• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Лана

Плохо, что воды нет. У нас вроде все нормально, и холодная, и горячая. Сегодня убрались, все вымыли.

Farid

Цитата: Лана от декабря 07, 2008, 21:02:46
Плохо, что воды нет. У нас вроде все нормально, и холодная, и горячая. Сегодня убрались, все вымыли.

Да, вода была, вот только обещенные лифты так и не включили.  :-[

Rimma R

Уважаемые соседи кто-нибудь знает - лифт во втором подъезде сегодня работает? Хотелось кое-что перевезти. Может какие новости про воду есть?

Фанат

Уважаемые соседи!
Все получили ключи, счастливые и радостные.
Вспомните, какими чистыми, красивыми были наши подъезды, а теперь  выйдете и посмотрите, во что превратили подъезды сегодня. Грязно, все обкурено, везде бычки, сигаретные пачки и уже оплевана. А что будет через неделю, утонем в грязи?!   
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Вопрос к диспетчерам УК «ЖиК»
1. Что решили делать с отоплением?
2. Когда будет горячая вода?
3. Когда включать лифт?
4. Почему до сих пор не работает домофон?
5. Когда начнут убираться в подъездах?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Урфин

Фанат,это еще все прибрать можно. Гораздо хуже, когда некоторые свиньи ставят отпечатки своих ботинок на стенах-это так просто не оттирается, требуется новая покраска стен >:(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рената

Цитата: Angel_ok от декабря 05, 2008, 15:40:53
Батареи я собираюсь менять, только не решила когда (советуют по разному весной или сейчас). Рената, может и мы с Вами займем "каморко-место" между этажами. У меня семья 4 чел. и никакой кладовки дома. А куда девать нажитое  ????
Мне кажется, что если сейчас ставить какие то ограждения, не удобно будет мебель поднимать :-\

Angel_ok

Что-то на нашей ветке совсем тихо... Поздно вечером вчера горели 2-3 квартиры, остальные значит чемоданы пакуют.
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Gina

да, тихо у нас, у меня вопрос: во втором подъезде со стороны улицы Ленинградская домофон установят или нет?

Фанат

Цитата: Gina от декабря 09, 2008, 14:52:19
да, тихо у нас, у меня вопрос: во втором подъезде со стороны улицы Ленинградская домофон установят или нет?

Не знаю как во втором подъезде, но третьем подъезде сняли уже установленный домофон.

Фанат

В квартире дубак, стояк и радиаторы в температуре тела, где сушить пеленки, ума не приложу.
Как долго ждали эту квартиру и с каким трудом мы все его получили, и что теперь квартира есть, но жить в нем невозможно.
Кстати заметил что на кухни оба окна внизу потеют, очередной зихер поставщиков или строителей. Замечания которые указывали в Акте видимо устранять даже не собираются, по крайне мери мне так кажется.
Задалбало все, хочется об чью-то рожу кулаки почесать. Ну почему у нас все делают через ж..., ну неужели невозможно сделать по человечески.

Rimma R

Добрый вечер всем! Кто-нибудь , если это возможно, дайте знать о наличии воды. Я имею ввиду о наличии холодной воды. Самой приехать сегодня не получилось. Заранее спасибо.

Marishka

Добрый вечер! В третьем подъезде вода есть, но только холодная. Горячую застали один раз, видимо проверяли. В квартире холодно, сегодня ночевали первый раз, спали одетыми. Сейчас приехали к маме греться :)

Marishka

ребята а где взять ключи от почтовых ящиков? и еще раз хочу спросить - где заказывать тех.паспорт? пожалуйста подскажите кто знает, идет последняя неделя отпуска, хочется с бумажными вопросами закончить.

Фанат

Цитата: Marishka от декабря 09, 2008, 20:15:46
ребята а где взять ключи от почтовых ящиков?

Ключи от почтовых ящиков находятся у ключнецы в первом подъезде

Marishka

У нас 3 этаж, наверное это ваше окно вчера светилось, прямо над нами на 7 этаже. У нас однокомнатная 44,1 кв.м.

Рената

Цитата: Фанат от декабря 09, 2008, 18:59:32
В квартире дубак, стояк и радиаторы в температуре тела, где сушить пеленки, ума не приложу.
Как долго ждали эту квартиру и с каким трудом мы все его получили, и что теперь квартира есть, но жить в нем невозможно.
Кстати заметил что на кухни оба окна внизу потеют, очередной зихер поставщиков или строителей. Замечания которые указывали в Акте видимо устранять даже не собираются, по крайне мери мне так кажется.
Задалбало все, хочется об чью-то рожу кулаки почесать. Ну почему у нас все делают через ж..., ну неужели невозможно сделать по человечески.

Я в шоке! Неужели все так плохо!? (просто мы не заехали еще) а домофон стащили так это вообще ... (((

Рената

Даже не знаю теперь, стоит ли вкладываться в ремонт?? (( А воды горячей что, до сих пор нет?

Gina

Да, горячей воды нет, вчера задала вопрос про домофон ген.директору ЖИКа Хусаинову, на что тот ответил, что все вопросы к Нигматзянову, директору КЦС, который строил дом.

Рената

Так и будут сейчас друг на друга спихивать ((

Gina

да, во всем  сейчас будут винить строительную компанию, только вот заказчиком является ЖИК, кот. тоже несет ответственность за построенный дом, а на баланс принимала Управляющая компания, которая несколько раз проверяла дом, все ли на месте и как работает.

Angel_ok

Всем привет. Была дома вчера поздно вечером. У нас в 1 подъезде домофон работает, вода хол. есть, батареи (стояки) горячие. В подъезде стало мусорнее, но это песок с улицы, подмести не вопрос (как только щеткой обзаведусь). И вообще я там по вечерам ещё никого не видела. Окна горят в других.подъездах. У меня наоборот такое состояние непреходящего счастья от всего.....
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Регина

Здравствуйте соседи! Кто-нибудь узнавал по поводу телефонной линии, и куда обращаться? 
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Цитата: Регина от декабря 10, 2008, 11:48:32
Здравствуйте соседи! Кто-нибудь узнавал по поводу телефонной линии, и куда обращаться? 
Блохин при вручении ключей говорил, что тел. компания "Телесет", обращаться надо напрямую в тел.компанию

Регина

Нам Блохин ключи не вручал, поэтому и не знали... Но все равно спасибо за информацию.
Симонова15, 2 подьезд,