• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Dagger

Цитата: Сурок от февраля 27, 2009, 08:44:04
можно оставлять визитку или записку с номером телефона за стеклом и не быть п.....  :)
Чревато, придурков полно, могут задолбать звонками... Можно изготовить наклейки, дешева в принципе и сердито, раздаюся тем, кто живет в доме :) (по ним можно будет квартиру определить, код там или что...)

Gina

Добрый день соседи! кто нибудь знает про школы Авиастроительного района? Кто владеет какой-нибудь информацией по поводу нашей строящейся школы во дворе?

Рената

По поводу школы во дворе похоже на то, что строительство "заморозили"(

Gina

Нет, ее обещают достроить и сдать к 1 сентября 2009.

margo

Цитата: Gina от марта 04, 2009, 15:17:26
Нет, ее обещают достроить и сдать к 1 сентября 2009.

Обещанного три года ждут... :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Gina

Всех женщин нашего дома поздравляю с наступающим праздником!!! :) :) :)

Dagger

Цитата: Gina от марта 07, 2009, 08:44:30
Всех женщин нашего дома поздравляю с наступающим праздником!!! :) :) :)
Искренне присоединяюсь! Кстати мне установили обрешетки на отопительные приборы! Ура товарисчи! Кстати, в довесок дали сразу датчики пожарные, которые я тут же установил.

Rimma R

Цитата: Dagger от марта 09, 2009, 09:17:41
Искренне присоединяюсь! Кстати мне установили обрешетки на отопительные приборы! Ура товарисчи! Кстати, в довесок дали сразу датчики пожарные, которые я тут же установил.

Обрешетки или их еще называют кожухами? Как вы так добились? Нам и не ставят и даже не обещают, говорят нет их и все. Если не секрет с кем проблему решали, кто ставил, кому звонить? Мы с самого заселения проблему эту решить не можем. Дали  нам, недели три назад, самый маленький кожух ,который на кухню подошел, а в двух комнатах батареи голые. Ужасно не красиво.Заранее спасибо.

Dagger

Цитата: Rimma R от марта 10, 2009, 09:22:33
Обрешетки или их еще называют кожухами? Как вы так добились? Нам и не ставят и даже не обещают, говорят нет их и все. Если не секрет с кем проблему решали, кто ставил, кому звонить? Мы с самого заселения проблему эту решить не можем. Дали  нам, недели три назад, самый маленький кожух ,который на кухню подошел, а в двух комнатах батареи голые. Ужасно не красиво.Заранее спасибо.
Ну звонил я всегда Альберту, телефон я выше где по ветке оставлял. А батареи у меня 45 и 2 по 65 сантиметров соответственно, у вас оставшиеся больше по размеру? Если такие же то звоните Альберту.

zulfira

Пожалуйста, откликнитесь те, кто выиграл квартиру 17.12.2008 г. (10 квартир). Когда можно будет получить ключи? Субсидия еще не поступила. В администрации говорят, что это зависит не от них, субсидию потихоньку перечисляют, но на личной страничке ее нет. Тут на других ветках пишут, что их приглашают пройти горгаз, но для этого нужна выписка из результатов конкурса, а у нас на руках только предварительный протокол. И когда заказывается акт сверки?

Марат

А в вашем доме разве есть газ, зачем инструктаж в горгазе
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

zulfira

Цитата: Марат от марта 13, 2009, 23:19:45
А в вашем доме разве есть газ, зачем инструктаж в горгазе
Если даже и не газ, но все-таки что делать дальше? Ждать субсидию, а что дальше? Когда можно будет получить ключи?

Антонио

Так не легче ли сходить в кооператив и там все выяснить.

Айдар990

У вас молодая семья? Если молодая семья  можно с предварительным заселятся. Позвоните в УК лучше по номеру 89600480693 и пусть там позвонят куда надо и спросят можно вас заселять или нет а так вам на четаево нужно. Как скажут что можно заселятся едите на тукая 105 с паспортом и проток. предварит. или основным заключ. договор вам скажут где ключи забрать.

zulfira

Цитата: Айдар990 от марта 18, 2009, 00:22:54
У вас молодая семья? Если молодая семья  можно с предварительным заселятся. Позвоните в УК лучше по номеру 89600480693 и пусть там позвонят куда надо и спросят можно вас заселять или нет а так вам на четаево нужно. Как скажут что можно заселятся едите на тукая 105 с паспортом и проток. предварит. или основным заключ. договор вам скажут где ключи забрать.
Огромное спасибо! Мы так и сделали. :) :) :)

Dagger

Всем привет! Никто не слышал когда у нас будут дом ограждать и будку с охраником ставить?

Marishka

Привет соседи!
Вопрос на засыпку - какой у нас почтовый индекс? ;)

Gina

Мне тоже интересно...Уважаемые соседи, кто в последнее время устанавливал телефон?

ЛЛ

Цитата: Marishka от апреля 06, 2009, 14:10:48
Привет соседи!
Вопрос на засыпку - какой у нас почтовый индекс? ;)

На Максимова 40, я узнавала, 420127
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

margo

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2009, 15:35:42
На Максимова 40, я узнавала, 420127
Четвертая цифра в казанских индексах 0 должна быть, если не ошибаюсь ???
А на Симонова скорее 420037, как у нас на Чапаева
У нас двушка на Чапаева 14/7

Лана

Ну вообще-то Казань - большой город. Так что, четвертая цифра совсем не обязательно должна быть нулем

t-gra

Цитата: margo от апреля 06, 2009, 16:37:57
Четвертая цифра в казанских индексах 0 должна быть, если не ошибаюсь ???
ошибаешься

Антонио

Ак барс чемпион!!! Хорошо сегодня играли! :P

Антонио

Индекс по ул. Симонова,15 420951 в договоре с Телесетом так записано.

ira

В каждой счет- фактуре указан почтовый адрес квартиры, там свой индекс и смотрите.