• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Dagger

Цитата: $$$ от апреля 15, 2009, 13:21:42
А потом гос.шконку лет на 5-7 выделят, где-нидь на Колыме, и двуручную пилу Дружба - для валки необъятных лесных массивов северных просторов нашей Родины ;)
Законно, все по закону...............

Антонио

Кто нибудь знает, когда включат свет во дворах.  ???

Dagger

Цитата: Антонио от апреля 20, 2009, 22:01:43
Кто нибудь знает, когда включат свет во дворах.  ???
А светильники есть? Я их ни разу вродь не видел.

Антонио

Как во дворе стоят  столбы со светильниками, надо попровать в горсвет позвонить.

Сурок

Освободилось место на круглосуточной охраняемой стоянке, напротив отдела вневедомственной охраны. Если интересно пишите в личку.

Serge77

Поскажите телефон прораба Ленара если у кого есть.

Антонио

Dagger

Усем привет. Давеча обратил внимание, что в квартире начали появлятся неприятные запахи, кстати зимой все было норм. Начал искать источник и каков же было мое удивление когда что запах идет....... из вытяжки. Закрываю окно, все норм, как только начинаю проветривать помещение, с вытяжки начинает тянуть всеми ароматами Франции. Кто то мне сказал что так происходит из-за нагрева цокольного этажа. У кого так?

Rima

Уважаемые соседи с верхних этажей!у нас 16-й Беломорская д.6,постоянное нашествие подростков вас беспокоит?и как вы с этим боретесь,я устала уже их прогонять,двери в подъезде постоянно открыты,тогда зачем платить за домофон?стены уже расписаны,бутылки,окурки ,семечки,шум,гогот и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ?

margo

Цитата: Rima от мая 08, 2009, 11:22:56
Уважаемые соседи с верхних этажей!у нас 16-й Беломорская д.6,постоянное нашествие подростков вас беспокоит?и как вы с этим боретесь,я устала уже их прогонять,двери в подъезде постоянно открыты,тогда зачем платить за домофон?стены уже расписаны,бутылки,окурки ,семечки,шум,гогот и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да пройдите Вы по всем соседям, поговорите, попросите закрывать за собой дверь! Милицию вызывайте, в конце концов!
У нас двушка на Чапаева 14/7

Dagger

Цитата: Rima от мая 08, 2009, 11:22:56
258-37-18 Начальник диспетчерской службы
У нас во втором подъезде было то же самое, начали подростки постоянно кататься на лифтах и прочая, но каким то  волшебным образом последние 2 недели их нет, они испарились....

Gina

Цитата: Dagger от мая 07, 2009, 10:20:51
Усем привет. Давеча обратил внимание, что в квартире начали появлятся неприятные запахи, кстати зимой все было норм. Начал искать источник и каков же было мое удивление когда что запах идет....... из вытяжки. Закрываю окно, все норм, как только начинаю проветривать помещение, с вытяжки начинает тянуть всеми ароматами Франции. Кто то мне сказал что так происходит из-за нагрева цокольного этажа. У кого так?

Да, действительно, вчера шел сильный запах из вытяжки в ванной, я тоже поняла что все-таки запах шел снизу. У меня вопрос - так будет всегда? или только летом?

Dagger

Цитата: Gina от мая 12, 2009, 08:57:11
Да, действительно, вчера шел сильный запах из вытяжки в ванной, я тоже поняла что все-таки запах шел снизу. У меня вопрос - так будет всегда? или только летом?
Из рассказов моего оччч хорошего знакомого. Делился так сказать опытом. Общеизвесно, что многие любят ставить на вытяжки вентиляторы и иже подобные устройства, для лучшей вытяжки гофрированную трубу вытягивают поглубже в вентиляционную шахту. Но это к слову. В общем товарищу надоела следующая ситуация, запах сигарет, жратвы и им подобных миазмов из вентиляции. Товарисч поступил в общем то логично. Забравшись на крышу дома, он эмпирическим путем и соблюдая правило исключений, вычислил свою "родную" шахту ииииии.... И со спокойной душой пульнул туда кирпич. После никакого запаха уже не шло! Похлопаем :)
Я пришел к одному лишь выводу, надо ставить вентиляторы на вентиляционные шахты....

danax

вентилятор поможет. главное  трубу подальше надо сунуть. А летом особенно наблюдается обратная тяга, когда дует не В.. а ИЗ вентиляции из-за разницы температур, ветра и еще из-за каких-то непонятных причин.

Сурок

Разница температур мне кажется ни при чем. Основная причина, как написал Dagger, скороей всего в том, что кто-то из сообразительных уже поставил вентилятор, нарушив естественную тягу  :).
И способы нормализации тяги он правильно описал  :D

Урфин

Цитата: Сурок от мая 12, 2009, 09:46:16

И способы нормализации тяги он правильно описал  :D
Кирпич в вентиляционное отверстие - это душу,конечно,греет ;D Вот только проблему вряд ли решит :D Если кирпич забьет отверстие выше твоей квартиры, то ситуация только ухудшится для тебя-раньше хоть часть воздуха выходила наверх, а сейчас весь в твою квартиру выходить будет.Для того,чтобы реально ситуация выправилась, надо чтобы кирпич перекрыл трубу точно между твоей квартирой и квартирой ниже, тогда у всех ниже тебя вытяжки ваще не будет, а ты - царь горы ;D Только вот я слышал, что вроде америкашки "интеллектуальную" пулю создают, но вот про такой "интеллектуальный" кирпич ничего не слышал ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рената

Нам в счет фактуре насчитали тариф за пользование питьевой водой, хотя мы ей не пользовались, и пользоваться не собирались. По крайней мере пока :-\

Dagger

Цитата: Рената от мая 15, 2009, 08:39:23
Нам в счет фактуре насчитали тариф за пользование питьевой водой, хотя мы ей не пользовались, и пользоваться не собирались. По крайней мере пока :-\
Та же редька. До бухгалтерии я не смог дозвониться. В итоге я вчера вызвал с "Питьевой воды" спецов, они мне заглушили кран и забрали все причиндалы.

Сурок

Показания счетчика питьевой воды подавали? если нет, то автоматом начисляют по нормативу

Dagger

Цитата: Сурок от мая 15, 2009, 08:57:32
Показания счетчика питьевой воды подавали? если нет, то автоматом начисляют по нормативу
В том и дело что да. А как докажешь? Квиточек то у них и ксерокса дома нет  ;D

Сурок

Цитата: Dagger от мая 15, 2009, 09:20:49
В том и дело что да. А как докажешь? Квиточек то у них и ксерокса дома нет  ;D
знакомый уже полгода с УК созванивается встречается по поводу начисленных 250 рублей за питьевую воду. до сих пор долг за ним висит, хотя каждый месяц клятвенно заверяют что пересчитают. :)

margo

Уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста! Нужна желто-черная полосатая (как билайн) футболка, или майка, или еще что-нибудь в этом роде! Если у кого-то есть, одолжите на субботу-воскресенье! Будем праздновать двухлетие сыночку, нужен костюм пчелы (на взрослого) :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Gina

Привет всем! недавно разговаривала с Блохиным, директором УК ЖИК, он сказал, что скоро будут огораживать наш дом, посадят охрану, а машины во двор пускать не будут: "будет у вас во дворе чисто и спокойно". А свои машины, говорит, ставьте на стоянку. Кто и что об этом думает? Я, например была возмущена >:(

Dagger

Цитата: Gina от июня 22, 2009, 17:44:42
Привет всем! недавно разговаривала с Блохиным, директором УК ЖИК, он сказал, что скоро будут огораживать наш дом, посадят охрану, а машины во двор пускать не будут: "будет у вас во дворе чисто и спокойно". А свои машины, говорит, ставьте на стоянку. Кто и что об этом думает? Я, например была возмущена >:(
Я только за :) Потому что двор маленький, машин полным полно, заполонили все. Но мне кажется, сиравно заезжать будут. Тут принцип либо для всех, либо ни для кого, так чеснее. Так как если места нет, то мне куда прикажете машину ставить? Или пример. Давеча шел, месяц назад вродь было, один товарисч вообще машину на бок поставил и айда ее ремонтировать во дворе, масло, грязь все осталось на асфальте. Вот чем бы я озаботился бы, так это:
1. Мусор не вывозят в выходные, итог весь мусор по двору летает
2. Перестали в подъездах убираться

Gina

Цитата: Dagger от июля 06, 2009, 10:09:13
Я только за :) Потому что двор маленький, машин полным полно, заполонили все. Но мне кажется, сиравно заезжать будут. Тут принцип либо для всех, либо ни для кого, так чеснее. Так как если места нет, то мне куда прикажете машину ставить? Или пример. Давеча шел, месяц назад вродь было, один товарисч вообще машину на бок поставил и айда ее ремонтировать во дворе, масло, грязь все осталось на асфальте. Вот чем бы я озаботился бы, так это:
1. Мусор не вывозят в выходные, итог весь мусор по двору летает
2. Перестали в подъездах убираться

Насчет честности я бы еще поспорила, жизнь вообще несправедливая штука.Если даже посмотреть - в нашем доме( как и во всех соц. ипотечных домах) в основном живут не нуждающиеся в улучшении жилищных условий, и половина квартир пустует, потому что они не нужны своим хозяевам, а ждут когда подрастут их детки. В нашем доме большой процент квартир получили сотрудники ГЖФ и т.д. и т.п. По поводу машин - не все имеют возможность, тем более в наше время, потратить лишние деньги на автостоянку, согласна с тем, что многие моют машины во дворе и чинят их , оставляя после себя грязь - для этого есть экологическая милиция, можно позвонить и пожаловаться. Мы тоже приезжаем поздно и бросаем машину там где получится, но потом все жители будут мучится, искать места для парковки, а загонять всех на свою несанкционированную стоянку, это уже подло. По поводу уборки в подъезде - вы правы, у нас уже месяц никто не убирался, несколько раз жаловалась Блохину - бесполезно, нет у них хороших уборщиц!!! Возникает вопрос - м.б. поменять управляющую компанию или создать ТСЖ???