• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Gina

я тоже звонила и мне сказали , что к Новому году дадут :-[

Фанат

Мне сказали, что до нового года включать лифт и дадут горячую воду.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gina

Цитата: Фанат от декабря 26, 2008, 15:40:54
Мне сказали, что до нового года включать лифт и дадут горячую воду.

лифт тоже отключили что ли?

Фанат

В 1 и 3 подъезде и не включали, было только пробное включение
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gina

Цитата: Фанат от декабря 26, 2008, 16:28:24
В 1 и 3 подъезде и не включали, было только пробное включение

мы из 2-го подъезда, у нас работает лифт, но через раз

iellayn

не знаю, как в остальных подъездах, а 3-й выглядит так, будто и вовсе не недавно отстроен.  :( стены местами перебиты, от этажа на этаж тянутся грязные разводы. безобразными железными дверями перекрывают не только мусоропроводы, но огораживают и коридоры с квартирами. какая там красота и чистота???!!  >:( кроме того, это незаконно. я вам приведу ссылку:

пункт 4 статьи 37 Жилищного кодекса Российской Федерации: собственник помещения в многоквартирном доме не вправе осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме.

надеюсь, все понимают, что коридоры в доме находятся в общей долевой собственности всех владельцев квартир.
так что давайте вести себя цивилизованно

Саффф

Конечно, я не хотела бы загораживать закуток у мосоропровода , но действительность такова : уж лучше я загорожу, чем туда будут гадить. Вчера приехала посмотреть квартиру.Что творится в подъезде !!!  Окурки, пустые пачки из под сигарет ,сбитые стены. А это еще не все переехали .Всего то и живут в 5-6 квартирах и так гадят. Хорошо еще кучи не наделали .Ну если курите , поставьте хоть приличную банку для окурков.Такое ощущение , что людям бесплатно дали квартиры .Ведь многие из нас еще долго -долго будут выкупать эти квартиры .Это еще пока не ваша собственность .Как привыкли жить в своих общагах и коммуналках ни за что не отвечая , типа все ничейное , общее .Колхозники и невоспитанные люди . Звери и те не гадят там ,где живут. Месяца не прошло после сдачи дома, а в подъезде как будто попал в Гарлем или хрущовка после 50-ти лет эксплуатации без ремонта .А что будет после празднования Нового Года! лучше не представлять себе
Вот такой крик души .Хотелось как лучше, а наверное будет как всегда в России.

margo

Цитата: Саффф от декабря 28, 2008, 19:11:33
Конечно, я не хотела бы загораживать закуток у мосоропровода , но действительность такова : уж лучше я загорожу, чем туда будут гадить. Вчера приехала посмотреть квартиру.Что творится в подъезде !!!  Окурки, пустые пачки из под сигарет ,сбитые стены. А это еще не все переехали .Всего то и живут в 5-6 квартирах и так гадят. Хорошо еще кучи не наделали .Ну если курите , поставьте хоть приличную банку для окурков.Такое ощущение , что людям бесплатно дали квартиры .Ведь многие из нас еще долго -долго будут выкупать эти квартиры .Это еще пока не ваша собственность .Как привыкли жить в своих общагах и коммуналках ни за что не отвечая , типа все ничейное , общее .Колхозники и невоспитанные люди . Звери и те не гадят там ,где живут. Месяца не прошло после сдачи дома, а в подъезде как будто попал в Гарлем или хрущовка после 50-ти лет эксплуатации без ремонта .А что будет после празднования Нового Года! лучше не представлять себе
Вот такой крик души .Хотелось как лучше, а наверное будет как всегда в России.
Проведите собрание жильцов подъезда, обговорите правила поведения. У нас такое собрание было, и вопреки скептическим сомнениям, стало немного чище
У нас двушка на Чапаева 14/7

Marishka

Что творится в подъезде !!!  Окурки, пустые пачки из под сигарет ,сбитые стены. А это еще не все переехали .Всего то и живут в 5-6 квартирах и так гадят. Хорошо еще кучи не наделали .Ну если курите , поставьте хоть приличную банку для окурков.

Доброе утро!!!

НИКАКИХ БАНОЧЕК!!! Сегодня на 3-м этаже поставили баночку и она благополучно оказалась в мусорке. Будут ставить буду выкидывать-курите на улице либо на балконе! Кроме окурков уже и пивные бутылки выставляются в подъезд. :(  Наверное без общего собрания действительно порядка не будет :(

Руша

Согласна с теми кто пишет о безобразиях в подъзде.Я из соседнего дома,ул Беломорская,6.Та же ситуация-за стеной ребенок из одной комнаты в другую как бизон после 10 ночи бегает-уснуть невозможно,в третьем подъзде между 6 и 7 этажом какой-то идиот перекрыл жуткой грудой металла площадку и повесил №1-буду в суд подавать;ручку от подъезда вырвали с корнем-приходится за дырку холодного  металла хватать,и конечно неумолкающий перфоратор и молоток с 7 утра в выходной или после 11 вечера-как будто он завтра вешаться пойдет и сегодня вбивает последний в жизни шуруп-дети не спят,нервничают-просто бедлам.Хочется крикнуть:Люди!Остановитесь,уважайте соседей,не будьте такими дикарями!

Dagger

Доброго времени суток. Из чего стены межкомнатные? Когда по ним стучу, как будто пустота внутри. Хотелось бы дверь перенести, посему хотелось бы знать можно ли перенос осуществить. Кстати насчет попутаной горячей и холодной воды, сперва показалось что смеситель неправильно установлен. Обратил внимание, что в сливной бачок туалета попадает горячая вода, получается мне вообще трубы попутали?! Чем сие может грозить?

ЛЛ

Конечно, я не хотела бы загораживать закуток у мосоропровода , но действительность такова : уж лучше я загорожу, чем туда будут гадить. Вчера приехала посмотреть квартиру.Что творится в подъезде !!!  Окурки, пустые пачки из под сигарет ,сбитые стены. А это еще не все переехали .Всего то и живут в 5-6 квартирах и так гадят. Хорошо еще кучи не наделали .

А у нас уже гадят (на Максимова 40) :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сурок

Цитата: Dagger от декабря 29, 2008, 11:38:28
Чем сие может грозить?
Коммунальные платежи будут выше

Фанат

Предлагаю до нового года провести собрание 3 подъезда, можно и всего дома.
Принимаем решение:
1. В подъезде НЕ КУРИТЬ и НЕ СОРИТЬ!
2. Молотком, перфораторам и т.д. работать с 8:00 до 21:00
3. Громко слушать музыку и бесится детям  с 8:00 до 21:00 (исключение Н.Г.)

У кого какие предложения?

Gina

Когда получали эту квартиру, надеялись на то что соседи по дому будут цивилизованные, воспитанные люди, ведь в программе соц.ипотеки и "молодежке" не участствуют случайные люди.  Сейчас в подъездах грязь, везде аляются окурки, даже с дверей уже доводчики снимать начали ???. Такое ощущение, что людей привезли из какого-то  далекого аула, которые не понимают, то это теперь наш дом и нам его беречь надо :(

Gina

Цитата: Фанат от декабря 29, 2008, 12:39:54
Предлагаю до нового года провести собрание 3 подъезда, можно и всего дома.
Принимаем решение:
1. В подъезде НЕ КУРИТЬ и НЕ СОРИТЬ!
2. Молотком, перфораторам и т.д. работать с 8:00 до 21:00
3. Громко слушать музыку и бесится детям  с 8:00 до 21:00 (исключение Н.Г.)

У кого какие предложения?

Полностью поддерживаем!!!

Rimma R

Кто-нибудь ответьте пожалуйста - воду горячую дали или нет? Спасибо заранее.

Angel_ok

Я за общее собрание! Но собирать, похоже пока некого судя по светящимся окнам вечером. Просто очень много ходят пока НЕ жильцы. А им, понятное дело, наплевать. Вчера пока убиралась на площадке куча народу прошлась, некоторые еле на ногах держатся, а вечером посмотрела горят только окна на 9-м этаже, на нашем, да 2-м. 
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

margo

Цитата: Angel_ok от декабря 29, 2008, 17:20:16
Я за общее собрание! Но собирать, похоже пока некого судя по светящимся окнам вечером. Просто очень много ходят пока НЕ жильцы. А им, понятное дело, наплевать. Вчера пока убиралась на площадке куча народу прошлась, некоторые еле на ногах держатся, а вечером посмотрела горят только окна на 9-м этаже, на нашем, да 2-м. 
А как они заходят? У вас домофон разве не работает?
У нас двушка на Чапаева 14/7

Фанат

Цитата: Rimma R от декабря 29, 2008, 16:52:46
Кто-нибудь ответьте пожалуйста - воду горячую дали или нет? Спасибо заранее.

НЕТ >:(

dm

Привет соседи! У меня под ванну идет желтый провод и похоже он присоединен к ванне. Желтый провод это вроде заземление. У всех так сделано? А так можно делать?

Gina

у нас тоже он есть, это точно заземление.

dm

Есть на форуме люди, разбирающиеся в электричестве? Разве можно подсоединять заземление к ванне? Там же люди моются.   

Марат

Цитата: dm от декабря 30, 2008, 10:28:18
Есть на форуме люди, разбирающиеся в электричестве? Разве можно подсоединять заземление к ванне? Там же люди моются.   
Как раз для этого и нужно чтобы мылись спокойно, а то будет один мыться, а другой ему фен подкинет в ванную :)
И потом это не заземление к ванной присоединено, а наоборот ванная к заземлению ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dagger

Цитата: Angel_ok от декабря 29, 2008, 17:20:16
Я за. И согласен с выше написаным, пока народ еще не заселился, общее собрание проводить смысла нет. Многие делают ремонт и прочая. Кстати мусорят как мне кажется имено те шабашники которые перевозят мебель и делают ремонт. Насчет с 8 до 21, нереально, по закону до 23.00 и ничего не докажешь :(, если только не организовать бумажку где все это будет прописано, типа договора!