• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Dagger

Похоже никто. Всем для информации. В общем есть документ, где есть рез-ты голосования(помните анкету при получении ключей?). Там стоят подписи счетной комиссии. По итогам голосования большинство выразилось за ограждение двора. Я по нему пробежался "левым" глазом. Примерно по 150р в месяц плюсом будет идти в счет фактуру(это охрана) и плюсом типа расходы на ремонт двора(вроде немного). Сей документ видел на прошлой неделе. Какие действия дальше будут не знаю, но в общем вот.

t-gra

Цитата: Dagger от апреля 07, 2009, 08:30:00
Примерно по 150р в месяц плюсом будет идти в счет фактуру(это охрана) и плюсом типа расходы на ремонт двора(вроде немного). Сей документ видел на прошлой неделе. Какие действия дальше будут не знаю, но в общем вот.
т.е. оградят один раз - а платить по 150 постоянно надо будет?)

Dagger

Цитата: t-gra от апреля 07, 2009, 10:47:36
т.е. оградят один раз - а платить по 150 постоянно надо будет?)
Не забудте про будку с охраником! Да каждый месяц. Мое мнение оно того стоит. Площадку десткую уже обрисовали, выходил мусор выкидывать вечером, до меня отморозки пытались докопаться.....

Gina

Цитата: Dagger от апреля 07, 2009, 12:38:08
Не забудте про будку с охраником! Да каждый месяц. Мое мнение оно того стоит. Площадку десткую уже обрисовали, выходил мусор выкидывать вечером, до меня отморозки пытались докопаться.....

А потом еще школа откроется, и все дети будут гулять в нашем дворе...

margo

Цитата: Gina от апреля 07, 2009, 17:27:51
А потом еще школа откроется, и все дети будут гулять в нашем дворе...
Уже гуляют, только с другой школы
У нас двушка на Чапаева 14/7

Антонио

Почему жители нашего дома такие безразличные, никто не звонит диспетчеру УК, что  сломался доводчик входной двери в 3 подъезде (диспетчер сказал может сделают через месяц или два, вообщем когда почти все заселяться, ну если им каждый день звонить и не только мне одному может и быстрее сделают) и нет освещения во дворе, а сегодня ночью ведь вскрыли еще одну машину (калину вроде со слов охраника, а они за машины не отвечают) ???

Gina

Цитата: Антонио от апреля 09, 2009, 23:49:44
Почему жители нашего дома такие безразличные, никто не звонит диспетчеру УК, что  сломался доводчик входной двери в 3 подъезде (диспетчер сказал может сделают через месяц или два, вообщем когда почти все заселяться, ну если им каждый день звонить и не только мне одному может и быстрее сделают) и нет освещения во дворе, а сегодня ночью ведь вскрыли еще одну машину (калину вроде со слов охраника, а они за машины не отвечают) ???

действительно, складывается такое ощущение, что всем все равно, даже элементарно - закрыть за собой входную дверь не могут, не говоря о том что разбрасывают мусор и бычки в подъезде. дому всего 4.5 месяца, а стены в подъездах все обшарпанные, грязные и разрисованные. :o

Gina

На всякий случай, телефон круглосуточной диспетчерской УК ЖИК -258-06-93. А то как-то недавно, в выходные в 23.30 сработала пожарная сигнализация во втром подъезде, люди не знали куда деваться от воя сирены, все телефоны в КЖКХ порвала

Рената

Вскрыли машину!? Какой кошмар(((

Farid

У нас на Максимова доводчик в первом подъезде сделали через 3 месяца.  ;) Для чего тогда нужна охрана, если они не отвечают за машины???  >:(

Урфин

Ответ думаю будет такой: дом не разрушили? не унесли стену дома? двери входные никто не украл? :D - тогда охрана свою функцию выполняет! ;D У моего знакомого лет 15 назад в гаражном кооперативе вскрыли гараж и угнали машину. Примерно так ему сказала охрана: вот если бы у тебя дверь гаража спёрли или стену сломали - была бы наша вина, а так - с нас взятки гладки ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рената

`lll```lll``lll```lllllllll````lll```llllll````llllll
`lll`lll``lll`lll````lll`````lll`lll``lll`llllll`lll``lll
`lll`lll``lll`lll````lll`````lll`lll``lll``lll`lll
lll```lll`llllll`````lllllllll``lll```lll`lll`llllll`lll
lllllllllllllll`lll`lll````lll``lll`lllllllllllllll`llllll```lll
lll```lll`lll``lll```lll``lll`lll```lll`lll````lll``lll
lll```lll`lll``lll```lllllllll``lll```lll`lll`````llllll

lll```lll`llllllllllll`lll`````lll`lllllllllllllll`lll```lll```llllll```lll``lll
lll```lll`lll````llllll```llllll`lll```lll`lll``llllll``lll``lll``lll``lll
lll```lll`lll````llllll```llllll`lll```lll`lll`lllllllll`lll````lll`lll``lll
`llllllllllll`llllllllllll`lll`lll`lll`lll`lll```lll`lll`lll`lll`lll````lll`llllllllllll
````lll`lll````lll`lllllllll`lll`lll```lll`llllll``lll`lll````lll`lll``lll
````lll`lll````lll``lll``lll`lll```lll`llllll``lll``lll``lll``lll``lll
````lll`llllllllllll`lll`````lll`lll```lll`lll```lll```llllll```lll``lll
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! :D

Dagger

Цитата: Gina от апреля 10, 2009, 09:57:46
На всякий случай, телефон круглосуточной диспетчерской УК ЖИК -258-06-93. А то как-то недавно, в выходные в 23.30 сработала пожарная сигнализация во втром подъезде, люди не знали куда деваться от воя сирены, все телефоны в КЖКХ порвала
Вешались не то слово! Кстати у нас в доме никто по ветхому жилью квартиру не получал?

Gina

Цитата: Dagger от апреля 13, 2009, 13:12:30
Вешались не то слово! Кстати у нас в доме никто по ветхому жилью квартиру не получал?
В нашем доме есть семьи, которые получили квартиры по ветхому жилью, с Эсперанто 35 вроде, 10 семей

Dagger

Цитата: Gina от апреля 14, 2009, 08:34:11
  В нашем доме есть семьи, которые получили квартиры по ветхому жилью, с Эсперанто 35 вроде, 10 семей

Из рассказов одной моей знакомой. Два дома на квартале. Один заселили по ветхому жилью, другой - кто купил, кто по блату. Получилось так, что там где по ветхому жилью получили квартиры, живут одни алкаши.... Этот дом по вечерам стороной обходят, детей больно на улицу не выпускают. Там уже 2 поколение понятно кого выросло. Нормальные ж семьи кто по ветхому жилью получили квартиры в этом доме, их по быстрому продали. Я к чему, есть подозрение что алкаши живут в нашем подъезде, но пока это тока домыслы и подтверждений как таковых нет(бутылки пустые в лифте из под непойми чего содержащего алкоголь). И еще, как то шел по улице, идут две алкашки(ну не подберешь другого слова), одна спрашивает когда придем, другая ей пьяно отвечает вон новые дома, там типа я квартиру и получила(правда куда она показывала я не видел). Как бороться с алкоголиками в домах?

Gina

Цитата: Dagger от апреля 14, 2009, 09:26:58
Из рассказов одной моей знакомой. Два дома на квартале. Один заселили по ветхому жилью, другой - кто купил, кто по блату. Получилось так, что там где по ветхому жилью получили квартиры, живут одни алкаши.... Этот дом по вечерам стороной обходят, детей больно на улицу не выпускают. Там уже 2 поколение понятно кого выросло. Нормальные ж семьи кто по ветхому жилью получили квартиры в этом доме, их по быстрому продали. Я к чему, есть подозрение что алкаши живут в нашем подъезде, но пока это тока домыслы и подтверждений как таковых нет(бутылки пустые в лифте из под непойми чего содержащего алкоголь). И еще, как то шел по улице, идут две алкашки(ну не подберешь другого слова), одна спрашивает когда придем, другая ей пьяно отвечает вон новые дома, там типа я квартиру и получила(правда куда она показывала я не видел). Как бороться с алкоголиками в домах?

действительно, беда. На первом этаже во-втором подъезде постоянно мусор валяется, бутылки.В лифте тоже постоянно чекушки, мусор. Такое ощущение что живут в нашем доме алкаши, даже входные двери за собой не закрывают.

Rianita

А я в лифте (2-й подъезд) 3 раза с алкашом ехала. Он был вонючий и грязный.  :-X. Он спустился с верхних этажей (лифт долго ехал!).  >:(
Симонова,15

Gina

Цитата: Dagger от апреля 14, 2009, 09:26:58

действительно, как с ними бороться?

ira

Может участковому сказать, чтобы почаще их предупреждал, что может отправить на принудительное лечение?

Урфин

Вряд ли легко их на принудилку отправить удастся, да и осталось ли это? Сейчас ведь "демократия" ;D

ira

Такой контингент обычно боится официальных предупреждений и начинает вести себя тихо. :-[

Урфин

Такой контингент уважает только грубую физическую силу. Ствол под ребро или перо, поднесённое к горлу, - для них очень доходчиво. Только кто из сайта пойдет на такое марание рук? В том то и дело, что никто этого не захочет!

Dagger

Цитата: ira от апреля 15, 2009, 10:57:02
Может участковому сказать, чтобы почаще их предупреждал, что может отправить на принудительное лечение?
Вычислить б еще кто это :( Если еще затопят, вообще весело будет....

Dagger

Цитата: Урфин от апреля 15, 2009, 12:12:33
Такой контингент уважает только грубую физическую силу. Ствол под ребро или перо, поднесённое к горлу, - для них очень доходчиво. Только кто из сайта пойдет на такое марание рук? В том то и дело, что никто этого не захочет!
Хату можно забрать...........

$$$

Цитата: Dagger от апреля 15, 2009, 12:14:15
Хату можно забрать...........
А потом гос.шконку лет на 5-7 выделят, где-нидь на Колыме, и двуручную пилу Дружба - для валки необъятных лесных массивов северных просторов нашей Родины ;)