ль получается????

Алсушечка

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 09:09:38
Всем приветик. Вопрос такой: кто столкнулся с такой ситуацией, заключили договор с Жил.фондом (в договоре написано, что МС имеет право участвовать в конкурсе перечислив не менее 10%), в этот же день мы перечислили 25% (еще и комиссию за это сняли), вечером этого же дня выступет с сообщением "мужик" (более приличного слова для него подобрать не могу) из Жил.фонда и сообщает, что семья должна внести 60%, чтобы учатвовать в конкурсе, нам договор с пунктом про 10% можно выкидать что ль получается????

Можете почитать ветку Конкурсы 2010 г. там эта проблема обсуждается.

martisha

там по этажи обсуждается во всю, вы мне лучше скажите с тим договором вообще реально в суд обраиться и выиграть?

зухра маштеева

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 11:38:06
там по этажи обсуждается во всю, вы мне лучше скажите с тим договором вообще реально в суд обраиться и выиграть?

вы ветку от начала прочитайте и присоединяйтесь к остальным. один в поле не воин.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

nightrus

хотя бы с 10 августа начните читать...

Annushka_may

Цитата: martisha от августа 20, 2010, 11:38:06

вам лень читать, а писать то сложнее

martisha

ой ну ладно прочла уже, всё я в курсе всего, спасибо... :P

индира мс казань

не ссорьтесь ,девочки!  :D

Annushka_may

Цитата: индира мс казань от августа 20, 2010, 13:57:01
не ссорьтесь ,девочки!  :D
да вот ещё ссориться, просто реально не пересказать всего
мартиша я думаю уже поняла, что хотела

martisha

ну здрасьте пожалуйста, кто ссориться-то? всё нормуль, я теперь с вами, про все ваши проблемы почти в курсе  ;), а поблемы у всех одни и те же.  :'( Где предпочитаете выбирать квартиру в Приволжском, али в Азино???

martisha

А мы готовы хоть в Кировский лишь бы дали и лишь бы дом изнутри плесенью не покрылся.

Алсушечка

Скажите кто знает: Вот в пятницу вроде бы выиграла квартиру(я так думаю), а подтверждение когда примерно приходит? Я смотрю предварительный протокол подписали те кто выиграл в июле, чё так долго ждать надо, да?

t-gra

не подписывали вообще до этого

Алсушечка

Всем привет! Что нибудь слышно про субсидии?

зухра маштеева

Цитата: Алсушечка от сентября 13, 2010, 11:50:32
Всем привет! Что нибудь слышно про субсидии?
пока ничо ждем звонка
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

il

Народ а конкурс то завтра? или продлили?

Irishka2

Цитата: зухра маштеева от марта 14, 2010, 17:07:49
мы стоим с мая 2008 и очень надеемся на этот год. думаете в апреле будет известно о конкурсе? :-[
Мы тоже в 2008 г. встали, а вам в этом году звонили требовали какие нибудь док-ы, вам сказали какие вы в очереди?

зухра маштеева

Цитата: Irishka2 от сентября 21, 2010, 15:15:23
Мы тоже в 2008 г. встали, а вам в этом году звонили требовали какие нибудь док-ы, вам сказали какие вы в очереди?
ой а вы не читали др. ветки? мы с резерва попали на конкурс и выиграли квартиру :)

=ARS=

всем привет! :)

так получилось, что наши районы объеденили,вахитовский теперь рассматривается тем же отделом, что и приволжский,расскажите ,пожалуйста, как у вас складывались отношения с теми, кто принимал ваши документы,понятно ли разъясняют они вам все моменты ..
читая другие ветки,скорее всего очереди объединять не будут,но на всякий случай :как быстро движется ваша очередь и сколько квот было выделено в основной и дополнительный конкурсы??
заранее спасибо за ответы! :-*

Нюра

Цитата: AidaRuslan от января 20, 2011, 06:16:01
всем привет! :)

так получилось, что наши районы объеденили,вахитовский теперь рассматривается тем же отделом, что и приволжский,расскажите ,пожалуйста, как у вас складывались отношения с теми, кто принимал ваши документы,понятно ли разъясняют они вам все моменты ..
читая другие ветки,скорее всего очереди объединять не будут,но на всякий случай :как быстро движется ваша очередь и сколько квот было выделено в основной и дополнительный конкурсы??
заранее спасибо за ответы! :-*
AidaRuslan, в основном списке у приволжского района было 176 квот. в доп. не знаю, а вот участвуют люди уже апрель 2009 года, но говорили, что там отказников было поэтому так. но эти отказники будут первыми в след.конкурсе, так что с очередью определенности нет особо.

Альбиночка

Сегодня дозвонилась в админ. - сказала по поводу обновления док-в не переживать, никто не просрочит! как программу продлят сама будет всех обзванивать! Так что раньше времени не собирайте пока! ::)
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Оксана

Здравствуйте, я новичок! А как узнать номер своей очереди? На ипотеку МС мы встали в октябре 2010 года

ekaterina-tueva

Цитата: Оксана от февраля 15, 2011, 12:43:51
Здравствуйте, я новичок! А как узнать номер своей очереди? На ипотеку МС мы встали в октябре 2010 года

Узнать в администрации, вы в какой адм-ции? Мы в Приволжской, и нам по телефону не говорят, приходите, говорят с паспортом, - скажем.

Оксана