• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

dm

Цитата: Марат от декабря 30, 2008, 10:32:02
Как раз для этого и нужно чтобы мылись спокойно, а то будет один мыться, а другой ему фен подкинет в ванную :)
И потом это не заземление к ванной присоединено, а наоборот ванная к заземлению ;D
Спасибо за разъяснение. Т.е. получается это работает от ванной к заземлению, а если что-то замкнет то по заземлению до ванной не дойдет? Там стоит какой-то фильтр?

Фанат

Цитата: Dagger от декабря 30, 2008, 10:49:26
Насчет с 8 до 21, нереально, по закону до 23.00 и ничего не докажешь :(, если только не организовать бумажку где все это будет прописано, типа договора!

Еще как реально! Просто нужно договорится между собой и соблюдать совместно принятые правило. В крайнем случае можно принять на общем собрании правила поведения.
     R.S. Вчера кто-то так старательно работал перфораторам, что даже забыл про время.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Подключили антенну, поймал 16 каналов.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Марат

Цитата: Фанат от декабря 30, 2008, 11:39:04
Подключили антенну, поймал 16 каналов.
какой-то один потерялся, вроде 17 должно быть
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Фанат

Цитата: Марат от декабря 30, 2008, 11:53:45
какой-то один потерялся, вроде 17 должно быть
Правильно, должно быть 17, но я поймал только 16. ???

dm

Dagger

Цитата: dm от декабря 30, 2008, 13:17:50
УРА! ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!
С Новым Годом уважаемые соседи!!!!!! :) Седня пойду проверять воду. Кстати для сведения, всем у кого нет обрешетки на отопительные трубы - обращайтесь в дом 8\18, где многие ключи получали, там наш ЖЭК! Желательно получать их с установкой, например у меня крепления замуровали в стену и я ума не приложу как эти обрешетки крепить.

margo

Цитата: Dagger от января 02, 2009, 09:34:26
С Новым Годом уважаемые соседи!!!!!! :) Седня пойду проверять воду. Кстати для сведения, всем у кого нет обрешетки на отопительные трубы - обращайтесь в дом 8\18, где многие ключи получали, там наш ЖЭК! Желательно получать их с установкой, например у меня крепления замуровали в стену и я ума не приложу как эти обрешетки крепить.
Здравствуйте! У нас тоже замурованы. Обрешетка просто вешается на эти крепления, а потом со стороны труб прикручивается панелька (на трубах висит). Муж, кстати эти кожухи снимал, усовершенствованием занимался - сделал отражающие экраны, чтобы греть не стену, а воздух в комнате
У нас двушка на Чапаева 14/7

Rimma R

Цитата: margo от января 02, 2009, 09:42:01
Здравствуйте! У нас тоже замурованы. Обрешетка просто вешается на эти крепления, а потом со стороны труб прикручивается панелька (на трубах висит). Муж, кстати эти кожухи снимал, усовершенствованием занимался - сделал отражающие экраны, чтобы греть не стену, а воздух в комнате

Сегодня была в доме 18/8, и мне сказали ,что никаких кожухов нет! Общалась с сантехником. Больше никого не было. Напишите как вы смогли получить эти самые кожуха. К кому подходили? Без этих кожухов все выглядит конечно ни очень красиво. И даже тюлью это не скроешь. Заранее благодарю

Dagger

Цитата: Rimma R от января 05, 2009, 22:20:06

Сегодня была в доме 18/8, и мне сказали ,что никаких кожухов нет! Общалась с сантехником. Больше никого не было. Напишите как вы смогли получить эти самые кожуха. К кому подходили? Без этих кожухов все выглядит конечно ни очень красиво. И даже тюлью это не скроешь. Заранее благодарю

Нам сказали что после 10 надо подходить на беломорскую 5 или 8\18, нам окно надо еще отрегулировать(кто не знает - регулировка окон 700 рублей стоит! ну если с шабашниками договариваться), дует с них. А про обрешетки мы узнали, когда сантехников к себе пригласили, у нас проблема с холодной водой, стояк блин на чердаке замерз и воды нет холодной :( - это 2 подъезд.

Rimma R

Цитата: Dagger от января 06, 2009, 10:39:24
Нам сказали что после 10 надо подходить на беломорскую 5 или 8\18, нам окно надо еще отрегулировать(кто не знает - регулировка окон 700 рублей стоит! ну если с шабашниками договариваться), дует с них. А про обрешетки мы узнали, когда сантехников к себе пригласили, у нас проблема с холодной водой, стояк блин на чердаке замерз и воды нет холодной :( - это 2 подъезд.

После 10 января пойдете решать вопрос с окнами - я так понимаю Вас. А обрешетки - то как Вы смогли получить? Напишите подробней. Подскажите как нам быть.  Вы от сантехников узнали,а получали у кого? Очень просим поделиться информацией. Заранее спасибо. Мы тоже хотим скорей поставить эти обрешетки.

Антонио

Регина

Цитата: Dagger от января 06, 2009, 10:39:24
Всем привет! С новым годом! Я устала звонить каждый день в УК, по поводу холодной воды. Каждый день обещают включить хол.вод., >:( Еще и кипяток крутой льют из крана гор.вод. Все руки обожгла >:( Издеваються как могут :(
Симонова15, 2 подьезд,

Rimma R

Уважаемые соседи,  как все-таки решить вопрос с конвекторными кожухами для батарей? ???
К кому обращаться? Звонить? Писать? ??? 

Рената

Цитата: Rianita от декабря 19, 2008, 21:27:29
Подскажите, как можно найти Ленара - ответственный за ремонт и замену входных дверей? Говорят, он ходит где-то на объекте, но не дают номер его сотового!!!!!! Может кто-нибудь сталкивался с ним когда-нибудь и знает его номер??? Очень прошу...
89179067136- Ленар

Рената

Добрый день, уважаемые соседи! У меня вопрос к тем, кто уже переехал : собираюсь завтра заехать, снять показания счетчиков, повесили ли УК ящичек, куда их бросать(показания)?

Dagger

Цитата: Rimma R от января 10, 2009, 13:41:52
Уважаемые соседи,  как все-таки решить вопрос с конвекторными кожухами для батарей? ???
К кому обращаться? Звонить? Писать? ??? 
Доброго дня. Мне просто времени не хватает зайти в ЖЭУ по поводу кожухов, как прояснится - сообщу (я живу пока в другом месте и в новой квартире бываю только по вечерам). Вчера вечером был в своей квартире, собирал диван, блин холодной воды так и нет, пипец какой-то :( Кстати в подъездах такой срач пошел, как-будто свинтусы кругом живут, а не люди :(

Dagger

Цитата: Рената от января 12, 2009, 11:02:07
Добрый день, уважаемые соседи! У меня вопрос к тем, кто уже переехал : собираюсь завтра заехать, снять показания счетчиков, повесили ли УК ящичек, куда их бросать(показания)?
Во втором подъезде я не видел.

Фанат

Цитата: Рената от января 12, 2009, 11:02:07

В третьем подъезде нет.

Рената

Цитата: Dagger от января 12, 2009, 11:55:16
Доброго дня. Мне просто времени не хватает зайти в ЖЭУ по поводу кожухов, как прояснится - сообщу (я живу пока в другом месте и в новой квартире бываю только по вечерам). Вчера вечером был в своей квартире, собирал диван, блин холодной воды так и нет, пипец какой-то :( Кстати в подъездах такой срач пошел, как-будто свинтусы кругом живут, а не люди :(
Наверное подъезды еще не убирают, хотя должны бы.
Ящиков нет? Это куда же тогда эти показания?

Gina

Здравствуйте соседи! у меня возникла проблема: вчера ездили в квартиру, в одной из комнат вокруг окна ЛЕД!!! Что нам делать? м.б. это из-за того что окна отрегулировать надо? ведь потом и плесень пойдет... У кого-нибудь еще есть такое?

[вложение удалено Администратором]

Gina

вот еще фотки. В остальных комнатах нет, только в одной. Что делать???!!! :o

[вложение удалено Администратором]

Rimma R

Цитата: Dagger от января 12, 2009, 11:55:16
День добрый! Мы были в ЖЭУ недельку назад на Чапаева и нас адресовали к строителям :" Обращайтесь к строителям это они вам не установили кожуха, а у нас их нет ." Так примерно нам ответили. Но строители дом сдали и какие терепь к ним могут быть требования, да и где их теперь можно найти. Ерунда какая-то получается? Куда-же дели столько кожухов? Ведь похоже ни в одной квартире их не установили. Без них батареи очень страшные. Даже тюлью их не скроешь. И купить отдельно не купишь. Какой может быть выход? Правда еще в ЖЭУ предложили написать заявление на имя Блохина. Не знаю решит-ли он вопрос? Вы хоть в одной какой-нибудь квартирке видели эти самые кожуха? Народ у нас конечно принимает все как есть. Да если бы их можно было купить - купили бы.Вот только... где? А на счет грязи в подъезде это ужасно. Даже стены обувью отпечатаны. Похоже соревновались - кто выше свой отпечаток обуви сможет оставить. Не знаю свои или чужие так ведут себя. Но спокойно смотреть на все это не получается и сделать ничего не сделаешь. Углы у лифта поотбиты. Ни как не получается у народа быть поаккуратней. А за все это нам еще долго расчитываться. Активистов бы побольше да собрание провести. Старших выбрать ну и т.д. и т.п. Ведь могут же люди организоваться в других домах например. Но у нас похоже даже не все заселились.

Dagger

Цитата: Gina от января 12, 2009, 13:00:25
вот еще фотки. В остальных комнатах нет, только в одной. Что делать???!!! :o
Сырость+окна не отрегулированы. Вследствии влажный воздух выходит через щели, морозится и образуется наледь. Как я и писал выше бежать в ЖЭУ они обязаны иначе - регулировка окон у шабашников от 700 рублей.....

Gina

Цитата: Dagger от января 12, 2009, 15:20:51
Сырость+окна не отрегулированы. Вследствии влажный воздух выходит через щели, морозится и образуется наледь. Как я и писал выше бежать в ЖЭУ они обязаны иначе - регулировка окон у шабашников от 700 рублей.....

А в УК обязаны это сделать?