• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Регина

У нас тоже почти все нормально, только замок у входной двери заедает, а в комнате на стене возле потолка появилась плесень. А вот батареи это что-то, их менять точно надо.
Симонова15, 2 подьезд,

Рената

Цитата: Регина от декабря 04, 2008, 09:59:28
У нас тоже почти все нормально, только замок у входной двери заедает, а в комнате на стене возле потолка появилась плесень. А вот батареи это что-то, их менять точно надо.
Плесень!? Это ужасно! А батареи похоже всем понравились )))
Вот я тоже первый раз когда смотрела на эти батареи, двери, линолеум и все остальное, думала, что кто то ведь все это сумел в наши квартиры пропихнуть, да еще небось и тендер выиграли именно эти двери и батареи а не какие нибудь другие... А кто то на этом кучу денег заработал (и скорее всего обе стороны)

Рената

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 09:44:35
Всем привет)))... Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Вы не думайте, что я скептик или зануда, но вместе со счастьем пришло и разочарование! Во-первых, у нас очень много претензий по поводу недоделок... Представляете у нас на кухне в потолке дыра!!! Причем немаленькая! Там видимо должен был проити стояк, а тут его забыли провести, а дыра осталась! Нет глазка и дверь входная вся в царапинах, видимо ее испинали до такой степени, что там огромные вмятины и краска отошла. Причем она блокируется и без помощи плотника ее не открыть! (Он пришел и начал ее дергать и пинать!!!) Обои наклеены "тяп-ляп", батареи - ужас, без крышки, видимо благополучно своровали(((...
Ванная вся в царапинах и какой-то серой жиже, которая не отходит! В квартире прохладно.
Мы сдали все документы УК и на мой вопрос: что теперь? Они ответили: Заселяйтесь!
Как можно заехать в такую квартиру??? Холодно, нет глазка, дверь не открывается входная, да на ней и ручки нет!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Нам обещали все эти недоделки устранить в течение месяца!

у нас тоже батареи без крышки, но не могли же у всех своровать, может они просто не предусмотрены были?

Rianita

Кстати, кто-нибудь начал решать проблему "кладовок"? Ведь мусоропровод не работает, "для галочки"... ;D
Симонова,15

Рената

как не работает? его заварили?

Rianita

Я еще оценила проблему безопасности в доме, на нашем этаже два пожарных ящика, в котором шланг, в квартире тоже какие-то крючки от пожара на потолке видны... Но я не уверена, что они сработают в случае чего... тьфу-тьфу-тьфу...
На нашей старой квартире ничего такого и в помине не было!!!! :o
Понравилась автостоянка как впереди дома, так и во дворе,))) :-*
Симонова,15

Rianita

Цитата: Рената от декабря 04, 2008, 14:42:27
как не работает? его заварили?
Забили... ;D 4-мя гвоздями... ;D
А на первом этаже место, откуда должен выкатываться ящик с мусором залили бетоном и теперь там просто стена!!! Вот!
Симонова,15

Марат

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 14:44:32
в квартире тоже какие-то крючки от пожара на потолке видны... Но я не уверена, что они сработают в случае чего...
там пищалки простые наверное как и везде повесили, причем они в выключенном состоянии - у нас внутри батарейки упакованные в пакетики стояли, надо их распаковать и вставить обратно.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рената

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 14:45:55
Забили... ;D 4-мя гвоздями... ;D
А на первом этаже место, откуда должен выкатываться ящик с мусором залили бетоном и теперь там просто стена!!! Вот!
ну это в принципе не плохо, а если на улице установили контейнеры для мусора, то вообще хорошо! :)

margo

Цитата: Рената от декабря 04, 2008, 14:50:03
ну это в принципе не плохо, а если на улице установили контейнеры для мусора, то вообще хорошо! :)
Они у вас с торца дома, между вашим и Беломорской,6
У нас двушка на Чапаева 14/7

Rianita

Что-то тихо стало на форуме... ??? Похоже, что все занялись переездом в новые квартиры!!! Давайте делиться кто и что меняет, когда заезжает))) ;)
Я завтра планирую посетить свою квартирку :P
Скажите, пожалуйста, как мне ускорить установку глазка?! :( А то из коридора все видать!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Симонова,15

sunshine

Ой, как я вам завидую (белой завистью!!!), нам тоже хочется быстрей заселиться. Ждем не дождемся!!! Мы ваши будущие соседи с Беломорской, 6. Надеюсь, что будем дружить домами :-* :-* :-*

Фанат

Цитата: sunshine от декабря 04, 2008, 21:23:40
Мы ваши будущие соседи с Беломорской, 6. Надеюсь, что будем дружить домами :-* :-* :-*

Обязательно будим дружить, мы ещё к вам в детскую площадку будим приходить, она одна на два дома.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Rianita

Цитата: Фанат от декабря 04, 2008, 21:29:32
мы ещё к вам в детскую площадку будим приходить, она одна на два дома.

А детская площадка мне понравилась!!! Захотелось даже самой на качелях покачаться!!!! ::)
Надо срочно заводить детей!!!! :D
P.S. Вот только с глазком разберусь ;D ;D ;D
Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 22:07:09
Надо срочно заводить детей!!!! :D
P.S. Вот только с глазком разберусь ;D ;D ;D

Нуу...  это не проблема, монтажная пена и тряпочька, как временное решение задачи и вперед, заводить детей
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рената

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 21:10:46
Что-то тихо стало на форуме... ??? Похоже, что все занялись переездом в новые квартиры!!! Давайте делиться кто и что меняет, когда заезжает))) ;)
Я завтра планирую посетить свою квартирку :P
Скажите, пожалуйста, как мне ускорить установку глазка?! :( А то из коридора все видать!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Мы планируем переехать после нового года. А до этого времени что то успеем в квартире сделать, а что не успеем, так потом доделаем, когда заселимся. Очень хочу убрать этот линолеум с пола, прямо не могу на него смотреть спокойно. А вообще грандиозных планов по ремонту пока нет, т.к. очень сомневаюсь что привыкну к этому району

Рената

Цитата: Лариса от декабря 05, 2008, 15:05:28
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Спасибо!!!
У меня вопрос: кто нибудь собирается батареи менять?

Angel_ok

Батареи я собираюсь менять, только не решила когда (советуют по разному весной или сейчас). Рената, может и мы с Вами займем "каморко-место" между этажами. У меня семья 4 чел. и никакой кладовки дома. А куда девать нажитое  ????
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Rimma R

Здравствуйте соседи. Может кто знает когда подключат лифт во втором   подъезде, когда подадут горячую воду в дом? На ветке по дому Максимова 40 пишут что лифт уже подключили.

Айдар990

Всем привет. С новосельем вас. Батареи лучше весной меняйте. Если сейчас народ начнет их менять и придут холода много неприятностей будет. Без тепла будете.

Фанат

Цитата: Rimma R от декабря 05, 2008, 21:47:04
Здравствуйте соседи. Может кто знает когда подключат лифт во втором   подъезде, когда подадут горячую воду в дом? На ветке по дому Максимова 40 пишут что лифт уже подключили.

Сегодня был дома. Воды не то что горячей даже холодной нет. В 3 подъезде лифт работал, правда, об этом узнали только тогда когда спускались.
   Люди уже переезжают.
   В квартире относительно тепло.

Айдар990

Замена батареи от 1500 + вода слитая со стояка. Список с расценками пока не могу поместить нужно доработать.

Farid

Симоновцы привет от Максимовцев. Подскажите Ваш дом телефонизировали?  :)

Rimma R

Какая там телефонизация? Воды и той то нет! И ни то чтоб горячей ,даже холодной  не капает!Ни какой цивилизации!  Даже убраться и отмыть квартиру не получается! А про телефон даже пока и не думали. Хотя.......... .  Вот так!!!

Farid

Цитата: Rimma R от декабря 07, 2008, 20:50:52
Какая там телефонизация? Воды и той то нет! И ни то чтоб горячей ,даже холодной  не капает!Ни какой цивилизации!  Даже убраться и отмыть квартиру не получается! А про телефон даже пока и не думали. Хотя.......... .  Вот так!!!

:o :( :-[