• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Gina

Цитата: Регина от декабря 10, 2008, 12:13:50
Нам Блохин ключи не вручал, поэтому и не знали... Но все равно спасибо за информацию.
Мы получали ключи в 8.00 часов утра, поэтому и слышали. Он перед вручением ключей все разъяснял, как и что.

Регина

Цитата: Gina от декабря 10, 2008, 12:16:27
Мы получали ключи в 8.00 часов утра, поэтому и слышали. Он перед вручением ключей все разъяснял, как и что.
А мы получали после 13-00ч. Напишите пожалуйста эти разьяснения, если сможите....
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Да в принципе на форуме уже все обсудили.

Angel_ok

Соседи, а с телевидением что? Блохин что говорил... ::)
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Марат

Цитата: Angel_ok от декабря 10, 2008, 14:16:38
Соседи, а с телевидением что? Блохин что говорил... ::)
телевидение у вас скорее всего тоже телесетовское - 150 руб если кабельное и 25 рублей если то же самое только с фильтром платных каналов - остается 17 каналов за 25 рублей.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Rimma R

Кто нибудь знает когда будет горячая вода.

Rianita

Всем привет!!!  :D
Сегодня звонила в ТЕЛЕСЕТ! Установка телефона домашнего возможна. Это стоит всего-то 1000 рублей, т.к. мы идем по акции "Новоселам" ;D ;D ;D!!!
Надо всего лишь заключить с их менеджером договор, который приедет туда, куда позовете, и в течение 1-2х дней Вы станете обладателем телефона!!!
Я тут прикинула по стоимости и мне выгоднее его не устанавливать, т.к. абонплата - не малая! Тел.Телесета можно узнать по 09!
Симонова,15

sunshine

Цитата: Фанат от декабря 09, 2008, 18:59:32
В квартире дубак, стояк и радиаторы в температуре тела, где сушить пеленки, ума не приложу.
Как долго ждали эту квартиру и с каким трудом мы все его получили, и что теперь квартира есть, но жить в нем невозможно.
Кстати заметил что на кухни оба окна внизу потеют, очередной зихер поставщиков или строителей. Замечания которые указывали в Акте видимо устранять даже не собираются, по крайне мери мне так кажется.
Задалбало все, хочется об чью-то рожу кулаки почесать. Ну почему у нас все делают через ж..., ну неужели невозможно сделать по человечески.

Неужели все так плохо? Мы с Беломорской,6, видимо из-за таких неполадок нас все еще не хотят заселять.  :(

Angel_ok

Цитата: Rianita от декабря 10, 2008, 20:49:05
Я тут прикинула по стоимости и мне выгоднее его не устанавливать, т.к. абонплата - не малая! Тел.Телесета можно узнать по 09!
Почему невыгодно? И у кого "малая" абонплата?

Регина

Цитата: Rianita от декабря 10, 2008, 20:49:05
Всем привет!!!  :D
Сегодня звонила в ТЕЛЕСЕТ! Установка телефона домашнего возможна. Это стоит всего-то 1000 рублей, т.к. мы идем по акции "Новоселам" ;D ;D ;D!!!
Надо всего лишь заключить с их менеджером договор, который приедет туда, куда позовете, и в течение 1-2х дней Вы станете обладателем телефона!!!
А сколько у них абон. плата? Вот у меня в данный момент за месяц выходит, абон.плата+ оприделитель номера+ замок на межгород + разговоры= 280р
Симонова15, 2 подьезд,

Angel_ok

Регина

Симонова15, 2 подьезд,

iellayn

У нас ключ от домофона не срабатывает (3й подъезд). Говорили, что нужно активировать, но непонятно, куда обращаться и по какому графику там работают. Никто не знает?

Rianita

Цитата: iellayn от декабря 14, 2008, 09:06:12
У нас ключ от домофона не срабатывает (3й подъезд). Говорили, что нужно активировать, но непонятно, куда обращаться и по какому графику там работают. Никто не знает?
К сожалению - нет!!! У нас работает, нам говорили про ключи от квартиры, а про домофон - не в курсе.  :-[ Позвоните в УК!
Симонова,15

Rianita

Уважаемые соседи, судя по вчерашней "пробке" возле грузового лифта во втором подъезде ;D, великое переселение уже началось...... ???
Хотя на нашем этаже еще никто НЕ живет))) в т.ч. и мы :-[...
Скажите, а у кого - нибудь застройщики начали устранять недоделки??? У нас их так много... Но никто и не думает прийти... >:( >:( >:( в УК говорят одно и то же "в течение 2-х недель, а потом в приказном порядке". Что делать? :'(
В подъездах такая грязь... пыль...
Симонова,15

Регина

Цитата: Rianita от декабря 14, 2008, 10:36:18
Уважаемые соседи, судя по вчерашней "пробке" возле грузового лифта во втором подъезде ;D, великое переселение уже началось...... ???
Хотя на нашем этаже еще никто НЕ живет))) в т.ч. и мы :-[...
Скажите, а у кого - нибудь застройщики начали устранять недоделки??? У нас их так много... Но никто и не думает прийти... >:( >:( >:( в УК говорят одно и то же "в течение 2-х недель, а потом в приказном порядке". Что делать? :'(
В подъездах такая грязь... пыль...
Мы еще  не переехали, и застройщики тоже ничего не устраняли :( А по поводу подьезда, да я согластно, грязь ужасная >:(. Наверно в УК надо тоже звонить  >:( >:(
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Здравствуйте, соседи! У меня вопрос, я немного в недоумении. Мы пока там не живем, но начали делать ремонт, приезжаем практически каждый день, обратили внимание, что на стоянке возле дома около некоторых машин стоят оранжевые столбики с цепями. Вопрос: что это за нововведение? что это вообще? разъсните пожалуйста. Вчера приезжали к нам родители, посмотреть квартиру, начали ставить машину, к ним подошел охранник и сказал, что сюда машину ставить нельзя.???!!! меня там не было, я бы конечно пошла и разобралась. М.б. кто-то может разъяснить...

Регина

Цитата: Gina от декабря 15, 2008, 08:44:41
Здравствуйте, соседи! У меня вопрос, я немного в недоумении. Мы пока там не живем, но начали делать ремонт, приезжаем практически каждый день, обратили внимание, что на стоянке возле дома около некоторых машин стоят оранжевые столбики с цепями. Вопрос: что это за нововведение? что это вообще? разъсните пожалуйста. Вчера приезжали к нам родители, посмотреть квартиру, начали ставить машину, к ним подошел охранник и сказал, что сюда машину ставить нельзя.???!!! меня там не было, я бы конечно пошла и разобралась. М.б. кто-то может разъяснить...
Я согласно с вами, с ними нужно разобраться, что за стоянки такие пооткрывали. У них помоему и документов нет на эти стоянки ??? К нам тоже также подходил охраник и сказал что стоянка платная :o У нас вообще две машины, и что мы за обе теперь должны платить ?>:(
Симонова15, 2 подьезд,

ИЛЬМИРА

Симоновцы вам вернули протокола с актами сверок или нет, а тажке может кому и переплату вернули скажите пожалуйста!?
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Регина

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 15, 2008, 15:47:14
Симоновцы вам вернули протокола с актами сверок или нет, а тажке может кому и переплату вернули скажите пожалуйста!?
[/quotПока ничего не вернули...
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Цитата: Регина от декабря 15, 2008, 15:38:55
Я согласно с вами, с ними нужно разобраться, что за стоянки такие пооткрывали. У них помоему и документов нет на эти стоянки ??? К нам тоже также подходил охраник и сказал что стоянка платная :o У нас вообще две машины, и что мы за обе теперь должны платить ?>:(
Мы решили, что если для нашей машины не будет места на стоянке, то платить ничего не будем, не за установку ограждения вокруг дома, ни за стоянку и вообще ни за что, о чем было написано в той дополнительной бумажке(не помню как называется).

Рената

Цитата: Gina от декабря 15, 2008, 08:44:41
Ну, начинается...похоже это "самовольная"стоянка. так и будет, пока двор не огородим
А вообще какие новости? Есть ли вода горячая? Может телефон или антенну кто нибудь установил? и вообще с какими трудностями придется столкнуться при переезде? ато мы тоже скоро переезжать собираемся ;)

Рената

и еще один вопрос, какие дальнейшие действия для соц.ипотечников? Кто знает - делитесь!!! ???

Рената

Цитата: Рената от декабря 15, 2008, 16:50:15
и еще один вопрос, какие дальнейшие действия для соц.ипотечников? Кто знает - делитесь!!! ???
или все дальнейшие действия только после полного погашения  кредита?

Сурок

Цитата: Рената от декабря 15, 2008, 16:51:41
или все дальнейшие действия только после полного погашения  кредита?
Да по большому счету да!  :)
Живем, платим вовремя или досрочно и радуемся  ;)