• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

dm

Цитата: Angel_ok от декабря 16, 2008, 17:40:24
Не была в доме несколько дней, что с гор.водой слышно?
Вчера звонил в УК ЖиК по тел. 278-27-67, сказали что горячей воды нет в связи с тем, что не заключен договор с Ростех....... Также сказали что горячую воду планируют дать на этой неделе, но это не точно. Соседи, предлагаю постоянно названивать в УК ЖиК чтобы они побыстрее этот вопрос решили.

Рената

Цитата: Gina от декабря 16, 2008, 17:23:51
Кто мне может подсказать, куда надо отдавать показания счетчиков? говорили про какие-то ящики, а их вроде нет.
Вопрос второй: ключи от домофона дополнительно кто-нибудь получал? и где их можно получить :-[?
Показания надо в январе сдавать, а бросать их нужно в ящичек, не котором не указан № квартиры (который ничей)

Rianita

У нас из крана горячей воды течет прохладная и ржавая вода.  :'(
Из крана холодной воды - чистая, но очень холодная ;D ;D ;D!!!!!
Кстати, как с отоплением? Те, кто уже переехал, вы не мерзнете? Какова средняя температура? У нас очень сильно дует из щелей входной двери  :'(!!! Вчера заметили!
Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от декабря 17, 2008, 11:37:42
У нас из крана горячей воды течет прохладная и ржавая вода.  :'(
Из крана холодной воды - чистая, но очень холодная ;D ;D ;D!!!!!

Тоже самое ерунда, звонил в УК ЖиК, с их слов горячая вода должна быть через 1-2 недели   

Кстати, как с отоплением? Те, кто уже переехал, вы не мерзнете? Какова средняя температура?

Как уже писал – дубак. Спасаемся эл. радиатором и за чью-то недобаботку придется переплачивать за электроэнергию   

У нас очень сильно дует из щелей входной двери  :'(!!! Вчера заметили!

Обратите внимание на уплотнителей, внизу их нет, вот и дует. А также посмотрите все окно в некоторых необходимо отрегулировать, у нас все окна потеют.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Есть у кого не будь знакомые или у кого уже сделали водопроводку из полипропилена? До сих пор нет горячей воды хочу, водонагреватель установить и стиралку подключить.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Marishka

Добрый день соседи!

Сейчас к нам приходили сантехники из УК и предлогают поменять батареи. За услуги берут 2500 руб. и меня смутило то, что к чугунным стоякам они хотят приварить полипропиленовые переходники на батарею. Это реально и не дороговато-ли? Не знаю расценок на подобные работы, подскажите кто знает, плиз. И какие лучше покупать батереи?

Регина

Цитата: Marishka от декабря 19, 2008, 13:06:59
Добрый день соседи!

Сейчас к нам приходили сантехники из УК и предлогают поменять батареи. За услуги берут 2500 руб. и меня смутило то, что к чугунным стоякам они хотят приварить полипропиленовые переходники на батарею. Это реально и не дороговато-ли? Не знаю расценок на подобные работы, подскажите кто знает, плиз. И какие лучше покупать батереи?
Сейчас 2500руб  это нормальная цена, когда я устанавливала батареи четыре года назад было 600руб, это только за установку + батареи 1500. У меня брат занимаеться евро ремонтами, он устанавливает батареи биометал.Такие и у нас установлены батареи, очень хорошие  по качестку.
Симонова15, 2 подьезд,

Rianita

Подскажите, как можно найти Ленара - ответственный за ремонт и замену входных дверей? Говорят, он ходит где-то на объекте, но не дают номер его сотового!!!!!! Может кто-нибудь сталкивался с ним когда-нибудь и знает его номер??? Очень прошу...
Симонова,15

olga

Соседи! Наша семья занимается водопроводно-отопительными работами.Сами продаем-сами устанавливаем.Радиаторы лучше покупать биметаллические, работа стоит от 2000р.Замена водопровода полипропиленом от 3000р.(с материалом).Тел.диспетчера 267-10-98.

Rianita

Сегодня в квартире воды горячей не было! Когда дадут-неизвестно!  :'( В УК не дозвониться! К нам сег. приходили штукатурщики - залатали дыру на кухне гипсокартоном ;D. Также приходили ремонтировать дверь, но сказали, что лучше заменят. Их можно найти, но сложно. Надо ловить их и "тащить" ;D в квартиру!!!! Иначе, ничего и никому не отремонтируют! 8)
Симонова,15

dm

Привет соседи! На ветке Беломорская,5 пишут что у них есть горячая вода. Кто нибудь знает в нашем доме есть горячая вода? 

Marishka

Привет соседи!

У меня просьба к курящим соседям с 3-го подъезда. Пожалуйста выходите курить либо на улицу, либо на своем балконе. В подъезде дышать нечем!!!, стоит смог от табачного дыма и мало того все это попадает в квартиру. Давайте уважать друг друга! Хотите травиться - травитесь в одиночку. Думаю многие меня поддержат.

Angel_ok

А что всё-таки с горячей водой?
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Dagger

Цитата: Angel_ok от декабря 24, 2008, 11:55:23
А что всё-таки с горячей водой?
Слышал что до НГ дадут горячую воду. Кстати у меня почему то краны горячей и холодной воды попутаны, у всех так?  Показалось что в квартире холодновато, причем дует с окон - между самим окном и подокойником  :o! Кстати, кто с 10 этажа - 2 подъезд, ищу соседей по общей площадке  :)!

Лана

Цитата: Dagger от декабря 24, 2008, 18:42:26
Кстати у меня почему то краны горячей и холодной воды попутаны, у всех так? 
У нас на Максимова тоже перепутаны краны. :)

Angel_ok

Мы бываем наездами, но у нас тепло. Стояк так просто горячий, а от этих "плюшнвых" батарей тоже прилично теплом веет, даже решили в этом году не менять. Соседка на площадке живет с маленьким ребенком, специально спрашивала, говорит очень тепло, хожу в халатике лёгком. Вот бы ещё воду дали - так и вообще курорт!
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Rianita

Мы тоже бываем наездами! :)
В квартире как - будто бы прохладно :(, но мы привезди туда обогреватель маааленький и включили его на 15 минут. Комната очень быстро нагрелась, пока устанавливали гардины все вспотели!!!! ;D (даже пожалели, что включали!!!).
Из окон не дует, только из входной двери! Воды горячей до сих пор НЕТ!!! :'(
Симонова,15

Dagger

Цитата: Rianita от декабря 25, 2008, 13:45:37
Мы тоже бываем наездами! :)
В квартире как - будто бы прохладно :(, но мы привезди туда обогреватель маааленький и включили его на 15 минут. Комната очень быстро нагрелась, пока устанавливали гардины все вспотели!!!! ;D (даже пожалели, что включали!!!).
Из окон не дует, только из входной двери! Воды горячей до сих пор НЕТ!!! :'(
Заходил в соседний новый дом к другу, у них такие же как у нас батареи, "обуты" в конвекторные кожухи, соответственно теплообмен лучше и теплее. А почему у нас нет? :o

Лана

Цитата: Dagger от декабря 25, 2008, 14:56:43
Заходил в соседний новый дом к другу, у них такие же как у нас батареи, "обуты" в конвекторные кожухи, соответственно теплообмен лучше и теплее. А почему у нас нет? :o
А соседний дом, это который?

Dagger

Фанат

Цитата: Marishka от декабря 24, 2008, 10:24:27
Привет соседи!

У меня просьба к курящим соседям с 3-го подъезда. Пожалуйста выходите курить либо на улицу, либо на своем балконе. В подъезде дышать нечем!!!, стоит смог от табачного дыма и мало того все это попадает в квартиру. Давайте уважать друг друга! Хотите травиться - травитесь в одиночку. Думаю многие меня поддержат.

Полностью согласен свами, весь подъезд в бычках. 

Dagger

Цитата: Фанат от декабря 25, 2008, 16:09:08
Полностью согласен свами, весь подъезд в бычках. 

Курят определенные люди :) попросить вежливо - не поймут тада - заклеить им бычками при помощи суперклея всю дверь :) Если же квартиросъемщики проживают, то обращаться в налоговую о том что такую то квартиру сдают внайм - соотвественно ничем не регламентируемые доходы, соответственно не платят налоги ну и прочая... В общем много решений этой проблемы, смотря какое решение выберете.

Marishka

Доброе утро!

Соседи, кто-нибудь подвел TV антенну? Мы сами провели по квартире и подсоединили к TV, но ничего не показывает :( Может быть нужно где-то договор заключить?  На Новый год без TV ой как не хочется остаться :-[ А еще мы телефон установили и интернет подключат после Нового года и еще с пропиской вчера вопрос начали решать :P :)

Dagger

Подскажите пожалуста, какие стены межкомнатные - плита или кирпич?

dm

Всем привет! Сейчас звонил в УК насчет горячей воды. Сказали что сегодня в обед начнутся работы по подключению горячей воды.