• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Gina

Цитата: Angel_ok от января 14, 2009, 15:52:51
А есть тел. этого Олега или через УК его можно найти? У нас окна отрегулировали  (по акту) почти сразу, дядечка  тщательно проверил все окна (даже балконную дверь снимал), но в холода выяснилось что дует из стыков окна со стеной (во всех комнатах). Имеет смысл это предъявлять или трата времени?

Олега можно найти в УК, на Беломорской 8/18, по поводу стыков нам сказали, что нужно самим все сделать, обработать монтажной пеной.

Rianita

Добрый день! Ув.соседи, вчера во 2-м подъезде в почтовых ящиках можно было обнаружить счет-фактуру. В принципе, у нас набежало немного, многих позиций нет. Но почему-то вместо кол-ва жильцов указано 2 человека, а ведь по договору соц.ипотеки - 1 чел!!! Откуда они взяли 2-го???? ???  :-[
Кстати, необх.оплатить до 31.01.09.  ;)
Симонова,15

Фанат

Вот наш

[вложение удалено Администратором]
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

У кого как с вытяжкой в ванной и в туалете? У нас не вытягивает а наоборот дует оттуда холодный воздух.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Сурок

Цитата: Фанат от января 15, 2009, 16:59:19
У кого как с вытяжкой в ванной и в туалете? У нас не вытягивает а наоборот дует оттуда холодный воздух.
Та же ерунда уже несколько дней.

В УК говорят, что надо подъехать на тукая, 105 (вторник, четверг, с 14-00, до 17-00) и оставить заявление.
Говорят, что возможно кто-то подключил оборудование (вытяжку, кондиционер и т.д) к вент. шахте.

Фанат

У нас в счет фактуре общую площадь указали меньше чем в протоколе, как у вас? Есть ли резон звонить и исправлять, на что это влияет?

Марат

Цитата: Фанат от января 16, 2009, 11:21:08
У нас в счет фактуре общую площадь указали меньше чем в протоколе, как у вас? Есть ли резон звонить и исправлять, на что это влияет?
в протоколе площадь включает в себя площади балконов и лоджий с коэффициентом,
в счет-фактуре учитывается только общая площадь внутри квартиры.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Фанат

Наконец-то на ЛС появился платеж, оплачивали 13.01.09г. в ЗАО АКБ «Кара Алтын»

Венера

Фанат, платеж отображается там же, где внесенные денежные средства?
Мы тоже 13.01 оплатили, пока не видно.

Gina

Добрый день соседи! у меня возник вопрос в связи с тем, что в счет-фактуре есть такая строка - уборка подъезда. Мы пока в квартире не живем, и бываю только в выходные дни. А подъезд кто-нибудь убирает, видели ли вы уборщицу? Вчера вечером посмотрела - как будто и не убираются, на этаже такая грязь и пыль... :-[

Фанат

Цитата: Венера от января 16, 2009, 17:59:12
платеж отображается там же, где внесенные денежные средства?
Да

Фанат

Цитата: Gina от января 19, 2009, 09:45:14
Добрый день соседи! у меня возник вопрос в связи с тем, что в счет-фактуре есть такая строка - уборка подъезда. Мы пока в квартире не живем, и бываю только в выходные дни. А подъезд кто-нибудь убирает, видели ли вы уборщицу? Вчера вечером посмотрела - как будто и не убираются, на этаже такая грязь и пыль... :-[
Убирается бывшая ключница Марьям апа, по моему 1 раз в неделю.

Angel_ok

Наш 1-ый подъезд Марьям-апа, видимо, игнорирует, пятна с НГ на площадке.
Скажите в отчете (по счетчикам) на эл.энергию стоит две графы Т1 и Т2. Наш эл.счетчик однотарифный и следовательно один показатель? Тогда зачем в бланке заявлено два? Или я чего-то не понимаю.....
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Антонио

Потому что этот бланк единый для всех, показания надо записывать в графу Т1. :P

Gina

Что-то тихо у нас на форуме стало, значит у всех все хорошо... :)

Serge77

Похоже беда с окнами у всех. Я написал заявление в УК, никто не приходил, но я "потерроризировал" прораба, в результате пришел строить и отрегулировал окна, но сквозняк все равно остался. Пригласил установщиков окон, чтобы пересобрали окно... достаточно было убрать отливы чтобы понять что окно установлено не по правилам.... в результате чего из стыков окон со стенами и подоконником сквозит и подоконики ледяные... оставили переустановку до лета... пока пропенили по контуру... немного стало теплее... летом все равно придется переустанавливать.

Замечу что строитель которого направил прораб окна отрегулировал, кроме двери балкона, т.к. она установлена криво и перекошена, но они вину свою не признают... говорят - что типа дверь отрегулирована по зимний режим.... но миф рассыпается когда прикладываешь уровень  :'(

Dagger

Цитата: Gina от января 21, 2009, 16:04:58
Что-то тихо у нас на форуме стало, значит у всех все хорошо... :)
Доброго времени суток. Не подскажете где можно получить ключи от почтовых ящиков? Собираюсь, если все хорошо будет в конце недели переехать :)

Gina

В УК на ул.Беломорская д.8/18 средний подъезд, 1-ый этаж, мы там получали.

Dagger

Цитата: Gina от января 22, 2009, 15:39:10
В УК на ул.Беломорская д.8/18 средний подъезд, 1-ый этаж, мы там получали.

Лана

Цитата: Angel_ok от января 19, 2009, 11:35:57
Скажите в отчете (по счетчикам) на эл.энергию стоит две графы Т1 и Т2. Наш эл.счетчик однотарифный и следовательно один показатель? Тогда зачем в бланке заявлено два? Или я чего-то не понимаю.....
Странно, а у нас двухтарифный счетчик.

Angel_ok

Т.е. у вас на счетчике два табло?
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Лана

Цитата: Angel_ok от января 27, 2009, 15:29:16
Т.е. у вас на счетчике два табло?
На экране счетчика высвечиваются показания Т1, потом Т2, потом сумма

Gina

Нет, в нашем доме однотарифные счетчики стоят. Не знаю, почему строители так сделали, ведь дома строили по одному проекту, м.б. решили съэкономить на нас. :-[

Dagger

Цитата: Лана от января 27, 2009, 21:43:35
На экране счетчика высвечиваются показания Т1, потом Т2, потом сумма
Мне рассказали, что двухтарифный счетчик стоит около 2500 рублей, плюс придется тарифы согласовывать, короче та еще история......

Рената

ТИШИНА......))))
Цитата: Fanil от января 13, 2009, 23:13:27
Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."
А телефон никто не знает случайно?
Что нибудь слышно про кожухи на батареи?