• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Gina

Цитата: Рената от февраля 06, 2009, 10:09:26
ТИШИНА......))))А телефон никто не знает случайно?
Что нибудь слышно про кожухи на батареи?

Насчет кожухов: надо измерить длину батарей и позвонить по тел.275-75-73 и заказать кожухи, оставляете им свой адрес и контактный телефон.

Angel_ok

Случилось в прошлую субботу заглянуть в подвал (1 подъезд). И там этих кожухов......
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Fanil

Цитата: Рената от февраля 06, 2009, 10:09:26
Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."
ТИШИНА......))))А телефон никто не знает случайно?
Что нибудь слышно про кожухи на батареи?
По поводу телефона звонить в Телесет по тел. 5-100-100

Rimma R

Цитата: Angel_ok от февраля 06, 2009, 20:14:27
Случилось в прошлую субботу заглянуть в подвал (1 подъезд). И там этих кожухов......

И что-же все-таки вы там обнаружили. Люди понимаешь-ли ломают голову где их взять, всех обзвонили,размеры сняли,всем заказали.....
УК ЖиК не знает когда их привезут из Нижнего Новгорода, вроде там их изготавливают. А наши родненькие кожуха оказалось в подвале сложенные лежат? Я так понимаю Вас. И кому -нибудь о находке сообщили? А то может нам самим спуститься в подвал да выбрать по типоразмерам для своих голеньких батарей? Вы как считаете?

Angel_ok

Мои строители заглянули в подвал (там работали какие-то ребята). Возле стены свалены порядка 30-40 кожухов. Им это ни к чему, а я инфу запомнила. А вот куда это и кому? Я подумала грешным делом, что для удовлетворения спроса привезли.

Dagger

Насчет кожухов: надо измерить длину батарей и позвонить по тел.275-75-73 и заказать кожухи, оставляете им свой адрес и контактный телефон.

После того как оставите заявку лучше всего заранее звонить дальше по телефону 89600557616, зовут Альберт. Насколько я понял, кожухи раздают по субботам, на данный момент 45-и сантиметровые есть(их и видели), 65-и сантиметровых пока нет в наличии.... Я кожухи пока не получал, получу отпишусь

Dagger

Тут давеча появилось объявление во 2 подъезде - о окурках. Кому клеить будем :) ? Сие объявление я поддерживаю, наверн сегодня поставлю подпись :)

Angel_ok

У нас в 1-ом тоже это объявление есть. Видимо один борец на весь дом.
Целиком на его стороне! Будет клеить - могу помочь (тяжело всё-таки: 200 квартир, столько этажей) ;)

Рената

А у нас счетчик холодной воды в ванной не крутит ((((

Berkut79

поменяем путевку в детский садик из Авиастроительного района на Азино1 т.89083355025 ребенку 3 годика. д/с 368.

Dagger

Нет больших кожухов, машину гонять не хотят ради них... Ребят, кто еще не оставил заявку по кожухам на отопительные приборы?

Марат

Цитата: Рената от февраля 16, 2009, 10:11:45
А у нас счетчик холодной воды в ванной не крутит ((((
Вчера у нас счетчик горячей воды затрещал дергаясь на одном месте, я по нему пальцем щелкнул и он стал дальше крутится, потом я пожалел что так рано щелкнул пальцем  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рената

нужно тоже попробовать по нему треснуть. Если не заработает, придется видимо менять...

Антонио

У нас в 3 подьезде лифт ломается каждый день, механик по лифтам сказал что это такие лифты, неужеле во всех новых домах также с этим надо что- то делать... :-[

Рената

в первом тоже не работает((  сначала свет перегорел, а теперь вообще перестал работать

Рената

А квартплату кому нибудь положили в этом месяце? У нас почему то нет... и номер л/сч. свой я не знаю

Dagger

Цитата: Рената от февраля 25, 2009, 10:50:32
А квартплату кому нибудь положили в этом месяце? У нас почему то нет... и номер л/сч. свой я не знаю
Нет пока не ложили квиточки, а лифты ломаются это нормально, вот если и после первого года работы так часто будут ломаться, то плех :(

ЛЛ

Цитата: Рената от февраля 25, 2009, 10:50:32

У нас положили уже давно. Даже у некоторых стащили. Я заходила на сайт ЕРЦ http://erc-kazan.ru и там сделала и распечатала.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dagger

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2009, 15:18:43
У нас положили уже давно. Даже у некоторых стащили. Я заходила на сайт ЕРЦ http://erc-kazan.ru и там сделала и распечатала.
Регитца тут начал, а где посмотреть свой номер лицевого счета ?

ruslan1608

Цитата: Dagger от февраля 25, 2009, 16:05:54
Регитца тут начал, а где посмотреть свой номер лицевого счета ?
Попробуй позвонить на справку ЕРЦ 238-07-30, может скажут, так нужно ждать первую счет-фактуру.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Рената

я позвонила, мне сказали номер л/сч (не очень охотно), зарегистрировалась. Но все равно не понятно ничего, у меня везде какая то улица Фрунзе выходит... может л/сч сказали не правильно  ???

Рената

Rianita

Добрый вечер! Вчера вернулась с работы в 23.30 - негде машину припарковать  :o (во дворе,есно), пришлось оставить возле дороги около въезда во двор со стороны улицы Симонова. А сегодня с утра, в 7.00, когда уже выезжала на работу - увидела женщину в нашем дворе, которая стояла растерянная и расстроенаая!!! Какой-то п.... перекрыл ее форд так, что она никак не могла выехать :(, а ведь она, наверняка, опаздывала на работу! А этот п... преспокойненько спал, наверно.
Уважаемые соседи, такое может с каждым случиться, когда паркуетесь, думайте и о других, а если не видете рядом машину - то наденьте очки и посмотрите - обеспечили ли вы доступ к выезду другим авто!!!!!!!!!!!! Не будьте эгоистами!
Симонова,15

Рената

тоже уже успела с этим столкнутся (((

Сурок

Цитата: Rianita от февраля 26, 2009, 21:28:50
Какой-то п.... перекрыл ее форд так, что она никак не могла выехать :(, а ведь она, наверняка, опаздывала на работу! А этот п... преспокойненько спал, наверно.
Уважаемые соседи, такое может с каждым случиться, когда паркуетесь, думайте и о других, а если не видете рядом машину - то наденьте очки и посмотрите - обеспечили ли вы доступ к выезду другим авто!!!!!!!!!!!! Не будьте эгоистами!

Цитата: Рената от февраля 27, 2009, 08:36:13
тоже уже успела с этим столкнутся (((
можно оставлять визитку или записку с номером телефона за стеклом и не быть п.....  :)